На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …
3,14здец музыкант! сын моей от первого брака 8 лет учился в музыкальной школе, 4 - в музыкальном колледже при консерватории Римского-Корсакова (аналог Гнесинки, только в Питере), и теперь ещё на 5 лет поступает в консерваторию - вот он музыкант! и музыку уже свою пишет. А ты просто пафосная и охуевшая вконец шабашница без мозгов.
Да оно и шабашить не умеет, классику западло играть , просят в кабаках в основном русский рок, но и его играть не может, по ходу ниче не может, за 3 года оно ничему не научилось
Я тебя узнала) Был тут с месяц, наверное, Даня Ариец. Вот в слово слова пишете, как он. И оскорбление на все такие же, и женоненавистник, и про телегу, и манера речи, и ошибки)) все в один один)
погуглила это его тема?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5631503/
тогда вот его номерок старый
2257866574
люди, почитайте че пишет, напишите
вот еще тема про нищих
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5628844/
Щенок отбитый, не нужен ты своему отцу даже наличие яиц тебя не спасло, которые у тебя сжались от страха, когда ты общался с ним и побоялся оплатить свою шкурную учебу.
Жалкое зрелище
вы шиза? я понятия не имею, что за тема. если у этого форума через тему повторяются айди-проблема не моя, собственно говоря
Вот в другой теме автор пишет что со своей девушкой покупают кв в москве. На какие шиши?
Вы разводчица?
...........
она меня полностью принимает, поддерживает. А вот я ее-нет
лесбийские отношения
Всем добрый день! У меня есть девушка, но я ее совершенно не люблю. Она симпатичная, умная, у нас практически полностью совпадают интересы, она меня полностью принимает, поддерживает, и я уверена, что сильно любит. А вот я ее-нет, и ничего с этим поделать не могу. При этом я ее ревную, но точно ли это ревность? Я подозреваю, что это просто страх, что она уйдет от меня к другой, и я останусь совершенно одна. Мы в отношениях уже 4 года, за это время я несколько раз влюблялась в других, но влюбленности проходили достаточно быстро, и с теми девушками ничего не было. Сейчас ребром встал вопрос о покупке общей квартиры в центре Москвы, а мои сомнения в том, нужна ли мне она, только усилились. Стоит ли продолжать эти отношения?
15 июня, 19:35
Софья
[3153878591]
Согласна. Мама так себе. Но ты, девочка, ещё гаже.
Вот в другой теме автор пишет что со своей девушкой покупают кв в москве. На какие шиши?
Вы разводчица?
...........
лесбийские отношения
Всем добрый день! У меня есть девушка, но я ее совершенно не люблю. Она симпатичная, умная, у нас практически полностью совпадают интересы, она меня полностью принимает, поддерживает, и я уверена, что сильно любит. А вот я ее-нет, и ничего с этим поделать не могу. При этом я ее ревную, но точно ли это ревность? Я подозреваю, что это просто страх, что она уйдет от меня к другой, и я останусь совершенно одна. Мы в отношениях уже 4 года, за это время я несколько раз влюблялась в других, но влюбленности проходили достаточно быстро, и с теми девушками ничего не было. Сейчас ребром встал вопрос о покупке общей квартиры в центре Москвы, а мои сомнения в том, нужна ли мне она, только усилились. Стоит ли продолжать эти отношения?
Софья
[3153878591]
Выше почитайте это местного дебила тема
Хочется кричать:Заткнись! Какой гадкий бред несёт взрослый человек!
Чет быстро слился как про него вскрылась правда )
Знакомая песенка. Меня дочь тем же попрекала. Правда ровно до того момента, как впервые в 18 лет его увидела (когда развелись ей год был). Этот урод первое что сказал - какие у тебя красивые сиськи.
В чем проблема?) У вас проблема с головой, я думаю. Мы с отцом знакомы, но никаких теплых чувств нет, я просто его знаю, он просто знает меня. С чего бы мужику взять на обеспечение взрослую дочь, которую он практически не видел никогда?
а если бы видел, то чтобы изменилось? Его хлебом не корми-дай пообщаться с дочерью? Как Вы ему не нужны были, так ничего за 18 лет не изменилось. Матери то на фига содержать здоровую 18-летнюю матрешку с претензией? Тем более, что если биопапа такой весь обеспеченный, то 200тыр/год мог бы и раскошелиться, в конце концов он 18 лет экономил
Да тут вскрылась уже правда , проверила, автор - больное существо с раздвоением личности, даже несколько личностей там, оно само верит в свои фантазии, выдумывает образ , а по факту сидит дома, я думаю что и справка есть из спецучреждения и лекарства выписаны, но не покупаются, может у матери уже денег нет и оно пишет вот так - развлекается и хоть как то таким образом жизнь проживает, мне стало интересно порылась в других ветках, не каждый же раз шизофреника видишь такого настойчивого) то мужик-аристократ богатый из рода фашистов, то красивая девка-богиня, но без денег гетеро, у которой все остальные-свиньи, то бабка Полина из деревни, то вот теперь нищая Лесба страшная) даже любопытно кто там дальше будет)
Работать!Или не маятся дурью,можно подумать вы великий художник и ищите себя,спускайтесь с небес на землю,обеспечте себя,а потом выучитесь
А кто сказал, что папуля святой? Обычный мужик. Желанием во что бы то ни стало меня найти и озолотить у него нет, но это и понятно. От него сбежала содержанка с ребенком, грозя судами и вопя, что он никому нахрен не нужен, и ребенка она и без него воспитает. Ему окей, убежала и убежала. Я не собираюсь идти учиться абы куда, только бы бесплатно. Мне нравится музыка, я хочу быть именно гитаристом и именно эстрадным гитаристом.
Надо желания уравнивать с возможность, выучиться, чтоб работать и оплачивать учебу или ищи мужика для содержания
он меня и не рожал. моя мамаша захотела-он такой типо "окей, хочешь ребенка-получи", как многим мужикам ему совершенно ***, как будет жить ребенок. он в силу физиологии не мог родить, следовательно, ответственность с него снимается. не от него, так от другого папика моя мамаша бы меня родила. какая разница от кого? решение родить или не родить принимает женщина, если у нее нет серого вещества, она найдет мужика, родит, сбежит и оставит ребенка без нормальной семьи.
Какая ты все таки дрянь Реально женщина решает родить или нет.Жаль что ваша мама аборт не сделала.
нет, ну чего вы София хотите то?
1. чтобы кто на форуме с вами согласился и признал, что ваша мама нехороший человек?
2. чтобы кто-то прочитал вас и решил разорвать свои отношения или сделать аборт,чтобы не было таких историй?
3. чтобы вас пожалели и посочувствовали вам? (для этого нужно было бы иначе диалог выстраивать)
4. посоветовать вам суицид? ведь жизнь неудалась из за мамы
5. посоветовать вам колледжи или варианты получить желаемое образование?
чего надо то от всех? просто поугарать на форуме и поупражняться в оскорблениях или ответах ?
И мой личный вопрос, а почему вы считаете что все кто груб жирные? Красивые стройные люди не менее жесткие и мерзкие
Вы разводчица?
...........
лесбийские отношения
Софья
[3153878591]
В центре Москвы одни их самых высоких цен на недвижимость в России.
Интересный стоит вопрос)
вас что, тоже лупил муж? такая ненависть к нерадивым папашам. он не планировал меня рожать и обеспечивать, я родилась по прихоти матери, которая еще и без отца меня оставила. не можешь обеспечить и воспитать-не рожай. моя мать плевала на это, ей нужна была игрушка в виде ребенка, а мозгов не хватало осознать, что папашу выбрала ненадежного, что сама финансово в случае чего не потянет. это ее ошибка, она спокойно могла подавить то сиюминутное желание родить по приколу игрушку.
😂😂😂 Ага, и кон...чала она сама в себя, без участия папаши...
он меня и не рожал. моя мамаша захотела-он такой типо "окей, хочешь ребенка-получи", как многим мужикам ему совершенно ***, как будет жить ребенок. он в силу физиологии не мог родить, следовательно, ответственность с него снимается. не от него, так от другого папика моя мамаша бы меня родила. какая разница от кого? решение родить или не родить принимает женщина, если у нее нет серого вещества, она найдет мужика, родит, сбежит и оставит ребенка без нормальной семьи.
Увы, в законе нет статьи, освобождающей от обязанности по воспитанию и содержанию на основании того что "она хотела, а я нет". Обязанность всегда на обоих родителях.
у моего отца есть инвалидность, так что если сейчас он будет выплачивать мне алименты, то потом сможет потребовать их с меня.
Независимо от того, что он алименты не платил, вы в случае чего будете обязаны платить ему. Родительских прав он не лишён, а то что не платил - это ещё доказать нужно будет. Он скажет, что я наличными отдавал, найдёт кучу свидетелей и будешь ты до конца его жизни тянуть того, с кого сняла ответственность... Этого хочешь? Тогда не....хрен тут изображать оскорбленную невинность.
чтобы потом платить алименты отцу-инвалиду? а тот факт, что у него есть судимость, никого не смущает? в данный момент его нет у меня в документах, если подавать в суд, вписывать его как отца, взимать с него алименты и т.д. то потом и он будет иметь право подавать на алименты, к тому же он уже инвалид. а еще судимость отца помешает мне при устройстве на работу (например, в банк устроиться не получится, если у родителей есть судимость)
В банк?! 😳 С гитарой наперевес? 😂
они пенсионеры, проходящие дорогостоящее лечение, окей? требуйте идите со своих бабушек и дедушек. и не считайте чужие деньги
Ну себе то ты в этом не отказываешь.считаешь сколько раз мать маникюр сделала.бьешь копытом чего то там требуя..что за двойные стандарты?
И мне не нужно требовать..сама зарабатываю
в два магазина-то?) не взяли, потому что не лыблюсь всем подряд, как дешевый кусок мяса) это работа для таких сельпушниц, как ты))
Не взяли потому что ты мужланка.дистрофичка.плоскодонка .и страшила неформальная.(с твоих описаний)...какому магазину нужен такой продавец..только покупателей отпугивать
мне советовали пойти в суд, заявить, что это мой отец, провести экспертизу ДНК, взыскать с него по закону алименты за последние 2 года.
Я так поняла, что вы этого не сделали. Поэтому работа в банке для вас сейчас открыта. Ищите место, Уфа город не маленький, столица республики, возможностей немало
Так она вас до 18 лет и растила, не в детский дом же сдала. А сейчас что от нее хотите? Наследства богатого, так сами видите его нет и не будет. Или "мама родная роди меня назад"?. Чем себя жалеть впустую, продумайте лучше план как реализовать свою мечту и начинайте действовать. Получится, будете молодцом, не получится - чем вы тогда лучше своей матери, такая же неудачница будете.
это позиция глупой самки, которая умеет только раздвигать ноги, рожать, потом максимум только едой обеспечить и выпнуть в 18 лет. с какой целью тогда рожать? испоганить жизнь человеку? размножаться должны только обеспеченные адекватные люди, которые могут дать ребенку дорогу в жизнь, а не оставить в 18 лет без копейки
Каждый решает для себя сам как ему жить в этой жизни. Закон обязывает родителей содержать детей до 18, дальше на все их добрая воля. Вот, например, твой отец, зная о твоём существовании, не счёл себя обязанным тебе вообще ничем помогать даже до твоих 18 и что? Ты же это пережила и даже никаких претензий к нему у тебя нет. Вот так же переживи, что мать тебя растила только до 18 и живи дальше так как ты сама можешь устроить свою жизнь.
Ты сама не хочешь никаких детей: твоя жизнь, твой выбор. А твои родители прожили свою как они смогли. Это может тебе не нравиться, но изменить это ты не можешь.
мать работает в театре, бабушка с дедом занимаются бизнесом. ни у кого нет знакомых, чтобы меня на работу устроить.
Вас никуда не примут, а если и возьмут то дня на 3 не больше.Очень вы о себе высокого мнения, а таких не любят, работодатель видит кто пришёл работать, а кто лишь бы время от быть. Вы считаете что вам родители что то должны. Вам 18 лет, совершеннолетняя, теперь вы должны: своим дедушке, бабушке и конечно маме которая вас родила. На чужие семьи смотреть нечего, каждый получает что заслужил.
Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.
Нормальные дети, в вашей ситуации, уже лет с 14 понимабт, что учится нужно хорошо, чтобы поступить на бюджет и получить специальность, которая обеспечит его финансово, а после освоения специальности, включая и подработки с 3 курса, идут на творческую специальность, ну, та, которая для души. А вас видимо избаловали бабушка и дедом, и мама своим чувством вины раз вы считаете, что вам обязаны оплатить учебу, обящаны вас содердать, ну, видимо как минимум лет до 30... Взрослейте. Поступайте на заочку, желательно бюджет, и подрабатывайте... Копите на мечту и творческую специальность, а мама будет помогать, и бабушка...