Гость
Статьи
Ненавижу свою мать. …

Ненавижу свою мать. Она виновата в нашей бедности и даже не пытается помочь мне с оплатой обучения

На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …

София
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
София
Антикуколд

Ты безнадёжна) Что ты, взрослая дылда, от своей матери хочешь? Тебе самой лень заработать на свою мечту? Ты просто ленивая, бездарная пиявка. Было бы желание - снизошла бы до простых смертных и сама заработала себе на обучение.

18 лет-дылда?))) родители моих одноклассников на протяжении 11 лет оплачивали им репетиторов, таскали по кружкам, теперь будут обучение в ВУЗах оплачивать. моя мамаша ни копейки в мое образование не вложила, даже гитару на День Рождения подарить отказалась, в итоге бабушка купила. это окей? у кого-то с рождения есть все, а кто-то должен пахать в 18 лет, чтобы учиться?

София
Антикуколд

На панель пойдёт

на панелях стоят гетерастки и ***)))))))))) я лучше вскроюсь, чем снизойду до твоего уровня))

Гость
София

Представьте себе, эстрадная гитара.

И какие перспективы в будущем?Специальность какая?

София
Гость

Ты с него полную ответственность сняла, он так же отвестветсвенен за тебя как и мать. Она свою часть выполнила вырастила здоровую кобылку, он нет. Он взрослый мужик, а не ослик глупый.
Про зачем рожать это вообще детская позиция. Так то и у отца можешь спросить зачем он кончал.

так не он ее выгнал, это она сбежала и послала его. когда я была совсем мелкая, он еще приезжал, пытался поговорить с матерью, вернуть. но в итоге перед ним закрывали дверь и посылали. У мужика есть чувство собственного достоинства, его послали-он ушел. Моя мать решила, что сможет меня достойно обеспечить без него, в итоге нихрена. Это только ее проблемы, но платить за ее ошибки почему-то должна я.

Гость
София

Я не могу от этого танцевать, потому что никакого достойного старта мне мать не дала.

Много людей,кому не дали старта.Не то что достойного-вообще никакого.

Гость
София

Отец мне уже сказал, что не имеет желания оплачивать мою учебу. Все, с ножом я за ним не побегу. Вышибать деньги с чужого мужика не позволяет гордость.

Он не чужой, а твой отец. С матери ты же спрашиваешь и я думаю достаточно нагло и гордость тебе почему позволяет с нее требовать, то чего у нее нет?
Вот я сколько раз спросила тебя где ей взять эти деньги? Ты сама не знаешь раз не отвечаешь.
Сама ты тоже их зарабатывать не хочешь, здоровье портить, а ей в таком возрасте ты видимо предлагаешь взять четыре работы уборщицей, чтобы взять кредит.
Это реально огромные деньги. Ты цены сейчас в магазине видела? Она тебя полностью содержит.
Ну не возможности у нее. Что мы к ней пристала? У него есть такая возможность, он второго рта не кормит. Попробуй дожать или или работай, найди работу администратор или кем ещё...
А так получается ты полностью хочешь паразитировать.
Где логика вообще?

София
Гость

И какие перспективы в будущем?Специальность какая?

специальность-эстрадный гитарист, концертмейстер, преподаватель. Перспектива-работа в частных музыкальных школах, написание музыки, репетиторство.

Гость
Гость

Он не чужой, а твой отец. С матери ты же спрашиваешь и я думаю достаточно нагло и гордость тебе почему позволяет с нее требовать, то чего у нее нет?
Вот я сколько раз спросила тебя где ей взять эти деньги? Ты сама не знаешь раз не отвечаешь.
Сама ты тоже их зарабатывать не хочешь, здоровье портить, а ей в таком возрасте ты видимо предлагаешь взять четыре работы уборщицей, чтобы взять кредит.
Это реально огромные деньги. Ты цены сейчас в магазине видела? Она тебя полностью содержит.
Ну не возможности у нее. Что мы к ней пристала? У него есть такая возможность, он второго рта не кормит. Попробуй дожать или или работай, найди работу администратор или кем ещё...
Где логика вообще?

*к ней пристала

Гость
София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

Если эта баба не станет завтра кормить,то придется идти вджобывать,ибо без жратвы очень быстро догонит дистрофия.

Антикуколд
София

18 лет-дылда?))) родители моих одноклассников на протяжении 11 лет оплачивали им репетиторов, таскали по кружкам, теперь будут обучение в ВУЗах оплачивать. моя мамаша ни копейки в мое образование не вложила, даже гитару на День Рождения подарить отказалась, в итоге бабушка купила. это окей? у кого-то с рождения есть все, а кто-то должен пахать в 18 лет, чтобы учиться?

Ты пойми своим скудным умишком - не у всех всё бывает на блюдечке готовое. Иногда и самой нужно стараться для достижения своих целей. Если бы хотела чего-либо достичь, то достигла бы. А сидеть на *** ровно и ждать денег глупо. Ты просто мозги е..ешь своей маме, ничего ты не хочешь.

Гость

Короче, ничего больше писать не буду, но, автор, большая просьба взрослец и не види себя так низко...
Вот со стороны читаешь тебя и ужасаешься.
Папаша твой ч.м.о обыкновенное и правильно что она от него ушла , от хороших мужиков никто не уходит и хорошие мужики не забивают на дочек.
И деньги на маму с потолка не упадут и так она тебя содержит, а ты себя как Ваня на печке ведёшь.

Гость
София

специальность-эстрадный гитарист, концертмейстер, преподаватель. Перспектива-работа в частных музыкальных школах, написание музыки, репетиторство.

Тогда надо пойти в банк и узнать,на каких условиях дают образовательный кредит.

София
Гость

Где логика вообще?

У моего отца есть своя семья, маленький ребенок, ему не нужны взрослые дети от предыдущих браков. 80 тысяч в год-это не так уж и дорого, тем более сразу всю сумму никто не требует, до октября нужно внести всего лишь 20% от всей суммы. по 6 тысяч в месяц откладывать на обучение-это вполне реально, но она не собирается этого делать, потому что ей куда важнее купить себе кучу шмоток, кремов, сходить на ногти, к косметологу, в бассейн. на одну только собаку она тратит около 10 тысяч в месяц.

Гость
София

Сообщение было удалено

Начинай уже и последний вариант не забудь. Ищь цаца, не снизойдет она пойти работать, чтоб заработать на мечту. Ну и Х-Р с тобой. Тут уже всем надоела, тупая и упертая паразитка.

Гость
София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

Она для тебя все сделала, тебе уже 18, ну нет денег у нее, уверена если бы были, то оплата бы. Многие сейчас не могут позволит себе образование. Дело не в нормальности , а возможностях.
Вокруг посмотрите.
У меня знакомые хорошо живут только где папаши помогали. Матери одной трудно. Зря ее обвиняете очень некрасиво и низко.
Если она баба для вас , то съезжайте и не ешьте ее хлеб(

Гость
София

Вы читаете через слово? Напишу в десятый раз: отец не желает меня обеспечивать, воспитывать, брать к себе жить, оплачивать мою учебу/отдых/досуг. Мы с ним чужие люди. ошибкой своей матери я считаю то, что она была так глупа, когда рожала ребенка от ненадежного мужика, от которого сама же и сбежала потом, объявив, что он никому не нужен, и ко мне пусть не подходит. Ему надо было плакать под окном? Его послали-он ушел. Все, теперь мы друг другу никто.

Ваша мать тоже не желает вас обеспечивать. Почему вы тему назвали ненавижу мать а не ненавижу родителей?
Если вы умеете играть на гитаре, то и без учебы может создать свою группу и играть. Или в одиночестве.
Вы знаете что в вузы на муз специальности идут только после муз школы?

Антикуколд
София

Сообщение было удалено

И потом твоей маме хоронить тебя? Даже похороны такой падали как ты обходятся недёшево.

Гость
София

У моего отца есть своя семья, маленький ребенок, ему не нужны взрослые дети от предыдущих браков. 80 тысяч в год-это не так уж и дорого, тем более сразу всю сумму никто не требует, до октября нужно внести всего лишь 20% от всей суммы. по 6 тысяч в месяц откладывать на обучение-это вполне реально, но она не собирается этого делать, потому что ей куда важнее купить себе кучу шмоток, кремов, сходить на ногти, к косметологу, в бассейн. на одну только собаку она тратит около 10 тысяч в месяц.

Вот и скажи отцу, что 6 тыс это не очень много для человека, который не платил алименты.
Лучше его деньги посчитай.
Паразитка настоящая и правда.
Своего мерзкого Ху...емраза папашу как только не оправдала видимо генами вонючими вся в него пошла раз такая баранина наглая. А он такой же как и ты)

Гость
Гость

Если бы ты нужна была ему, то и плакал бы под окном и деньги бы давал.
Ты очень грубая и наглая так что бы не пойти так к отцу и не выбить своей наглостью деньжата? В суд ещё можно подать на него или уже нет (я не знаю, а ты попробуй узнай).
Ответа Я так и не увидела почему мамаша у тебя всему обязана тебе, во всем виновата, но он нет. Защитная реакция я не пойму?

Можно его вообще припугнуть что напишешь заявление что он пытался тебя изнасиловать и шантажом его заставить платить за учебу

Гость
Антикуколд

И потом твоей маме хоронить тебя? Даже похороны такой падали как ты обходятся недёшево.

Можно отказаться.Закопают под номером.

София
Гость

Ваша мать тоже не желает вас обеспечивать. Почему вы тему назвали ненавижу мать а не ненавижу родителей?
Если вы умеете играть на гитаре, то и без учебы может создать свою группу и играть. Или в одиночестве.
Вы знаете что в вузы на муз специальности идут только после муз школы?

у меня не вуз, а колледж. муз школа необязательна, я год отучилась в этом же училище по специальности "классическая гитара" и сама отчислилась, теперь перепоступаю на эстрадную гитару.

Гость

то есть, мать и отец тебя нифига не любят и не заботятся, ты им нафиг не нужна, и ты из-за этого несчастна.
Как вам, дорогие пролайферы? Любая жизнь стоит того, да? Роди, и ребеночек будет тебя безусловно любить и будет самым близким? И это еще у девчонки не было НАСТОЯЩИХ бед в жизни, в виде насилия, голода и тд. Но она ненавидит родителей и свою никчемную жизнь.

Гость
София

Ваш папа для вас тоже ничего не сделал. Его тоже можно ненавидеть.

Гость
София

В чем проблема?) У вас проблема с головой, я думаю. Мы с отцом знакомы, но никаких теплых чувств нет, я просто его знаю, он просто знает меня. С чего бы мужику взять на обеспечение взрослую дочь, которую он практически не видел никогда?

так если бы хотел, видел бы раньше. Мать тут ни при чем. Ты ему не была нужна с рождения

София
Гость

Вот и скажи отцу, что 6 тыс это не очень много для человека, который не платил алименты.
Лучше его деньги посчитай.
Паразитка настоящая и правда.
Своего мерзкого Ху...емраза папашу как только не оправдала видимо генами вонючими вся в него пошла раз такая баранина наглая. А он такой же как и ты)

вас что, тоже лупил муж? такая ненависть к нерадивым папашам. он не планировал меня рожать и обеспечивать, я родилась по прихоти матери, которая еще и без отца меня оставила. не можешь обеспечить и воспитать-не рожай. моя мать плевала на это, ей нужна была игрушка в виде ребенка, а мозгов не хватало осознать, что папашу выбрала ненадежного, что сама финансово в случае чего не потянет. это ее ошибка, она спокойно могла подавить то сиюминутное желание родить по приколу игрушку.

Гость
София

Я не могу от этого танцевать, потому что никакого достойного старта мне мать не дала.

и что? Ты должна танцевать от реального положения дел в твоей жизни, а не от того, чего бы тебе хотелось. Сюрпрайз, это взрослая жизнь, детка

Гость
София

Вы читаете через слово? Напишу в десятый раз: отец не желает меня обеспечивать, воспитывать, брать к себе жить, оплачивать мою учебу/отдых/досуг. Мы с ним чужие люди. ошибкой своей матери я считаю то, что она была так глупа, когда рожала ребенка от ненадежного мужика, от которого сама же и сбежала потом, объявив, что он никому не нужен, и ко мне пусть не подходит. Ему надо было плакать под окном? Его послали-он ушел. Все, теперь мы друг другу никто.

Срок исковой давности подачи а алименты два или три года. Вам только 18, просите мать , чтобы подала, за прошлые пару лет что-то с него взыскают, если сам помочь не хочет.

Гость
София

Сообщение было удалено

На пьянство и вещества деньги нужно заработать либо спать за это с мужиками которые пьянство и вещества обеспечат.

Гость

Я как недавно тут читала тему про папаш,там девушка написала : моя знакомая ненавидит свою мать, которая ее воспитала в школе ее заставляла учиться, кормила, зад обосоатый подтирала, но обожает своего отца, который у нее святой, алименты не платил, но один раз в парк сводил и фломастеры купил."
Вот я тогда офигела как и все в тебе, что бывают такие. И вот тут сегодня такая нахалина попалась, у которой мать это мерзкая бабка, а до Ху...емраза она кучу опровданий нашла. И я примерно представляю как авторша общается со своим папашей - тихий медовый голосек, подлизывание. Он ей отказал оплатить учебу, она сразу сказала ну ладно и язык я одно место засунула. Зато с матерью сто процентов там общение как у зечки с кучей матов и обвинений.
При чем сама свой зад поднять и устроиться на подработку ради любимого универа она не может.
Кстати, на пиво у тебя деньги есть

Гость
София

А кто сказал, что папуля святой? Обычный мужик. Желанием во что бы то ни стало меня найти и озолотить у него нет, но это и понятно. От него сбежала содержанка с ребенком, грозя судами и вопя, что он никому нахрен не нужен, и ребенка она и без него воспитает. Ему окей, убежала и убежала. Я не собираюсь идти учиться абы куда, только бы бесплатно. Мне нравится музыка, я хочу быть именно гитаристом и именно эстрадным гитаристом.

то, что ты хочешь, это твои проблемы. Не матери. Как бы ты ни пыжилась, придется принять реальность

Гость
Гость

На пьянство и вещества деньги нужно заработать либо спать за это с мужиками которые пьянство и вещества обеспечат.

Она у мамаши деньги берет на бухло)

София
Гость

так если бы хотел, видел бы раньше. Мать тут ни при чем. Ты ему не была нужна с рождения

он меня и не рожал. моя мамаша захотела-он такой типо "окей, хочешь ребенка-получи", как многим мужикам ему совершенно ***, как будет жить ребенок. он в силу физиологии не мог родить, следовательно, ответственность с него снимается. не от него, так от другого папика моя мамаша бы меня родила. какая разница от кого? решение родить или не родить принимает женщина, если у нее нет серого вещества, она найдет мужика, родит, сбежит и оставит ребенка без нормальной семьи.

Гость
София

На каком основании я должна требовать у него деньги? Я не ***, и прекрасно понимаю, что у него нет ни угрызений совести по поводу того, что он меня не растил, ни родительских чувств ко мне. На основании какого закона я должна что-то требовать у него? Разговор о деньгах заходил, он дал понять, что не хочет никак финансово мне помогать. Окей, законом не запрещено.

а на каком основании ты у матери что-то требуешь? Она то хотя бы тебя вырастила до совершеннолетия, то есть долг свой выполнила. А дальше сама-сама

Гость
София

у меня не вуз, а колледж. муз школа необязательна, я год отучилась в этом же училище по специальности "классическая гитара" и сама отчислилась, теперь перепоступаю на эстрадную гитару.

В чем разница между классической гитарой и эстрадной? Я думаю там не велека разница.
Зачем отчислились? Раз вы год проучились, то можно на второй курс перевестись на эстрадную гитару либо обратно восстановиться. Правда уже скорее всего платно

София
Гость

Срок исковой давности подачи а алименты два или три года. Вам только 18, просите мать , чтобы подала, за прошлые пару лет что-то с него взыскают, если сам помочь не хочет.

у моего отца есть инвалидность, так что если сейчас он будет выплачивать мне алименты, то потом сможет потребовать их с меня.

Гость
Гость

О вот и замечательно.
Только вот авторша ни за что на подаст на папаню потому что перед ним она на животе ползает.
Она сама может же на него подать?
Пусть пиздует и пишет заявление.
Напишите ей что и как делать если разбираетесь

София
Гость

вам еще раз повторить, что я не по мужикам? у меня есть знакомые торчки и алкаши, помогут чем смогут

Гость
София

вас что, тоже лупил муж? такая ненависть к нерадивым папашам. он не планировал меня рожать и обеспечивать, я родилась по прихоти матери, которая еще и без отца меня оставила. не можешь обеспечить и воспитать-не рожай. моя мать плевала на это, ей нужна была игрушка в виде ребенка, а мозгов не хватало осознать, что папашу выбрала ненадежного, что сама финансово в случае чего не потянет. это ее ошибка, она спокойно могла подавить то сиюминутное желание родить по приколу игрушку.

Если бы он не планировал вас рожать то извините не кончал бы струей спермы в оргазменном порыве в вашу маму. А кончил бы в презерватив.

Гость
София

У меня никакого мужа нет , мне 25, у меня точно такой же отец как у тебя и мать меня воспитывала сама.

И я прекрасно все понимаю , что ты просто обнаглела.
Таких как ты никто не уважает, ты просто нахалка)

София
Гость

Я как недавно тут читала тему про папаш,там девушка написала : моя знакомая ненавидит свою мать, которая ее воспитала в школе ее заставляла учиться, кормила, зад обосоатый подтирала, но обожает своего отца, который у нее святой, алименты не платил, но один раз в парк сводил и фломастеры купил."
Вот я тогда офигела как и все в тебе, что бывают такие. И вот тут сегодня такая нахалина попалась, у которой мать это мерзкая бабка, а до Ху...емраза она кучу опровданий нашла. И я примерно представляю как авторша общается со своим папашей - тихий медовый голосек, подлизывание. Он ей отказал оплатить учебу, она сразу сказала ну ладно и язык я одно место засунула. Зато с матерью сто процентов там общение как у зечки с кучей матов и обвинений.
При чем сама свой зад поднять и устроиться на подработку ради любимого универа она не может.
Кстати, на пиво у тебя деньги есть

я не пью пиво, только вино и шампанское. с отцом я общалась 2 раза в жизни, сейчас у нас плохие отношения, потому что в мае я полетела в Новосибирск к подруге, но там так вышло, что пришлось занять ей денег на лечение, и у меня не было на обратный билет на самолет. попросила помощи у отца, он меня мягко послал. я его заблокировала, он приезжал ко мне домой, но я ему не открыла. теперь не общаемся

София
Гость

Она у мамаши деньги берет на бухло)

какой бухло? я не пью практически, только по праздникам в кругу родственников

Гость

Ты так что мне, дорогая , сказки не чеши какая ты бедная несчастная. Я б... таких как ты знаю как свои пять пальцев.
Пиздуй подавай на алименты тебе написали уже что можно

Гость
София

вам еще раз повторить, что я не по мужикам? у меня есть знакомые торчки и алкаши, помогут чем смогут

Зачем повторять? Не по мужикам но придется раз наркотиков и алкоголя хочется. Либо заработать на это самой.
Вас нахаляву поить и наркоманить никто не будет. Спросите у своих знакомых. Бухло и наркота денег стоят.

София
Гость

О вот и замечательно.
Только вот авторша ни за что на подаст на папаню потому что перед ним она на животе ползает.
Она сама может же на него подать?
Пусть пиздует и пишет заявление.
Напишите ей что и как делать если разбираетесь

чтобы потом платить алименты отцу-инвалиду? а тот факт, что у него есть судимость, никого не смущает? в данный момент его нет у меня в документах, если подавать в суд, вписывать его как отца, взимать с него алименты и т.д. то потом и он будет иметь право подавать на алименты, к тому же он уже инвалид. а еще судимость отца помешает мне при устройстве на работу (например, в банк устроиться не получится, если у родителей есть судимость)

Гость
Гость

В чем разница между классической гитарой и эстрадной? Я думаю там не велека разница.
Зачем отчислились? Раз вы год проучились, то можно на второй курс перевестись на эстрадную гитару либо обратно восстановиться. Правда уже скорее всего платно

А я и пропустила, что она оказывается отчислилась. Мда. Авторша умственно отсталая. По факту сама про..еб...ала свою учебу щас ещё ногой топает и мать обвиняет.
Свои хотелки в таком возрасте нужно оплачивать самой. А это именно хотелка

Гость
София

чтобы потом платить алименты отцу-инвалиду? а тот факт, что у него есть судимость, никого не смущает? в данный момент его нет у меня в документах, если подавать в суд, вписывать его как отца, взимать с него алименты и т.д. то потом и он будет иметь право подавать на алименты, к тому же он уже инвалид. а еще судимость отца помешает мне при устройстве на работу (например, в банк устроиться не получится, если у родителей есть судимость)

Зачем вам в банк устраиваться и кем вы туда устроитесь со специальностью по эстрадной гитаре? Вас без образования могут взять или уборщицей или в обменник, но это по уровню как в магните работать. А вы такой работы не хотите.

Гость
София

какой бухло? я не пью практически, только по праздникам в кругу родственников

Так бы сразу и сказала ,что ты спиваться не собираешься. Манипуляторша уровня дет сада. Такое ощущение что тебе не 18,а 13.

София
Гость

Зачем вам в банк устраиваться и кем вы туда устроитесь со специальностью по эстрадной гитаре? Вас без образования могут взять или уборщицей или в обменник, но это по уровню как в магните работать. А вы такой работы не хотите.

я о перспективах. бортпроводницей тоже невозможно стать, если у родителей есть судимость.

Гость

Отец имеет право подать на алименты даже если он их не платил. Я как раз читала это сегодня. И ты пишешь, что у него несколько детей, ответственнсть распределится между вами всеми. Сама почитай.

Гость
София

я о перспективах. бортпроводницей тоже невозможно стать, если у родителей есть судимость.

Так если вы хотите в банке работать или стюардессой, то и идите учитесь на это. Бесплатно. Чего вы в гитару уперлись?

Предыдущая тема