Гость
Статьи
Ненавижу свою мать. …

Ненавижу свою мать. Она виновата в нашей бедности и даже не пытается помочь мне с оплатой обучения

На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …

София
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
София
Гость

А почему же в середины темы отец был шикарным мужиком с которым вы общаетесь, ходите по ресторанам он дарит ноутбуки за 100т ?
Ты хоть помни о чём врала

мы с ним встречались раза 2 в жизни. он подарил мне ноут, мы прогулялись по ресторанам. что здесь непонятного?

София
Гость

А почему же в середины темы отец был шикарным мужиком с которым вы общаетесь, ходите по ресторанам он дарит ноутбуки за 100т ?
Ты хоть помни о чём врала

прежде чем обвинять меня во лжи, прочти внимательно всю темe

Гость
София

ты знаешь мое имя?) сомневаюсь.попробуй, найди.

Не думаю, что там много человек отчислилось. В таких местах все друг друга знают.
Могу отправить, могу нет.
Сиди вот и думай.
Мужик ты или нет мне плевать

София
Гость

И что отправить эту тему директору? Пусть скажет училась ты там или нет.

ты знаешь мое реальное имя? мою фамилию?))) ну вперед, отправляй)

София
Гость

Не думаю, что там много человек отчислилось. В таких местах все друг друга знают.
Могу отправить, могу нет.
Сиди вот и думай.
Мужик ты или нет мне плевать

отправляй))) отчислилось 4 человека)))) посмотрим, ответит ли тебе директриса вообще)

Гость
София

ты знаешь мое реальное имя? мою фамилию?))) ну вперед, отправляй)

Меня твое имя не интересует.

Гость

Там если надо все поймут кто автор темы.
Но судя по всему ты там вообще не учился

София
Гость

Меня твое имя не интересует.

ты же в архивах собиралась меня искать) удачи в поисках)

София
Гость

Там если надо все поймут кто автор темы.
Но судя по всему ты там вообще не учился

меня выводы тупой шкурки не интересуют) отправляй, вперед) думаю, тебя просто кинут в бан))))))

Гость

О,как полыхнуло о разводчика.
Уже отправила. Если надо худую высокую девочку там опознают.
Раз тебе фиолетово значит ты там не учился так что ничего страшного.

Ната
София

На каком основании я должна требовать у него деньги? Я не ***, и прекрасно понимаю, что у него нет ни угрызений совести по поводу того, что он меня не растил, ни родительских чувств ко мне. На основании какого закона я должна что-то требовать у него? Разговор о деньгах заходил, он дал понять, что не хочет никак финансово мне помогать. Окей, законом не запрещено.

А на каком основании вы у матери требуете денег?по какому такому закону??

Гость

Раз такая честная и смелая, то ничего страшного. Вот и думай теперь отправила я или нет. Мне же тоже приврать можно?) Могла отправить могла и нет)

Ната
София

Я ему не нужна, это непонятно, не? Вы тупая? он не хочет меня обеспечивать, ага. Вам еще 1000 раз повторить? Я не могу пойти и выбить деньжат, так как суды уже были, и моя мать отказалась взыскивать с него алименты. По закону с него ничего требовать невозможно. Мать виновата потому, что родила меня от мужика, который ее лупил, а потом сама же от него сбежала, послав его и отказавшись от алиментов, чем испоганила жизнь мне.

Вы свою дизнь проживите без ошибок..а то лет через несколько ваши дети начнут вас ненавидеть.за "ошибки"..а найти таковые всегда легко у другого человеака

Гость
Ната

Вы свою дизнь проживите без ошибок..а то лет через несколько ваши дети начнут вас ненавидеть.за "ошибки"..а найти таковые всегда легко у другого человеака

это тема от мужика

Ната
София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

И??? Итог вашей ненависти??.вдруг мешок с деньгами вас придавит или что??.мать платить не будет...она это ясно дала понять..какие ваши то действия..акромя выплескивания желчи на форуме??

Ната

Это крах..чё жила то зря..или вскройся..иного выхода нет

Гость

Сильно пердак сжался ,что аж пропала с радаров. Можешь его расслабить, ничего я не отправляла оставлю все на твое совести, я болезненных не обижаю)

Гость

Дам совет можешь попросить свои писулетки удалить у админов, ты здесь многим гадости написала и при этом себя спалила. При условии, что не разводка.
Жалко мне тебя

Ну ок. Ненавидь сколько хочешь. Не цени, не люби , не понимай что жизнь штука чуть сложнее, чем кажется в 18.

Но вот, высказалась. Наслушалась, а теперь принимай решение как ты лично будешь жить дальше, что ты готова сделать ради себя? Готова ли уйти из дома? Способна ли сама выстроить ПРАВИЛЬНЫЕ отношения (это же так просто, это мама почему то тупая оказалась) ? Как долго желаешь зацикливаться на своей ненависти? На прошлом которое не изменить...Толку то.

Лена

вы совершеннолетняя. У женщины есть два пути - 1) зарабатывать самой или 2) найти мужа, который будет вас обеспечивать. И запомните - 18 лет - вы взрослый человек и вам никто ничего не должен.

София
Гость

О,как полыхнуло о разводчика.
Уже отправила. Если надо худую высокую девочку там опознают.
Раз тебе фиолетово значит ты там не учился так что ничего страшного.

ахаххаах))) наша директриса слабоумием не страдает, читать тему в вумане не полезет)) так что ты опять обломилась(

София
Гость

Раз такая честная и смелая, то ничего страшного. Вот и думай теперь отправила я или нет. Мне же тоже приврать можно?) Могла отправить могла и нет)

абсолютно честно говоря, мне по**й)

София
Ната

у меня не будет детей

София
Гость

это тема от мужика

выводы сельпушной дуры не интересуют)

София
Гость

Сильно пердак сжался ,что аж пропала с радаров. Можешь его расслабить, ничего я не отправляла оставлю все на твое совести, я болезненных не обижаю)

так распереживалась! аж решила пойти за сигаретами в ближайший магазин. а надо было бежать в Аргентину, как мой прадед в 48. очень страшно! если бы мы знали, что это такое, а мы не знаем, что это такое

София
Лена

вы совершеннолетняя. У женщины есть два пути - 1) зарабатывать самой или 2) найти мужа, который будет вас обеспечивать. И запомните - 18 лет - вы взрослый человек и вам никто ничего не должен.

3) найти женщину, которая будет обеспечивать. но я не содержанка, просто суицидент

Гость
София

так распереживалась! аж решила пойти за сигаретами в ближайший магазин. а надо было бежать в Аргентину, как мой прадед в 48. очень страшно! если бы мы знали, что это такое, а мы не знаем, что это такое

Мужик, умерь свои фантазии

София
Гость

Мужик, умерь свои фантазии

мужик, иди на**й)

Гость

ты задолбала ныть уже- тупая никчемная псина. Обзываешь тут всех, считаешь всех нищебродами, а у самой денег нет, типа все тупые, а тока ты умная- а учебу просрала и не можешь устроиться на работу высокооплачиваемую, мать ненавидишь, но почему то с ней живешь, разве не зашквар принимать еду и одежду от ненавистной бабы? говоришь, что ненавидишь мужиков, но отца готова в *** целовать, говоришь, что лесба, но при этом баб ненавидишь... слишком много противоречий, или ты психически больна или это разводка от 40-летнего муде, если это и правда- то лучше избавь мир от такого гавна как ты- выпились уже

Ната
София

Отец мне уже сказал, что не имеет желания оплачивать мою учебу. Все, с ножом я за ним не побегу. Вышибать деньги с чужого мужика не позволяет гордость.

Тебе и мать это сказала..и каков итог то??

Ната
София

18 лет-дылда?))) родители моих одноклассников на протяжении 11 лет оплачивали им репетиторов, таскали по кружкам, теперь будут обучение в ВУЗах оплачивать. моя мамаша ни копейки в мое образование не вложила, даже гитару на День Рождения подарить отказалась, в итоге бабушка купила. это окей? у кого-то с рождения есть все, а кто-то должен пахать в 18 лет, чтобы учиться?

Се ля ви..такова жизнь..детка

София
Гость

ты задолбала ныть уже- тупая никчемная псина. Обзываешь тут всех, считаешь всех нищебродами, а у самой денег нет, типа все тупые, а тока ты умная- а учебу просрала и не можешь устроиться на работу высокооплачиваемую, мать ненавидишь, но почему то с ней живешь, разве не зашквар принимать еду и одежду от ненавистной бабы? говоришь, что ненавидишь мужиков, но отца готова в *** целовать, говоришь, что лесба, но при этом баб ненавидишь... слишком много противоречий, или ты психически больна или это разводка от 40-летнего муде, если это и правда- то лучше избавь мир от такого гавна как ты- выпились уже

убогое нечто, меня не интересует твое мнение. если я и выпилюсь, то только от любви к себе)

София
Ната

Тебе и мать это сказала..и каков итог то??

она меня родила и обязана мне

Ната
София

Сообщение было удалено

Так за чем же дело стало..иди повешайся

Гость
София

она меня родила и обязана мне

Диагноз об умственной отсталости я как понимаю у тебя имеется)

Ната
София

у меня не вуз, а колледж. муз школа необязательна, я год отучилась в этом же училище по специальности "классическая гитара" и сама отчислилась, теперь перепоступаю на эстрадную гитару.

А платить то кто будет??

Гость
Ната

А платить то кто будет??

Никто

Ната
Гость

О вот и замечательно.
Только вот авторша ни за что на подаст на папаню потому что перед ним она на животе ползает.
Она сама может же на него подать?
Пусть пиздует и пишет заявление.
Напишите ей что и как делать если разбираетесь

Нет ни какого срока давности по алиментам..

Ната
София

вам еще раз повторить, что я не по мужикам? у меня есть знакомые торчки и алкаши, помогут чем смогут

Себе помоги.убогая

Ната
София

я о перспективах. бортпроводницей тоже невозможно стать, если у родителей есть судимость.

Вы определитесь.девушка..то гитара.то проводница..то банкир..вы на одно образование бабла наскрести не в состоянии.а тут аж целых три

Ната
Гость

Отец имеет право подать на алименты даже если он их не платил. Я как раз читала это сегодня. И ты пишешь, что у него несколько детей, ответственнсть распределится между вами всеми. Сама почитай.

Он ей не отец по закону...в свидетельстве прочерк

Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана

Ната
София

я говорю о перспективах! вот вдруг нужно будет срочно работать, а в авиацию не возьмут. разумеется, я не хочу этого, но не всегда получается ровно так, как хочется. ради суммы алиментов за 2 года (62 тысячи, ибо он официально не трудоустроен) я приобрету сидевшего отца и перспективы платить алименты уже ему.

Вдруг в авиацию???туда вдруг не берут...

Ната
София

мать работает в театре, бабушка с дедом занимаются бизнесом. ни у кого нет знакомых, чтобы меня на работу устроить.

И что 2 бизнесмена не в состоянии 6 тыс в месяц за вас заплатить??

Ната
София

они могут разово что-то подарить, но по 140 тысяч в год на обучение тоже не найдут, ибо у них очень дорогие лекарства, плюс они строят дом.

140 в год??вы в своем уме...в институтах такие цены ..по 24 тыс в месяц...а у вас какой то вшивый колледж

Гость
София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

какая эстрадная гитара такой хабалке? Думаю, что это разводка, потому как девица (если она девица) от комментария к комментарию становится все более злобной фурией. ***!

Гость
София

специальность-эстрадный гитарист, концертмейстер, преподаватель. Перспектива-работа в частных музыкальных школах, написание музыки, репетиторство.

Автор училась в музыкальной школе? Ни слова об этом. Без начального музыкального образования ни в какое музыкальное училище не примут. Так что, дурешка, готовься в продавцы.

Гость
София

у меня не вуз, а колледж. муз школа необязательна, я год отучилась в этом же училище по специальности "классическая гитара" и сама отчислилась, теперь перепоступаю на эстрадную гитару.

Ну, понятно, колледж на основе бывшего ПТУ, где готовили отставной козы барабанщиков.

Ната
София

и да,сельпушная дырка, уведомляю тебя, что суд не назначит алименты, если он не платил их мне. если рассуждаешь на эту тему, то хоть законы почитай

Алиментыдетям. не назначают в том случае если на родителя подавалось исковое заявление и у него есть долг по алиментам..а вот если не подавалось заявление на алименты.то он в полном праве получать их на себя(ну при некоторых условиях)..вот это закон и ни как иначе

Гость
Гость

В чем разница между классической гитарой и эстрадной? Я думаю там не велека разница.
Зачем отчислились? Раз вы год проучились, то можно на второй курс перевестись на эстрадную гитару либо обратно восстановиться. Правда уже скорее всего платно

Способностей нет, потому и отчислили, а на платном будут учить, что получится неважно.

Предыдущая тема