На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …
у меня не вуз, а колледж. муз школа необязательна, я год отучилась в этом же училище по специальности "классическая гитара" и сама отчислилась, теперь перепоступаю на эстрадную гитару.
Я посмотрела на сайте твоего училища нет там никакой классической гитары. Кому ты тут лапшу вешаешь? Инструменты эстрадного оркестра Я там нашла.
Подайте сами на отца в суд за то что не платил алименты. На эту сумму и сможете оплатить себе учебу.
А про вашу ненависть.... ну у меня и папа и мама, но на мою вышку у них тоже денег не было. Но я же не кидаюсь с претензиями. Сначала окончила средне-проф., а потом пошла работать и параллельно в универ. И все у меня получилось.
Возьмите кредит на учебу, если уверены в своих способностях. Кароч, дорогу осилит идущий, а не ноющий и ищущий отмазки.
как она подаст, если он по сути никто? в свидетельстве о рождении прочерк.
Вот сейчас гуглю классическая гитара , такое название встречается только в ДЕТСКОЙ школе искусств.
Кстати про то, что у тебя не было репетиторов у тебя прям в теме написано. А потом ты пишешь, что были крутые репетиторы. Вообщем разводка тема.
Кстати про то, что у тебя не было репетиторов у тебя прям в теме написано. А потом ты пишешь, что были крутые репетиторы. Вообщем разводка тема.
Я не думаю, что это разводка, она тему создавала, чтобы мы ее пожалели поэтому история искажена. Были у нее репетиторы и все остальное, она очень избалована. Тут просто ей очередную хотелку не оплатили - капризному ребенку.
Что-то не верю я вам, видать вы еще та артистка. В Уфе нельзя учиться и подрабатывать? Я думала вы из поселка, где действительно проблемы с работой. Ваш папа то обеспеченной мужчина, у которого ваша мама была на содержании, то он несчастный инвалид .Бабушка с дедом имеют свой бизнес, но лекарства такие дорогие, однако они строят дом, но заплатить за учебу в рассрочку не могут. Ладно бы сумма была действительно неподъемной. Идти работать кассиром вам не позволяют ваши убеждения и забота о своем здоровье. Но пойти спиться или стать наркоманкой, в этом помогут друзья, ваши убеждения и забота о здоровье не помешают. Любовь к гитаре, работа в банке, как писал классик "смешались в кучу кони, люди " И вишенка на торте- ***. Хватит врать!!! Вам не на гитаре учиться, а на Литфак идти, потом для "желтой " прессы рассказики кропать.
Значит автор собиралась/собирается сать
1 Медиком (были оплачены репики)
2 Музыкантом (потом она отчислилась)
3 Гитаристом (купили ей гитары, но ни одного трека че-то никто не написал)
4 В авиацию (наприменно зарубежную ак, она сдала егэ по английскому на 98 баллов!)
5 В банк
Список пополняется!
И вот скажите кто в здравом уме щас будет ей полачивать 140 т в год на очередную хотелку?
Это фантазии)) в теме она сначала написала, что репетиторов у неё не было. Потом они появились как то вдруг))
И никакая она не *** это тоже фантазии.
На основании чего? Фильмов насмотрелись?)))
По закону он - никто. Прочерк в св-ве о рождении у автора.
Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.
а вы думали вам без образования светит нормальная подработка? вам тут столько вариантов накидали по вашим умственным данным... помимо магнита и все не устроили. Даже на официанта нужно учится, и на кассе сидеть тоже не просто, там еще и с деньгами нужно работать. С вашим характером ни одна работа не подойдет, тем более репетитором. Там вообще нужно еще и психологию детей понимать. И все ваши проблемы, так называемые идут из за вашего эгоцентризма.
По поводу ***, если город маленький то информация распространиться сарафанным радио.
Уфа-миллионник. однако, я собираюсь лет через 5 переехать в Москву. умственные данные?)) у меня красный аттестат о окончании 11 классов, а у вас?))
Значит автор собиралась/собирается сать
1 Медиком (были оплачены репики)
2 Музыкантом (потом она отчислилась)
3 Гитаристом (купили ей гитары, но ни одного трека че-то никто не написал)
4 В авиацию (наприменно зарубежную ак, она сдала егэ по английскому на 98 баллов!)
5 В банк
Список пополняется!
И вот скажите кто в здравом уме щас будет ей полачивать 140 т в год на очередную хотелку?
о, то есть вы с рождения знали, кем будете?))))) ну и ложь)) ага, прикиньте, у меня было 2 варианта (мед и муз). а еще, к вашему сведению, музыкант-это и есть гитарист, окей?)))) авиация и банк БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ В ПРИМЕР, как работа, на которую не берут тех, у чьих родителей есть судимость.
Я посмотрела на сайте твоего училища нет там никакой классической гитары. Кому ты тут лапшу вешаешь? Инструменты эстрадного оркестра Я там нашла.
дура, классическая гитара-это инструменты народного оркестра. инструментов ЭСТРАДНОГО ОРКЕСТРА))))) (такого вообще не существует))))))))))) нет. есть эстрада. там и вокалисты, и гитаристы.
Что-то не верю я вам, видать вы еще та артистка. В Уфе нельзя учиться и подрабатывать? Я думала вы из поселка, где действительно проблемы с работой. Ваш папа то обеспеченной мужчина, у которого ваша мама была на содержании, то он несчастный инвалид .Бабушка с дедом имеют свой бизнес, но лекарства такие дорогие, однако они строят дом, но заплатить за учебу в рассрочку не могут. Ладно бы сумма была действительно неподъемной. Идти работать кассиром вам не позволяют ваши убеждения и забота о своем здоровье. Но пойти спиться или стать наркоманкой, в этом помогут друзья, ваши убеждения и забота о здоровье не помешают. Любовь к гитаре, работа в банке, как писал классик "смешались в кучу кони, люди " И вишенка на торте- ***. Хватит врать!!! Вам не на гитаре учиться, а на Литфак идти, потом для "желтой " прессы рассказики кропать.
ого, бизнесмены не бывают инвалидами! после аварии у моего отца появилась инвалидность (3 группа), что работать и зарабатывать ему не мешает. прикиньте, вот же бывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Погуглите, никто ни о чего не освобождается увы и ах
Мне вообще кажется, что автор мужик. Такие речевые обороты используют только местные мдшники. Да и девушка так не будет писать про родителей, чисто мдшные
ну хоть кто-то законы знает!
а я там училась, лживая колхозница)) как жаль, что на вумане нельзя прикрепить скрины. "инструменты ЭСТРАДНОГО ОРКЕСТРА")))))))))))))))))))))))))))) таких тупоголовых, как ты, еще поискать)))))) Не нашла инструментов народного оркестра на сайте училища?)) да что ты, попи***ди мне тут))
На сайте твоего колледжа есть аркихв где списки всех поступивших за последние годы по бюджету. С фамилиями.
Тебя это не смущает?
Как и нафига писать где ты училась и писать гадости про директора.
Если бы ты на самом деле там училась и планировала поступать, то ты бы подумала, что легко тебя найти.
Разводка.
Тоже посмотрела никакой специальносьи классической гитары там нет.
Расслабьтесь со спорами про алменты. Разводка галимая
На сайте твоего колледжа есть аркихв где списки всех поступивших за последние годы по бюджету. С фамилиями.
Тебя это не смущает?
Если бы ты на самом деле там училась и планировала поступать, то ты бы подумала, что легко тебя найти.
Разводка.
ты знаешь мое имя?) сомневаюсь.попробуй, найди.
Тебя это не смущает?
Разводка.
классическая гитара-это инструмент народного оркестра, окей?)) прежде чем пи***деть, изучи тему.
мой отец не такой слабоумный, как ты. мы с ним разошлись как в море корабли. он не платит мне, я ему. вот и все. подлость-не его сильная черта
А почему же в середины темы отец был шикарным мужиком с которым вы общаетесь, ходите по ресторанам он дарит ноутбуки за 100т ?
Ты хоть помни о чём врала