Гость
Статьи
Ненавижу свою мать. …

Ненавижу свою мать. Она виновата в нашей бедности и даже не пытается помочь мне с оплатой обучения

На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …

София
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
София

меня устраивает играть на попойках с друзьями. в чем проблема?

Это не приносит бабла

Гость
София

у меня не вуз, а колледж. муз школа необязательна, я год отучилась в этом же училище по специальности "классическая гитара" и сама отчислилась, теперь перепоступаю на эстрадную гитару.

Я посмотрела на сайте твоего училища нет там никакой классической гитары. Кому ты тут лапшу вешаешь? Инструменты эстрадного оркестра Я там нашла.

Гость
Гость

Подайте сами на отца в суд за то что не платил алименты. На эту сумму и сможете оплатить себе учебу.
А про вашу ненависть.... ну у меня и папа и мама, но на мою вышку у них тоже денег не было. Но я же не кидаюсь с претензиями. Сначала окончила средне-проф., а потом пошла работать и параллельно в универ. И все у меня получилось.
Возьмите кредит на учебу, если уверены в своих способностях. Кароч, дорогу осилит идущий, а не ноющий и ищущий отмазки.

как она подаст, если он по сути никто? в свидетельстве о рождении прочерк.

Гость
Гость

как она подаст, если он по сути никто? в свидетельстве о рождении прочерк.

через суд все устанавливается

Гость
Богиня***

Она не знает уже, что придумать 🤣 здесь правды ни одного слова нет

ну как-то все это странно, согласна....

Гость
Гость

через суд все устанавливается

да автор пишет что не нужно это, потому что сама не собирается если что платить ему

Гость

Вот сейчас гуглю классическая гитара , такое название встречается только в ДЕТСКОЙ школе искусств.

Гость
Гость

да автор пишет что не нужно это, потому что сама не собирается если что платить ему

Он с нее может потребовать в любом случае.

Кстати про то, что у тебя не было репетиторов у тебя прям в теме написано. А потом ты пишешь, что были крутые репетиторы. Вообщем разводка тема.

Гость

Это да, но в теме у неё мать с..а , что не подала. Началось то все с этого

Гость
Богиня***

Кстати про то, что у тебя не было репетиторов у тебя прям в теме написано. А потом ты пишешь, что были крутые репетиторы. Вообщем разводка тема.

Я не думаю, что это разводка, она тему создавала, чтобы мы ее пожалели поэтому история искажена. Были у нее репетиторы и все остальное, она очень избалована. Тут просто ей очередную хотелку не оплатили - капризному ребенку.

Гость

Вот сейчас гуглю классическая гитара , такое название встречается только в ДЕТСКОЙ школе искусств.

Потому что здесь всё враньё

Гость

Правда думаю есть на первых двух страницах. Потом пошли фантазии.

Фантазии это точно

Гость
Богиня***

Фантазии это точно

Ну пусть фантазирует дальше, без нас! Не будем время тратить зря на чьи-то фантазии

Гость

Что-то не верю я вам, видать вы еще та артистка. В Уфе нельзя учиться и подрабатывать? Я думала вы из поселка, где действительно проблемы с работой. Ваш папа то обеспеченной мужчина, у которого ваша мама была на содержании, то он несчастный инвалид .Бабушка с дедом имеют свой бизнес, но лекарства такие дорогие, однако они строят дом, но заплатить за учебу в рассрочку не могут. Ладно бы сумма была действительно неподъемной. Идти работать кассиром вам не позволяют ваши убеждения и забота о своем здоровье. Но пойти спиться или стать наркоманкой, в этом помогут друзья, ваши убеждения и забота о здоровье не помешают. Любовь к гитаре, работа в банке, как писал классик "смешались в кучу кони, люди " И вишенка на торте- ***. Хватит врать!!! Вам не на гитаре учиться, а на Литфак идти, потом для "желтой " прессы рассказики кропать.

Гость

Значит автор собиралась/собирается сать
1 Медиком (были оплачены репики)
2 Музыкантом (потом она отчислилась)
3 Гитаристом (купили ей гитары, но ни одного трека че-то никто не написал)
4 В авиацию (наприменно зарубежную ак, она сдала егэ по английскому на 98 баллов!)
5 В банк
Список пополняется!
И вот скажите кто в здравом уме щас будет ей полачивать 140 т в год на очередную хотелку?

Это фантазии)) в теме она сначала написала, что репетиторов у неё не было. Потом они появились как то вдруг))

Гость

И никакая она не *** это тоже фантазии.

София

я еще в час ночи написала, что 3 года занималась с репетитором по гитаре, окей?)) читай всю тему перед тем, как кукарекать, ничтожество

В теме вообще не было репетиторов, потом был по гитаре. А почему сразу про химию и биологию не написала? Потом придумала?

София
Богиня***

Тебя ждут сотрудники РЖД. Канаву они тебе уже пообещали. Не хорошо заставлять людей ждать

ты все еще здесь, сифилисная колхозница?))

Гость

Она не так написала, работать она готова только так, как ей хочется. А просто на свои не определившие желания денег заработать она не желает и ставит претензии матери

Ага)) она написала, что пахать не собирается, она интеллигенция

Гость
Гость

Он с нее может потребовать в любом случае.

На основании чего? Фильмов насмотрелись?)))
По закону он - никто. Прочерк в св-ве о рождении у автора.
Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.

София
Гость

а вы думали вам без образования светит нормальная подработка? вам тут столько вариантов накидали по вашим умственным данным... помимо магнита и все не устроили. Даже на официанта нужно учится, и на кассе сидеть тоже не просто, там еще и с деньгами нужно работать. С вашим характером ни одна работа не подойдет, тем более репетитором. Там вообще нужно еще и психологию детей понимать. И все ваши проблемы, так называемые идут из за вашего эгоцентризма.
По поводу ***, если город маленький то информация распространиться сарафанным радио.

Уфа-миллионник. однако, я собираюсь лет через 5 переехать в Москву. умственные данные?)) у меня красный аттестат о окончании 11 классов, а у вас?))

София
Гость

Я, конечно, извиняюсь, но коррекцию зрения делают до 45 лет. После 45 возрастная дальнозоркость развивается у 95% людей, и лазерная коррекция не способна на это повлиять.

у моей бабушки не дальнозоркость и не близорукость, ей меняют хрусталик.

София
Богиня***

Читай свои коменты!! Охренеть вообще! У тебя как ни ответ, так враньё. Теперь ты уже в меде учиться собираешься.

шкура старая, ты уже достала меня
тусуешься в моей теме-читай каждый комм, а не через комм. в мед собиралась когда-то, более не собираюсь.

София
Гость

Значит автор собиралась/собирается сать
1 Медиком (были оплачены репики)
2 Музыкантом (потом она отчислилась)
3 Гитаристом (купили ей гитары, но ни одного трека че-то никто не написал)
4 В авиацию (наприменно зарубежную ак, она сдала егэ по английскому на 98 баллов!)
5 В банк
Список пополняется!
И вот скажите кто в здравом уме щас будет ей полачивать 140 т в год на очередную хотелку?

о, то есть вы с рождения знали, кем будете?))))) ну и ложь)) ага, прикиньте, у меня было 2 варианта (мед и муз). а еще, к вашему сведению, музыкант-это и есть гитарист, окей?)))) авиация и банк БЫЛИ ПРИВЕДЕНЫ В ПРИМЕР, как работа, на которую не берут тех, у чьих родителей есть судимость.

София
Гость

Я посмотрела на сайте твоего училища нет там никакой классической гитары. Кому ты тут лапшу вешаешь? Инструменты эстрадного оркестра Я там нашла.

дура, классическая гитара-это инструменты народного оркестра. инструментов ЭСТРАДНОГО ОРКЕСТРА))))) (такого вообще не существует))))))))))) нет. есть эстрада. там и вокалисты, и гитаристы.

София
Богиня***

Потому что здесь всё враньё

шкуренка, к твоему сведению, народный отдел-это и есть классика)))) какая же ты глупая бабенка, это просто треш. то ты думаешь, что для поступления в Муз ПТУ над ЕГЭ сдавать, то у тебя эстрадный оркестр появляется))) у тебя слабоумие?)

София
Гость

Ну пусть фантазирует дальше, без нас! Не будем время тратить зря на чьи-то фантазии

вот и правильно, на*** с пляжа всем колхозом, убогие мне тут не нужны

Гость
Богиня***

В теме вообще не было репетиторов, потом был по гитаре. А почему сразу про химию и биологию не написала? Потом придумала?

Это при том, что она писала до этого, что ей никто репетиторов не оплачивала

София
Гость

Что-то не верю я вам, видать вы еще та артистка. В Уфе нельзя учиться и подрабатывать? Я думала вы из поселка, где действительно проблемы с работой. Ваш папа то обеспеченной мужчина, у которого ваша мама была на содержании, то он несчастный инвалид .Бабушка с дедом имеют свой бизнес, но лекарства такие дорогие, однако они строят дом, но заплатить за учебу в рассрочку не могут. Ладно бы сумма была действительно неподъемной. Идти работать кассиром вам не позволяют ваши убеждения и забота о своем здоровье. Но пойти спиться или стать наркоманкой, в этом помогут друзья, ваши убеждения и забота о здоровье не помешают. Любовь к гитаре, работа в банке, как писал классик "смешались в кучу кони, люди " И вишенка на торте- ***. Хватит врать!!! Вам не на гитаре учиться, а на Литфак идти, потом для "желтой " прессы рассказики кропать.

ого, бизнесмены не бывают инвалидами! после аварии у моего отца появилась инвалидность (3 группа), что работать и зарабатывать ему не мешает. прикиньте, вот же бывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.

Погуглите, никто ни о чего не освобождается увы и ах

София
Гость

И никакая она не *** это тоже фантазии.

сосешь-соси молча. я таким убожеством не занимаюсь. не стоит мне завидовать, твоя участь-отсасывать кривые отростки, дырка убогая)

София
Гость

Это при том, что она писала до этого, что ей никто репетиторов не оплачивала

овца бездарная, я написала что "МАТЬ НЕ ВКЛАДЫВАЛАСЬ В МОЕ ОБУЧЕНИЕ".

Гость

Мне вообще кажется, что автор мужик. Такие речевые обороты используют только местные мдшники. Да и девушка так не будет писать про родителей, чисто мдшные

София
Гость

ну хоть кто-то законы знает!

Гость
София

дура, классическая гитара-это инструменты народного оркестра. инструментов ЭСТРАДНОГО ОРКЕСТРА))))) (такого вообще не существует))))))))))) нет. есть эстрада. там и вокалисты, и гитаристы.

Я смотрела сайт "твоего" колледжа так что свои сказки можешь оставить при себе.

София
Богиня***

наверное потому, что репетитор по химии был 2 месяца?))) это так значительно?))

Гость
София

сосешь-соси молча. я таким убожеством не занимаюсь. не стоит мне завидовать, твоя участь-отсасывать кривые отростки, дырка убогая)

О мудэ во всех красе.

Гость
Гость

По вашему любой посторонний дядя может подать на алименты)
спорить не буду, продолжайте себя в этом убеждать.

София
Гость

глупенькое бабье, чисто юридически-мой отец мне ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК, не вписанный в свидетельство о рождении. на каком основании мы что-то друг другу платить будем?))) вы тоже платите алименты рандомным мужикам с улицы?)))

Гость
Гость

По вашему любой посторонний дядя может подать на алименты)
спорить не буду, продолжайте себя в этом убеждать.

Дядя подаст в суд на установление родства . если приспичит

София
Гость

Я смотрела сайт "твоего" колледжа так что свои сказки можешь оставить при себе.

а я там училась, лживая колхозница)) как жаль, что на вумане нельзя прикрепить скрины. "инструменты ЭСТРАДНОГО ОРКЕСТРА")))))))))))))))))))))))))))) таких тупоголовых, как ты, еще поискать)))))) Не нашла инструментов народного оркестра на сайте училища?)) да что ты, попи***ди мне тут))

София
Гость

мой отец не такой слабоумный, как ты. мы с ним разошлись как в море корабли. он не платит мне, я ему. вот и все. подлость-не его сильная черта

Гость

На сайте твоего колледжа есть аркихв где списки всех поступивших за последние годы по бюджету. С фамилиями.
Тебя это не смущает?
Как и нафига писать где ты училась и писать гадости про директора.
Если бы ты на самом деле там училась и планировала поступать, то ты бы подумала, что легко тебя найти.
Разводка.
Тоже посмотрела никакой специальносьи классической гитары там нет.

София
Гость

и да,сельпушная дырка, уведомляю тебя, что суд не назначит алименты, если он не платил их мне. если рассуждаешь на эту тему, то хоть законы почитай

Гость

Расслабьтесь со спорами про алменты. Разводка галимая

София
Гость

На сайте твоего колледжа есть аркихв где списки всех поступивших за последние годы по бюджету. С фамилиями.
Тебя это не смущает?
Если бы ты на самом деле там училась и планировала поступать, то ты бы подумала, что легко тебя найти.
Разводка.

ты знаешь мое имя?) сомневаюсь.попробуй, найди.

София
Гость

Тебя это не смущает?
Разводка.

классическая гитара-это инструмент народного оркестра, окей?)) прежде чем пи***деть, изучи тему.

Гость
София

мой отец не такой слабоумный, как ты. мы с ним разошлись как в море корабли. он не платит мне, я ему. вот и все. подлость-не его сильная черта

А почему же в середины темы отец был шикарным мужиком с которым вы общаетесь, ходите по ресторанам он дарит ноутбуки за 100т ?
Ты хоть помни о чём врала

Гость
София

классическая гитара-это инструмент народного оркестра, окей?)) прежде чем пи***деть, изучи тему.

И что отправить эту тему директору? Пусть скажет училась ты там или нет.

Предыдущая тема