Гость
Статьи
Ненавижу свою мать. …

Ненавижу свою мать. Она виновата в нашей бедности и даже не пытается помочь мне с оплатой обучения

На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …

София
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
София

вот это да, *** же не бывают чайлдфри и не подписаны на группы "ЯЖМАТЬ" в вк, шоооок!

ЧФ и ненавидящая детей это разные вещи.

zdty

По гитаре, если вы не сочинили "Привет, ромашки...", ни "Laylа" Клэптона, то, что вы хотите? Вы не гений. В сетях вас не пиарят. Не любимая дочь московского богача, чтоб нанять вам продюсера-музыканта Стюарта Прайса и чтоб он выпустил вам альбом-хитов. О чем речь ?? Ростропович с Вишневской в 40 лет на Западе с 0 начинали. Так Галина единственная в 25 лет в Большой поступила среди 1000 претендентов.

Много хотите в силу юности еще пока. А по чинам ли...?

София
Богиня***

Лживое ничтожество это ты. Совсем завралась. Ты хоть когда врешь, то ври всем одинаково!

ссылка где?))

Гость
София

разводить женщин не собираюсь. детей заводить тем более.

т.е Если твоя подруга детей захочет, бросишь ее?

София

"ничего" не подразумевает репетитора. не умеешь читать-не обвиняй во лжи, дура.

Ты сама писала, что у твоих одноклассников были репитироры, а у тебя нет! Таблеток для памяти попей. Ты вроде писала ещё, что алкашом собираешься стать. Ну как получается?

София
Дама с претензиями 💃

Чтобы стать наследницей ваших деда и бабушки, а тем более тётки, и без завещания, нужно убить свою мать. Поскольку именно она наследует за своими родителями и своей сестрой с племянником. Вы– вторая очередь и призываетесь к наследству только после смерти матери, которая умирать не собирается и проживет ещё лет 30 точно. Наверняка ей сорокет сейчас.
Так что без вариантов 🤷🏻‍♀️

моей матери 52 года. она не против отдать мне квартиру бабушки в Москве, если так получится. сама об этом говорила.

Гость
София

я закончила художественную школу, играю на гитаре, скрипке, домре, пианино, увлекаюсь поэзией. вполне себе набор для творческой интеллигенции

И это никак не мешает тебе быть обыкновенном невостребованным жалким и нищим существом.Не в коня корм.

София

ссылка где?))

Посмотри что пишешь и кому

София
Гость

Какая мерзостная мелкая гадинка. Мать она ненавидит.

это вы про себя?)) что ж, бывает

Гость
София

вас что, тоже лупил муж? такая ненависть к нерадивым папашам. он не планировал меня рожать и обеспечивать, я родилась по прихоти матери, которая еще и без отца меня оставила. не можешь обеспечить и воспитать-не рожай. моя мать плевала на это, ей нужна была игрушка в виде ребенка, а мозгов не хватало осознать, что папашу выбрала ненадежного, что сама финансово в случае чего не потянет. это ее ошибка, она спокойно могла подавить то сиюминутное желание родить по приколу игрушку.

Вам 18 лет, вы не усвоили школьную программу? Женщины не беремениют от святого духа, либо ЭКО ( не ваш вариант) либо мужчина засунул пиписю в вашу мать, и да от этого получаются дети. Возможно не желанные для мужчины. Но тут уж извините. Не хочешь детей ни женись. Вообще интересно откуда вы так досконально знаете об отношениях родителей, кто рассказал? Или это придумки воспаленного разума...

Юлия
Гость

Идите сейчас, кто мешает? Переподготовку на крайняк пройдите.
Специальность ин.яза фигня,где бы вы сейчас работали? Так же бы ныли, что ничего не добились.
Было бы желание.

Возможно, ныла бы. Зато мечта была бы исполнена.

Гость
София

я закончила художественную школу, играю на гитаре, скрипке, домре, пианино, увлекаюсь поэзией. вполне себе набор для творческой интеллигенции

Как играешь, если подработка игрой в ресторанах, например, не тянешь. Ты писала это

София
zdty

По гитаре, если вы не сочинили "Привет, ромашки...", ни "Laylа" Клэптона, то, что вы хотите? Вы не гений. В сетях вас не пиарят. Не любимая дочь московского богача, чтоб нанять вам продюсера-музыканта Стюарта Прайса и чтоб он выпустил вам альбом-хитов. О чем речь ?? Ростропович с Вишневской в 40 лет на Западе с 0 начинали. Так Галина единственная в 25 лет в Большой поступила среди 1000 претендентов.

Много хотите в силу юности еще пока. А по чинам ли...?

считаю себя достаточно талантливым человеком. не знаю, что там Клэптон, но "Ромашки" были Земфирой написаны не в 18 лет. кто у вас был чистым гением в 18-то? курт кобейн?

София
Гость

т.е Если твоя подруга детей захочет, бросишь ее?

ей надо-родит.

Гость
Юлия

Возможно, ныла бы. Зато мечта была бы исполнена.

Исполняйте сейчас. Видимо на самом деле не так и надо, но хочется лёжа на диване помечтать как было бы. Нет, было бы так же.

Гость
София

моей матери 52 года. она не против отдать мне квартиру бабушки в Москве, если так получится. сама об этом говорила.

Ну так уже за это пойди поцелуй свою маму в опу прямо посередине

София

кто задавал тебе вопросы, дорогая?)) тебе нравится пахать-паши, а я творческая интеллигенция.

О как!
А кто там орал, что к незнакомым людям на ты некрасиво обращаться.
Ну как знаешь: ты даже не знаешь кем работать будешь после окончания. Тебе уже сто раз сказали, что при наличии таланта раскруиться хорошему гитаристу на том же ютубе или где-то, где это можно монетизировать раз плюнуть. Но у тебя какие-то "преподавания" в голове - т.е. самый низкий уровень в этой сфере и ты еще понты кидаешь, *** ты наша. Да у тебя каша в голове, какая ты нафиг творческая интеллигенция.
Вот творческая интеллигенция. Полюбуйся:
https://www.youtube.com/watch?v=m7XHWqlYem0&ab_channel=%D0%A5%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0
Мужик реально крут и ничего ни от кого не просит. А теперь глянь сколько у него подписчиков и поклонников.

София
Гость

Вам 18 лет, вы не усвоили школьную программу? Женщины не беремениют от святого духа, либо ЭКО ( не ваш вариант) либо мужчина засунул пиписю в вашу мать, и да от этого получаются дети. Возможно не желанные для мужчины. Но тут уж извините. Не хочешь детей ни женись. Вообще интересно откуда вы так досконально знаете об отношениях родителей, кто рассказал? Или это придумки воспаленного разума...

мать рассказала. от вас родители все скрывают? я слышала и версию матери, и версию отца.

София

платил бы по 3 тысячи в месяц. может, и не общался бы. откуда я знаю, как бы было? я не питаю никаких иллюзий по поводу отца, для меня его просто нет. фраза "мать оставила меня без отца" подразумевает то, что надо искать изначально нормального адекватного мужика и растить вместе с ним ребенка, а не залетать от чела, который лупит и тушит о тебя окурки. разве не очевидно, что с ним она не стала бы жить? зачем рожать, если понимаешь, что ты с ним не будешь жить, да и как отец он не состоится? у моего отца есть старший сын, которому он тоже ничем никогда не помогал. на тот момент, когда мать только планировала беременность, она знала, что этот сын есть, что отец с ним не общается, алименты не платит и тд. надо было, наверное, подумать, что история повторится, раз это такой человек? я не верю, что она надеялась с ним жить до старости. он ее лупил до сотрясения мозга, а она искренне верила, что он исправится с рождением ребенка? это бред

Ты в теме же сама написала, что если бы она подала сразу на алименты, то вы бы общались. Опять враньё.

София
Гость

Как играешь, если подработка игрой в ресторанах, например, не тянешь. Ты писала это

чтобы играть в ресторане, надо a) импровизировать, б) знать весь убогий репертуар из 90-х

Гость
София

вас что, тоже лупил муж? такая ненависть к нерадивым папашам. он не планировал меня рожать и обеспечивать, я родилась по прихоти матери, которая еще и без отца меня оставила. не можешь обеспечить и воспитать-не рожай. моя мать плевала на это, ей нужна была игрушка в виде ребенка, а мозгов не хватало осознать, что папашу выбрала ненадежного, что сама финансово в случае чего не потянет. это ее ошибка, она спокойно могла подавить то сиюминутное желание родить по приколу игрушку.

А еще твоя мать могла сдать тебя в детский дом, или интернат, там тоже дети живут. А еще могла драть тебя ремнем, или что под руку попадется, и так дети живут. А еще могла беспробудно бухать, сторчаться, забывая тебя кормить. Такое тоже бывает. Много вариантов, сама знаешь. А аборт бы сделала, мы бы про тебя вообще бы не узнали.

София

нищая не я, а моя убогая мамаша) впрочем, такая же нищая, как все вы. хотя, думаю, даже побогаче будет) наличие денег и желание оплатить учебу ребенку не всегда идут вместе, окей?))

То есть теперь мы все нищеброды, а ты прям элита. Ты что от нас вообще хочешь? Скидывать тебе деньжат никто не собирается.

София
Богиня***

Ты в теме же сама написала, что если бы она подала сразу на алименты, то вы бы общались. Опять враньё.

это мои предположения и заведения отца, не более. я похожа на гадалку? никто не может точно знать, как именно бы было. где ссылка на комментарий, в котором я пишу, что квартира ЛИЧНО МОЯ?

Гость
София

чтобы играть в ресторане, надо a) импровизировать, б) знать весь убогий репертуар из 90-х

Ну так ты же талантлива?

София

у меня нет своей квартиры. вы читать-то умеете? это квартира, которую НАМ С МАТЕРЬЮ КУПИЛА БАБУШКА. Кто довел мою мать? она три года с ним жила, получала от него, всю беременность с ним прожила, но сбежала, как только родила. я еще понимаю, если бы она лет 5 с ним пожила после моего рождения, поняла, что вообще крышка и убежала. но даже полугода после моего рождения она с ним не нажила! Если все было так плохо изначально, зачем было от него рожать? искала бы нормального мужика, выходила замуж, и была бы у ребенка полноценная семья.

Вы сами писали, что он ее бил.
И да, наивное солнышко, очень часто бывает, что бить начинают именно беременную, когда она "никуда уже не денется". Ребенок это испытание для пары, не все его достойно проходят. Ваш отец (не мать) не прошел, мать правильно сделала, что ушла от него. Вы разбалованная девочка, что жила всю жизнь под крылышком любящей семьи, хрен вам все это, если бы в вашей жизни был бы еще и отец.
Квартира, как я понимаю, таки мамина? То, что ей купили бабушка и дедушка к делу не пришьешь.

zdty
София

считаю себя достаточно талантливым человеком. не знаю, что там Клэптон, но "Ромашки" были Земфирой написаны не в 18 лет. кто у вас был чистым гением в 18-то? курт кобейн?

у Вас есть хит как "layla" ??? Почему мир или хотя бы рф не танцует под него?? Понимаете, щас ютуб есть, и если ты хотя б Клэптон/Маккартни, то без проблем популярность, а там и деньги.
Где размещены ваши треки? На каких агрегаторах? "Avicci" прямо в своем фейсбуке размещал (сначала карьеры!) свои песни, а у него, на минуточку, 2, 2 000 000 миллиарда просмотров (ютуб) его песни одной.
Давайте послушаю. Я умею ценить талант.

София

я ***. в который раз это надо повторять? детей у меня не будет никогда, ибо я не дура.

*** пары вполне себе заводят детей. Уже давно спать с мужиком для этого не обязательно, можно в тот же банк спермы обратиться.
И *** тоже мечтают о подобном, но не всегда могут.

София

еще раз. скинь коммент где я пишу, что это моя квартира. что проигнорила этот комм-то?)) давай, жду ссылку, лживое ничтожество

Ничтожество, ты сама написала русским по белому, что тебе бабка купила квартиру и ноутбук. Забыла что ли?

София
Гость

А еще твоя мать могла сдать тебя в детский дом, или интернат, там тоже дети живут. А еще могла драть тебя ремнем, или что под руку попадется, и так дети живут. А еще могла беспробудно бухать, сторчаться, забывая тебя кормить. Такое тоже бывает. Много вариантов, сама знаешь. А аборт бы сделала, мы бы про тебя вообще бы не узнали.

зачем ей сдавать меня в детдом или делать аборт, когда она сама до уссачки захотела ребенка? она не заботилась обо мне, меня растили бабушка и дед.

София

я не хочу делать мед книжку, мне неприятно сдавать кровь. курьером я каким образом работать должна? на велосипеде ездить? я не собираюсь уподобляться таджикам. на улице стоять тоже не планирую.

У нас ездит молодежь. Со специальными сумками. И ничего.
Деточка, пойми, наконец. Работать НЕ СТЫДНО. Стыдно требовать на свои хотелки денег от того, у кого их нет. Все.

zdty

Дальше, если вы композиторша крутая, то предлагайте свои песни-хиты хоть Бузовой. В Москве всем хиты нужны. И бомод платит за них.

София

я так не считаю, на этом все? имею право на свое мнение?

Это не мнение.
Это глупость.

София
Sirenka

Вы сами писали, что он ее бил.
И да, наивное солнышко, очень часто бывает, что бить начинают именно беременную, когда она "никуда уже не денется". Ребенок это испытание для пары, не все его достойно проходят. Ваш отец (не мать) не прошел, мать правильно сделала, что ушла от него. Вы разбалованная девочка, что жила всю жизнь под крылышком любящей семьи, хрен вам все это, если бы в вашей жизни был бы еще и отец.
Квартира, как я понимаю, таки мамина? То, что ей купили бабушка и дедушка к делу не пришьешь.

он бил ее задолго до беременности, сломал ей нос, устроил сотряс, отрезал мне провода, чтобы она никуда не позвонила, запер в квартире (это был 5 этаж) и уехал играть в покер дальше. а после нанял частного врача, чтобы никто не узнал, в результате чего у нее сотрясение и сломанный нос. привез свою сестру, чтобы та ухаживала за моей побитой матерью и не выпускала ее из дома. и после этого она решила, что хочет от него ребенка. это вообще ок с башкой?

София
zdty

у Вас есть хит как "layla" ??? Почему мир или хотя бы рф не танцует под него?? Понимаете, щас ютуб есть, и если ты хотя б Клэптон/Маккартни, то без проблем популярность, а там и деньги.
Где размещены ваши треки? На каких агрегаторах? "Avicci" прямо в своем фейсбуке размещал (сначала карьеры!) свои песни, а у него, на минуточку, 2, 2 000 000 миллиарда просмотров (ютуб) его песни одной.
Давайте послушаю. Я умею ценить талант.

да почему вы думаете, что в 18 лет человек уже должен что-то написать? может, получится что-то написать только в 25, может в 40, а может вообще никогда. к тому же, я не стремлюсь к славе и популярности. можно быть просто неплохим гитаристом, преподавать или играть то, что уже написали, не сочинять что-то новое то есть.

София
Sirenka

*** пары вполне себе заводят детей. Уже давно спать с мужиком для этого не обязательно, можно в тот же банк спермы обратиться.
И *** тоже мечтают о подобном, но не всегда могут.

я не хочу иметь детей, потому что мне нечего им дать. и есть финансовые вопросы еще можно поправить в течение жизни, то личность-нет. я не способна воспитать ребенка так, чтобы у него не было психологических травм. я не могу гарантировать себе того, что никогда не подниму руку на своего ребенка или не заору матом. я не могу быть уверена, что смогу любить своего ребенка и дать ему лучшее. так что лучше вообще ребенка не заводить

zdty
София

да почему вы думаете, что в 18 лет человек уже должен что-то написать? может, получится что-то написать только в 25, может в 40, а может вообще никогда. к тому же, я не стремлюсь к славе и популярности. можно быть просто неплохим гитаристом, преподавать или играть то, что уже написали, не сочинять что-то новое то есть.

Ваша непутевая мать должна была послужить катализатором, якобы, вашего таланта. Вот я спрашиваю, где гениальные песни или че там?

Бездарность может вы?

Гость
София

это мои предположения и заведения отца, не более. я похожа на гадалку? никто не может точно знать, как именно бы было. где ссылка на комментарий, в котором я пишу, что квартира ЛИЧНО МОЯ?

Вот именно, "никто не может точно знать, как именно бы было". И мать твоя не знала, как дальше ее жизнь сложится.

София
zdty

Ваша непутевая мать должна была послужить катализатором, якобы, вашего таланта. Вот я спрашиваю, где гениальные песни или че там?

Бездарность может вы?

я могу сыграть то, что уже написано. почему я должна что-то сочинять? нельзя быть просто неплохим гитаристом? 99% музыкантов своего не пишут, играют чисто то, что от них требуется.

Гость

Иди работать, ссыкуха! Мать она ненавидит. Платно её учи. Харя не треснет? Иди работай! За пару лет накопишь на учёбу.

София
Гость

Иди работать, ссыкуха! Мать она ненавидит. Платно её учи. Харя не треснет? Иди работай! За пару лет накопишь на учёбу.

будешь так разговаривать со своими быдловатыми родственниками)

Гость
Гость

Пообедала? Всё, шагай работать, мыть любимые европейские унитазы

Гость
София

будешь так разговаривать со своими быдловатыми родственниками)

Пообедала? Всё, шагай работать, мыть любимые европейские унитазы

Гость
София

Ну, может, это и есть ваша специальность. Очень вас жаль)))

Тупая ссыкуха с амбициями 😆

Гость
София

чтобы потом платить алименты отцу-инвалиду? а тот факт, что у него есть судимость, никого не смущает? в данный момент его нет у меня в документах, если подавать в суд, вписывать его как отца, взимать с него алименты и т.д. то потом и он будет иметь право подавать на алименты, к тому же он уже инвалид. а еще судимость отца помешает мне при устройстве на работу (например, в банк устроиться не получится, если у родителей есть судимость)

А на фига козе баян? То есть, банку - гитарист?

София
Гость

Тупая ссыкуха с амбициями 😆

ссыкухи у тебя в деревне, ***))

Гость
София

чтобы потом платить алименты отцу-инвалиду? а тот факт, что у него есть судимость, никого не смущает? в данный момент его нет у меня в документах, если подавать в суд, вписывать его как отца, взимать с него алименты и т.д. то потом и он будет иметь право подавать на алименты, к тому же он уже инвалид. а еще судимость отца помешает мне при устройстве на работу (например, в банк устроиться не получится, если у родителей есть судимость)

ммм разводка, а зачем гитаристке в банк устраиваться

Гость

Прям картина маслом. Дед с бабкой целовали в попу автора, баловали, потом увидели какого монстра вырастили, и слились с этого праздника жизни. Вину, конечно, они никогда не увидят свою. А кто виноват? Конечно, мать! -Не воспитывала. Отец! Гены плохие и гад! Жаль мне вас, Авторша. Но ничего, жизнь вас ткнет в *** рылом не раз и не два. Выправит, не таких в ум приводила.

Гость
София

не поняла. наша директриса-сумасшедшая хамка, которая ненавидит всех, кто посмел сам отчислиться, чем испортил рейтинг училища.

Боже, ни одного "нормального" в понимании автора человека! Как восстанавливаться, если ректор ....
Блин, кто-нибудь, как-нибудь охолоните автора!

Гость
София

он бил ее задолго до беременности, сломал ей нос, устроил сотряс, отрезал мне провода, чтобы она никуда не позвонила, запер в квартире (это был 5 этаж) и уехал играть в покер дальше. а после нанял частного врача, чтобы никто не узнал, в результате чего у нее сотрясение и сломанный нос. привез свою сестру, чтобы та ухаживала за моей побитой матерью и не выпускала ее из дома. и после этого она решила, что хочет от него ребенка. это вообще ок с башкой?

Не судите, да не судимы будете! Не слышали такого? А у вас совесть свою мать судить позволяет, да еще в таком вульгарном тоне. Посмотрим, как вы "правильно" свою жизнь проживете. Я вам с ответственностью говорю- потом раскаиваться будете.

София
Гость

ммм разводка, а зачем гитаристке в банк устраиваться

дура, это образно, ты этого не понимаешь? пример работы, куда не берут, если у отца есть судимость. ох ужи эти курицы, которые в каждой теме визжат "разводкаааа! Мужики пришли!"

Предыдущая тема