Гость
Статьи
Двойные личности

Двойные личности

Я раньше не обращала внимание , но сейчас поняла , что моя мама двойная личность . Я не знаю какая она настоящая . Она так старается и старалась всегда всем угодить , что это вышло боком , она как актриса на публике , а я всегда со всеми людьми одинаковая , отсюда у нас и конфликты .
Ее любят все вокруг люди . У неё много хороших качеств , но общего языка у нас с ней нет и не было .

Мы с ней ссоримся через день , она вечно меня критикует , упрекает меня во многом , даёт непрошеные советы и ответы на вопросы которых у меня в голове даже не было .

Разъехаться мы не можем , я чувствую , что я закипаю . Просто не могу это все терпеть …а терпеть придётся ещё месяца два точно .

Я иногда просто не хочу с ней общаться .
Даже когда я прошу ее не трогать меня , она всегда найдёт повод потревожить меня .

Моя жизнь больше мне не принадлежит .

Самое главное , мама обвиняет меня в том , что я трачу ее нервы , извожу ее и так далее …

3 ответа
Последний — Перейти
Захария

два месяца... разве это срок
дома по возможности лишь спите..
лето
можно на лавочке читать...

Захария

два месяца... разве это срок
дома по возможности лишь спите..
лето
можно на лавочке читать...

В том то и дело , что мама из дому не выходит почти ! На море ходит 1 раз в 3 дня , гулять тоже редко выходит .

Захария
Алиша

В том то и дело , что мама из дому не выходит почти ! На море ходит 1 раз в 3 дня , гулять тоже редко выходит .

Да я не про маму
ВЫ идите гулять

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: