Гость
Статьи
постоянно пихает меня …

постоянно пихает меня своей маме

Встречаемся с парнем, нам обоим чуть за 30... Встречаемся около полугода и зашёл разговор о совместном житье. Но с ним я жить не хочу потому, что он живёт в двушке с родителями и сестрой, я тоже живу с родителями. Всё бы ничего, но его мама очень навязчивая, причём она не обижается, соглашается со всем и продолжает делать всё по новой. Например, я осталась у него, рано утром мы ещё спим - стук в дверь, уже мама ломится с чашкой чая. Заходит, садится в кресло и начинает с нами весело и бодро общаться. По сути она добрая и хорошая, но меня это раздражает. А парень при этом перекинется с ней пару слов и сваливает на кухню или типа своими делами занимается. Выходит когда я у него дома, то общаюсь с ней в основном я! А парень то с сестрой, то с отцом, то они втроём объединяются. Но я то прихожу с ним побыть, а не с его мамой. Не понимаю почему так происходит и как это изменить. #мамапарня #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально всё, они превыкли вместе жить и друг другу помогать. Или снимать квартиру надо или уходить.

Гость

Причём тут его Мама? Вы оба недотепы, живущие в таком возрасте с родителями.

Гость

Интересно, сестра, где спит? В комнате с родителями? На кухне?
Две комнаты. По идее, одна родителей, одна брата и сестры... Куда сестру-то деваете ночами? Сексом прямо при всех занимаетесь?
Если вы, автор, согласны жить в таборе, то будьте готовы к его законам - отсутствие личного пространства и постоянное сидение друг у друга на головах.

Гость

Признайте, что вы зачем-то все это придумали. Что, якобы, мать, отец и сестра согласны обретаться в одной комнате и позволять их сыну и брату шпилить (другое слово трудно подобрать в данной ситуации) какую-то девицу с атрофированным, как и у него самого, чувством стыда. Дикие люди , считающие дикие условия существования нормой, - только такие могут позволить себе то, о чем у вас в этом диком топике.

Гость

Парень)). За тридцатник что тебе, что ему, сношаетесь в двушке где еще трое). Жесть. Дикари

Ольга

А где спит его сестра и сколько ей лет? Вам чуть больше 30, наверняка, вы оба работаете. Снимайте квартиру.

Василий

Вы глупы. Надо это признать и ничего не менять. ищите мужа, а не "парня"
Знакомство только после подачи заявления в ЗАГС.

Скажите ему об этом.
Никого не осуждаю, но не понимаю как ночевать у парня, когда за стенкой его мама, папа и сестра..

Гость

В 30 лет приходить в чужой дом ночевать, не будучи замужем за "парнем"???

Почему не снимите жильё?
Зачем напрягать взрослых чужих людей??

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: