У меня токсичная мать всё детство меня выбешивала. Мне надоело её терпеть но пока возможности уйти нет. Постоянно конфликты которые она начинает ей скучно. Любит потрепать нервы каждый день из за пустяков. Да и короче шиза. Тут на днях узнаю что она общается с моей подругой детства с которой я необщаюсь десять лет. Всё расспрашивает как у неё дела у той семья и дети мама ей завидует. Ну та думает что это я прошу маму чтобы та расспрашивала вобщем понятно что это неприятная ситуация. Сама своих друзей ненажила и с моими хочет меня посорить
автор,сколько вам лет?) если меньше 18 то это странно,что взрослая женщина имеет интерес общаться с подружкой-малолеткой дочери)) вообще что-ли со сверстницами все плохо?
Ты же не общаешься с подругой, как она вас может поссорить?
вам лет 30 уже?
как мама может вас рассорить с тем, с кем вы не общаетесь уже 10 лет?
и как вы мысли читаете той, с кем не общаетесь?
дык съезжай уже наконец-то!
Самое смешное, что ты становишься похожей на нее.
автор,сколько вам лет?) если меньше 18 то это странно,что взрослая женщина имеет интерес общаться с подружкой-малолеткой дочери)) вообще что-ли со сверстницами все плохо?
Мне 32 и я негорю желанием общаться с той которая предала меня в детстве. Но матери ведь надо огня она неможет без этого
Привет пока и всё. А мама караулит её у парадной и встречает с лицемерной улыбкой ведь как нормальный человек она неумеет. А та думает что это я хочу знать как она поживает хотя мне насрат4 на неё и её детей. И хвастается перед моей мамой а та стоит слушает потом в ссорах начинает мне выносить мозги
Сообщение было удалено
Ну вы поживите с моей мамой и мы посмотрим на вас
Автор, как я вас понимаю. Такая же токсичная мать и у меня.
Сообщение было удалено
Не оскорбляй человека, убогое.
Похоже, в нынешней ситуации трудно будет общаться с подругой, но когда вы с мамой сепарируетесь - возможно восстановите отношения с ней (если захотите). Маме вашей можно только рекомендовать какую-нибудь отвлекающую деятельность, но очень ненавязчиво. Боюсь, это какие-то психические изменения, возможно, последствия ковида. Не хочу обнадёживать, могу только пожелать удачи в отделении от токсичного человека и мужества.