Гость
Статьи
Меня пытаются …

Меня пытаются уничтожить

Не могу жить нормальной взрослой жизнью. Говорю о переезде - мать то в слезы бросается, мол, я ее оставлю одну, она без меня не может; то утверждает, что я хочу блRдовать. Пытаюсь найти кв в другом городе и работу, но с каждым годом это становится чисто морально невозможно. Я становлюсь ничем и у меня появляются те же страхи, которые высказывает мать - а вдруг я не смогу, а вдруг не получится. Это нормально ,разрывать связь? Я же должна думать о себе все-таки, а у меня жизни вообще нет, я все упускаю

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, что на блRдки её с собой возьмёте, пусть не завидует. Валить конечно нужно. Бегите!

🍣

Мать эгоистка, а вы мямля. Без обид. Нужно объяснить матери, ты свою жизнь наладила? Дай и мне добиться того чего я сейчас упускаю. Моя мать как ни пыталась меня остановить все тщетно. Манипуляции были с ее стороны по поводу здоровья, и о том как у меня ничего не получится. Меня это только раззодорило. Если она в меня не верит то это уже её проблемы.

Аргента

Мать не верит в вас и, боюсь, не любит. Иначе не думала бы, что вы уезжаете только чтобы гулять на просторе, а не работать. Потому и оскорбляет, старается задеть хоть чем-то. Вызвать любые чувства. Наверное вы к матери холодны.
Ответьте так: мама, если я буду *** возле тебя, окажешься в неудобном положении. Ей у нее есть чувство юмора. поймет.

Гость

Она понимает только язык физической силы. Если и дальше будет работать на перехвате и заниматься откровенным воровством - можно даже не сомневаться и бить ее в ее паршивую морду.

Мужло подлое

Работа лядовать

Гость

Вместе с зэкулей, который ее покровитель.

Бежать надо.

Гость

Автор, я вас понимаю.
Вот, что вам нужно сделать:1. Переехать, не уведомляя мать об этом. Не обсуждайте это вообще. Вы сами ей докладываете свои планы и ждёте одобрения, это лишнее, взрослый человек не должен никому ничего докладывать и предупреждать заранее. Просто уедьте.
Страхи это материнский гипноз, ведь нам важна мать в любом возрасте, она специально запугивает. Осознаёте это и не докладывайте ей.
Пусть у вас все получится.
Не бойтесь испортить отношения, даже если она закатит истерики и прочее, видя ваше непоколебимую решительность , она свыкнется.
Это не та мать, с которой советоваться стоит. Всегда помните, что в любых вопросах она играет не за вас, а за себя, даже если это против вас.
Мучительные отношения с матерью надо рвать силой, либо горем, когда она насрет непоправимо, не допускайте этого. Уезжайте и поступайте во всем в согласии со своим мнением без оглядки на неё и кого-либо.

Гость
Аргента

Мать не верит в вас и, боюсь, не любит. Иначе не думала бы, что вы уезжаете только чтобы гулять на просторе, а не работать. Потому и оскорбляет, старается задеть хоть чем-то. Вызвать любые чувства. Наверное вы к матери холодны.
Ответьте так: мама, если я буду *** возле тебя, окажешься в неудобном положении. Ей у нее есть чувство юмора. поймет.

Да не не верит. А наоборот как раз. Верит. Знает, что уедет она и сложит жизнь свою хорошо. А ей этого не надо, ей надо несчастную дочь, чтобы было перед кем возвышаться и кого поучать.

Объясни что ты уже взрослый мужчина.

А когда сексом будете заниматься что она будет на вас смотреть.

Гость

Автор, я вас понимаю.
Вот, что вам нужно сделать:1. Переехать, не уведомляя мать об этом. Не обсуждайте это вообще. Вы сами ей докладываете свои планы и ждёте одобрения, это лишнее, взрослый человек не должен никому ничего докладывать и предупреждать заранее. Просто уедьте.
Страхи это материнский гипноз, ведь нам важна мать в любом возрасте, она специально запугивает. Осознаёте это и не докладывайте ей.
Пусть у вас все получится.
Не бойтесь испортить отношения, даже если она закатит истерики и прочее, видя ваше непоколебимую решительность , она свыкнется.
Это не та мать, с которой советоваться стоит. Всегда помните, что в любых вопросах она играет не за вас, а за себя, даже если это против вас.
Мучительные отношения с матерью надо рвать силой, либо горем, когда она насрет непоправимо, не допускайте этого. Уезжайте и поступайте во всем в согласии со своим мнением без оглядки на неё и кого-либо.

Она еще орет из-за того, что устроила меня в свою организацию работать и что типо я ей "подсираю" увольнением. Я у нее спрашиваю :"Я обязана до конца жизни тут торчать с тобой и твоей работой?". А она такая: "Нет, конечно, можешь хоть сейчас увольняться". А еще она очень боится остаться одна со своей еб@нутой матерью,которая еб£т ей мозги. А я чо обязана тут тусоваться с этими неадекватами и терять себя? Я могу сама справиться без их еб@ной помощи, которая всегда мне во вред. Сейчас еще мама подходила, говорит: "Ты хотела работать в школе, я тебе нашла работу в сельской" и стоит ехидно улыбается. Я игнорю. Она продолжает: "Ты не хочешь работать в школе, да?" И все та же многозначительная улыбка. Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ С ТОБОЙ И РАБОТАТЬ, ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ, И ДЕЛО НЕ В ПРОФЕССИИ, СУKА

Гость
bbc.irl

Она еще орет из-за того, что устроила меня в свою организацию работать и что типо я ей "подсираю" увольнением. Я у нее спрашиваю :"Я обязана до конца жизни тут торчать с тобой и твоей работой?". А она такая: "Нет, конечно, можешь хоть сейчас увольняться". А еще она очень боится остаться одна со своей еб@нутой матерью,которая еб£т ей мозги. А я чо обязана тут тусоваться с этими неадекватами и терять себя? Я могу сама справиться без их еб@ной помощи, которая всегда мне во вред. Сейчас еще мама подходила, говорит: "Ты хотела работать в школе, я тебе нашла работу в сельской" и стоит ехидно улыбается. Я игнорю. Она продолжает: "Ты не хочешь работать в школе, да?" И все та же многозначительная улыбка. Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ С ТОБОЙ И РАБОТАТЬ, ГДЕ ТЫ ХОЧЕШЬ, И ДЕЛО НЕ В ПРОФЕССИИ, СУKА

Живите, как хотите Вы и не переживайте о ее отношении.

Гость

Живите, как хотите Вы и не переживайте о ее отношении.

Она мне сказала катиться на все 4 стороны))))))

Гость
bbc.irl

Она мне сказала катиться на все 4 стороны))))))

Вот и пользуйтесь случаем, валите , куда хотите. А на попрёки отвечайте, ты сама мне сказала.

Гость

Вот и пользуйтесь случаем, валите , куда хотите. А на попрёки отвечайте, ты сама мне сказала.

Они требуют отписать им все мои доли
Зачем мне это делать? Я в шоке

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: