Приехали к родителям с гостинцами.
Целую коробку коньяка и вина купили, фруктов и тд.
Приезжали на 5 дней , сами живем за 700км от моих родителей.
А спустя месяц мама сказала …
Так мы не знаем что на столе было. Одно дело тебя в 10 лет напихать супом и булкой с кефиром, а другое дело застолья устраивать. Вспомните новый год. Сколько вы тратите на стол? вот у нас на двоих 10 000 вышло и это мы так, по мелочи. А здесь нужно 5 дней таких застолий. Тут никакой кошелек не выдержит. Так и мы когда к маме едем, на шашлыки например, так звоним и спрашиваем "мама, что купить к столу?".
Но все равно неприятно, когда родители жалеют деньги на ребенка, особенно если он живёт далеко и приезжает редко..на месте автора я б вообще больше не ездила, а то мать ещё разорится.
Автор живёт далеко и приезжает редко, но маме такое не нравится, она хочет, чтоб ее ребенок не приезжал вовсе.
Жаль автор этого не понимает.
ващет мама озвучила авторшин косяк. авторша, вместо того, чтобы извиниться и компенсировать причиненный ущерб, еще и обиделась.
авторша неадекват. еще и пьющая.
Так это понятно дело, но сомневаюсь, что автор меню матери высылает, что они будут есть и чтоб мать им готовила.
Мать автора сама показывает, что она богатая, а потом претензии автору высказывает.
Да это нормально, обсудить заранее, что готовить и кто оплачивает. В этом ничего такого нет. Вот если бы автор спросила "мама, что купить?", а та бы ответила "ничего не надо", а потом предъявляла бы, вот тогда можно было бы сказать, что она спрашивала и раз сказала, что ничего не надо, так ничего и не будет
Сообщение было удалено
тогда причина того, что увы дура дурой, должна быть в другом. Запишитесь на консультацию к доктору, чтоли.
Больше не приезжайте к ней. Или, если приехали, сколько живете, вкладывайтесь в общий котел на питание.
Вы видели сколько стоит билет от Москвы до СПб?
На любом виде транспорта?
Много ли автор наездит к матери? Даже, если автор богатая, откуда взять столько времени, чтоб находить их на приезд к матери?
Хотя автор, если себя уважает, то перестанет ездить к такой матери.
Но все равно неприятно, когда родители жалеют деньги на ребенка, особенно если он живёт далеко и приезжает редко..на месте автора я б вообще больше не ездила, а то мать ещё разорится.
там не ребенок, а левый мужик который обожрал мать и нагадил еще.
Автор, увы матери потом после себя уборку оплатили? Или сами за собой убрали ванную, комнату, коридор, постель сняли??
Да это нормально, обсудить заранее, что готовить и кто оплачивает. В этом ничего такого нет. Вот если бы автор спросила "мама, что купить?", а та бы ответила "ничего не надо", а потом предъявляла бы, вот тогда можно было бы сказать, что она спрашивала и раз сказала, что ничего не надо, так ничего и не будет
да мама там сама в шоке сколько жрет авврторшин трахаль
Ну вот я и предлагаю прекратить ездить к маме в таком случае))) захочет либо сама приедет, либо пригласит))
а я предлагаю проявить взрослость, раз уж тут речь о взрослых детях зашла, и спросить маму в чем конкретно проблема. Узнать у нее, что с собой привезти в следующий раз или как распределить обязанности в доме, пока автор у нее гостит. Хлопнуть дверью можно всегда. А можно еще услышать в чем конкретно претензия, не всегда же мы себя идеально ведем. Автору коньяк с фруктами кажутся хорошем подарком, а маме может совсем другое нужно.
а я предлагаю проявить взрослость, раз уж тут речь о взрослых детях зашла, и спросить маму в чем конкретно проблема. Узнать у нее, что с собой привезти в следующий раз или как распределить обязанности в доме, пока автор у нее гостит. Хлопнуть дверью можно всегда. А можно еще услышать в чем конкретно претензия, не всегда же мы себя идеально ведем. Автору коньяк с фруктами кажутся хорошем подарком, а маме может совсем другое нужно.
Браво!!!! Автор, прислушайтесь
это констатация факта. Не умеете вести себя прилично, люди вам высказывают, нечего манипулировать родственными связями и орать, что тогда никогда больше не приедете. Не приезжайте. Это будет только ваша ответственность и решение.
автору еще бы спросить сколько нее ушло на прокорм ее музыка. Мужики любят мясо, наверняка нажарил там на целую зарплату, у тещи шоурумы же.
Автор, не разводите эти разборки. Не обожрали вы ее за пять дней.
Зачем унижаться? не ездите к ней, надоели вы ей просто
Сообщение было удалено
а автор не знает сколько они на пару с мужиком едят? Автор не платит ща еду, не готовит?
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
это называется трезвость. понятно, что только под газами ситуация алкам кажется просто ванильной милотой (два милых веселых прожорливых хомячка приехали навестить мамочку и привезли ей сиську коньяка и килограмм бананов). но реальность иная.
это констатация факта. Не умеете вести себя прилично, люди вам высказывают, нечего манипулировать родственными связями и орать, что тогда никогда больше не приедете. Не приезжайте. Это будет только ваша ответственность и решение.
Согласна.
Это будет решение детей, которым не нравится, что их родители едой попрекают.
Сообщение было удалено
ващет именно обожрали. об этом и речь.
это называется трезвость. понятно, что только под газами ситуация алкам кажется просто ванильной милотой (два милых веселых прожорливых хомячка приехали навестить мамочку и привезли ей сиську коньяка и килограмм бананов). но реальность иная.
вот именно. Бухающий взрослый мужик всегда много жрет. Именно жрет. А поскольку там автор и ее мама, две женщины, то ему наверняка западло и готовить, и убирать, и смывать за собой. Мама автора в свои 48 лет живет себе хорошо и независимо, без мужиков-нахлебников, в чистоте и достатке. А тут привезли на ее голову борова, которому надо ящик алкашки на 5 дней выжрать. Если мужчина приносит женщинам в гости только бухло, его профайл очевиден. Нормальный мужчина первым делом принесет мяса, сыра, деликатесов, рыбы, и хотя бы один день приготовит ужин на всех, чтобы девочки отдохнули. А после себя оставит порядок, если не сам, то деньги на уборщицу. А там автор с мужлом копят, но язык водяра приволокли (что там за качество коньяка с вином, если целый ящик всего за 15000? МОжно было пару бутылок хорошего шампанского на 2 вечера принести).
Просто обычно родители ждут - не дождуться, когда к ним дети приедут, навестить.
А у автора мать похоже не ждёт автора 😁
у автора мать спокойно себе живет, вырастила дочку, которая уже 10 лет как соверщеннолетняя, и живет наслаждается жизнью. Она не подписывалась убирать за алкашами и кормить их. И я не думаю, что мать автора их кашей все время кормила. Именно что деликатесами, а автор приехала покушать вкусно. Лажно бы если сама, но с мужиком?
Коробка коньяка и вина? У вас родители пьющие? Обычно в этом возрасте ящиками не пьют уже. Или для себя везли и там эти 5 дней пили, тогда не в "кармане" дело, это никому не понравится. Родителям лучше деликатесов привезти и что-то в дом. Да и на 5 дней ехать, если не зовут именно надолго, это мама должна на вас готовить, за вами убирать, может быть уже здоровье не позволяет. Но если честно, и правда неприятно слышать. Я бы после такого не ездила. На праздники можно подарки с доставкой заказать. Потому что если реально рады видеть, так не скажут.
у автора мать спокойно себе живет, вырастила дочку, которая уже 10 лет как соверщеннолетняя, и живет наслаждается жизнью. Она не подписывалась убирать за алкашами и кормить их. И я не думаю, что мать автора их кашей все время кормила. Именно что деликатесами, а автор приехала покушать вкусно. Лажно бы если сама, но с мужиком?
значит не надо было покупать деликатесы
Так неизвестно какой там мужик, если автор официально в браке, то ее муж тоже считается родственником теще...
Ну так в нормальных семьях принято, считать мужей и жен родней, а не просто посторонними людьми.
Потом вы своего ребенка куда-то сдадите, чтоб никаких дел с ним не иметь, ясно - понятно.
Но любящие родители продуктов не жалеют на ребенка, который живёт далеко и приезжает редко...
Я автор и вот меня это задело.
Я покупала все мне не жалко , просто речь идёт не о деньгах тут.
Что мы и так раз в 2 месяца приезжаем, а мне так сказали.
Я очень маму свою люблю , но эти слова обидели , мы как будто обуза получается , хотя это не так.
После такого, ноги моей бы там не было!