Гость
Статьи
Мама заявила, что …

Мама заявила, что «Бьет по карману когда мы приезжаем…

Приехали к родителям с гостинцами.

Целую коробку коньяка и вина купили, фруктов и тд.
Приезжали на 5 дней , сами живем за 700км от моих родителей.
А спустя месяц мама сказала …

Катри
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор живёт далеко и приезжает редко, но маме такое не нравится, она хочет, чтоб ее ребенок не приезжал вовсе.
Жаль автор этого не понимает.

манипуляторша детектед

Гость
Кукуся

Так мы не знаем что на столе было. Одно дело тебя в 10 лет напихать супом и булкой с кефиром, а другое дело застолья устраивать. Вспомните новый год. Сколько вы тратите на стол? вот у нас на двоих 10 000 вышло и это мы так, по мелочи. А здесь нужно 5 дней таких застолий. Тут никакой кошелек не выдержит. Так и мы когда к маме едем, на шашлыки например, так звоним и спрашиваем "мама, что купить к столу?".

Но все равно неприятно, когда родители жалеют деньги на ребенка, особенно если он живёт далеко и приезжает редко..на месте автора я б вообще больше не ездила, а то мать ещё разорится.

Гость
Гость

Автор живёт далеко и приезжает редко, но маме такое не нравится, она хочет, чтоб ее ребенок не приезжал вовсе.
Жаль автор этого не понимает.

ващет мама озвучила авторшин косяк. авторша, вместо того, чтобы извиниться и компенсировать причиненный ущерб, еще и обиделась.
авторша неадекват. еще и пьющая.

Кукуся
Гость

Так это понятно дело, но сомневаюсь, что автор меню матери высылает, что они будут есть и чтоб мать им готовила.
Мать автора сама показывает, что она богатая, а потом претензии автору высказывает.

Да это нормально, обсудить заранее, что готовить и кто оплачивает. В этом ничего такого нет. Вот если бы автор спросила "мама, что купить?", а та бы ответила "ничего не надо", а потом предъявляла бы, вот тогда можно было бы сказать, что она спрашивала и раз сказала, что ничего не надо, так ничего и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда причина того, что увы дура дурой, должна быть в другом. Запишитесь на консультацию к доктору, чтоли.

Гость

Больше не приезжайте к ней. Или, если приехали, сколько живете, вкладывайтесь в общий котел на питание.

Гость
Гость

700 км - это недалеко. это расстояние между москвой и спб.

Вы видели сколько стоит билет от Москвы до СПб?
На любом виде транспорта?
Много ли автор наездит к матери? Даже, если автор богатая, откуда взять столько времени, чтоб находить их на приезд к матери?
Хотя автор, если себя уважает, то перестанет ездить к такой матери.

Гость
Гость

Ну вот я и предлагаю прекратить ездить к маме в таком случае))) захочет либо сама приедет, либо пригласит))

если вв 28 лет нет ни приличий, ни тактами ни способности общаться с людьми, то лучше в гости не ездить, это правда.

Гость
Гость

Но все равно неприятно, когда родители жалеют деньги на ребенка, особенно если он живёт далеко и приезжает редко..на месте автора я б вообще больше не ездила, а то мать ещё разорится.

там не ребенок, а левый мужик который обожрал мать и нагадил еще.
Автор, увы матери потом после себя уборку оплатили? Или сами за собой убрали ванную, комнату, коридор, постель сняли??

Гость
Гость

манипуляторша детектед

Зачем обзываться? Или когда аргументы заканчиваются, сразу в обзывательства скатываетесь?

Гость
Кукуся

Да это нормально, обсудить заранее, что готовить и кто оплачивает. В этом ничего такого нет. Вот если бы автор спросила "мама, что купить?", а та бы ответила "ничего не надо", а потом предъявляла бы, вот тогда можно было бы сказать, что она спрашивала и раз сказала, что ничего не надо, так ничего и не будет

да мама там сама в шоке сколько жрет авврторшин трахаль

Гость
Гость

Больше не приезжайте к ней. Или, если приехали, сколько живете, вкладывайтесь в общий котел на питание.

Хоть один адекватный совет.

Гость
Гость

Ну вот я и предлагаю прекратить ездить к маме в таком случае))) захочет либо сама приедет, либо пригласит))

а я предлагаю проявить взрослость, раз уж тут речь о взрослых детях зашла, и спросить маму в чем конкретно проблема. Узнать у нее, что с собой привезти в следующий раз или как распределить обязанности в доме, пока автор у нее гостит. Хлопнуть дверью можно всегда. А можно еще услышать в чем конкретно претензия, не всегда же мы себя идеально ведем. Автору коньяк с фруктами кажутся хорошем подарком, а маме может совсем другое нужно.

Гость
Гость

а я предлагаю проявить взрослость, раз уж тут речь о взрослых детях зашла, и спросить маму в чем конкретно проблема. Узнать у нее, что с собой привезти в следующий раз или как распределить обязанности в доме, пока автор у нее гостит. Хлопнуть дверью можно всегда. А можно еще услышать в чем конкретно претензия, не всегда же мы себя идеально ведем. Автору коньяк с фруктами кажутся хорошем подарком, а маме может совсем другое нужно.

Браво!!!! Автор, прислушайтесь

Гость
Гость

Зачем обзываться? Или когда аргументы заканчиваются, сразу в обзывательства скатываетесь?

это констатация факта. Не умеете вести себя прилично, люди вам высказывают, нечего манипулировать родственными связями и орать, что тогда никогда больше не приедете. Не приезжайте. Это будет только ваша ответственность и решение.

Гость
Гость

автору еще бы спросить сколько нее ушло на прокорм ее музыка. Мужики любят мясо, наверняка нажарил там на целую зарплату, у тещи шоурумы же.

Гость
Гость

Автор, не разводите эти разборки. Не обожрали вы ее за пять дней.
Зачем унижаться? не ездите к ней, надоели вы ей просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а автор не знает сколько они на пару с мужиком едят? Автор не платит ща еду, не готовит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.
Тоже не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется трезвость. понятно, что только под газами ситуация алкам кажется просто ванильной милотой (два милых веселых прожорливых хомячка приехали навестить мамочку и привезли ей сиську коньяка и килограмм бананов). но реальность иная.

Гость
Гость

это констатация факта. Не умеете вести себя прилично, люди вам высказывают, нечего манипулировать родственными связями и орать, что тогда никогда больше не приедете. Не приезжайте. Это будет только ваша ответственность и решение.

Согласна.
Это будет решение детей, которым не нравится, что их родители едой попрекают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ващет именно обожрали. об этом и речь.

Гость
Гость

а автор не знает сколько они на пару с мужиком едят? Автор не платит ща еду, не готовит?

Просто обычно родители ждут - не дождуться, когда к ним дети приедут, навестить.
А у автора мать похоже не ждёт автора 😁

Гость
Гость

ващет именно обожрали. об этом и речь.

ну значит не надо покупать буженину с креветками, а покупать макароны с капустой. Или и на это денег нема?

Гость
Гость

это называется трезвость. понятно, что только под газами ситуация алкам кажется просто ванильной милотой (два милых веселых прожорливых хомячка приехали навестить мамочку и привезли ей сиську коньяка и килограмм бананов). но реальность иная.

вот именно. Бухающий взрослый мужик всегда много жрет. Именно жрет. А поскольку там автор и ее мама, две женщины, то ему наверняка западло и готовить, и убирать, и смывать за собой. Мама автора в свои 48 лет живет себе хорошо и независимо, без мужиков-нахлебников, в чистоте и достатке. А тут привезли на ее голову борова, которому надо ящик алкашки на 5 дней выжрать. Если мужчина приносит женщинам в гости только бухло, его профайл очевиден. Нормальный мужчина первым делом принесет мяса, сыра, деликатесов, рыбы, и хотя бы один день приготовит ужин на всех, чтобы девочки отдохнули. А после себя оставит порядок, если не сам, то деньги на уборщицу. А там автор с мужлом копят, но язык водяра приволокли (что там за качество коньяка с вином, если целый ящик всего за 15000? МОжно было пару бутылок хорошего шампанского на 2 вечера принести).

Гость
Гость

Просто обычно родители ждут - не дождуться, когда к ним дети приедут, навестить.

то есть обжирать родителей, чтоб они потом после нашествия проглотов месяц без денег сидели - это нормально?

Гость
Гость

ну значит не надо покупать буженину с креветками, а покупать макароны с капустой. Или и на это денег нема?

Автор либо приемная, либо нежеланный ребенок.
😁
Ну не верю, чтоб любящие родители говорили, что им еды жалко для своего ребенка, который приезжает наверное раз в пятилетку....

Гость
Гость

Согласна.
Это будет решение детей, которым не нравится, что их родители едой попрекают.

ога

Гость
Гость

то есть обжирать родителей, чтоб они потом после нашествия проглотов месяц без денег сидели - это нормально?

Где об этом автор написала? Какой номер комментария.

Гость
Гость

нет. это авторша должна приезжать со своей бужениной и креветками, чтобы своего алкаша за свой счет кормить, а не за мамкин.

Гость
Гость

у автора мать спокойно себе живет, вырастила дочку, которая уже 10 лет как соверщеннолетняя, и живет наслаждается жизнью. Она не подписывалась убирать за алкашами и кормить их. И я не думаю, что мать автора их кашей все время кормила. Именно что деликатесами, а автор приехала покушать вкусно. Лажно бы если сама, но с мужиком?

Гость

Коробка коньяка и вина? У вас родители пьющие? Обычно в этом возрасте ящиками не пьют уже. Или для себя везли и там эти 5 дней пили, тогда не в "кармане" дело, это никому не понравится. Родителям лучше деликатесов привезти и что-то в дом. Да и на 5 дней ехать, если не зовут именно надолго, это мама должна на вас готовить, за вами убирать, может быть уже здоровье не позволяет. Но если честно, и правда неприятно слышать. Я бы после такого не ездила. На праздники можно подарки с доставкой заказать. Потому что если реально рады видеть, так не скажут.

Гость
Гость

Автор, не разводите эти разборки. Не обожрали вы ее за пять дней.
Зачем унижаться? не ездите к ней, надоели вы ей просто

унижение в чем? в том, чтобы просто поговорить? с родной матерью? не путайте гордыню с гордостью.

Гость
Гость

вас забыла спросить мать автора что ей покупать.

Гость
Гость

Вообще-то хоть в 40 лет, дочь является ребёнком своих родителей. Или после 18 она становится взрослым человеком своих родителей?

Именно так. Она взрослый человек, и присаживаться на шею родителей просто неприлично.

Гость
Катри

У Вас проблемы со зрением ???
Какая пенсия ?
У мамы есть шоурумов. Она молодая , ей 48.
И мы все покупали , просто она постоянно столы накрывала и потом так сказала. Очень неприятно стало

В таком случае не ездите больше туда.

Гость
Гость

нет. это авторша должна приезжать со своей бужениной и креветками, чтобы своего алкаша за свой счет кормить, а не за мамкин.

где написано что он это ел? в каком посте?

Гость
Гость

у автора мать спокойно себе живет, вырастила дочку, которая уже 10 лет как соверщеннолетняя, и живет наслаждается жизнью. Она не подписывалась убирать за алкашами и кормить их. И я не думаю, что мать автора их кашей все время кормила. Именно что деликатесами, а автор приехала покушать вкусно. Лажно бы если сама, но с мужиком?

значит не надо было покупать деликатесы

Гость
Гость

а он что, одними привезенными фруктами все 5 жней питался? Тогда у него была бы интоксикация организма от оного коньяка

Гость
Гость

в первом.

Гость
Гость

унижение в чем? в том, чтобы просто поговорить? с родной матерью? не путайте гордыню с гордостью.

в том что пытаться быть хорошей. Разговаривать и по телефону можно

Гость
Гость

ну мать не думала, что у дочкиного мужика звтит совести ее объесть. А деликатесы она может сама ест, только в скромных количествах, не как гормональный бухающий мужик

Гость
Гость

значит не надо было жрать мамины деликатесы, если сами не можете себе иха позволить. Один ужин номально, но не всю неделю же!

Гость
Гость

вас забыла спросить мать автора что ей покупать.

ну если она с головой не дружит это уже другая проблема

Гость
Гость

Так неизвестно какой там мужик, если автор официально в браке, то ее муж тоже считается родственником теще...
Ну так в нормальных семьях принято, считать мужей и жен родней, а не просто посторонними людьми.

Гость
Гость

Именно так. Она взрослый человек, и присаживаться на шею родителей просто неприлично.

5 дней погостить это присаживаться?

Катри
Гость

Потом вы своего ребенка куда-то сдадите, чтоб никаких дел с ним не иметь, ясно - понятно.
Но любящие родители продуктов не жалеют на ребенка, который живёт далеко и приезжает редко...

Я автор и вот меня это задело.
Я покупала все мне не жалко , просто речь идёт не о деньгах тут.
Что мы и так раз в 2 месяца приезжаем, а мне так сказали.
Я очень маму свою люблю , но эти слова обидели , мы как будто обуза получается , хотя это не так.

Гость
Гость

ну если она с головой не дружит это уже другая проблема

вот у автора теперь проблема, где она будет кормить своего наглого трахаля? Может, теперь к его мам поедут с языком бухла на 5 дней?

Гость

После такого, ноги моей бы там не было!

Гость
Гость

в первом.

нет такого там