Это произошло в 2002-ом или 2003-м годах. Маме тогда было 49-50 лет, она 1953-го года рождения. Я был тогда в пятом или шестом классах. В общем мы жестко поругались. И она ушла из дома. Вернулась она часа через два. У нас начался разговор слегка переходящий в ругань, и она не с того не с сего сказала: Я была у чужого дяденьки. Я так понял что под чужим дяденькой, она подразумевала мужчину (любовника) с которым у неё близкие отношения. Как то после, я спросил, у кого еще дяденьки она была, она ответила, что мол не у кого, а просто все это время слонялась по улице. Мне интересно почему, она это сказала?
Мой отец умер в 1993-м году. После этого у мамы были отношения с мужчиной которые могли перерасти в сожительство. Но она с тем мужчиной рассталась, и мы переехали в другой город. Это было 1997-м году. С тех пор мы с мамой жили одни. У мамы свободного времени на отношения не было, потому, что работа в двух местах, со мной в школу и из школы, потом кружки, решение бытовых проблем. С тех пор как мы переехали и по сею пору, я ни разу не видел и не слышал, чтобы у мамы был мужчина. Я никогда не видел, чтобы она приводила мужчину в дом, я никогда не видел её в общественных местах или на улице с мужчиной, ни когда маме домой не звонил мужчина (мужчины), не было ночных уходов из дома, долгих отлучек и так далее. То есть признаков, что у мамы есть мужчина, не было. Не могла ли она так искусно его скрывать, рано или поздно ли, он себя бы проявил.
Но мне интересно почему мама мне это сказала?
Е мое..... ты все года об этом думаешь ? Ну был и был? Верность что ль хранить до гроба
Тебе спустя 20 лет делать некуй?
Ну была и была у дяденьки, что такого? Сказала в порыве, вам то какое дело, это ее личная жизнь, жаль не удалась из за вас же отчасти.
У вас видимо с мамой отношения из-за смерти отца немного поменялись ролями, и ты чувствуешь себя подсознателььно ее мужем, а она возможно себя твой женой. Если вас такие вопросы интересуют. Кстати, это не любовник, а просто мужчина, раз отец на тот момент уже умер. Задумайтесь, почему вас интересуют такие вопросы, личная жизнь матери это лишь ее дело и вы радоваться должны, если у нее кто-то был и она не одинока, ну это если у вас обоих с головой порядок. А судя по вашим вопросам не порядок
Но мне все таки интересно, был или не был? Ваше мнение? Если проболталась значит был? Но я даже не могу представить кто бы это мог быть? И почему он себя так ни разу и не проявил? Я не разу их не видел вместе, он никогда к маме не приходил.
Но мне все таки интересно, был или не был? Ваше мнение? Если проболталась значит был? Но я даже не могу представить кто бы это мог быть? И почему он себя так ни разу и не проявил? Я не разу их не видел вместе, он никогда к маме не приходил.
Так а что вам даст эта информация? Просто так интересно быть не может
И как она его так искусно скрывала?