Гость
Статьи
А был ли у мамы …

А был ли у мамы любовник? Почему она так сказала?

Это произошло в 2002-ом или 2003-м годах. Маме тогда было 49-50 лет, она 1953-го года рождения. Я был тогда в пятом или шестом классах. В общем мы жестко поругались. И она ушла из дома. Вернулась она часа через два. У нас начался разговор слегка переходящий в ругань, и она не с того не с сего сказала: Я была у чужого дяденьки. Я так понял что под чужим дяденькой, она подразумевала мужчину (любовника) с которым у неё близкие отношения. Как то после, я спросил, у кого еще дяденьки она была, она ответила, что мол не у кого, а просто все это время слонялась по улице. Мне интересно почему, она это сказала?
Мой отец умер в 1993-м году. После этого у мамы были отношения с мужчиной которые могли перерасти в сожительство. Но она с тем мужчиной рассталась, и мы переехали в другой город. Это было 1997-м году. С тех пор мы с мамой жили одни. У мамы свободного времени на отношения не было, потому, что работа в двух местах, со мной в школу и из школы, потом кружки, решение бытовых проблем. С тех пор как мы переехали и по сею пору, я ни разу не видел и не слышал, чтобы у мамы был мужчина. Я никогда не видел, чтобы она приводила мужчину в дом, я никогда не видел её в общественных местах или на улице с мужчиной, ни когда маме домой не звонил мужчина (мужчины), не было ночных уходов из дома, долгих отлучек и так далее. То есть признаков, что у мамы есть мужчина, не было. Не могла ли она так искусно его скрывать, рано или поздно ли, он себя бы проявил.
Но мне интересно почему мама мне это сказала?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Е мое..... ты все года об этом думаешь ? Ну был и был? Верность что ль хранить до гроба

Гость

Тебе спустя 20 лет делать некуй?

Гость

Ну была и была у дяденьки, что такого? Сказала в порыве, вам то какое дело, это ее личная жизнь, жаль не удалась из за вас же отчасти.

Гость

У вас видимо с мамой отношения из-за смерти отца немного поменялись ролями, и ты чувствуешь себя подсознателььно ее мужем, а она возможно себя твой женой. Если вас такие вопросы интересуют. Кстати, это не любовник, а просто мужчина, раз отец на тот момент уже умер. Задумайтесь, почему вас интересуют такие вопросы, личная жизнь матери это лишь ее дело и вы радоваться должны, если у нее кто-то был и она не одинока, ну это если у вас обоих с головой порядок. А судя по вашим вопросам не порядок

Но мне все таки интересно, был или не был? Ваше мнение? Если проболталась значит был? Но я даже не могу представить кто бы это мог быть? И почему он себя так ни разу и не проявил? Я не разу их не видел вместе, он никогда к маме не приходил.

Гость
Alex

Но мне все таки интересно, был или не был? Ваше мнение? Если проболталась значит был? Но я даже не могу представить кто бы это мог быть? И почему он себя так ни разу и не проявил? Я не разу их не видел вместе, он никогда к маме не приходил.

Так а что вам даст эта информация? Просто так интересно быть не может

Гость

Так а что вам даст эта информация? Просто так интересно быть не может

Просто мужчина? А как это? Просто общение, без сексуальных отношений и планов на будущее. Так не бывает!

Alex

Просто мужчина? А как это? Просто общение, без сексуальных отношений и планов на будущее. Так не бывает!

Мне интересно знать ваше мнение.

Гость
Alex

Мне интересно знать ваше мнение.

Что тебе даст знание того был любовник или нет?

Гость
Alex

Читать научись

Alex

Если сказала значит был?

И как она его так искусно скрывала?

Гость
Alex

И как она его так искусно скрывала?

А ваша мать должна что перед мелуим сыном отчитываться с кем встречается ? Как он должен был себя проявить? Твоим папкой стать ? Не хотела говорить поэтому и не проявился. Не легче было у нее спросить тогда , а не карты тут раскладывать и гадать ?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: