Проблема в том, что моя мама, сколько я ее знаю, часто обманывает близких, знакомых и друзей. Иногда она даже придумывает какую-то информацию, чтобы развернуть ситуацию в выгодном для себя свете. И ей почти всегда это сходит с рук. Например, когда я была маленькой, она могла что-то сломать и сказать, что это сделала я. Сейчас ей 62 года, и врать и придумывать ради своей выгоды она стала в разы чаще. Допустим, она постоянно говорит всем, что она буквально все мне оплатила, что я чуть ли не всю жизнь живу за ее счет. Хотя это наглое вранье. Или, например, когда папина мама умерла, она мне сказала, что дед привел в дом молодую женщину, и она носит бабушкины платья. Она это придумала, чтобы я обозлилась на дедушку и не общалась с ним. Мой двоюродный брат пригласил нас всех на свадьбу, а она мне сказала, что меня он не позвал. Я удивилась и на брата затаила обиду. И только спустя много лет вскрылось это ее вранье. Просто она хочет всем врать, притворяться жертвой и выдумывать всякий бред, чтобы все ее жалели и старались что-то для нее сделать, "поддержать". Раньше я не догадывалась о том, что она так наговаривает на меня и врет, но я знала, что она меня не любит. Это ужасно. Ведь люди действительно ей верят, а я даже не знаю, что она могла рассказать или придумать. Так у меня испортились отношения со многими родственниками.
Да, есть такие люди. Так заврутся, что уже сами начинают в это верить или не помнят, кому чего наговорили. Полагаю, что Ваши родственники это понимают. Но это же мама. Что Вы можете сделать? Ничего, не обращайте внимания.
было уже
Маме уже 62 и ни один человек за ней этого не заметил? А главное, выводы не сделал? Не знаю что там на счет ее любви к вам, но грани вашего эгоизма пределов не знают. Моя тоже врет патологически, но я уже в 13 лет все ее слова перепроверять научилась, а вам так плевать?
Это уже не врет.
Это уже называется пи***дит.
Маме уже 62 и ни один человек за ней этого не заметил? А главное, выводы не сделал? Не знаю что там на счет ее любви к вам, но грани вашего эгоизма пределов не знают. Моя тоже врет патологически, но я уже в 13 лет все ее слова перепроверять научилась, а вам так плевать?
😱
Хотя может и возрастное.
Или я вашу маму с другой перепутала.
Я сегодня не выспалась.
Меня могут осудить, но я бы не общалась, ненавижу таких людей и не выношу враньё
У моей шизофрения, тоже самое