Проблема в том, что моя мама, сколько я ее знаю, часто обманывает близких, знакомых и друзей. Иногда она даже придумывает какую-то информацию, чтобы развернуть ситуацию в выгодном для себя свете. И ей …
Вы как про мою мать рассказали.Моя мать всю жизнь всем нагло врёт про меня и про моего отца. Никакой совести у нее нет вообще .Я уже в шоке от своей матери и не общаюсь с ней 15 лет. А она не видя меня , умудряется ежедневно до сих пор такие сказки про меня всей родне и всему городу рассказывать . И ведь у большинства даже ни одна извилина не пошевелится подумать, что разве нормальная мать будет так гнобить родную дочь и при этом всем жаловаться какая не благодарная дочь. Столько грязи на меня за всю жизнь вылила, всем говорит , что я ненормальная, детям моим говорит, что я плохая. Из-за всех сил портит мне жизнь. А в детстве просто издевалась.Жестоко избивала, отказывала в еде, в одежде. О ней помню только плохое и ничего доброго не было. Зато врёт какая плохая дочь я, какой ужасный у нее муж и строит из себя замечательную прекрасную женщину. У самой дома полы не мыты лет 20. Лентя́йка страшная. Грязища дома слоями. Отцу моему в молодости не готовила, лежала на диване.Но врёт и врёт, опозорила
и отца и меня на весь город. Это не мать , я даже назвать не знаю как.
Какая же это мама. Мамы так не поступают. Забыть и растереть. Звонить пару раз в год, на ДР и НГ и все. Что то ей надо будет оНа сама прибежит. А так из вашего поста ясно, что в чем то вы от нее зависите до сих пор или, наверное, наследства её ждёте, поэтому и продолжаете с ней общаться после таких подстав.
Зачем вообще звонить такой матери ? Просто вычеркнуть из жизни совсем и забыть !