Я не подросток, мне 31, у меня есть друг, он старше меня на 30 лет, знакомы давно очень, (знакомы через интернет, видимся по видеосвязи почти каждый день). Только вот живёт он далеко((( и ехать мне …
Еду где покупаете? Производства есть какие? Уборщик-дворники нужны всегда и сосульки и снег убирать зимой ...школы, детсады работают же, нянечки и т.д.тоже нужны, но вам легче маму обвинять...ой, всё...хотели бы , ушли ....и на себя хотя бы заработали
Ничего нет, всё закрывается. Мне не нужен этот вонючий город и уж тем более проживание с моей мамашей. Ночь на дворе, ты сам не спишь работник, только не надо писать что работаешь, обычно такие комменты нищее бомже *** пишет, которое само ни где не работает и н е работало...
Ничего нет, всё закрывается. Мне не нужен этот вонючий город и уж тем более проживание с моей мамашей. Ночь на дворе, ты сам не спишь работник, только не надо писать что работаешь, обычно такие комменты нищее бомже *** пишет, которое само ни где не работает и н е работало...
Я-женшина и сама на себя зарабатываю...по себе других судить не надо .. и сегодня уже суббота ...вы бы так с вашей вымышленной мамой матом)))), глядишь бы и нашли своего человека по о
развитию ночуюя на вокзале ...
Я-женшина и сама на себя зарабатываю...по себе других судить не надо .. и сегодня уже суббота ...вы бы так с вашей вымышленной мамой матом)))), глядишь бы и нашли своего человека по о
развитию ночуюя на вокзале ...
"и нашли своего человека по о
развитию ночуюя на вокзале ..."- Вот я заметила что с тобой не всё нормально, ты либо шлюпка, либо с головой что-то не то. А женщина ты, или мужик, не столь важно.
Сообщение было удалено
Хабалка и тролль...не интересно, клацайте в клавиши дальше ...
Уважающая себя женщина сама к мужикам не ездит , они сами едут к ней.
Пусть приедет к вам , а вы дома сидите .
Я не подгадаю, потому что там нужно в определённый день бежать и заранее билеты брать. А чтоб взять заранее билет и уехать в этот же день, надо придумывать легенду...
Вам будто бы 15 лет🤦♀️... Мне 31 в этом году будет, и когда я захотела переехать несколько лет назад, я просто поставила всех перед фактом, потому что я самостоятельный взрослый человек и не обязана не перед кем отчитываться. Моё дело просто сказать, дабы не волновались и всё. А вы ведёте себя, как малолетка, ну или ваша мама вас полностью содержит, раз вы так от неё зависимы. Опять-таки много вопросов.... И вам, автор, правильно выше написали, почему этот дедуля не парится на счёт вашего переезда, а вы планы побега готовите. Настоящий мужчина, которому так нужна женщина, сам бы приехал, и всё уладил бы. А тут я подозреваю, что вы зависима какая-то нездоровая личность, и одного надзирателя (маму), наверно тоже не совсем здоровую на голову, хотите заменить на мужика старого, от которого тоже будете зависимы, ведь я так понимаю вы будете вдали от дома жить. И не факт, что этот дед окажется лучше вашей мамы. Короче вы тупите не по-детски, потом плакаться будете.
Мой вам совет. Устроиться на стабильную работу, собрать свои вещи, обнять маму, сказав: "Мама, я тебя люблю, но ты теперь живёшь своей жизнью, а я своей. Хочешь кого-то контролировать, заведи собачку, роди ещё кого-то, а я уже взрослая". Снимите квартиру и начните жить как взрослый человек, а не уезжайте к незнакомому деду. Вот тогда всё будет хорошо и вы сами будете себя чувствовать свободно
Она ж сказала, нет работы у них. Прикиньте зп тыс 15, в провинции много таких,какая там студия, на еду хватит только.
С ее 18 прошло аж 13 лет, образование получаешь и едешь в город, чо на мамкиной шее сидеть если ни ребенка, ни котенка и даже мужика нет? Мама старая как то нашла работу? Кто то просто ленится
Сама ты вброс помойка, большинство работают и не то что студию, хату себе снять не могут. Такую *** малолетке втирай.
А опу полнять аж за 13 лет не могла? Я из поселочка, поехала в мск, получила сама 2 образования-ничего сложного. Мама твоя может работать, а ты, кобыла в 31 не можешь? Вброс, так не бывает. Либо ты инвалид 3 группы или алкашка или вбросище
За те, что заработаете. Извините, но вам уже 31. А деды тоже всякие бывают…
Вам бы получше обдумать, да не план побега, а свое будущее. Жить с матерью не вариант. Деду прислуживать, тоже так себе.
Вы, видимо, женщина сильная, по крайней мере так всегда, когда мать не очень.
Я из Спб и недавно мне нужен был человек, которому я предоставлю на время жилье,бесплатно, максимум за оплату света и воды. Мне на определённый период нужно было, чтобы дома кто то присутствовал. Может вам лучше в Москву или СПб, найти что то вроде этого, а не к деду? Вы и работу быстро сможете найти и как то себя в жизни устроить. Я знаю, что вы спрашивали не про это, но вы как бы в безвыходной ситуации и мне вас жаль почему то. Скорее всего, потому что знаю, на сколько тяжело вырываться из бедности и хреновых условий жизни, и на какие жертвы можной пойти ради этого
Она аж до 31 года на диване валяласт, ленилась конечно ей вломину куда то ехать и неидайбохх работать
За те, что заработаете. Извините, но вам уже 31. А деды тоже всякие бывают…
Вам бы получше обдумать, да не план побега, а свое будущее. Жить с матерью не вариант. Деду прислуживать, тоже так себе.
Вы, видимо, женщина сильная, по крайней мере так всегда, когда мать не очень.
Я из Спб и недавно мне нужен был человек, которому я предоставлю на время жилье,бесплатно, максимум за оплату света и воды. Мне на определённый период нужно было, чтобы дома кто то присутствовал. Может вам лучше в Москву или СПб, найти что то вроде этого, а не к деду? Вы и работу быстро сможете найти и как то себя в жизни устроить. Я знаю, что вы спрашивали не про это, но вы как бы в безвыходной ситуации и мне вас жаль почему то. Скорее всего, потому что знаю, на сколько тяжело вырываться из бедности и хреновых условий жизни, и на какие жертвы можной пойти ради этого
С работой условно. Вы читаете вообще? Мадам социально неадаптирована абсолютно. Ноль. Она на собеседовании свою спутанность сознания проявит — кто её возьмёт? Человек до 31 года ни разу не уходил из дома. В норме — первый раз уходят подростками. 99,9% потом конечно являются обратно, но попытка защитывается. А тут билет купить у дамы проблема и трусы в рюкзак бросить.
Автор, надеюсь у вас есть план Б на случай если этот мужик окажется каким-нибудь психопатом, а то многое бывает знаете-ли, тут столько историй уже было....
ну по теме я бы сделала так: заранее, за месяц начала бы подготавливать мать, сначала просто как возможный вариант что вы уедете на заработки, далее что вот нашли людей которые помогают беженцам итд... главное каждый день до нее доносить эту мысль, когда она пройдет все стадии от гнева до смирения, вы поймете что можно ставить ее перед фактом что вот, маман через неделю в путь-дорогу и аривидерчи...
Это зечка что-ли слабоумная пишет? Какая-то истерика, ругань, ни одного связного вменяемого слова. 30 30 лет!!!! Господи, что можно 30 лет делать, чтобы не было ни образования, ни работы, ни семьи. Мать похоже тоже тронутая. Какой-то фильм ужасов. Господи, дура фригидная, успокойся, бронируй свои билеты, бери шмотки, выкатывайся из дома и вали к своему деду. Бедный дед, ещё не знает какое чудо юдо свалится на его голову.
Не приглашать маму за ваш комп/мобилу, пока будете день подгадывать и не упоминать об этом. Собираться ночью или пока мама на работе/на кухне. Если в одной комнате живёте и дома сидите весь день обе, то не знаю. :)
Если назвать ей например, Магадан, или сказать что еду в Череповец, скажет далеко куда ты едешь, скажу еду в Ростов придумает ещё меня везти, а мне это не надо... А ехать мне далеко, очень...Могу сказать что еду в Подмосковье, тоже такое себе враньё...Друг считает, что она меня даже на работу может не отпустить. Вот в чём прикол...А устраивать побег, это по вокзалу в Москве шляться и вошкаться, очень не хочу я этого.
***, ну тут либо шашечки, либо ехать. :)
Мама такая невозможная, просто ужас, но однако до 31 года вы у нее на шее просидели. Хотя уже последние лет 10 вы в норме могли работать и жить от нее отдельно. Но вы же либо не работали, либо не хватало ума зарабатывать достаточно, чтобы отселиться на съем. У вас и сейчас вопросы в стиле 14-летнего подростка- не знаете, как составить маршрут и что сказать маме. Даю подсказку- в незнакомом городе на любом вокзале можно взять такси с одной точки до другой, и ориентироваться на местности для этого совсем не обязательно. Если происходит какая-то накладка с транспортом, то ночевать на вокзале совсем не обязательно- есть квартиры посуточно, гостиницы и хостелы за копейки, на любой кошелек вариант найдется (кроме совсем пустого). Маме можно сказать, что вы собираетесь поехать в этот город на заработки- или вы никогда в жизни не работали и в такой вариант она не поверит?)) Если же у вас нет денег даже на такси, ночь в гостинице и на первое время в целом, то ехать хрен знает куда к неизвестно какому мужику, которого вы в жизни не видели- это ОЧЕНЬ хреновая и опасная затея. Всегда что-то моет пойти не так, и свои деньги на непредвиденный случай у вас должны быть. Если их нет- значит их надо сначала заработать и только потом вставать на лыжи. И не рвите маме сердце внезапным исчезновением- вполне вероятно, вам еще потребуется к ней вернуться. Да и просто совесть поимейте, не маленькая же уже вроде, должна хоть немного соображать.
Да, моложе хуже, мне они не подходят, слишком ненадёжны и требуют много, готовкой еды, уборкой, там не отмахаешься. А заниматься с ними сексом, я не хочу, особенно таким коим они предлагают, мне вот это щас вообще в пень не упёрлось...ещё дети эти, мне самой выжить бы.
В 30 40 лет ненадёжны?? У вас какое-то извращенное мышление,может какие-то даже травмы психологические .Ахахах а старые деды надежные да?) Умрет скоро и будешь одна .
Вам будто бы 15 лет🤦♀️... Мне 31 в этом году будет, и когда я захотела переехать несколько лет назад, я просто поставила всех перед фактом, потому что я самостоятельный взрослый человек и не обязана не перед кем отчитываться. Моё дело просто сказать, дабы не волновались и всё. А вы ведёте себя, как малолетка, ну или ваша мама вас полностью содержит, раз вы так от неё зависимы. Опять-таки много вопросов.... И вам, автор, правильно выше написали, почему этот дедуля не парится на счёт вашего переезда, а вы планы побега готовите. Настоящий мужчина, которому так нужна женщина, сам бы приехал, и всё уладил бы. А тут я подозреваю, что вы зависима какая-то нездоровая личность, и одного надзирателя (маму), наверно тоже не совсем здоровую на голову, хотите заменить на мужика старого, от которого тоже будете зависимы, ведь я так понимаю вы будете вдали от дома жить. И не факт, что этот дед окажется лучше вашей мамы. Короче вы тупите не по-детски, потом плакаться будете.
Мой вам совет. Устроиться на стабильную работу, собрать свои вещи, обнять маму, сказав: "Мама, я тебя люблю, но ты теперь живёшь своей жизнью, а я своей. Хочешь кого-то контролировать, заведи собачку, роди ещё кого-то, а я уже взрослая". Снимите квартиру и начните жить как взрослый человек, а не уезжайте к незнакомому деду. Вот тогда всё будет хорошо и вы сами будете себя чувствовать свободно
У нас стабильная работа нереально. Да я сейчас без работы, но до недавнего времени была с работой, меня только ленивый не попрекнул, что я без работы. всё что вы имеете, это заслуга родителей и ни чья иначе, а когда есть хороший тыл, конечно можно пальцы веером расфуфырить. Я хочу на работу устраиваться у него в городе, всё же лучше чем скитаться по квартирам на которую у меня денег нет, а прежде чем я на этот съём заработаю, не под мостом же мне жить... Но бесполезно объяснять я так понимаю, когда этому кому-то родители дали денег и на дорогу и на квартиру. А потом конечно мы крутые.
А опу полнять аж за 13 лет не могла? Я из поселочка, поехала в мск, получила сама 2 образования-ничего сложного. Мама твоя может работать, а ты, кобыла в 31 не можешь? Вброс, так не бывает. Либо ты инвалид 3 группы или алкашка или вбросище
Если ты простетутка и этим зарабатываешь, не надо себя в пример другим ставить в пример.
С работой условно. Вы читаете вообще? Мадам социально неадаптирована абсолютно. Ноль. Она на собеседовании свою спутанность сознания проявит — кто её возьмёт? Человек до 31 года ни разу не уходил из дома. В норме — первый раз уходят подростками. 99,9% потом конечно являются обратно, но попытка защитывается. А тут билет купить у дамы проблема и трусы в рюкзак бросить.
***, чтоб купить билет я границу пересекать буду и часами стоять на ней. Вы идиоты на *** тут что ли? Это не в соседнюю область смотаться даже за билетами, это перейти границу другого государства туда и обратно, а потом ехать и опять переходить границу...при этом рассчитывать время так, что на этой границе я могу задержаться. Конченые.
Автор, надеюсь у вас есть план Б на случай если этот мужик окажется каким-нибудь психопатом, а то многое бывает знаете-ли, тут столько историй уже было....
ну по теме я бы сделала так: заранее, за месяц начала бы подготавливать мать, сначала просто как возможный вариант что вы уедете на заработки, далее что вот нашли людей которые помогают беженцам итд... главное каждый день до нее доносить эту мысль, когда она пройдет все стадии от гнева до смирения, вы поймете что можно ставить ее перед фактом что вот, маман через неделю в путь-дорогу и аривидерчи...
Я сейчас стараюсь сделать все документы, но я уже говорила ей что собираюсь на заработки. Она иногда психует и истерит, а иногда говорит, у тебя что дома нету...
Это зечка что-ли слабоумная пишет? Какая-то истерика, ругань, ни одного связного вменяемого слова. 30 30 лет!!!! Господи, что можно 30 лет делать, чтобы не было ни образования, ни работы, ни семьи. Мать похоже тоже тронутая. Какой-то фильм ужасов. Господи, дура фригидная, успокойся, бронируй свои билеты, бери шмотки, выкатывайся из дома и вали к своему деду. Бедный дед, ещё не знает какое чудо юдо свалится на его голову.
Потому что на другой базар вы не заслужили.
Чё за сарказм?) Сумку со всем необходимым заранее можно без палева положить у подруги, у знакомого, на вокзале в камере хранения.
У нас не с вокзала идут автобусы туда...Но после автобуса мне по любасу ЕЩЁ пересадки, в лучшем случае одна, в худшем не известно. Ехать либо поздно вечером, вечером, либо в ранее утро.