Гость
Статьи
Как от матери убежать …

Как от матери убежать и обойтись без её истерик

Я не подросток, мне 31, у меня есть друг, он старше меня на 30 лет, знакомы давно очень, (знакомы через интернет, видимся по видеосвязи почти каждый день). Только вот живёт он далеко((( и ехать мне …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой то треш, а не история.

Гость
Гость

Вы больные что ли? Собственную квартиру? Вы издеваетесь? где я её возьму? Вы сами можете на неё за 2 дня заработать? Нет, так и закройтесь. У меня в городе работы нет и дальше будет ещё хуже...Рассуждать если бы бабушка, была бы дедушкой не надо...Я написала реальный вариант, который есть у меня, есть одна проблема-что сказать матери, чтоб благополучно уехать...Ехать мне далеко, поезд надо бронировать, а без бронирования бюуду я шляться по москве и ожидать "чуда".

Так тебе не 15 лет,аж 31! Взрослая тетеха,столько лет чем занималась? Ни семьи,ни детей,значит образование и карьера или что? По подвалам терлась? Бухарик ты? Как можно в таком возрасте не купить зотя бы студию? Точно вброс

Гость
Гость

Так тебе не 15 лет,аж 31! Взрослая тетеха,столько лет чем занималась? Ни семьи,ни детей,значит образование и карьера или что? По подвалам терлась? Бухарик ты? Как можно в таком возрасте не купить зотя бы студию? Точно вброс

Она ж сказала, нет работы у них. Прикиньте зп тыс 15, в провинции много таких,какая там студия, на еду хватит только.

Гость
Гость

Сама ты вброс помойка, большинство работают и не то что студию, хату себе снять не могут. Такую *** малолетке втирай.

Гость
Гость

Какой то треш, а не история.

Да трэш

Гость
Гость

))) нет конечно, автор взрослая

Такое чувство, что отвечающие некоторые просто издеваются...

Гость
LittleLedy

Вы оправдываетесь!!! Почему вы так боитесь её?

Потому что она не даст мне уехать спокойно и забрать вещи, а мой друг тоже не миллионер, чтоб всё мне сразу купить.

Гость
Гость

По уму вам вообще не надо матери ничего придумывать. Уезжаете потому что она вас достала. И уезжаете жить нормально, а не в дыре.
Но это безумие.
Если у вас нет работы и не будет, нужно ехать туда, где работа есть, и где вы сможете купить себе квартиру. А не к 60 летнему мужику

Снимать жильё за какие шиши я буду? И мужик этот не так уж и плох, молодые хуже, вонючие, ещё и пиписка не стоит и гадости требуют...

Гость
LittleLedy

Если вы несовершеннолетняя , то переживания матери понятны.

Вы каким местом читаете? Ей 31 год.

Гость
Гость

Вы каким местом читаете? Ей 31 год.

Они просто издеваются.

Гость
Гость

Они просто издеваются.

Может попробуете с матерью поговорить? Скажите, что едете и точка. Поставьте её перед фактом. Пусть смирится. Вы взрослая и это Ваш выбор.
А вдруг Ваш побег окажется плохой идеей?

Гость
Гость

Может попробуете с матерью поговорить? Скажите, что едете и точка. Поставьте её перед фактом. Пусть смирится. Вы взрослая и это Ваш выбор.
А вдруг Ваш побег окажется плохой идеей?

Ну, да сказать что еду к парню который старше меня на 30 лет?

Гость

Не хотелось бы, чтобы Вы влипли в нехорошую ситуацию.

Гость
Гость

Да. Это Ваш выбор, имеете право.

Гость

Скажите матери как есть.

Гость
Гость

Снимать жильё за какие шиши я буду? И мужик этот не так уж и плох, молодые хуже, вонючие, ещё и пиписка не стоит и гадости требуют...

За те, что заработаете. Извините, но вам уже 31. А деды тоже всякие бывают…
Вам бы получше обдумать, да не план побега, а свое будущее. Жить с матерью не вариант. Деду прислуживать, тоже так себе.
Вы, видимо, женщина сильная, по крайней мере так всегда, когда мать не очень.

Я из Спб и недавно мне нужен был человек, которому я предоставлю на время жилье,бесплатно, максимум за оплату света и воды. Мне на определённый период нужно было, чтобы дома кто то присутствовал. Может вам лучше в Москву или СПб, найти что то вроде этого, а не к деду? Вы и работу быстро сможете найти и как то себя в жизни устроить. Я знаю, что вы спрашивали не про это, но вы как бы в безвыходной ситуации и мне вас жаль почему то. Скорее всего, потому что знаю, на сколько тяжело вырываться из бедности и хреновых условий жизни, и на какие жертвы можной пойти ради этого

Хан
Гость

Я не подгадаю, потому что там нужно в определённый день бежать и заранее билеты брать. А чтоб взять заранее билет и уехать в этот же день, надо придумывать легенду...

Ну, не придумывайте, в дверях уже с билетом ей скажете "что и как" и уехали ...

Гость
Гость

))) нет конечно, автор взрослая

Там можно повернуть так, что типо невменяемость. Возвращают до выяснения обстоятельств

Гость
Гость

Зачем, пусть парню будет 33. Зачем честно говорить все

Гость
Гость

Зачем ещё и врать? Там и так неизвестно, что это за человек и что у него на уме.

Гость
Гость

За те, что заработаете. Извините, но вам уже 31. А деды тоже всякие бывают…
Вам бы получше обдумать, да не план побега, а свое будущее. Жить с матерью не вариант. Деду прислуживать, тоже так себе.
Вы, видимо, женщина сильная, по крайней мере так всегда, когда мать не очень.

Я из Спб и недавно мне нужен был человек, которому я предоставлю на время жилье,бесплатно, максимум за оплату света и воды. Мне на определённый период нужно было, чтобы дома кто то присутствовал. Может вам лучше в Москву или СПб, найти что то вроде этого, а не к деду? Вы и работу быстро сможете найти и как то себя в жизни устроить. Я знаю, что вы спрашивали не про это, но вы как бы в безвыходной ситуации и мне вас жаль почему то. Скорее всего, потому что знаю, на сколько тяжело вырываться из бедности и хреновых условий жизни, и на какие жертвы можной пойти ради этого

Ни кто жильё за просто так не сдаст. А тот человек не так уж и плох, самой жить тоже тяжело...С другими я не приживусь, это факт.

Гость
Хан

Ну, не придумывайте, в дверях уже с билетом ей скажете "что и как" и уехали ...

не пустит

Гость
Гость

попросит его по видеосвязи поговорить и что тогда?

Гость
Гость

Там можно повернуть так, что типо невменяемость. Возвращают до выяснения обстоятельств

Это у неё скорее невменяемость, а я по такому никогда не привлекалась.

Хан
Гость

не пустит

Как не пустит , вы чисто физически эту ситуацию обрисуйте ), она у вас Халк и с наручниками ходит для приковки вас к батарее?

Гость
Хан

Как не пустит , вы чисто физически эту ситуацию обрисуйте ), она у вас Халк и с наручниками ходит для приковки вас к батарее?

Ну, что я с ней драться буду, или толкать её? тогда лучше молча сдрыснуть и скитаться по вокзалам дожидаясь нужного поезда...не хотелось просто скитаться.

Гость
Гость

Ни кто жильё за просто так не сдаст. А тот человек не так уж и плох, самой жить тоже тяжело...С другими я не приживусь, это факт.

Ну у меня такая ситуация была, в больших городах такое часто можно найти. Или например сдают, когда нужно питомца оставить и не с кем на несколько месяцев. А с работой н каких проблем, естественно, можно прыгать с квартиры на квартиру по съёмным. Это просто совет, может пригодится
Вы же можете ввязаться в какую то фигню с этим дедом, поэтому варианты все нужно знать
Еще раз повторюсь, я знаю, что вы не про это спрашивали

Хан
Гость

Ну, что я с ней драться буду, или толкать её? тогда лучше молча сдрыснуть и скитаться по вокзалам дожидаясь нужного поезда...не хотелось просто скитаться.

У вас что-то с логикой...вы,покупаете билет на поезд или самолет или на чем вы там...сани, арба, маршрутка...и выходите из дома ровно так , чтобы туда попасть , на пороге,:мам, люблю -целую, я в романтическое или что там у вас путешествие , телефон , адрес на столе оставила, до свидания и пошла ...при чем тут скитаться по вокзалам ....

Гость
Гость

Ну у меня такая ситуация была, в больших городах такое часто можно найти. Или например сдают, когда нужно питомца оставить и не с кем на несколько месяцев. А с работой н каких проблем, естественно, можно прыгать с квартиры на квартиру по съёмным. Это просто совет, может пригодится
Вы же можете ввязаться в какую то фигню с этим дедом, поэтому варианты все нужно знать
Еще раз повторюсь, я знаю, что вы не про это спрашивали

В большом городе подобная сдача просто нереальна, тем более я приезжая и таких вагон и большая тележка...

Гость

Вы знаете свою мать лучше всех, поэтому должны знать, что ей сказать, чтобы она вас не задержала, а дала уехать. Может у нее вообще с сердцем плохо станет из за вашего отъезда

Гость

Я не смогла найти парня среди своих, никогда у меня это не получалась, в будущем ничего не измениться, а мать с каждым днём всё хуже и хуже ведёт себя. Мне это надоело.

Гость
Гость

Это у неё скорее невменяемость, а я по такому никогда не привлекалась.

Это я конкретно про полицию написала, она может такого напридумывать, что все будет не в вашу пользу. Выйти за хлебом и не вернуться с такой мамой не вариант, как я считаю. Но вы ее лучше знаете

Гость
Гость

попросит его по видеосвязи поговорить и что тогда?

Вас уже не будет рядом, ей придётся принять. У вас задача уехать менее травматично для вас и матери

Гость
Хан

У вас что-то с логикой...вы,покупаете билет на поезд или самолет или на чем вы там...сани, арба, маршрутка...и выходите из дома ровно так , чтобы туда попасть , на пороге,:мам, люблю -целую, я в романтическое или что там у вас путешествие , телефон , адрес на столе оставила, до свидания и пошла ...при чем тут скитаться по вокзалам ....

Потому что как я уйду к примеру с дому вечером? Или если она дома останется? Это у вас с логикой не лады. Она прекрасно знает что в это время я никуда никогда не шла и идти мне некуда...

Гость
Гость

Вы знаете свою мать лучше всех, поэтому должны знать, что ей сказать, чтобы она вас не задержала, а дала уехать. Может у нее вообще с сердцем плохо станет из за вашего отъезда

про работу только врать... придумывать...

Гость
Гость

про работу только врать... придумывать...

Поразмышляйте как лучше и что сказать, идеи вам написали, но просто так бросать мать тоже хреново

Гость
Гость

Это я конкретно про полицию написала, она может такого напридумывать, что все будет не в вашу пользу. Выйти за хлебом и не вернуться с такой мамой не вариант, как я считаю. Но вы ее лучше знаете

ВЫйти за хлебом и не вернуться, это бред, я без вещей не уйду. И что полиция? подобный бред никто слушать не станет, я не психбольная и не числюсь недееспособной, это если бы я была недееспособной, тогда да, а так, я свободный человек по закону...

Гость
Гость

Поразмышляйте как лучше и что сказать, идеи вам написали, но просто так бросать мать тоже хреново

Боюсь чтоб она не придумала до работы меня сопровождать...

Гость
Гость

Я не смогла найти парня среди своих, никогда у меня это не получалась, в будущем ничего не измениться, а мать с каждым днём всё хуже и хуже ведёт себя. Мне это надоело.

Возможно она ведет себя хуже из за старческого слабоумия, это уже не ее вина

Хан
Гость

Потому что как я уйду к примеру с дому вечером? Или если она дома останется? Это у вас с логикой не лады. Она прекрасно знает что в это время я никуда никогда не шла и идти мне некуда...

Вы, вообще ,читали мой коммент или просто фигню пишите ?) Не, с троллями только или смешно-глупыми или с интересными интересно....

Гость
Гость

Возможно она ведет себя хуже из за старческого слабоумия, это уже не ее вина

У неё диабет, а так она не сильно старая...Мне надоели её слёзы и истерики на пустом месте, я не железная через день, через два постоянно это терпеть. Зачем оно мне такое надо? Я понимаю что там не сахар, но попытаться то можно? Что мне всю жизнь сидеть с больной мамашей и в рот ей заглядывать и потом в итоге от голоду сдохнуть, если она попадёт в больницу, или кони двинет?Я извиняюсь что так грубо, но это реальность. Потом я не хочу оставаться в своём городишке, надоело.

Хан
Гость

У неё диабет, а так она не сильно старая...Мне надоели её слёзы и истерики на пустом месте, я не железная через день, через два постоянно это терпеть. Зачем оно мне такое надо? Я понимаю что там не сахар, но попытаться то можно? Что мне всю жизнь сидеть с больной мамашей и в рот ей заглядывать и потом в итоге от голоду сдохнуть, если она попадёт в больницу, или кони двинет?Я извиняюсь что так грубо, но это реальность. Потом я не хочу оставаться в своём городишке, надоело.

А почему вы от голода умрете, если мама "коней двинет" ? Работаете ?

Гость
Хан

Вы, вообще ,читали мой коммент или просто фигню пишите ?) Не, с троллями только или смешно-глупыми или с интересными интересно....

Это вы фигню написали...она стоит на пороге, или в комнате и как я пойду на ночь глядя, или в раннее утро?

Гость
Хан

А почему вы от голода умрете, если мама "коней двинет" ? Работаете ?

Не работаю, я же писала, что у нас работы нет и вообще у нас особое положение в регионе.

Хан
Гость

Это вы фигню написали...она стоит на пороге, или в комнате и как я пойду на ночь глядя, или в раннее утро?

Вы,выходите за дверь квартиры и уходите ножками , оставьте только на всякий случай ей свои координаты ...вам не 10, можете и ночью ...

Хан
Гость

И транспорт , естественно ваш к "любимому мужчине" только ночью или ранним утром ))))

Гость
Хан

И транспорт , естественно ваш к "любимому мужчине" только ночью или ранним утром ))))

Вы де бил мне ещё границу переходить между разными государствами...И поезд ходит не каждый день, нужно бронировать место, если хочешь ехать без кучи пересадок, а нет так на Москву ехать хрен знает как и там потом хрен знает где шляться и пересаживаться.

Хан
Гость

Не работаю, я же писала, что у нас работы нет и вообще у нас особое положение в регионе.

Охренеть...на шее престарелой и больной матери...

Гость
Хан

Вы,выходите за дверь квартиры и уходите ножками , оставьте только на всякий случай ей свои координаты ...вам не 10, можете и ночью ...

Ну и на кера оно мне надо чтоб она с истериками и воплями следом бежала? Бошкой подумайте...

Хан
Гость

И в регионе никто не работает...а еду где берете?