Я не подросток, мне 31, у меня есть друг, он старше меня на 30 лет, знакомы давно очень, (знакомы через интернет, видимся по видеосвязи почти каждый день). Только вот живёт он далеко((( и ехать мне …
Какой то треш, а не история.
Вы больные что ли? Собственную квартиру? Вы издеваетесь? где я её возьму? Вы сами можете на неё за 2 дня заработать? Нет, так и закройтесь. У меня в городе работы нет и дальше будет ещё хуже...Рассуждать если бы бабушка, была бы дедушкой не надо...Я написала реальный вариант, который есть у меня, есть одна проблема-что сказать матери, чтоб благополучно уехать...Ехать мне далеко, поезд надо бронировать, а без бронирования бюуду я шляться по москве и ожидать "чуда".
Так тебе не 15 лет,аж 31! Взрослая тетеха,столько лет чем занималась? Ни семьи,ни детей,значит образование и карьера или что? По подвалам терлась? Бухарик ты? Как можно в таком возрасте не купить зотя бы студию? Точно вброс
Так тебе не 15 лет,аж 31! Взрослая тетеха,столько лет чем занималась? Ни семьи,ни детей,значит образование и карьера или что? По подвалам терлась? Бухарик ты? Как можно в таком возрасте не купить зотя бы студию? Точно вброс
Она ж сказала, нет работы у них. Прикиньте зп тыс 15, в провинции много таких,какая там студия, на еду хватит только.
Сама ты вброс помойка, большинство работают и не то что студию, хату себе снять не могут. Такую *** малолетке втирай.
По уму вам вообще не надо матери ничего придумывать. Уезжаете потому что она вас достала. И уезжаете жить нормально, а не в дыре.
Но это безумие.
Если у вас нет работы и не будет, нужно ехать туда, где работа есть, и где вы сможете купить себе квартиру. А не к 60 летнему мужику
Снимать жильё за какие шиши я буду? И мужик этот не так уж и плох, молодые хуже, вонючие, ещё и пиписка не стоит и гадости требуют...
Не хотелось бы, чтобы Вы влипли в нехорошую ситуацию.
Скажите матери как есть.
Снимать жильё за какие шиши я буду? И мужик этот не так уж и плох, молодые хуже, вонючие, ещё и пиписка не стоит и гадости требуют...
За те, что заработаете. Извините, но вам уже 31. А деды тоже всякие бывают…
Вам бы получше обдумать, да не план побега, а свое будущее. Жить с матерью не вариант. Деду прислуживать, тоже так себе.
Вы, видимо, женщина сильная, по крайней мере так всегда, когда мать не очень.
Я из Спб и недавно мне нужен был человек, которому я предоставлю на время жилье,бесплатно, максимум за оплату света и воды. Мне на определённый период нужно было, чтобы дома кто то присутствовал. Может вам лучше в Москву или СПб, найти что то вроде этого, а не к деду? Вы и работу быстро сможете найти и как то себя в жизни устроить. Я знаю, что вы спрашивали не про это, но вы как бы в безвыходной ситуации и мне вас жаль почему то. Скорее всего, потому что знаю, на сколько тяжело вырываться из бедности и хреновых условий жизни, и на какие жертвы можной пойти ради этого
За те, что заработаете. Извините, но вам уже 31. А деды тоже всякие бывают…
Вам бы получше обдумать, да не план побега, а свое будущее. Жить с матерью не вариант. Деду прислуживать, тоже так себе.
Вы, видимо, женщина сильная, по крайней мере так всегда, когда мать не очень.
Я из Спб и недавно мне нужен был человек, которому я предоставлю на время жилье,бесплатно, максимум за оплату света и воды. Мне на определённый период нужно было, чтобы дома кто то присутствовал. Может вам лучше в Москву или СПб, найти что то вроде этого, а не к деду? Вы и работу быстро сможете найти и как то себя в жизни устроить. Я знаю, что вы спрашивали не про это, но вы как бы в безвыходной ситуации и мне вас жаль почему то. Скорее всего, потому что знаю, на сколько тяжело вырываться из бедности и хреновых условий жизни, и на какие жертвы можной пойти ради этого
Ни кто жильё за просто так не сдаст. А тот человек не так уж и плох, самой жить тоже тяжело...С другими я не приживусь, это факт.
Ни кто жильё за просто так не сдаст. А тот человек не так уж и плох, самой жить тоже тяжело...С другими я не приживусь, это факт.
Ну у меня такая ситуация была, в больших городах такое часто можно найти. Или например сдают, когда нужно питомца оставить и не с кем на несколько месяцев. А с работой н каких проблем, естественно, можно прыгать с квартиры на квартиру по съёмным. Это просто совет, может пригодится
Вы же можете ввязаться в какую то фигню с этим дедом, поэтому варианты все нужно знать
Еще раз повторюсь, я знаю, что вы не про это спрашивали
Ну, что я с ней драться буду, или толкать её? тогда лучше молча сдрыснуть и скитаться по вокзалам дожидаясь нужного поезда...не хотелось просто скитаться.
У вас что-то с логикой...вы,покупаете билет на поезд или самолет или на чем вы там...сани, арба, маршрутка...и выходите из дома ровно так , чтобы туда попасть , на пороге,:мам, люблю -целую, я в романтическое или что там у вас путешествие , телефон , адрес на столе оставила, до свидания и пошла ...при чем тут скитаться по вокзалам ....
Ну у меня такая ситуация была, в больших городах такое часто можно найти. Или например сдают, когда нужно питомца оставить и не с кем на несколько месяцев. А с работой н каких проблем, естественно, можно прыгать с квартиры на квартиру по съёмным. Это просто совет, может пригодится
Вы же можете ввязаться в какую то фигню с этим дедом, поэтому варианты все нужно знать
Еще раз повторюсь, я знаю, что вы не про это спрашивали
В большом городе подобная сдача просто нереальна, тем более я приезжая и таких вагон и большая тележка...
Вы знаете свою мать лучше всех, поэтому должны знать, что ей сказать, чтобы она вас не задержала, а дала уехать. Может у нее вообще с сердцем плохо станет из за вашего отъезда
Я не смогла найти парня среди своих, никогда у меня это не получалась, в будущем ничего не измениться, а мать с каждым днём всё хуже и хуже ведёт себя. Мне это надоело.
У вас что-то с логикой...вы,покупаете билет на поезд или самолет или на чем вы там...сани, арба, маршрутка...и выходите из дома ровно так , чтобы туда попасть , на пороге,:мам, люблю -целую, я в романтическое или что там у вас путешествие , телефон , адрес на столе оставила, до свидания и пошла ...при чем тут скитаться по вокзалам ....
Потому что как я уйду к примеру с дому вечером? Или если она дома останется? Это у вас с логикой не лады. Она прекрасно знает что в это время я никуда никогда не шла и идти мне некуда...
Это я конкретно про полицию написала, она может такого напридумывать, что все будет не в вашу пользу. Выйти за хлебом и не вернуться с такой мамой не вариант, как я считаю. Но вы ее лучше знаете
ВЫйти за хлебом и не вернуться, это бред, я без вещей не уйду. И что полиция? подобный бред никто слушать не станет, я не психбольная и не числюсь недееспособной, это если бы я была недееспособной, тогда да, а так, я свободный человек по закону...
Потому что как я уйду к примеру с дому вечером? Или если она дома останется? Это у вас с логикой не лады. Она прекрасно знает что в это время я никуда никогда не шла и идти мне некуда...
Вы, вообще ,читали мой коммент или просто фигню пишите ?) Не, с троллями только или смешно-глупыми или с интересными интересно....
У неё диабет, а так она не сильно старая...Мне надоели её слёзы и истерики на пустом месте, я не железная через день, через два постоянно это терпеть. Зачем оно мне такое надо? Я понимаю что там не сахар, но попытаться то можно? Что мне всю жизнь сидеть с больной мамашей и в рот ей заглядывать и потом в итоге от голоду сдохнуть, если она попадёт в больницу, или кони двинет?Я извиняюсь что так грубо, но это реальность. Потом я не хочу оставаться в своём городишке, надоело.
У неё диабет, а так она не сильно старая...Мне надоели её слёзы и истерики на пустом месте, я не железная через день, через два постоянно это терпеть. Зачем оно мне такое надо? Я понимаю что там не сахар, но попытаться то можно? Что мне всю жизнь сидеть с больной мамашей и в рот ей заглядывать и потом в итоге от голоду сдохнуть, если она попадёт в больницу, или кони двинет?Я извиняюсь что так грубо, но это реальность. Потом я не хочу оставаться в своём городишке, надоело.
А почему вы от голода умрете, если мама "коней двинет" ? Работаете ?
Вы де бил мне ещё границу переходить между разными государствами...И поезд ходит не каждый день, нужно бронировать место, если хочешь ехать без кучи пересадок, а нет так на Москву ехать хрен знает как и там потом хрен знает где шляться и пересаживаться.