Гость
Статьи
Мама переехала к нам , …

Мама переехала к нам , стала меня ненавидеть

Сегодня после 2 недель проживания вместе , я сделала замечание , чтобы она убирала за собой крошки , так как они тянутся по всей квартире , а я только утром сделала уборку квартиры . Пылесоса сейчас …

154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тающая Зефирка

вы серьезно хотите обсудитьговно?
представляете, если какашка длинная, а унитаз не самой удачной конструкционной формы, вам может показаться, что вы смылиговно, но на самом деле такая какашка уперлась внутри в загиб трубы и через какое то время/повторный малый слив воды может всплыть обратно на поверхность
и следующий за вами человек увидит плавающеедерьмо

а повторно смыть не судьба? вы один раз за собой смываете?

Захария
Гость

если мать зверушка, то есть недееспособная, то надо официально оформлять документы, получать на мать пособие и приставляться к ней медсестру с препаратами и уходом. В Нвропе наверняка страховка предоставляет такие услуги.

Вот. Пусть дочь так и сделает
А то привезла агафью лыкову и претензии предъявляет, что та неадоптировпна..
Есть лагеря для беженцев еще .. Вот туда

Гость
Тающая Зефирка

а мне больше всего понравилась часть про то, что мама может выйти полежать на травке
отношение как к кошке, если не хуже
Могу представить, человек в чужой стране, без знания языка, друзей, работы, своих денег и личного пространства
так вас еще шпыняют каждые 3 секунды за всякую ерунду
а в качестве компенсации возможность посидеть на траве

так пусть писдует и лежит в подвале под обстрелами, где нет травы, в чем проблема? Может, автору мамаше свою работу и место в спальне с мужем предоставить? Или кресло в совете директоров Икеи?

Гость
Захария

Да, согласна

оправдываете беспринципную наглую неряху. В 60 лет могла бы и не только за собой убирать, но и дочке с зятем готовить и облегчить быт, чтобы внуки появились.

Гость
Захария

мама не наглая, не гадит
мама жила иной жизнью
ей 61
она выдернута из среды, со всеми ее страхами и привычками, а теперь презираема и унижаема

ещё раз: не нравится - вперёд под отстрелы. Дочь тоже не привыкла с мужем быть патами больной бабы!

Гость
Гость

Можно было там остаться по месту проживания, на поводке никто не тащил. И сейчас отправить обратно, раз так рвется, только автору опять гемор везти сутками (за свой счет) , причем пишет, что оттуда проще, а вот обратно ...

поэтому автору надо оформить ее как беженку, получить ей жилье с пособием и отправить жить туда.

Гость
Захария

тащили.. и сейчас обратно сложно
Но в целом, да
Все вопросы к автору, к ее апломбу, гордыне, себялюбию

нет, вопросы к наглой неблагодарной неудачнице, которая завидует собственной дочери.

Захария
Гость

ещё раз: не нравится - вперёд под отстрелы. Дочь тоже не привыкла с мужем быть патами больной бабы!

пусть отправляет обратно.. К дочери ваш праведный гнев, не ко мне
Есть же организации по работе с беженцами, пусть здаст туда

Захария
Захария

пусть отправляет обратно.. К дочери ваш праведный гнев, не ко мне
Есть же организации по работе с беженцами, пусть здаст туда

Сдаст, ужас какой))

Захария
Гость

оправдываете беспринципную наглую неряху. В 60 лет могла бы и не только за собой убирать, но и дочке с зятем готовить и облегчить быт, чтобы внуки появились.

Не.. Не оправдываю молодую, примерившую на себя роль спасИтельницы, да обосравшуюся
Это хуже , чем не знать по жизни, что такое унитаз

Захария
Гость

А если она реально больна, то какой с нее спрос?.

Захария
Гость

нет, вопросы к наглой неблагодарной неудачнице, которая завидует собственной дочери.

Нет. См выше

Гость
Захария

Дочь играет в благотворительность
Зарывалась
Своей настойчивость и нахрапом сбила мать с толку, а теперь не тянет и предъявляет претензии
Мать не завидует, мать обороняется

вы просто не в себе. Дочь забрала близкого родственника из зоны военных действий. И не насильно, иначе мать никуда бы не поехала. Это мамаша думала что в сказку попадёт, что теперь наконец как барыня заживет и все будут у неё на посылках. А не вышло, надо дочку взрослую уважать, и за собой хотя бы убирать, надо же.

Гость
Захария

Вот. Пусть дочь так и сделает
А то привезла агафью лыкову и претензии предъявляет, что та неадоптировпна..
Есть лагеря для беженцев еще .. Вот туда

ага, вам от зависти к более успешным и благородным так и хочется их опустить, да?
Не переживайте, как только сосуд терпения у дочки с зятем исчерпается, они будут иметь полное моральное право так поступить, причём их добро не снивелируется и мать все равно останется им должна за их траты и страдания. Поэтому о внуках может и не мечтать. А в лагере для беженцев ей быстро обьяснят вопросы гигиены.

Гость
Захария

Не.. Не оправдываю молодую, примерившую на себя роль спасИтельницы, да обосравшуюся
Это хуже , чем не знать по жизни, что такое унитаз

а вы что так автора ненавидите? Завидно что в Европе замужем живет?)

Гость
Захария

А если она реально больна, то какой с нее спрос?.

тогда оформлять надо медикаменты и профессиональный уход с проживанием

Гость

а какая прекрасная цель американский авианосец! Большая. Неподвижная )

Захария
Гость

вы просто не в себе. Дочь забрала близкого родственника из зоны военных действий. И не насильно, иначе мать никуда бы не поехала. Это мамаша думала что в сказку попадёт, что теперь наконец как барыня заживет и все будут у неё на посылках. А не вышло, надо дочку взрослую уважать, и за собой хотя бы убирать, надо же.

Практическиинасильно, уговаривая и наседая
Обещая рай на земле
А что для той мамы рай? Ее дом, каким был раньше
А теперь унижения, придирки
Конечно срывается женщина в ужасе

Захария
Гость

а вы что так автора ненавидите? Завидно что в Европе замужем живет?)

неа.. не ненавижу вообще
Противно, да, что такие есть
А где они, в Европе, Украине, России мне все равно

Захария
Гость

ага, вам от зависти к более успешным и благородным так и хочется их опустить, да?
Не переживайте, как только сосуд терпения у дочки с зятем исчерпается, они будут иметь полное моральное право так поступить, причём их добро не снивелируется и мать все равно останется им должна за их траты и страдания. Поэтому о внуках может и не мечтать. А в лагере для беженцев ей быстро обьяснят вопросы гигиены.

Да чем эта дочь успешна то?
Ерунда какая то
Зависть видят те, кому она свойственна. Вот вы из таких...
А с лагерем для беженцев я бы авторумнастоятельно советовала бы..
Если бы автор тут появлялся, а не слился давно

Захария
Гость

Опять не ко мне, к автору

Гость

Так не живите с таким дочерями! Не притесь к ним срач разводить и визжать - не бей меня!, чтобы соседи слушали , театр этот. Плохо там, собрала свои котомки и по обратному адресу! Беспомощные престарелые инвалиды , ещё и 60 лет, надо же! Паразиты и грязнули!

Моей дочери 9 лет, пока она со мной живет. У меня есть родители и предъявлять им за такое я бы не стала, я их слишком для этого люблю. И место в моем доме уже для них готово, как понадобится, сразу перевезу к себе.

Облако в юбке
Замужняя

Нет, но это не повод постоянно ругаться и нервничать! И можно разным тоном об этом говорить. В конце концов повесить напоминание на дверь, что выходя из туалета не забудь смыть и выключить свет.

Еще как повод. Отвратительно.

Облако в юбке
Тающая Зефирка

вы серьезно хотите обсудитьговно?
представляете, если какашка длинная, а унитаз не самой удачной конструкционной формы, вам может показаться, что вы смылиговно, но на самом деле такая какашка уперлась внутри в загиб трубы и через какое то время/повторный малый слив воды может всплыть обратно на поверхность
и следующий за вами человек увидит плавающеедерьмо

Автор не сказала, что не смывается именно г-но. Но если вам так нравится его обсуждать - пожалуйста, конечно.

Облако в юбке

Еще как повод. Отвратительно.

Смой и протри ёршиком, не развалишься. Тебе родители опу мыли и не звиздели, это тоже было отвратительно.

Облако в юбке
Замужняя

Смой и протри ёршиком, не развалишься. Тебе родители опу мыли и не звиздели, это тоже было отвратительно.

Я с вами на брудершафт не пила.

Очень сочувствую, если вам отвратительно ухаживать за вашим же ребенком. Мне было нормально ухаживать за дочкой в том возрасте, когда требовалось мыть ей попу и смывать за ней в туалете.

Дееспособные родители - совсем другое дело.

гость

вот пусть мать смывает за собой и чистит

гость
Замужняя

она будет своим детям опу мыть, а матери опу мыла ее мать. Так что пусть за собой смывает и убирает, слуг нет, не заработала на слуг, либо пусть работать шурует и слугам деньги платит чтоб грязь за ней выгребали

Облако в юбке

Очень сочувствую, если вам отвратительно ухаживать за вашим же ребенком. Мне было нормально ухаживать за дочкой в том возрасте, когда требовалось мыть ей попу и смывать за ней в туалете.

Мне ни за кем не отвратительно. Я люблю свою семью. Страшно жить с такими родственничками. Завтра мать сляжет и все ее кинут, т.к. отвратительно ей зад вытирать!

Гость
Замужняя

Мне ни за кем не отвратительно. Я люблю свою семью. Страшно жить с такими родственничками. Завтра мать сляжет и все ее кинут, т.к. отвратительно ей зад вытирать!

Зад вытирать действительно отвратительно, очень мало любителей. А не любители нанимают сиделок или помещают в специальные заведения с уходом. Как то так весь мир справляется

Облако в юбке
Замужняя

Наоборот. Если сляжет, то никаких претензий к немощному человеку. А вот когда человек здоров и дееспособен, и просто не считает нужным поддерживать элементарную санитарию, это отвратительно.

Облако в юбке

Наоборот. Если сляжет, то никаких претензий к немощному человеку. А вот когда человек здоров и дееспособен, и просто не считает нужным поддерживать элементарную санитарию, это отвратительно.

Человек в возрасте, она может элементарно забывать или не замечать.

Гость
Замужняя

нет там никакого возраста, в возрасте - это 85+, 90 лет. 60 лет - это ладе не пенсионный возраст в Европе, относительно молодая активная женщина.

.
Гость

вот причина налицо почему. Изображают из себя немощных стариков чтобы на детях проехаться.

+у меня маманя тоже ну такая немощная, лет с 50, как ни приеду к ним - грязь по колено, начинаешь матерясь выгребать, нытье: ой а я то уже не могуууу...сил нету...глаза не видят, руки не хватают...зато на даче каждый помидор красивой тряпочкой подвязан и цветочки в ряд. Просто она привыкла что я все свое детство и юность была дома уборщицей. Цветочки то садать интереснее, чем унитаз драить. Говорю ну мам, ну можно ж налить в него средство и ершиком пошурудить? Я далеко живу, приезжаю редко, вы эдак совсем зacpeтecь. Чуть не в слезы: я не вижу! Глаза слабые стали! В тот же вечер залезла рукой мне в волосы, обнаружила пару седых волосков и радостно так: ой, а ты селеешь уже, нет ну надо же в 40 уже! У меня первый седой волос в 45 появился! - какая ты глаза тая, говорю. Странно, что куски гoBнa в унитазе не видишь и паутину гирляндами по углам.

Облако в юбке
Замужняя

В возрасте - это после 70. 57 - еще полноценная зрелость.

.

+у меня маманя тоже ну такая немощная, лет с 50, как ни приеду к ним - грязь по колено, начинаешь матерясь выгребать, нытье: ой а я то уже не могуууу...сил нету...глаза не видят, руки не хватают...зато на даче каждый помидор красивой тряпочкой подвязан и цветочки в ряд. Просто она привыкла что я все свое детство и юность была дома уборщицей. Цветочки то садать интереснее, чем унитаз драить. Говорю ну мам, ну можно ж налить в него средство и ершиком пошурудить? Я далеко живу, приезжаю редко, вы эдак совсем зacpeтecь. Чуть не в слезы: я не вижу! Глаза слабые стали! В тот же вечер залезла рукой мне в волосы, обнаружила пару седых волосков и радостно так: ой, а ты селеешь уже, нет ну надо же в 40 уже! У меня первый седой волос в 45 появился! - какая ты глаза тая, говорю. Странно, что куски гoBнa в унитазе не видишь и паутину гирляндами по углам.

Вот , и у меня так бывает ! Порой кажется , что радуется моим неудачам .

Гость

если мать зверушка, то есть недееспособная, то надо официально оформлять документы, получать на мать пособие и приставляться к ней медсестру с препаратами и уходом. В Нвропе наверняка страховка предоставляет такие услуги.

Ну вы не усугубляйте . Мама хоть и чудит , но она в своём уме , так сказать .

Гость

Сейчас она помогает , готовит еду на всех часто .
Но конфликты не прекращаются .

Гость

В этом есть правда . Мама не рассчитала , что в доме всё-таки я хозяйка и у нас свои правила жизни , свой быт .

Гость

Мама не хочет идти в больницу , проверять здоровье .
Я не могу сказать , что она инвалид . Просто человек с подорванным здоровьем .

Захария

Практическиинасильно, уговаривая и наседая
Обещая рай на земле
А что для той мамы рай? Ее дом, каким был раньше
А теперь унижения, придирки
Конечно срывается женщина в ужасе

Ей тяжело , конечно .
Вот поэтому роль «спасителя» я больше не буду исполнять , уж очень это больно потом ! Я оказалась виноватой , оказалась плохой дочерью ещё после этого .

Замужняя

Моей дочери 9 лет, пока она со мной живет. У меня есть родители и предъявлять им за такое я бы не стала, я их слишком для этого люблю. И место в моем доме уже для них готово, как понадобится, сразу перевезу к себе.

У всех разные отношения с родителями .

Захария

Дочь играет в благотворительность
Зарывалась
Своей настойчивость и нахрапом сбила мать с толку, а теперь не тянет и предъявляет претензии
Мать не завидует, мать обороняется

Что я не тяну ?
Комната своя у неё есть , еда какую она хочет есть , одежду купили , на море привезли . Что я не потяну ?

Вы знаете есть люди которые живут и в палатках сейчас , тут речь идёт о другом , об отношениях .

Гость
Замужняя

Боже мой, не дай бог такую дочь. Ну фиг с этими крошками и светом. Ненавижу педантов!

Брысь отсюда , жучка с лейсбийскими замашками.

Гость
Гость

Брысь отсюда , жучка с лейсбийскими замашками.

Сам катись чучело, это женский форум а не онанистов

Гость
Замужняя

Только *** может сравнивать подтирание попы маленького ребенка и убирание *** за взрослыми , вменяемым человеком.

Гость
Облако в юбке

Правильно 👍👍👍

Гость
Замужняя

Дееспособный человек в отличии от младенца в состоянии сам за собой убирать и соблюдать чистоту.

Гость
Замужняя

В каком возрасте , что ты несёшь!? Ей что за 80. Хотя моя бабушка даже за 80 была аккуратная и сама себя обслуживала. Живу в Европе тут люди в возрасте матери автора еще работают полный день. Моему поколению работать до 67 лет. Развели тут вой об матери как о беспомощном инвалиде.

Гость
Гость

Сам катись чучело, это женский форум а не онанистов

Сгинь чучело , ты видимо такая же как и замужная. А вот то что та мадам по молодости имела отношения с женщинами я точно знаю. Не надо было обтом писать на других форумах. Терпеть не могу баб с лейсбийскими замашками.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: