Гость
Статьи
Больно съезжать от …

Больно съезжать от мамы с мужем

Я одна в семье, всю жизнь жила вдвоем с мамой. А у нас с ней очень близкие доверительные отношения.
В 20 лет на новой работе я познакомилась с парнем (ему 22), через 3 месяца вышла замуж и переехала к нему жить (он снимал квартиру). Я помню, что плакала когда уезжала от мамы, но понимала, что и мужа я люблю тоже, поэтому мои слезы через неделю прекратились, я привыкла. К маме я приезжала почти каждый день (жили в 10 минутах езды). Спустя два месяца нам пришлось собрать вещи и переехать к моей маме жить, потому что собственник съемной квартиры сказала, что хочет расторгнуть договор найма, но вот по той же стоимости новую квартиру мы не нашли. #родители #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем замуж выходила, если от маминой юбки не оторвалась? Таких же маменькиных сынков касается вопрос

Гость

В чём проблема? Маму с мужем не надо склеивать. Взрослейте!

Автор

Там не поместилось, дописываю. Так вот, мы жили полгода втроем у мамы, привыкли друг к другу, пили чай вместе каждый вечер, мы для нее как дети были)
А теперь муж квартиру нашел и говорит надо быть самостоятельными. Вот мы и переезжаем на днях. Жить будем буквально на соседней улице, но я рыдаю, потому что трудно оставить привычную жизнь под крылом мамы(
Придется теперь одним жить.

Гость
Автор

Там не поместилось, дописываю. Так вот, мы жили полгода втроем у мамы, привыкли друг к другу, пили чай вместе каждый вечер, мы для нее как дети были)
А теперь муж квартиру нашел и говорит надо быть самостоятельными. Вот мы и переезжаем на днях. Жить будем буквально на соседней улице, но я рыдаю, потому что трудно оставить привычную жизнь под крылом мамы(

Видимо мама у вас хорошая, Автор! Это же классно. Не плачьте! Любите мужа и стройте семью..А мама, всегда рядом!

Автор
Гость

Видимо мама у вас хорошая, Автор! Это же классно. Не плачьте! Любите мужа и стройте семью..А мама, всегда рядом!

Спасибо Вам за поддержку!)

Золотая Рыбка
Автор

А почему вы рыдаете? Вы же не в другую страну уезжаете, а на соседнюю улицу. Можете часто ходить в гости друг к другу. В чём проблема-то?

Автор
Золотая Рыбка

А почему вы рыдаете? Вы же не в другую страну уезжаете, а на соседнюю улицу. Можете часто ходить в гости друг к другу. В чём проблема-то?

Не знаю, психологически трудно принять, что я после работы поеду не к маме как привыкла, а к себе уже. Трудно принять, что мы не будем ночевать в одной квартире, пить чай, делиться переживаниями, готовить вместе что-то вкусненькое. Мне нравилось жить вот такой семьей втроем)

Золотая Рыбка
Автор

Не знаю, психологически трудно принять, что я после работы поеду не к маме как привыкла, а к себе уже. Трудно принять, что мы не будем ночевать в одной квартире, пить чай, делиться переживаниями, готовить вместе что-то вкусненькое. Мне нравилось жить вот такой семьей втроем)

А почему после работы и ужина вы не зайдёте к маме и не поделитесь переживаниями? Почему на выходных совместно не приготовите что-то вкусненькое?
Тогда , значит, рано вы замуж вышли.

Василий

Ах, ах!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: