Я из неблагополучной семьи, по этой же причине уехала далеко от дома в крупный город. Снимала жильё, встретила парня, начали жить вместе. Поначалу он всё оплачивал, заботился, потом случились проблемы …
Денег сейчас нет чтобы уйти, до такого раньше не доходило - я готова не была((( Ребят, у меня истерика (
Либо неделю на улице, либо неделю издевательств и насмешек - не так стоишь, не так сидишь, не так ешь, не так дышишь. Решила она делать у нас перестановку! Сыночку на радость!
Меня за человека не считают!
Таки зачем ты с ним живешь?Эта керня не вчера же началась?
Попросите собственника жилья расторгнуть договор с вами двумя под предлогом продажи квартиры. И потом заключить новый, но только с вами (за спиной у этой ублюдской семейки).
От таких моральных уродов нужно избавляться, им не место в твоей жизни.
Поставте в известность собственника жилья,что там нелелю собирается жить женщина,которой нет в договоре.
Пусть он с вашим муднем поговорит и пригрозит,что если прийдет(в любое время) и там будут постаронние..сразу с вещами на выход. Насколько я знаю,так часто делают.
Какие ***... Бегите от них, хоть куда.
Не знаю как у вас договор составлен с хозяйкой,но попробуйте с ней поговорить.Так и объясните,что хотите договор с ней разорвать,т.к. второй наниматель вас выживает из квартиры.Может получиться вернуть деньги.Или если есть возможность отселиться в другую комнату и сделайте копию договора.А то что вас считают никчемной,просто потому что вы не в той семье родились,так это только слова не более.Знаю и видела многих из"не благополучных семей" кто своим трудом и упорством стал уважаемыми людьми,и те кто "благополучные"-*** дерьмом.
У Вас много таких подруг,у которых неделями кантоваться это норм? На себя смотрим сначала, и только потом пишем!
Я выше писала, что много не надо, но две подруги есть, которые выручали меня, а я их. Да, у меня они жили, одна - почти 3 месяца и с ребёнком, пока ситуацию с бм не разрулила. Ее ребёнок спал в комнате моего младшего, младший сам уступил свою кровать (моему было 7 лет, а сыну подруги 4 года), сам спал на надувном матрасе. Это было вынужденно, понятно, что подруга с ребёнком ко мне приехала тогда не от хорошей жизни.
Применит физическую силу. Мне дословно было сказано - разобью башку об стенку нах*й, если на мою мать не так посмотришь.
Извините за такие слова, пишу как оно есть.. До этого подобного я от него не слышала + не отложила деньги заранее в случае чего. Виновата, знаю. Поэтому теперь поддержку от людей получаю, за что им неимоверное Спасибо!
Боже, возьмите 20 тысяч в кредит на съем комнаты в дальнем Подмосковье. Либо подумайте кому и сколько Вы помогали деньгами и жильём сами и попросите помощи у них.
Повторяется несколько раз. Хотя ей подробно описали, что можно сделать.
Я выше писала, что много не надо, но две подруги есть, которые выручали меня, а я их. Да, у меня они жили, одна - почти 3 месяца и с ребёнком, пока ситуацию с бм не разрулила. Ее ребёнок спал в комнате моего младшего, младший сам уступил свою кровать (моему было 7 лет, а сыну подруги 4 года), сам спал на надувном матрасе. Это было вынужденно, понятно, что подруга с ребёнком ко мне приехала тогда не от хорошей жизни.
Сын понятно, а как муж это воспринял? 3 месяца это не маленький срок.
Поставте в известность собственника жилья,что там нелелю собирается жить женщина,которой нет в договоре.
Пусть он с вашим муднем поговорит и пригрозит,что если прийдет(в любое время) и там будут постаронние..сразу с вещами на выход. Насколько я знаю,так часто делают.
У дамочки не договоре дело,и не в посторонних,а в самой себе.Она по доброй воле живет с уродцем,готовым навалять ей люлей,если вдруг захочется.Не приедет мамаша,так начнется другое-не так сидишь,не так глядишь.
Нормально воспринял. Он тоже знал, что это одна из моих трёх близких подруг, у которой сложилась непростая ситуация. Не от хорошей жизни она приехала, не на отдых. Но она лапками шевелила, работала, по судам с юристами бегала и так далее. Не сидела на попе ровно и не ныла. Я тогда временно не работала, поэтому забирала её ребёнка из сада и один раз с ним сидела, когда он болел. Она варила супы на нас всех и пекла блины)))) Потом у неё, к счастью, все наладилось, с бывшим мужем пришли к общему решению, и она переехала. Все ок, дружим дальше.
Сделать невыносимой жизнь его матери, да и ему самому.
Он мать привел? Ок, Вы приведите друга- для защиты от матери и от него.
А вообще- месяц доживайте тут и бегите- убьют или покалечат.
Друг будет все фиксировать.
Не обязательно.Все люди разные.Кто-то рафинированный интроверт,а кто-то пережил от друзей-подруг такое,что больше таковых и не надо.Как Мымра из "служебного романа"-"я уничтожила всех подруг".Однобоко судите.
Не обязательно.Все люди разные.Кто-то рафинированный интроверт,а кто-то пережил от друзей-подруг такое,что больше таковых и не надо.Как Мымра из "служебного романа"-"я уничтожила всех подруг".Однобоко судите.
Это Вы не понимаете или не знаете понятие «интроверт». У интровертов как раз есть близкие друзья, узкий круг общения. Они устают от масштабных разношёрстных мероприятий, а друзей имеют и ценят.
Это Вы не понимаете или не знаете понятие «интроверт». У интровертов как раз есть близкие друзья, узкий круг общения. Они устают от масштабных разношёрстных мероприятий, а друзей имеют и ценят.
Еще раз,для непонятливых.Есть люди,у которых нет близких друзей.Есть приятели,есть,коллеги,есть определенный круг общения.Но близких по-настоящему-нет.Так бывает.И это не показатель,хороший это человек или нет.тем более,в наше время,когда человек человеку волк.Мне вас жаль,раз вы не п нимаете таких простых вещей.Всего наилучшего.
Еще раз,для непонятливых.Есть люди,у которых нет близких друзей.Есть приятели,есть,коллеги,есть определенный круг общения.Но близких по-настоящему-нет.Так бывает.И это не показатель,хороший это человек или нет.тем более,в наше время,когда человек человеку волк.Мне вас жаль,раз вы не п нимаете таких простых вещей.Всего наилучшего.
Переобулись на ходу))) Эти люди - не интроверты, Вы выше о них писали. У интровертов наоборот есть близкие друзья.
Это не мужчина, это урод. Бегите, пока он вас топором не зарубил. Сколько уже таких случаев! Вам, бабам, мало угроз и оскорблений? Ждёте, когда псих вас окончательно прибьет?? Бегите без оглядки. На том свете квартира и деньги вам не понадобятся.
Какие вы все скорые на суд! Не по себе ли судите?
Девушка живёт в чужом городе, работает фактически на дому - откуда у неё возьмётся куча друзей и подруг?
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я нигде не писала про КУЧУ друзей и подруг. Двух-трёх, из тех, кому она сама одалживала деньги, помогала в их трудных ситуациях, вполне достаточно, что взять в долг до зарплаты. Раз автор хороший человек, она наверняка всегда помогала людям, разве нет ?)))
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Я нигде не писала про КУЧУ друзей и подруг. Двух-трёх, из тех, кому она сама одалживала деньги, помогала в их трудных ситуациях, вполне достаточно, что взять в долг до зарплаты. Раз автор хороший человек, она наверняка всегда помогала людям, разве нет ?)))
Может быть, она и помогала людям в своём городе, а здесь ещё случай не представился для нешапочного знакомства? Такое вы не предполагаете? Сразу худшее?
Может быть, она и помогала людям в своём городе, а здесь ещё случай не представился для нешапочного знакомства? Такое вы не предполагаете? Сразу худшее?
А какая разница из какого города прислать деньги на карточку доброй и верной подруге, которая раньше помогала сама?)))) Или не помогала, потому ни друзей, ни подруг нет? Обратите внимание об отсутствии друзей и подруг писала сама Автор. Такому «прекрасному» человеку, и никто не хочет помочь?)))
А какая разница из какого города прислать деньги на карточку доброй и верной подруге, которая раньше помогала сама?)))) Или не помогала, потому ни друзей, ни подруг нет? Обратите внимание об отсутствии друзей и подруг писала сама Автор. Такому «прекрасному» человеку, и никто не хочет помочь?)))
Друзья в родном городе могут и не знать, что подруге нужна помощь. А попросить взаймы можно не у каждого. Тем более, если не знаешь, когда сможешь вернуть. Иной раз ещё и гордость не позволяет.
Я сам готов одолжить денег не любому из друзей.
Друзья в родном городе могут и не знать, что подруге нужна помощь. А попросить взаймы можно не у каждого. Тем более, если не знаешь, когда сможешь вернуть. Иной раз ещё и гордость не позволяет.
Я сам готов одолжить денег не любому из друзей.
Я не писала про дать взаймы любому. Вы готовы дать взаймы тем, кто помогал и одалживал лично Вам? Долг как бы платежом красен.
Главное чтобы у подруг тоже деньги были. Или в наше время вы считаете, что у каждого есть вот прямо на данняй момент сумма, чтобы отдолжить на съем квартиры.
Есть еще дово не может.
Автор, напишите пожалуйста как решилась ваша проблема , получилось ли ее разрулить и найти выход . Я переживаю за тебя и хочу что бы все наладилось
Сообщение было удалено
Тыкать в другие места. Всего доброго Вам, идите
Я не писала про дать взаймы любому. Вы готовы дать взаймы тем, кто помогал и одалживал лично Вам? Долг как бы платежом красен.
А я хочу донести до вас мысль, что не каждый из близких друзей сможет и захочет дать в долг. Особенно человеку, живущему в другом городе.
У меня немало хороших друзей, но дать в долг смогут немногие, если речь идёт о значительной сумме. Да и я сам ещё просить не стану. Вообще никогда не жил в долг, не считая мелких сумм на пару дней.
После того как Вы написали, что из неблагополучной семьи, - задумалась. После того, как добавили, что у Вас нет подруг, - стало ясно, что Вы не подходящая партия парню, выросшему в нормальной семье. Увы.
По делу: с квартиры, оплаченной пополам, Вы съезжать не обязаны, общаться с ним тоже. Доживайте как соседи оплаченный месяц и ищите себе ровню.
Ровню - это нехамоватого и доброго парня с воспитанной мамой, у которой отсутствуют снобистские замашки?
Ну так вы же и пишете, что квартира съёмная, то есть не ваша, ещё и он один всё оплачивал, а теперь оплачиваете пополам. Мужа у вас нет, то есть и свекрови быть не может.
А какое это имеет отношение для автора?) Вот именно, раз они ей никто, какого ху.я девчонку гнобят? Если она им не нравится - свалите в закат, зачем травить?
Всех приплели, подруг, друзей, родственников. Навешали ярлыки кто кому пара, кто нет) И лишь единицы написали нормальные комменты - что виноват этот М.удила и его наглая мамаша. Ну и Автор сама с головой не до конца наверное дружит - чтобы такую дичь терпеть.
Кстати она пропала после их приезда. Автор, отзовись, здесь есть адекватные кто тебя защищает) Расскажи хоть что как
Автор, скажите как ваши дела
Чем хоть все закончилось?
Девушка вы в своём уме вообще? По хорошему вам нужно идти к участковому и писать заявление на угрозы расправы над вами, от вашего сожителя. Прийти домой и сказать что я написала заявление на тебя за угрозы, я боюсь за свою жизнь после твоих слов. И сразу предупредить что если на вас появится хоть один синяк вы сразу же пойдёте в травмпункт чтобы зафиксировать побои. На вашем месте ещё бы включила диктофон на телефоне и сказала теперь я все твои угрозы и твоей матери буду записывать на телефон .
+++ по любому, если брата или отца нет защитить, надо обращаться
Сообщение было удалено
Тоже не понял что она прицепилась