Гость
Статьи
Свекровь выгоняет из …

Свекровь выгоняет из моего же дома!

Я из неблагополучной семьи, по этой же причине уехала далеко от дома в крупный город. Снимала жильё, встретила парня, начали жить вместе. Поначалу он всё оплачивал, заботился, потом случились проблемы …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Вариант такой: рассказать всем знакомым, может кто-нибудь из бойких тёть сможет пожить с тобой и дать отпор этим колхозанам. А дальше съезжай

Валерия
Автор

Хихи)
Загвоздка еще в том, что у нас однушка, мне реально походу на полу спать( В арендованной за свои кровные квартирке

Стоп. То есть у вас такой мужчина, который позволит своей женщине спать на полу? Господи, автор! Бегите от него! Но сначала лучше потерпеть и подкопить денег. Вам советуют хозяйке пожаловаться и в полицию. А я вот советую просто перетерпеть. Это он на вас сейчас так наорал с угрозами! А если реально что-то против него сделаете - то всё что угодно может произойти, если он не умеет себя контролировать. Не нарывайтесь - вы видите, что там неадекваты и это наследственное. Ваша ошибка в том, что не ушли от мужчины, когда он не защитил вас перед своей мамой. Впредь такого не допускайте - а то в декрете, например, придётся на коленях стоять и его маме ноги мыть.

Дарья
Гость

Серьезно, в другом городе подруги которые приютят на две недели? Если и есть пару знакомых приятельниц, то у них могут быть свои семьи, куда приглашать.

В условиях такого форс-мажора, я, разумеется, приютила бы свою подругу, либо дала деньги на съем комнаты, если в другом городе. Собственно, я так несколько раз и поступала. Речь была именно о моих подругах, которые и меня поддерживали. Автор же не погостить от нечего дела хочет.

Гость
Дарья

Если бы сама по себе девушка была милой, образованной и хорошей, у неё однозначно были бы подруги, у которых можно пару недель переждать или взять в долг до зарплаты на съем комнаты. Нет друзей и подруг - значит, человек гнилой

У Вас много таких подруг,у которых неделями кантоваться это норм? На себя смотрим сначала, и только потом пишем!

Гость

В договоре указано,кто проживает по этому адресу. Мамашки там нет,явно. Это во первых. Во вторых,прежде чем,тащить мамашку недомужик должен был оповестить хозяйку жилья. Свяжитесь с хозяйкой и объясните ситуацию. Ещё если по договору платили залог. Некоторые хозяйки залог возвращают даже если месяц прожили.

Автор

Спасибо, я все ответы Ваши прочитала.
Понимаете, они с мамашей хотят ещё чтобы я ушла из этой квартиры на неделю. То есть оплатила и ушла. На улицу, в подъезд, что-то сняла посуточно - им без разницы)
Сегодня утром звонила и орала ему в трубку - а эта д.ура дома чтоли будет? Про меня

А на спинку им не пописать?
Хотят, чтобы вы ушли - пусть снимут вам другое жильё на эту неделю и живут без вас. За это время вы, возможно, найдёте себе другое жильё.

Юлия
Автор

Денег сейчас нет чтобы уйти, до такого раньше не доходило - я готова не была((( Ребят, у меня истерика (
Либо неделю на улице, либо неделю издевательств и насмешек - не так стоишь, не так сидишь, не так ешь, не так дышишь. Решила она делать у нас перестановку! Сыночку на радость!
Меня за человека не считают!

Это не ваш мужчина, если бы он вас любил, то никому не дал бы в обиду, даже своей матери. Совет, бегите при первой же возможности.

Гость
Дарья

После того как Вы написали, что из неблагополучной семьи, - задумалась. После того, как добавили, что у Вас нет подруг, - стало ясно, что Вы не подходящая партия парню, выросшему в нормальной семье. Увы.
По делу: с квартиры, оплаченной пополам, Вы съезжать не обязаны, общаться с ним тоже. Доживайте как соседи оплаченный месяц и ищите себе ровню.

Мне вот интересно какую ровню она должна найти? Алкоголика? у меня тоже родители выпивали, мне что теперь все нести ответственность за ошибки родителей? Какой бред.

Голубка

Написать заявление на угрозы физической расправы в полицию. Желательно на телефон записать.

Гость

Автор пишет ужасные вещи и как будто это нормально. Она в зависимости от парня и до сих пор считает его своим "мужчиной", а мать типа монстр. Но это не так. Он никакой вам не мужчина, он совершенно посторонний человек, которому вы давно надоели. А его мать просто помогает ему избавится от вас. Нельзя оставаться ни минуты с этими людьми. Есть кризисные центры для женщин и тому подобное везде. Работу надо найти нормальную и жить нормально, а не общаясь с психами.

Автор
Гость

Автор пишет ужасные вещи и как будто это нормально. Она в зависимости от парня и до сих пор считает его своим "мужчиной", а мать типа монстр. Но это не так. Он никакой вам не мужчина, он совершенно посторонний человек, которому вы давно надоели. А его мать просто помогает ему избавится от вас. Нельзя оставаться ни минуты с этими людьми. Есть кризисные центры для женщин и тому подобное везде. Работу надо найти нормальную и жить нормально, а не общаясь с психами.

Там немного по-другому был текст, модераторы подправили)
В целом, благодарю конечно за поддержку 😊

Автор
Голубка

Написать заявление на угрозы физической расправы в полицию. Желательно на телефон записать.

Я запишу обязательно на камеру или диктофон. Только переживаю, что полиция такие бытовые вопросы не любит(

Голубка
Автор

Я запишу обязательно на камеру или диктофон. Только переживаю, что полиция такие бытовые вопросы не любит(

Для этого участковый есть. Они должны заниматься профилактикой правонарушений.

Мужчина Настоящий

Тут даже я в шоке. Они не правы , при первой возможности НА ЛЫЖИ оттуда. Контакты все прекратить после этого.

ТС, в случае физического насилия или угрозы такового, если не знаете приёмов самообороны, сделайте просто и эффективно вот что:
1. Удар ногой (обутой) по середине голени, по самой кости - быстро и неожиданно. Сил не жалейте, ваша цель причинить ему сильную боль.
2. Сразу же, пока не успел опомниться - второй удар кулаком по носу. Желательно снизу вверх. Он тоже очень болезненный.
3. Дальше, в течение нескольких секунд он будет полностью неспособен на ответный удар, поэтому просто добейте его: лицом об стол или как-то иначе. И, не давая ему опомниться, вытолкните пинками из квартиры. Его вещи полетят следом чуть позднее. Не исключено, что в окно.

Гость
Фурухольмен

ТС, в случае физического насилия или угрозы такового, если не знаете приёмов самообороны, сделайте просто и эффективно вот что:
1. Удар ногой (обутой) по середине голени, по самой кости - быстро и неожиданно. Сил не жалейте, ваша цель причинить ему сильную боль.
2. Сразу же, пока не успел опомниться - второй удар кулаком по носу. Желательно снизу вверх. Он тоже очень болезненный.
3. Дальше, в течение нескольких секунд он будет полностью неспособен на ответный удар, поэтому просто добейте его: лицом об стол или как-то иначе. И, не давая ему опомниться, вытолкните пинками из квартиры. Его вещи полетят следом чуть позднее. Не исключено, что в окно.

Модераторы раздают теперь советы?

Фурухольмен

А лучше перцовый болончик 🙈

Автор
Фурухольмен

А вот это круто, спасибо)))

Автор
Гость

Модераторы раздают теперь советы?

Это было бы оочень мило)

Гость
Автор

Это было бы оочень мило)

Ну, он один из них

Гость

Ну, он один из них

Нет, не успел ещё. Да, мне предлагали, но и только. Может быть, буду потом, но не сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Мне не объявляли о назначении модератором. Не верите - спросите у руководства форума. Так что я пока остаюсь простым пользователем со всеми вытекающими.

Гость
Голубка

Почему же не хозяйки?? У меня родственница сдавала комнату в двушке исключительно одному человеку по договору. Пытались второго притащить в эту комнату. Она сказала можно, но за отдельную плату. Сразу все попытки прекратились.

Согласна. Мы тоже сдаём однушку семейной паре. Третьего человека нельзя приводить-они это знают. Автору надо позвонить хозяйке квартиры и с ней все решить.

Гость

Любой мужчина физически сильнее девушки. В ответ можно получить ответный удар. а полиция этими делами не любит заниматься . Они скажут это семейные разборки и уедут . Может по хорошему получится договориться?

Гость

Больше за квартиру ничего не платить. Собрать свои вещи, лучше пока его нет, и уходить. Снять комнату.
Он плохой и его мамаша. С ним жить нельзя.

Автор
Фурухольмен

Нет, не успел ещё. Да, мне предлагали, но и только. Может быть, буду потом, но не сейчас.

Автор
Гость

Любой мужчина физически сильнее девушки. В ответ можно получить ответный удар. а полиция этими делами не любит заниматься . Они скажут это семейные разборки и уедут . Может по хорошему получится договориться?

По хорошему они и слушать не хотят.. И вся агрессия только от них самих и исходит

Гость

Я тоже из такой семьи. И меня мой содержит и добрый.
Если мужчина плохой и агрессивный он не нужен вообще, и никакая любовь.
Я вообще перешла на чёрную сторону. Меня тоже гнобили за семью. Соседи хотели кв забрать, выселить из собственности. Обзывали ш.марой, алкашкой.
Я перешла на чёрную сторону. Т.е. я делаю всё что хочу и мне плевать что меня обзывают. Я не буду платить деньги, дань, отдавать своё, лишь бы меня не гнобили. Я больше не стараюсь быть хорошей.
Нам даже нельзя покупать большую каартиру. Только маленькую. Мне соседи говорили что бедная дочь ал.кашки не должна жить в столице и кв должно государство забрать. Писали жалобы зам главы администрации района.
Своё я продала. Купила однушку в малонаселенном городе почти деревне. А снимать можно и дорогое. Я реально думала что от жалоб соседей заберут кв государство и нас на улицу. Я продала. Да, я морально сдалась и уехала, но деньги и имущество им не досталось. Ещё кричали у тебя нет отца, я хотела покончить с собой.

Гость

Короче плевать что говорят и обзывают. Главное — не пытайся быть для них хорошей. Никаких своих денег и имущества не отдавай врагам пытаясь быть хорошей, чтоб не гнобили.
Это твой труд твои деньги.

Гость

Если мужчина хороший и добрый и Любит — он будет с тобой.
А если плохой это лучше узнать как можно раньше.
Поэтому я своему мужчине сразу рассказала что я бедная, жильё есть, но крутой профессии нет. И что мама пьющая.
Он меня жалел.
А, который не жалеет женщину, не нужен.

Автор
Гость

Если мужчина хороший и добрый и Любит — он будет с тобой.
А если плохой это лучше узнать как можно раньше.
Поэтому я своему мужчине сразу рассказала что я бедная, жильё есть, но крутой профессии нет. И что мама пьющая.
Он меня жалел.
А, который не жалеет женщину, не нужен.

Спасибо Вам за поддержку и неравнодушие.
Тёмной стороны я не увидела у Вас - только светлую :)

Гость

На будущее технику бытовую и мебель на съемную кв не покупайте. Хозяева при переезде могут не отдать. А вы слабая, защиты и связей нет.
Не покупайте. Слабая, мягкая женщина не сможет отстоять и забрать своё имущество.
Все деньги храните только на банковской карте.
Иначе не вернете со съема.
Чтобы уметь отстаивать себя надо иметь зубы! И хватку.
А мы слабые из неблагополучной семьи.

Гость

Наплевать на все их обзывательства.
Главное деньги им не давайте и всё на карту!банка.
Такие всё отберут у слабой женщины.
Не пытайся быть хорошей и не плати им ничего.

Гость

По-хорошему - это как? После оскорблений и угроз.

Гость
Автор

У него мама продавщица, папа электрик. Я что недостойна таких людей ?

Вы достойны, причём гораздо лучшего.
Не вздумайте оставаться с этим ... Он только приоткрыл вам свою сущность, если останетесь с ним, то увидите его истинное лицо. И поверьте, оно ужасно. Нормальные люди не говорят и не поступают, как он и его мать. Тут кто-то написал, что у них нормальная семья, а вы им не ровня, так вот, это не "нормальная семья", а клоака, самая настоящая. Как только снимите другое жильё, бегите без оглядки.

Автор
Гость

Вы достойны, причём гораздо лучшего.
Не вздумайте оставаться с этим ... Он только приоткрыл вам свою сущность, если останетесь с ним, то увидите его истинное лицо. И поверьте, оно ужасно. Нормальные люди не говорят и не поступают, как он и его мать. Тут кто-то написал, что у них нормальная семья, а вы им не ровня, так вот, это не "нормальная семья", а клоака, самая настоящая. Как только снимите другое жильё, бегите без оглядки.

Спасибо за добрые слова Вам!

а вы себя на мусорке нашли? почему вы терпите такое хамское поведение? выгоните из квартиры и эту старую каргу, и паренька своего, который даже не уважает вас и не защищает. зачем вам он нужен? я бы такой скандал устроила, все вещи этой мамки вылетели бы в окно, вместе с ее сыночком.

Автор
Cherry

а вы себя на мусорке нашли? почему вы терпите такое хамское поведение? выгоните из квартиры и эту старую каргу, и паренька своего, который даже не уважает вас и не защищает. зачем вам он нужен? я бы такой скандал устроила, все вещи этой мамки вылетели бы в окно, вместе с ее сыночком.

Применит физическую силу. Мне дословно было сказано - разобью башку об стенку нах*й, если на мою мать не так посмотришь.
Извините за такие слова, пишу как оно есть.. До этого подобного я от него не слышала + не отложила деньги заранее в случае чего. Виновата, знаю. Поэтому теперь поддержку от людей получаю, за что им неимоверное Спасибо!

Гость

Ну, так, как вариант. Если будет бычить, сказать, что написали заяву в полицию и отдали хорошей знакомой. Пригрозить, при насилии заявление сразу ляжет на стол , (куда там?). Про диктофон слукавить, что и запись приложена. А лучше, наберитесь терпения и равнодушия, чтобы без потерь съехать без разговора, ибо не достоин.

Гость

Если вы снимаете квартиру пополам с этим "мужчиной" официально по договору, то без вашего согласия его мамочка не имеет права в квартиру даже заходить, а тем более рыться в вещах. Предупредите м. ч., что при ее появлении вызовите полицию. Это, конечно, не выход, но пока нет денег на с'ем - вариант. И разумеется, от него надо уходить как можно быстрее. Он вам не пара действительно и не потому, что вы из неблагополучной семьи, а потому, что он свинья.

Гость

Автор, вам нужно делать выводы из ситуации. Сейчас не нужно никуда дергаться, раз денег нет. На мать своего молодого человека попросту не обращайте внимания. Если не будете никак реагировать на ее попытки вас задеть, скорее всего, ей надоесть и она отстанет. С мужчиной не стоит сейчас обострять отношения. На будущее нужно расходиться и снимать для себя отдельное жилье, когда будете готовы материально. Он вас не уважает, не любит и, похоже, вы ему порядком надоели (причины тут не важны). Поэтому не стоит рубить с плеча, но нужно быть готовой к тому, что вскоре предстоит менять свою жизнь.

Гость
Автор

У него мама продавщица, папа электрик. Я что недостойна таких людей ?

Прекратите зацикливаттся на истории своих родителей!
Они это они
Вы это Вы
И давайте отпор по полной.
Всё равно уже не жить с ним.....

Гость
Автор

Это не важно любит или нет. У нас есть закон по которому они обязаны этим делом заниматься. Вы будете с ними вежливы и они вам помогут.

Сама не раз обращалась в полицию с гораздо более мелкими делами, из серии кто-то обозвал (записи камер не было). И каждый раз в полиции мне хорошо помогали, ездили к обидчику, вели разъяснительные беседы, штрафовали.

Гость
Гость

Согласна. Мы тоже сдаём однушку семейной паре. Третьего человека нельзя приводить-они это знают. Автору надо позвонить хозяйке квартиры и с ней все решить.

А если бы привели то что ? Вы бы им деньги вернули обратно? Я думаю вы бы их выгнали и оставили залог себе за нарушение условий договора. Не так ли?

Гость
Автор

Применит физическую силу. Мне дословно было сказано - разобью башку об стенку нах*й, если на мою мать не так посмотришь.
Извините за такие слова, пишу как оно есть.. До этого подобного я от него не слышала + не отложила деньги заранее в случае чего. Виновата, знаю. Поэтому теперь поддержку от людей получаю, за что им неимоверное Спасибо!

Перестаньте , ни в чем вы не виноваты!!! Хватит себя винить.
Пора себя уважать и наказать обидчиков по закону страны в которой живете (в рф с такими угрозами строго).

Но будьте готовы идти до конца, если заберёте заявление и «простите» мужчину, больше в полиции, скорее всего, уважать и помогать не будут.

Гость

Какой громкий заголовок.
У вас нет свекрови, и нет своего дома.
Съёмная квартира, которую оплатил ваш сожитель, не ваша.

Гость
Автор

Девушка вы в своём уме вообще? По хорошему вам нужно идти к участковому и писать заявление на угрозы расправы над вами, от вашего сожителя. Прийти домой и сказать что я написала заявление на тебя за угрозы, я боюсь за свою жизнь после твоих слов. И сразу предупредить что если на вас появится хоть один синяк вы сразу же пойдёте в травмпункт чтобы зафиксировать побои. На вашем месте ещё бы включила диктофон на телефоне и сказала теперь я все твои угрозы и твоей матери буду записывать на телефон .

Автор
Гость

Какой громкий заголовок.
У вас нет свекрови, и нет своего дома.
Съёмная квартира, которую оплатил ваш сожитель, не ваша.

Читать умеете? Сожитель оплатил))

Автор
Гость

Девушка вы в своём уме вообще? По хорошему вам нужно идти к участковому и писать заявление на угрозы расправы над вами, от вашего сожителя. Прийти домой и сказать что я написала заявление на тебя за угрозы, я боюсь за свою жизнь после твоих слов. И сразу предупредить что если на вас появится хоть один синяк вы сразу же пойдёте в травмпункт чтобы зафиксировать побои. На вашем месте ещё бы включила диктофон на телефоне и сказала теперь я все твои угрозы и твоей матери буду записывать на телефон .

Ему давно пос.рать на эти угрозы полицией, так как полиция НЕ РЕАГИРУЕТ на такие вызовы) они их даже не фиксируют, город Гатчина, под Санкт-Петербургом.

Гость

Автор, могу предложить как вариант : приехала так называемая свекровь, вызываете хозяйку. Можно попросить позвонить кого нибудь с работы. Типа соседи звонят. И сынок с мамой отгребут по полной. Либо звонишь сама хозяйке и говоришь что второй наниматель привел жить ещё одного человека, а ты против. Это при условии что данный пункт прописан в договоре. И будь готова доплатить за полный сьем жилья