Живем с мужем в моей добрачной однокомнатной квартире с ребёнком. Балкона нет. Вещи сушу в ванной. Стирки всегда полно. Так как мужу надо вещи каждый день стирать (он тренер, вещи спортивные, гладить …
Спасибо. Ну да, рановато для детского сада. Так что с выходом из декрета можно не торопиться.
В ясли начинают ходить уже с 2-х лет. Но автор видимо просто не хочет пока отдавать в сад. Мой племянник пошел в 2 года, а сын подруги в 4. Так решили родители. Каждый сам знает своего ребенка и решает, в зависимости от этого. Бывают родители, которые вообще против детского сада.
Вы ***. Не отмазывайтесь отсутствием балкона, зимой на нем вещи неделю сохнут, вашу проблему бы не решило.
Купите складную напольную сушилку и ставьте в комнату. Или копите на сушильную машину
Свекровь права: вы живёте своей семьёй, она не обязана стирать, в детстве мужа заменим настиралась
Вы ***. Не отмазывайтесь отсутствием балкона, зимой на нем вещи неделю сохнут, вашу проблему бы не решило.
Купите складную напольную сушилку и ставьте в комнату. Или копите на сушильную машину
Свекровь права: вы живёте своей семьёй, она не обязана стирать, в детстве мужа заменим настиралась
Я уде писала, что сушилка не влезает. А в комнате , в которой мы живем, я сырость разводить не буду
Бл, ну так развелись с мужем и живи в своей однушке вонючей. Сидишь, ноешь. Какого хрена ты замуж выходила?
По твоём ответам складывается одно впечатление: тебе нужна хата побольше, с ребёнком и мужем уже тяжеловато в однушке, да? Ну вот и решай с мужем нормально квартирный вопрос, либо разводить. Я искренне не понимаю, зачем создавать семью, где каждый сам за себя?
Бл, ну так развелись с мужем и живи в своей однушке вонючей. Сидишь, ноешь. Какого хрена ты замуж выходила?
По твоём ответам складывается одно впечатление: тебе нужна хата побольше, с ребёнком и мужем уже тяжеловато в однушке, да? Ну вот и решай с мужем нормально квартирный вопрос, либо разводить. Я искренне не понимаю, зачем создавать семью, где каждый сам за себя?
Я не ною. Меня моя квартира устраивает. Ещё раз говорю, не устраивает мужа и его мать, что он вещи у неё стирает, потому что у меня нет места для его каждодневной стирки
Я не ною. Меня моя квартира устраивает. Ещё раз говорю, не устраивает мужа и его мать, что он вещи у неё стирает, потому что у меня нет места для его каждодневной стирки
Мадам, надо сесть напротив мужа и решить проблему вдвоём. Ультиматумы тут не помогут, как и публичное обсуждение.
Отдельный вопрос со свекровью. Вы вправе не терпеть её высказывания о вас и вашей квартире. Но так только усугубите ситуацию. Послушайте внимательно, чего она хочет от вас и подумайте, можно ли это осуществить без ущерба для своих интересов, в том числе материальных.
А если она не приемлет вас в качестве невестки, то и вы не обязаны поддерживать контакты с ней.
Разводитесь. Видно, что вы обособляете себя. Куча людей живёт в однушке, и с двумя детьми.
Негде ставить сушилку - копите на сушильную машину
Ну ты дура. Тебе он муж, а ей сын, так что помощь матери его святая обязанность. И зачем плодилась, если хата маленькая. Надо было искать олигарха с пентхаусом , а если такие не смотрят, то не жужи
Сама дура.
Мамаша его квартирой не обеспечила.
Он пришел к жене жить.
Пусть свекруха пасть заткнет. Что сынок стал примаком.
И что, если он живёт у тебя, и ипотеку не платит , это даёт тебе право оскорблять маму мужа своего? Или её 3-х комнатная квартира, ни вам с мужем останется? Она ни в чём не упрекает, а правильно говорит...забрала в мужья его сына, так стирай курва курица ленивая! Или верни ей сына! - она вырастила его и дальше сможет за ним ухаживать...в отличии от такой ленивой бабы как ты!
Свекрови мозгов нет.
Взяла и помогла бы с жильем.
А то пришел примаком жить к жене на халяву. Еще и скандалит.
Вещи мужа надо стирать самой, свекровь вообще не должна знать что у вас происходит, не вмешиваться, ибо близок конец семьи. Будьте умнее немножко.
Близок конец семьи и что? Автор теряет безрукого мужика, свекровь с претензиями и остаётся в своей квартире.
Муж сидит с мамой.
Свекруха обретает своего безрукого инфантила обратно и гемор с ежедневной стиркой, больше всего теряет от развода свекровь то ей бы как раз молчать в тряпочку, но дуры все делают во вред себе и нет хуже дуры чем старая дура.
И что, если он живёт у тебя, и ипотеку не платит , это даёт тебе право оскорблять маму мужа своего? Или её 3-х комнатная квартира, ни вам с мужем останется? Она ни в чём не упрекает, а правильно говорит...забрала в мужья его сына, так стирай курва курица ленивая! Или верни ей сына! - она вырастила его и дальше сможет за ним ухаживать...в отличии от такой ленивой бабы как ты!
Мужинек пришел на все готовое.
Еще и что то говорит.