Я уезжают через 2 месяца в другую страну к бабушке на год , она живёт в Швейцарии там очень красиво и я прям мечтаю сделать множество фотографий, очень хочу айфон 13 модели, планирую купить его в кредит и закрыть через 2 месяца перед отъездом, плюсом мой старый телефон сейчас очень лагает и мне элементарно невозможно позвонить ему уже 5 год . Так как у меня нет кредитов я не хочу брать на себя а во папа мой всегда берет кредиты, я попросила его взять на себя а я буду оплачивать 50 к первоначалка остаток в течение месяца он орет что я дура . Хотя ни копейки от себя не заплатит . Вопрос, у кого родители такие же, где ребенок обеспечивает себя сам плюсом материально помогает , а все равно все его желания не дают реализовать. Мне кажется он мне завидует . Я мечтала он нем всю жизнь ,и наконец почти могу себе позволить.
Раз вам нужен кредит на телефон, то нет, вы не можете себе его позволить.
Ваш пара прав, вы действительно дурa.
А что это за виза такая, что позволит жить в Швейцарии год, а?
Вы мечтали об 13 айфоне всю жизнь? Вам меньше 1го года?
Занавес 🤣
С ума сойти, я думала авторке лет 16, а ей под 30...во пердуха-то где...🤣🤣🤣
Оформи кредит на какого-то алкаша, в чём проблема? Пару раз отсосёшь ему, и он только рад будет помочь.
Ты думаешь откуда столько коллекторов и должников? Они вот так же рассуждают, что они легко выплатят кредит. А потом в лужу садятся. Если ты покупаешь телефон в кредит, значит у тебя очень плохо с финансами, у тебя нет "подушки". Ты живёшь одним днём. Даже больше, ты живёшь в кредит у завтрашнего дня. Отец просто не хочет платить кредит за тебя и потом ссориться с тобой выбивая из тебя долги. Хочешь потерять друга, одолжи ему денег. А ты вообще отца хочешь потерять