Я живу с родителями , никогда не работала. Дай бог им здоровья , а то без них кто будет кормить и платить за квартиру.
Мне 40, есть дочь-подросток. Её я родила в 26 лет без мужа, родители очень любят внучку и планируют оплатить ей образование.
продолжение следует
Фантазёрка 😂😂😂😂
Вашим родителям 70 лет примерно и они на пенсию вас содержат?!
внучка хочет учиться в сша или великобритании? а может в мавритании?
А почему вы работать не идёте?
Все верно. В Италии по закону родители до 40 лет обязаны содержать своих детей. Вам повезло, что внучку тоже достойно обеспечивают.
Некоторые могут подумать, что это просто инфовыброс, но нет.
Я ни капли не удивлюсь, если это реальная жизненная история.
Печально, что такие огрызки общества попадают в мир не подготовленные к нему.
Некоторые могут подумать, что это просто инфовыброс, но нет.
Я ни капли не удивлюсь, если это реальная жизненная история.
Печально, что такие огрызки общества попадают в мир не подготовленные к нему.
Да ладно, пусть хоть на форуме порадуется
Потом, не к каждым родичам получится присесть на шею
Таких много,хоть с хвоста зятя нищеброда скинули..много владельцев и тд содержат и детей и внуков,пенсы разные, дочерям организуют пассивный доход и бизнесс
Мне мама помогает, но не так. Например мне пришёл заказ, работы на неделю. Мама пишет "я уже начала, половину сделаю" 🤣
Это же бесценно))
До из совершеннолетия да должны обеспечивать, а дальше по желанию и по возможности. Вы должны работать.
«Еще немного поспишь, еще немного подремлешь, еще немного, сложив руки, полежишь — и придет к тебе нищета, как разбойник, и нужда, как вооруженный человек» (Пр 6:9—11).
Библии говорится: «Если кто-то не хочет работать, пусть и не ест» (2Фс 3:10).
До пенсии тебя надо как то дотянуть, да уж пусть хорошо постараются твои родители!
Изначально надо стараться и помогать, чтобы дальше "сам" смог))) По-другому не бывает.