Гость
Статьи
Незаконнорождённая я. …

Незаконнорождённая я. Совет

Моя мама в молодости полюбила мужчину. Были у них отношения, она забеременела мной. Но он её не рассматривал в качестве жены. Тут же нашёл себе девицу и женился на ней. Мама приходила к нему …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если по постановлению суда он откажется сдавать ДНК, то автоматически будет признан отцом.

Ещё раз. Подать в суд на принудительно сдачу днк нельзя. Можно подать с суд на установление отцовства и в ходе разбирательства потребовать сдать днк. Суд на отцовство уже был и его решение известно.

нюра
Татьяна,64 года

А сделать ДНК сейчас?

и что ? если будет завещание она все равно ничего не получит

Гость

Обидно, очень. Если вникнуть-маму вселенная уберегла от ублюдка. Избить беременную... Вообщее поднять руку на человека. Отца бы нашла и в морду плюнула. Нос утереть какая вы красотка выросли и без него

Гость
Гость

Обидно, очень. Если вникнуть-маму вселенная уберегла от ублюдка. Избить беременную... Вообщее поднять руку на человека. Отца бы нашла и в морду плюнула. Нос утереть какая вы красотка выросли и без него

Наоборот, походе автор *** физически и морально. Шлюпкомама своей злобой все мозги ей покорежила. Стопудово никто не не бил, просто расчет не сработал женой стать. Не просто так не свидетель в суд не пришел.

Гость
Гость

Пришла с работы,читаю и фигию.Видела всякое и жён с новорожденным в чужом городе без документов бросали,и дети после изнасилования были,но первый раз встречаю такой негатив против отца .Это клиническое.Неужели будет счастье если отцу проклятия прилетят .Я в этом не участвую и вам не советую .
В мире и без этого много не хорошего.Господи,защити от зла .
И дай мне смирение и любовь .

Отец это тот, кто воспитывали или же муж матери и твой родитель. А это подлец, который воспользовался наивность женщины и бросил, бросил дитя, не знал как они жили эти годы. Нет. Это урод.

Татьяна,64 года

А сделать ДНК сейчас?

На каком основании?

Гость

У меня та же история. У отца 2 сына, меня дочерью не признает, общаться не хочет. Обного из сыновей нашла в соцсети. Написала, что есть у них сестра, отец есть отец, но мы в одном годе живем, даже наши дети в какой-то момент могут встретиться. Ответа не было. Жеша брата написала что-то типа-вы ощиблись, это не мы. Потом через несколько лет увидела свадебные фото и поняла, что второй сын женился. Хзашла, увидела, что с невестой у меня даже общие знакомые есть. Написала этой невесте, хорошая алекватная девушка, несколько раз в живую общались, она фотограф, сл своим ребенком даже на фотосессию к ней ходили. Своей семье я не сказала, кто она. С мужем ее, свом братом, я не общалась. Сейчас, в свои годы понимаю. Я для отца-просто проблема, омрачившая его жизнь в какой-то момент, со мной у него не связано ни одной положительной эмоции. Я ему никто и останусь никем, что бы я не делала. А для братьес я просто чужой человек,

Гость

Как я выше написала, я ровно в той ситуации находусь. Мстить не хочу, понимаю просто, что пустота внутри на месте отца. Хотелось залатать эту дырку хоть какой-нибудь заплатнкой. Написала ему в соцсетях, что прошу хотя бы об одной встрече, просто посидеть где-то в кафе, просто увидеть его не мельком. Что нет претензий, что ничего не нужно, у меня благополучная жизнь. Ответа нет. Прочел и не ответил.

Гость

Я знаю что прозвучит грубо . Но почему если ваша мама скромный и порядочный человек полезла в койку к мужику до свадьбы .? На крайняк почему не предохранялась не зная точных намерений мужика в ее сторону? Так что не надо судить однобоко!

Гость
Гость

Конечно стоит. Вообще не понимаю как ваш папаня живет с таким камнем всю жизнь. Как крыса. Пусть знают и прорабатывают. Почему они должны жить в кайфе, а вы сами все расхлебывать

Да нет у него никакого камня на сердце! Ему все равно! Столько лет спокойно жил и еще проживет! Махните на него рукой, это обида в вас живет столько лет! Он за все ответит, поверьте! Подлый человек, мог воспитать только подлого человека! Да его жена видимо не лучше него, раз видела и знала! Бог им судья! Живите и делайте для мамы все, что можете!

Гость
Гость

Вы знаете только мамину версию.
По факту 42 года назад женщины делали аборты. Ваша мама спала не пойми с кем ( не муж и даже жениться не хотел). Сама залетела. Сама пыталась припереть мужика пузом. Сама родила вне брака.
Вместо того, чтобы вырастить вас достойным и самостоятельным человеком, ваша мама загрузила вас своей версией о плохом отце. Да так загрузила, что вы бредите "мстями".
Более того. А тот ли мужчина ваш отец?
Недавно была история, что отец ушел из семьи. Дочь выросла, нашла его. Подружились с ним, с его детьми. Внуки отца стали общаться. Решили тест ДНК сделать - и опачки, папаня не папаня. А мамашка все это видела и врала дочери и смотрела, как она влилась в чужую семью. Может, у вас аналогичная история, раз ваша мама по молодости была без моральных принципов.

НЕ судите, да не судимы будете! После тех абортов многие оставались бесплодными, получали внематочную! Не знаете молчите! И не надо осуждать женщину, не вам рот разевать! Мужики и тогда и сейчас хотят трах..ся и не хотят нести ответственность, проще обвинить во всем женщину! Подло с вашей стороны такое писать, вы ведь даже ее не знаете!

Гость
Глэдис

А еще - ну и кому вы там глаза открывать собираетесь? Жена вашего отца и так все знает. Его сын и внуки знают его с лучшей стороны - ну представьте, он может заботливым отцом и дедом для них был, да и пофиг что какая-то там нагуляная по молодости и глупости девка теперь им будет рассказывать...
Ну реально... напиши мне в соц сетях да хоть кто, что моя мать по молодости где-то накосячила или упаси бог ребенка оставила, ну да и пофиг - у меня то была чудесная семья, это мой самый родной человек, я буду на ее стороне. Да я вам больше скажу - узнай я сейчас о косякках и незаконнорожденных детях мужа - ну тоже пошлю нах, вообще фиолетово, днк, суд - сколько будет платит, все по закону - но он уже от этого для меня хуже не станет.

Читаю ваши опусы и поражаюсь! Добра в вас нет совсем! Прохаванная свол..чь, без совести ! И это вас такой воспитала мамаша с девственностью-сомневаюсь! Это она вам сказку про себя прожженую рассказала, но воспитание лезет как ***!

Гость
Гость

Автор,живи своей жизнью и не лезь к людям. Ваша мать не такая и скромняшка, в те времена скромняшки не спали с мужиками до брака. Нечего теперь кого-то винить.
Это был её выбор, могла не спать с этим мужиком, а послать подальше . Найти хорошего, выйти замуж и потом активно кекситься

Мужики всегда хорошо пели и обещали! Я вас умоляю!

Глэдис
Гость

Отец это тот, кто воспитывали или же муж матери и твой родитель. А это подлец, который воспользовался наивность женщины и бросил, бросил дитя, не знал как они жили эти годы. Нет. Это урод.

Какой наивность он воспользовался, если он вашу маму серьезно не рассматривал и ничего не обещал?

Глэдис
Гость

Читаю ваши опусы и поражаюсь! Добра в вас нет совсем! Прохаванная свол..чь, без совести ! И это вас такой воспитала мамаша с девственностью-сомневаюсь! Это она вам сказку про себя прожженую рассказала, но воспитание лезет как ***!

Прохаванная сво - это ты, думай вообще, что несешь, как бы тебе все бумерангом не вернулось.
И да - моя мама выходила замуж девственницей, а не как твоя семья блядищщщ и подзаборных хамок.
Мамаша была у тебя и у авторши - скакавшие по хххуяячмм *** без ручки.

Гость
Гость

Финансово не могу. Юридически он мне никто. Тогда не было ДНК. Доказать было невозможно. Приходили сведетели, его друзья, давали показания не в её пользу. Её свидетельница не пришла

Советую Вам не влезать в эту семью.Бог на разборе.Бумеранг еще никто не отменял.

Гость
Глэдис

Прохаванная сво - это ты, думай вообще, что несешь, как бы тебе все бумерангом не вернулось.
И да - моя мама выходила замуж девственницей, а не как твоя семья блядищщщ и подзаборных хамок.

Вот это твоя натура образованная и интеллигентная, с девственницами в роду поперла! Когда что то пишешь думай! тебе пусть отольется ! Да будет так!

Гость
Глэдис

Ты только своей маме- девственнице веришь? А другим веры нет? Обгадить всех это твое кредо! А ты тоже девственницей замуж выходила? Это у вас наследственное!? По мне так лучше быть культурной и уважительной к незнакомым вам людям, чем б.ы.д.л.о.м обыкновенным!

Гость

Значит на ней не хотел жениться по определенным причинам

Глэдис
Гость

Ты только своей маме- девственнице веришь? А другим веры нет? Обгадить всех это твое кредо! А ты тоже девственницей замуж выходила? Это у вас наследственное!? По мне так лучше быть культурной и уважительной к незнакомым вам людям, чем б.ы.д.л.о.м обыкновенным!

А ты считаешь, что ты мне культурно ответила??? В своем глазу бревна не видишь? На себя и свою писанину посмотри, мадам из подворотни.
Я автору такими словами, как ты ко мне обратилась, явно не писала. А как я тебе на твоем языке ответила - ух как ты затрепыхплась. Да, я умею отвечать таким как ты. Ты думала меня обгадила, тебе ответка не прелитит? Хлебай сама свое дер*мо полной ложкой, поняла?

Глэдис
Гость

Вот это твоя натура образованная и интеллигентная, с девственницами в роду поперла! Когда что то пишешь думай! тебе пусть отольется ! Да будет так!

Вот ты и думай, когда что-то пишешь. И твой род блядовок.

Гость
Гость

Как я выше написала, я ровно в той ситуации находусь. Мстить не хочу, понимаю просто, что пустота внутри на месте отца. Хотелось залатать эту дырку хоть какой-нибудь заплатнкой. Написала ему в соцсетях, что прошу хотя бы об одной встрече, просто посидеть где-то в кафе, просто увидеть его не мельком. Что нет претензий, что ничего не нужно, у меня благополучная жизнь. Ответа нет. Прочел и не ответил.

Вот поэтому во всех темах: -мужа нет, рожать или нет, я всегда отвечаю : Нет!
Женщина реализовывает свой материнский инстинкт, а дети страдают

Гость
Гость

Сорок лет это расцвет сил.Мное можно претворить в жизнь,осуществить мечту.
Но в вопросах уважения к старшим,родителям,лучше привить смирение.Иначе,опыт близких друзей,говорит что упадешь в эту же яму . Как к родителям так и к детям своим,делаешься беззащитным от зла.Мы не в вакууме,столько сложных людей и ситуаций.Друг не пошел на прощальную встречу умирающей матери,бросила в роддоме,а его все детство попрекали родители, растившие его.Характер у приемной матери был любительницы поскандалить со всеми.Хотел,но я отговорила.И теперь живу с чувством греха.Этот мужчина теперь со своим сыном не общается третий десяток лет.Вот как жизнь развернула.И это при отличном характере обоих.Смирение.Иначе в сеть попадём.Вон как зло вас и меня дёргает.
Он вам нужен,ведь сами поняли,он вам не отец.Почитайте о преподобном Серафиме Саровском,он всем говорил :радость моя.Станьте его родней.Может дерзко,но лучше чем портить жизнь себе и маме плохими мыслями.Ведь это чудо что вы живы,несмотря на все.

Гость
Глэдис

А ты считаешь, что ты мне культурно ответила??? В своем глазу бревна не видишь? На себя и свою писанину посмотри, мадам из подворотни.
Я автору такими словами, как ты ко мне обратилась, явно не писала. А как я тебе на твоем языке ответила - ух как ты затрепыхплась. Да, я умею отвечать таким как ты. Ты думала меня обгадила, тебе ответка не прелитит? Хлебай сама свое дер*мо полной ложкой, поняла?

"Ваша мамаша сама виновата... уж как есть, моя мать в 1985 вышла замуж девственницей. И в те времена это не было редкостью. Это было само собой разумеющимся. Ваша мамаша дала не то что вне брака, а тупо парню, который ее серьезно не рассматривал и ничего не обещал. Нууу, так себе ситуация, чтоб еще права свои качать."
Вы, культурная дама, писали? Ваша мама молодец девственницей была(хотя кто проверял ее слова), а мамаша автора типа "дала" и виновата! А откуда вы знаете что не обещал и не рассматривал? Стояли рядом и слушали? Не судите, да не судимы будете! Вы все за всех придумали, при этом своих обелили! Ну и получили поэтому! И еще получите!

Гость
Гость

Сорок лет это расцвет сил.Мное можно претворить в жизнь,осуществить мечту.
Но в вопросах уважения к старшим,родителям,лучше привить смирение.Иначе,опыт близких друзей,говорит что упадешь в эту же яму . Как к родителям так и к детям своим,делаешься беззащитным от зла.Мы не в вакууме,столько сложных людей и ситуаций.Друг не пошел на прощальную встречу умирающей матери,бросила в роддоме,а его все детство попрекали родители, растившие его.Характер у приемной матери был любительницы поскандалить со всеми.Хотел,но я отговорила.И теперь живу с чувством греха.Этот мужчина теперь со своим сыном не общается третий десяток лет.Вот как жизнь развернула.И это при отличном характере обоих.Смирение.Иначе в сеть попадём.Вон как зло вас и меня дёргает.
Он вам нужен,ведь сами поняли,он вам не отец.Почитайте о преподобном Серафиме Саровском,он всем говорил :радость моя.Станьте его родней.Может дерзко,но лучше чем портить жизнь себе и маме плохими мыслями.Ведь это чудо что вы живы,несмотря на все.

Дорогая автор,многие из ваших онлайн собеседников скорее не вынесли бы всех трудностей,с которыми столкнулась ваша мама.У меня есть друзья,близкие,которые растили детя в одиночку.Я думаю,они бы ничего бы вам не посоветовали.А пожелали бы вам быть счастливой,беречь себя,свою маму.А мы тут рассуждаем,а у самих,много подлого в прошлом.Так что наши,в частности мои советы,это из серии:бросьте камень кто без греха.А мама молодец .Это не я ,а Господь сказал:кто примет детя во имя мое ,тот меня принимает.Вот как дорог каждый ребенок для всех .Счастья вам и заступничество преподобного Серафима Саровского.

Гость
Гость

Каждый человек сам себе судьбу выбирает, не хотел жениться, не хотел детей от вашей мамы

А она его изнасиловала чтоли? У него тоже голова на плечах имеется.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: