Гость
Статьи
Незаконнорождённая я. …

Незаконнорождённая я. Совет

Моя мама в молодости полюбила мужчину. Были у них отношения, она забеременела мной. Но он её не рассматривал в качестве жены. Тут же нашёл себе девицу и женился на ней. Мама приходила к нему …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Главное что ему в милиции доходчиво объяснили что нельзя тетенек обижать. Он все понял и стал как шёлковый. Правда я все равно с ним развелась
А второй муж когда хулиганить начал, я к участковому ходила, это были уже 2хтысячные годы и там одной беседы с участковым хватило.
Так что не надо ляля, мы на диване лежим и рассуждаем что полиция не помогает, а сами даже не попробовали к ним обратиться

Ну тебе виднее с таким подбором мужей

Гость
Гость

Всем огромное спасибо. Все версии услышала. Делать ничего не стану. Обо мне знает их односельчанка. Наверняка, сплетню и так пустила. Этого более чем достаточно. Пусть живут и умирают с гадюшником в душе. Мамочку конечно жалко. Она настоящая сильная женщина. До старости прожила и не сломалась. И меня поддерживает вот такую какая есть. Дай ей бог здоровья

А что маму то жалко? Жива, здорова, вас вырастила, все у неё сложилось как захотела
Завязывайте с чувством жалости ли это мама вам его накрутила?

Гость
Гость

А что маму то жалко? Жива, здорова, вас вырастила, все у неё сложилось как захотела

Вот и я о том же.
У меня немного схожая ситуация,но совершенно противоположное видение. По молодости по глупости случайно забеременела от с виду неплохого, но совершенно безответственного человека ( как потом выяснилось). Мы правда поженились и даже немного прожили вместе. Разошлись, алименты копейки, и муж вынудил лишить его род прав и отказаться от алиментов, в противном случае никогда не даст нам с сыном разрешение на выезд заграницу. Это разрешение можно получить и через суд без согласия биопапы, но долго и дорого. Короче, подписал бм мне у нотариуса заявление, что полностью отказывается от своего сына, хоть увози, хоть фамилию меняй и хоть кто усыновляй и тд. А я с этим уже в суд.
Так вот к чему это я - в жизни не сказала сыну про его папашу плохого слова, зачем сеять в душу ребёнка зло и негатив, зачем взращивать мысли подобные вашим в голове. Чтоб он всю жизнь чувствовал себя брошенным ущербным и ненужным? Вы, автор, явный тому пример - настроены на разрушение, негатив и злость.
Я вам, автор, больше скажу, по прошествии более 20 лет я даже благодарна своему бывшему мужу, ведь именно благодаря ему у меня появился сын которого я очень-очень люблю, это самый дорогой для меня человек. И Боже меня упаси засирать его мозги негативом, в котором были виноваты лишь я и бывший муж.
Так что не отцу вопросы задавайте, а матери. Она строит из себя жертву. Настраивает вас, и тд. Думаю она вас не любила, и мучалась все годы.
Отпустите ситуацию и живите дальше счастливо и без камня в сердце. Что было - то было.

Гость

Интересно, где этот пресловутый бумеранг, про который так любят упоминать на форуме. Бросил и избил беременную, материально не поддерживал. И ничего - жена, ребенок, внуки.

Гость

ты у своей мамани иди спроси почему она шп@халась и залетела без брака как тупор@лая самка и поперлась отношения выяснять к женатому, который ей ничего не обещал, хотя я смотрю от осинки не родятся апельсинки, раз ты за 40 лет ничего не поняла, "я он туда притащил" это что бл@ эльфийское наречие?🤣🤣

Гость
Гость

Интересно, где этот пресловутый бумеранг, про который так любят упоминать на форуме. Бросил и избил беременную, материально не поддерживал. И ничего - жена, ребенок, внуки.

Так может пестит авторова мамаша? Залетела по пьяни, сама себя по роже тапком стукнула, чтоб мужчину оговорить и в ЗАГС затолкать. Но не вышло.

Василий

Нельзя сожительствовать, это правда. Только несчастные дети, как вы, появляются....

Гость

Живите своей жизнью. Ваша мама связалась зачем то до брака и забеременела, это всегда риск. Умрет отец, вступайте в наследство, делайте днк. Этим испортите им жизнь, главное сейчас не отсвечивайте.

Гость
Гость

Хорошо что без такого папаши жили.

Гость
Воздушная

Идете в суд и пишите заяву на папаню с целью признания отулвства (зачем вам это нужно сами придумаете), а затем после теста днк все скдеюные издержки на папаню, дальше заява на него что в связи с его подлым поступком в молодости у вас пожизненая психотравма которая мешает вам жить и тд посему хотите денежную компенсацию. Ну и вишенка на торте после того как вашего папаню признают вашим отцом вы становитесь полнаправной наследницей, а на флне того что он не платил вам ни еопейки пока вы были ребенкам он не сможет подать на алики на вас😉
Да это долгоиграющий процес, но нервы вытрепит и папане и его жене и всем потомкам.

А если тест покажет,что это не ваш отец? А мать придумала сказку? Те,кто жил в 80 годы, видят много ну,мягко скажем, неточностей. Что делать будете?

Гость
Гость

Тогда время было другое. 80-е годы. Идеалогия и контрацептивы. И сами аборты были травматичны.

Это неправда, и внебрачных детей было много, и контрапцевтивы были любые, и аборты уже вакуумные существовали. Я в 83 г.замуж вышла, знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Это неправда, и внебрачных детей было много, и контрапцевтивы были любые, и аборты уже вакуумные существовали. Я в 83 г.замуж вышла, знаю о чем говорю.

Дай угадаю. Москвичка?

42 года назад порядочные девушки "до свадьбы ни-ни"

Гость
Гость

Мненно другое. Аборт было обычное дело, а рожать без мужа принято не было. Ваша мама пошла наперекор всем правилам, её выбор

Не соглашусь с вами. Тогда не принято было жить с парнем до свадьбы. Были,конечно,случаи,но в основном девушки не вступали в такие отношения. Не принято было.

Naughty Raccoon 🦝

Только толку мало

Сейчас и этого нет

Гость
Гость

Не соглашусь с вами. Тогда не принято было жить с парнем до свадьбы. Были,конечно,случаи,но в основном девушки не вступали в такие отношения. Не принято было.

Так я и пишу что без мужей не рожали. В смысле и не спали. А аборт было почти единственным средством предохранения. Мне мама рассказывала, что презервативы было не купить, да и стыдно считалось

Гость
Гость

Живите своей жизнью. Ваша мама связалась зачем то до брака и забеременела, это всегда риск. Умрет отец, вступайте в наследство, делайте днк. Этим испортите им жизнь, главное сейчас не отсвечивайте.

Надеюсь завещание там уже написано

Гость
Гость

Бумеранг, по версии кур - это небесное орудие мести "разлучницам", то есть тем женщинам, за которыми бегают их шлюханы и алени. В глазах кур это преступление мирового масштаба. А настоящим подонкам никакой бумеранг и не положен.

Гость

Пришла с работы,читаю и фигию.Видела всякое и жён с новорожденным в чужом городе без документов бросали,и дети после изнасилования были,но первый раз встречаю такой негатив против отца .Это клиническое.Неужели будет счастье если отцу проклятия прилетят .Я в этом не участвую и вам не советую .
В мире и без этого много не хорошего.Господи,защити от зла .
И дай мне смирение и любовь .

нюра
Анна Попытаева-Семавина

42 года назад порядочные девушки "до свадьбы ни-ни"

не смешите меня

Гость

Жизнь всех поставит на свои места.
Месть это зло!

Знаете, как здесь и писали, для тех времен ваша мама очень радикальна. Не просто оставила ребенка, а еще и в суде интересы отстаивала. Не вяжется это с образом нежной и хрупкой фиалки. Скорее уж с проигравшей хищницей. И на счет избиения вы знаете с ее слов.
Если женщина такого склада характера проигрывает по важным позициям и не находит потом мужчину, то ребенок становится компенсацией и вложением на дальнейшую месть обидчику. Вы тому подтверждение.
Уверена , если расспросить вторую сторону правда будет иной. А истина как всегда посередине.
Стоит ли тратить жизнь на реализацию мести за женщину которая в свое время сделала СВОЙ выбор?
Направьте усилия на свою жизнь. Ваша мам свою проживает как хочет, а вам не дает. Варитесь в ее котле. И еще. Это нездОрово - жить обидой и местью. Может ее подлечить нужно, а не вендетту затевать?

Гость

Вы ***?

нюра

не смешите меня

И мысли не было.

Гость

А когда Ваша мама тогда 42 года раставляла ноги перед неизвестным мужиком ей не стыдно было? Незамужней то девушке? Тогда была другая мораль и Ваша мать была распущенной женщиной раз спала до замужества с мужиками. А та была беременной и его законной женой. И в суде правильно, что встали на её сторону - его законной жены. Мстить Вы решили кому? Его детям? Да плевать они хотели и на Вас и на Вашу мать. Срок давности давно вышел. Только у Вас в голове месть какая то, сходите к психотерапевту лучше.

Гость
Гость

Ни один суд не заставит его сдавать днк. А суд об установлен отцовства уже вынес решение, что он не отец.

Если по постановлению суда он откажется сдавать ДНК, то автоматически будет признан отцом.

Гость
Гость

Мненно другое. Аборт было обычное дело, а рожать без мужа принято не было. Ваша мама пошла наперекор всем правилам, её выбор

Там не 19 век, некоторые жили и без регистрации и рожали без мужа, даже подсчитывали выгоду от статуса "мать-одиночка".

Гость

Ну ни фига себе "скромный, порядочный человек"! Вы - истинная дочь своих родителей. Мать никого не слушала и перла напролом ради своей "хотелки", даже зная, что даром человеку не нужна. Отец тот еще кобель, которому избить беременную женщину в порядке вещей. Кем вы еще могли получиться с такими генами, если не мстительной, озлобленной на весь мир великовозрастной девочкой? Хотите мстить? так мстите папаше своему, брат ваш чем виноват? Ужасно жить не собственной жизнью, а мамиными обидами непонятно на что. Она за свои поступки расплачивается. Она этой семье уже нервы помотала, однозначно. Хотя, если вы за 40 лет этого не поняли, то уже никогда не поймете. Жаль только ваших детей (если вы вообще их завели), носить ваш груз на своей психике

Гость
Воздушная

Идете в суд и пишите заяву на папаню с целью признания отулвства (зачем вам это нужно сами придумаете), а затем после теста днк все скдеюные издержки на папаню, дальше заява на него что в связи с его подлым поступком в молодости у вас пожизненая психотравма которая мешает вам жить и тд посему хотите денежную компенсацию. Ну и вишенка на торте после того как вашего папаню признают вашим отцом вы становитесь полнаправной наследницей, а на флне того что он не платил вам ни еопейки пока вы были ребенкам он не сможет подать на алики на вас😉
Да это долгоиграющий процес, но нервы вытрепит и папане и его жене и всем потомкам.

Нифига, суды не так работают- было бы ей 18-20-вполне в философию/законы(ГК1996? ДНК ввел- закон не имеет обратной силы)
для нового поколения вписывается, а в 40+ довольствуйтесь решением того суда.

Гость

Ненужно мстить...отпустите ситуацию...просто больше своей любви подарите маме...

Гость

Автор, ты дура? Не надо прошлое ворошить и где гарантия, что это твой отец? Может тыоя мама натрахала тебя? Не лезь, шлюпка.

Гость

Попробуйте, может и совесть проснётся у Вашего биологического отца. Хотя судя по всему нет. А вот наказание должно быть. Думать Вам.

Гость
Воздушная

Вот если признают отцовство - на алименты папаня может подать, официально она будет его дочь. Причём законно. А то что он не платил - на тот момент он не был признан отцом официально. И всё законно будет.

Гость

Оставь обиду в прошлом и живи настоящим. И не вспоминай. Сотри с памяти. И будет тебе счастье.

Гость

Не ищите правду, ее нет.
Прошлое не изменить. Время все решит за Вас. Любите свою маму.

Гость
Гость

Конечно стоит. Вообще не понимаю как ваш папаня живет с таким камнем всю жизнь. Как крыса. Пусть знают и прорабатывают. Почему они должны жить в кайфе, а вы сами все расхлебывать

А что она сильно расхлебывает? 42 года прошло, какое хлёбово? Вы о чем?

Гость
Гость

с чего она станет наследницей? имущество запишут на других, чтобы ей ничего не обломилось. в свое время было решение суда, на основании которого родство не признали. а ДНК не захочет отец сдавать - никто не заставит. ради чего движуху устраивать? нервы потрепать? себе дороже.

Когда нечем заняться, люди ищут применение своей пустой голове. Тетке 42 года, а она, как ребенок, решила папке отомстить. Неужели за 42 года
(СОРОК ДВА ГОДА, КАРЛ)!!!! У ЛЮДЕЙ В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ВНУКИ РОЖДАЮТСЯ, А ЭТИ ПЛАНЫ МЕСТИ ВЫНАШИВАЮТ, кошолки старые, никому ни нужные

Гость
Гость

Когда нечем заняться, люди ищут применение своей пустой голове. Тетке 42 года, а она, как ребенок, решила папке отомстить. Неужели за 42 года
(СОРОК ДВА ГОДА, КАРЛ)!!!! У ЛЮДЕЙ В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ВНУКИ РОЖДАЮТСЯ, А ЭТИ ПЛАНЫ МЕСТИ ВЫНАШИВАЮТ, кошолки старые, никому ни нужные

Ага. Вот именно сейчас у меня и появилось время

Гость

У меня немного похожая история и возраст близкий (мне 40 лет). Мама забеременела вне брака во время учебы в институте. Папаша отказался жениться, меня не признал. Мама растила меня одна. Правда, папаша приезжал к нам раза 2 - в мои 4 и 8 лет, но был мамой послан. В мои 21 год он меня нашел, рассказал, что женат, есть дочь. Потом снова исчез. В мои 30 снова меня нашел. Периодически общались в соцсетях, про дочь рассказывал. Но общение было совсем не теплым, он мне никто, я ему никто. Зачем общался и чего хотел - непонятно. В свои 34 я вдруг захотела познакомиться с сестрой (ей тогда 21 г был). Папаша пока оказался не готов рассказать правду своей семье. Но я же нетерпеливая до ужаса. Сама нашла ее в соцсетях и сдуру написала ей кто я. Она меня кинула в чс, а папаша спросил у меня, зачем я к ней полезла. Оказалось, она сразу к нему с распросами, а он сказал ей, что я сумасшедшая. Она ему поверила. Тут уже я кинула папашу в чс и забыла о его существовании. Нет ни малейшего желания поддерживать с этой семейкой связь. К тому же, я и без папаши прекрасно себя чувствую и зла на него не держу. А мама моя никогда не настраивала меня против него. Даже когда узнала, что общаюсь с ним, хотя ей было и неприятно. Я это к чему - пофиг им на вас, автор, было, есть и будет пофиг, что бы вы ни сделали. Месть - пустое. Не получится ни отомстить, ни себе душу облегчить. Совет один - отпустить и забыть, и жизнь заиграет другими красками

Гость
Гость

Конечно стоит. Вообще не понимаю как ваш папаня живет с таким камнем всю жизнь. Как крыса. Пусть знают и прорабатывают. Почему они должны жить в кайфе, а вы сами все расхлебывать

Зачем бередить старые раны . Отпустите прошлое простите и будьте счастливы

Гость
Гость

Каждый человек сам себе судьбу выбирает, не хотел жениться, не хотел детей от вашей мамы

Такого папашу жизнь сама накажет. Ведь бумеранг ещё никто не отменял. Не носите в сердце обиду, так можно и заболеть на нервной почве. Бог ему судья.

Гость

Автор,по моему не стоит трогать *** что бы не возникло.

Гость
Воздушная

Автор, вы дура !Допустим она что то отожмет через суд,а потом папаша подаст в суд на алименты и автор будет до его смерти 25% от своей зарплаты ему платить.Рассказал бы я вам историю да мало места.

Гость
Гость

Тогда время было другое. 80-е годы. Идеалогия и контрацептивы. И сами аборты были травматичны.

Никакой идеологии на этот счёт не было, а контрацептивы были. Аборты были бесплатные, но можно было заплатить за обезбол.

Гость

Есть пословица: не буди лихо- пока оно тихо! Мама Вас вырастила. Вы уже взрослая. Вы с мамой- живы- здоровы? Помните! Бог помогает и хранит тем , кто долготерпелив,и воздает всем по его делам. Предоставьте все Господу!
А Вам с мамой желаю здоровья! О том,кто отказвлся от своего дитя- забудьте,а о его семье- если только хотите с братом общаться в сетях,то без мести- можно мне кажется. Мира и добра Вам!

Татьяна,64 года
Гость

Даже попытаться отследить его имущество, и его жизнемпособность. Я думаю, там все уже записано на кого надо. И доказывать, что ты дочь.. Я думаю это уже невозможно.

А сделать ДНК сейчас?

Гость
Гость

Прошло 42 года, зачем все ворошить сначала, живите своей жизнью.Спасибо скажите маме за жизнь, что не сделала оборот.Начнете мстить , в жизнь вашу войдут чужие люди, склоки, а вам это надо?

Гость

Да не лезь ты в это ***!

Гость

Не понятно, откуда папе вашему знать что именно от него ребенок. Тогда ведь до брака не сильно спали. Если это не история как Москва слезам не верит, где он первый у нее а она такая скромная и по уши влюбленная, и непонятно ваша мама такая скромная, но в суд пошла и как избил ее никуда не написала заявление в милицию? Жену тогда по идее тоже бил, а как иначе.

Гость
Гость

Финансово не могу. Юридически он мне никто. Тогда не было ДНК. Доказать было невозможно. Приходили сведетели, его друзья, давали показания не в её пользу. Её свидетельница не пришла

Тогда вообще непонятна претензия к жене его. Откуда ей знать левая девка воет или муж жених