Я скоро выхожу замуж (мне 21), и сколько бы я не оттягивала, близится момент знакомства с моими родителями. Я очень боюсь. Дело в том, что мой папа (я очень люблю папу) живёт в деревне один, и двор …
а помочь отцу навести порядок слабо
Понимаете, из-за того того, что папа так живёт и ненавидит маму, люди думают, что он не в себе. И я боюсь, что жених и его родители подумают, что у меня плохая генетика и я тоже странная, и у меня будут проблемы с психикой
Пусть что хотят люди, то и думают! Это их право. Не надо переживать, если ваш папа клоун, то на вас это не распространяется. Выше нос!
Смешныеистории
папу не стыдись,он человек
если городок маленький, то все всё обо всех знают и без вас... вы америку им не откроете... так что не парьтесь... а насчет порядка проявите инициативу сами...
А зачем их знакомить дома, можно и в кафе познакомить, а жениха предупредить о возможном поведении отца.
А сами ручки боитесь испортить , травку подергать??? Эгоистка за собой она следит , о репутации печется , какая репутация ,если стыдишься своих родителей. Помогать нужно родителям. А трава не деревья прополоть не пилить
Зачем тогда Вам такой муж?
Пусть лучше сейчас отвернётся, чем, когда у Вас будут дети или в какой-то сложной жизненной ситуации.
Помогите отцу убрать во дворе. И все дела!!!
Это клмплекс . Если вас любят , то должны принимать вас такую какая вы есть , с вашими родственниками какими они есть . Слабый человек винит в своих бедах всех , но не себя . А раз героиня стыдиться положения своего отца , значит она понимает , что такое хорошоо и что такое плохо , значит она не допустит такого в своей жизни . Ну , а если жених вдруг испугается , значит любви то и не было, значит он слабый человек , не способен переносить трудности .
Какие вы сами приложили усилия для порядка в отчем доме???Поговорите с отцом о том ,что будут смотрины!!! И сами с отцом(если у вас взаимопонимание) сложите строительные материалы аккуратно под навес , скосите траву(не можете сами попросите человека(за оплату люди покосят траву!!!). Дом старый - ну и что, зато чисто и порядок!!! (это покажет какая вы хозяйка дома и как вы любите отца) И знакомьте близкими!!! Тут нет особой проблемы!!!
НЕ НУЖНО СТЫДИТСЯ СВОЕГО РОДИТЕЛЯ. ПОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ, ЧТО ОТЦУ ТАК УДОБНО. МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ. ВОСПИТАННЫЕ ЛЮДИ ПОЙМУТ
А помочь прибраться - никак?
девочка, можно папе помочь. своим оптимизмом. если жених адекватный, подключите его. скажите сейчас папе трудно, он руки опустил. давай ему поможем. раз приехали траву скосили, в другой -мусор убрали, потом починили что. и на деле своего жениха посмотрите. мужчины часто при трудностях опускают руки. хорошо, ваш отец в запой не ушел. проявите сострадание. успеха.
Обязательно надо начать тебе уборку в доме и во дворе, попроси родителей помочь.
Первое знакомство очень важно, в дальнейшем будущие родственнки могут позволить себе относиться к тебе неуважительно...
Просто подготовь жениха и его родителей к такому папе. Расскажи, обьясни, они поймут. Родители так точно, они опытные и взрослые. А если перед фактом поставишь, то там уж 50х50 как воспримут.
Твой папа засранец
А сами ручки боитесь испортить , травку подергать??? Эгоистка за собой она следит , о репутации печется , какая репутация ,если стыдишься своих родителей. Помогать нужно родителям. А трава не деревья прополоть не пилить
Дурочка с пригорочка эту траву не полят ее косят ну что синих взять хородския
Ты ещё маленькая и переживаешь по пустяку - если любовь у Вас - все будет хорошо и он поможет с порядком твоему Папе .
Родители жениха скажут куда ты лезешь это болото оно тебя засосет без остатка . отец скажет я их задержу бяхи сынок бяхи не оглядывайся. Главное до канадской границы успеть добяжать
Вам не надо стыдиться отца, а жениху надо сказать все. как есть и не надо ничего скрывать, вы же не виноваты!!
Ваш парень будет жить с вами,а не с вашим папой.
Ваш папа живет сам по себе,вас не грузит,чтобы вы ему убирали-вам повезло.
Если парень вас бросит,радуйтесь,что сейчас.
Стройте совместную жизнь подальше от его родителей!!!
А родители между собой сами разберутся,у них больше жизненного опыта.И всяких "забубонов" у свекра не меньше,чем у вашегоотца.Так что не переживайте,а позитивно живите!
А не пробовала вместе с отцом навести порядок? Много ума не надо, сложить пригодные пиломатериалы на участке, все остальное ненужное сжечь! Взять грабли, очистить от растительности, вот и весь сказ. А быть такой беспомощной, что ты будешь за хозяйка, если сама ленишься помочь отцу? А где власть на селе? Пришли бы с комиссией, выписали постановление, не выполняется? По полной на всю катушку к административке!!!
На ком он женится на тебе или на папе?А еще проще езжайте с женихом и уберите папе двар,поухаживай за попой,заодно увидиш откуда руки ростут у ЖЕНИХА.
А за что ваш отец так ненавидит свою жену ? Пусть ещё спасибо скажет , что с таким лодырем , как ваш папаша, живёт ваша мама. Этого же надо жить в таком бедламе.Удивительно, что ваша мама с таким муженьком ещё и проживает в одном доме. Другая уже давно бросила бы такое "сокровище", как ваш отец. А где работают ваши родители, чем занимаются? Почему вы решили так рано замуж выходить. Я так понимаю, что на помощь родителей вам рассчитывать не приходится. Значит всего нужно добиваться самой и это лучше сделать, когда нет семьи и никто, и ничто не мешает самореализавтбся.
Знакомо!
Батю вы не переделаете, а женишка в реале можете спугнуть!
Здесь одно: дипломатично обыграть, подготовить женишка: типа батя - забавный старикан и т.д. И конечно все в шутку: Вот пришли помогать и т.д. и самое главное - поменьше их оставлять наедине, т.к. зловредный и самолюбивый старикан обязательно чего-нибудь выкинет. Женишка после этого сдует.
Мммм, я промолчу про ваш стыда за отца.
Но это отличный шанс показать мужу, что вы не из тех, кто сваливает все свои неудачи на инфантильное "а у меня родители такие / так относились ко мне / они во всем виноваты, а я невинное дитя".
Вы покажете ему, что вы из тех сильных личностей, что перевоспитали себя, несмотря на странного отца и развод родителей. Ну, типа, вы не "снежинка".
Посмотрите на ситуацию с позитивной стороны ))))
У отца проблем нет, живет как хочет - как может, умеет, приучен.) Проблема в Вас. Как бы банально это не звучало. Найдите хорошего, именно хорошего психолога и приведите голову в порядок.
И может быть Вам реально рановато замуж если вы считаете, что на Ваших отношениях с мужчиной или его родственниками может повлиять мусор во дворе отца?
расскажите сами, не нужно ждать, когда это расскажут "добрые люди". папу заранее предупредите о знакомстве с женихом и его родителями. и да, они не должны друг другу нравиться, но относится с уважением обязаны (и ваш оте, и его родители).
Все решается очень просто:
Возьмите отпуск на неделю и наведите порядок, это же просто...
Если родители к вам относились хорошо, и нет причин их ненавидеть (к сожалению и такое бывает), то уважать ваших родителей ваш жених (как и вы его родителей) обязан, я не говорю конечно о "любви взасос". Это элементарные вещи. Пусть хоть бомжом будет ваш отец или любитель закладывать. Но он ваш родитель и часть вашей семьи (об этом помните!) навсегда. И если ваш жених будет дичиться или брезговать вашим, так сказать происхождением, то грош цена такому жениху. Вот о чём надо помнить всегда и исходить из этого. Да, это не "выставочный вариант" отца, но такой, какой есть, и главное, что он любит вас а вы его. Можете меня своему жениху процитировать и посмотреть на реакцию.
Наймите кого нибудь, пускай приберутся во дворе, даже если отец против
А почему бы Вам от большой любви к одинокому отцу не убрать траву и мусор во дворе?
Девушка, не переживайте. У моей мамы отец был не просто неврастеник, но и судимый (весь в наколках), да плюс матёрый алкоголик. Он только к старости успокоился. Жить с ним было сложно, а иногда и опасно. Он мог и за нож схватиться, и за топор. Отличный зять для офицера полиции! И тем не менее, мои родители уже 35 лет так точно в браке. И отношения с тестем у моего папы были хорошие. Удалось найти и к нему подход. Так что не переживайте. Если ваш жених вас любит, никакой запущенный дворик этому не помеха. На пару с папой там всё исправят.
Если стыдно - не води туда никого. Твой папа и без твоего жениха проживет. А вообще - то коробит от таких слов об отце. У тебя нет права судить его, давать ему советы и рассуждать кто ему жизнь ломал, а кто нет. Репутацией хвастаться не надо - в твоем возрасте еще никакой репутации нет, и потом, она ломается на раз - лишний выпитый стакан и все - привет, от репутации ничего не осталось. Тебе, девочка, надо думать о том, чтобы твоему папе за тебя стыдно не стало. Родители жениха сегодня есть, завтра нет, как и жениха - а папа вечен - другого у тебя никогда не будет. Не забывай об этом.
Помоги отцу пролечи его каплями мидзо без его ведома. Купи в аптеке 1 флакон п покапай ему перед 9 мая, только чтобы до этого побыл трезвым хотя бы 12 часов. 100% не сможет пить алкоголь. Понравится покапай месяца три для того, чтобы возникло отвращение к алкоголю.