Кто не общается с родителями мужа и не ходит к ним в гости, в частности из за проблем со свекровью?)влияет ли это на Ваши отношения? #отношения
Я не езжу уже 10 лет, муж один ездит к ним. На наши отношения с мужем никак это не влияет, муж понимает, что у него мамаша ипaнькo.
У нас проблем нет. А гости,конечно , ходим.
скажу больше. мы с мужем забрали свекровь к себе, потому что она болела и за ней нужен был уход. теперь она более- менее поправилась. но у нас прижилась))
Я в конце лета, наконец то вычеркнула свекровь из жизни. Больше не общаюсь совсем, заблокировала ее, запретила к нам в дом приходить. Причины очень серьезные. Муж тоже не общался, вот только снова начал минимальное общение. Мужу сказала, что больше просто не могу видеть этого человека, извини. Он понял. Это его мать а не моя. Он пусть общается, ребенка нашего в гости возит, а я не обязана.
Не влияет. Я уважаю свекровь, уважаю желание мужа общаться с матерью. Все вменяемые, культурные люди, все, понимают, что люди разные и если симпатии не возникло, то смысла общаться нет.
Ну да, для меня это посторонние неприятные мне люди, а муж хочет, пусть общается, его дело, а я не обязана. И заблокировала в телефоне свекров, чтобы не звонили. Ребёнку моему эти дед с бабкой тоже не нужны, скучные и токсичные старики.
да, хожу, их тоже к себе приглашаю
Это нормально. Пусть муж общается со своими родителями, водит туда ваших детей.