Гость
Статьи
Мама давит по поводу …

Мама давит по поводу внуков

Мне 24 года. Хочу поделиться историей. Дочь маминой подруги, женщина 42 года, родила второго ребёнка. Сама работает на двух работах но еле еле сводит концы с концами. Муж пьет, но между запоями тоже работает, до очередного увольнения. Детей обоих по сути содержит свекровь, она так же платит за них ипотеку . Я в недоумении, зачем им был второй ребенок , хоть бы первого нормально выучили, вырастили. Пыталась обсудить это с мамой, на что она чуть не расплакалась. Говорит- моя подруга уже дважды бабушка, счастливая она, а у меня все ещё внуков нет, и судя по тому как ты к детям относишься, и не будет. И ещё эти пословицы тупые: Бог дал ребёнка, даст и пищу чтоб его прокормить, итд итп. И вообще дети маленькие такие хорошенькие, это ж умиление, не нарадуешься. Не могу понять, для некоторых людей дети - это просто как игрушка, для радости и умиления? Так противно стало от этих слов мамы… #родители

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, именно так ,автор , потом покидают всех на ярусные кровати в маленькой комнатенке кучей -
ппц , голова на голове

Неудачница

У меня так тоже всё окружение
Хотя сами детей воспитали почему ума не набрались?
Дилемма

Гость

Маму сделала бабушкой в 45,свекрови 57 уже... Мне 20)) Дети это радость и счастье!

Гость
Гость

Маму сделала бабушкой в 45,свекрови 57 уже... Мне 20)) Дети это радость и счастье!

И он конечно рады, если на шею не присели

Гость

Напишешь когда раздавит.
Твоя мама имеет право хотеть чего угодно. Другие люди имеют право жить как им угодно. За свою жизнь только ты в ответе.

Гость
Гость

Ага, именно так ,автор , потом покидают всех на ярусные кровати в маленькой комнатенке кучей -
ппц , голова на голове

Ага,в два этажа,как в казарме.А то и троих в одной комнатке.

Гость

Мало что ваша мама хочет. Не идите у неё на поводу, потому что так надо, часики тикают и прочая лабуда.

Отчаяние

Ой как я вас понимаю, идентичная ситуация, только я немного старше. Я пришла к выводу, что ничего не изменить, разные поколения, мирровозрения и опыт. Просто не изменяйте своим взглядам и все будет хорошо!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: