Недавно я опубликовала пост про то, что ненавистная мне невестка увела у меня сына, я думала что мне дадут совета как вернуть его назад, и вся молодеж ополчилась на меня, писали что я ужасная мать, что я должна забыть про родного и единственного ребенка, и только настоящие матери писали что и у них тоже были такие же дрянные девки. Что за мода у детей сейчас? Почему сразу после 18 вы бросаете своих родителей? Мы родили вас и воспитали, а вы поступаете как самые последние эгоисты, плюете в душу нам, топчите нас ногами, разве мы это заслужили? #отношения #дети #родители
поэтому надо было много детей рожать. хоть один, да нормальным бы получился.
Невестка - выбор вашего взрослого сына, и негоже вам вмешиваться. Потому и ненавидят, что лезите, куда вас не просят. Сын вырос! И если хотите хороших отношений - ведите себя нормально, принимаейте и уважайте его выбор. И да, кстати, я мать взрослого сына. У нас прекрасные отношения.
Автор, вы наверное недавно здесь.
Так вот - на этом сайте бесполезно просить совета или сочувствия. Злобные курицы заклюют.
Автор, вы наверное недавно здесь.
Так вот - на этом сайте бесполезно просить совета или сочувствия. Злобные курицы заклюют.
Да, здесь столько озлобленыых дам, они видимо молодые, ещё не рожавшие, вот родят, и узнают каково было их матерям, когда те послали их и отвернулись, ещё и советы таким же малолеткам дают, чтобы и те слали нафиг своих родителей
Каким будет ребенок в первую очередь зависит от родителей и воспитания. Любящих родителей дети не бросают.
Невестка - выбор вашего взрослого сына, и негоже вам вмешиваться. Потому и ненавидят, что лезите, куда вас не просят. Сын вырос! И если хотите хороших отношений - ведите себя нормально, принимаейте и уважайте его выбор. И да, кстати, я мать взрослого сына. У нас прекрасные отношения.
Вы просто не знаете мою невестку, там сплошная беда, я хочу уберечь своего ребенка от непоправимых последствий, вот и всё, я не так уж и много прошу
Да, здесь столько озлобленыых дам, они видимо молодые, ещё не рожавшие, вот родят, и узнают каково было их матерям, когда те послали их и отвернулись, ещё и советы таким же малолеткам дают, чтобы и те слали нафиг своих родителей
Пожалуйста, не проецируйте свои желания на других. Здесь много нормальных людей. Например я.
Вы просто не знаете мою невестку, там сплошная беда, я хочу уберечь своего ребенка от непоправимых последствий, вот и всё, я не так уж и много прошу
Автор, а почему вы решили, что можете плевать в душу своего сына, в душу своей невестки? И не только наплевать, но и *** и размазать в душе другого человека. Ваше отношение и ведет к непоправимым последствиям. Думаете ваши слова, сказанные, по вашему мнению во благо льются сладким элем ? Нет. Они падают камнем. Да так, что перекрывают краник хорошего отношения, по отношению к вам. Слова, сказанные специально, или не чаянно помнятся. И если даже вам не выскажут в ответ, то всё равно в голове поставят галочку...что вы обидели, не поддержали...не умеете, лучше промолчите.
Дети ничего не должны своим родителям.
Как же Вам, Автор Ольга, удалось воспитать сына таким конченым лохом, что он решился вступить в связь ну с такой ужасной женщиной? Или расчёт был на то, что он всегда будет их к Вам водить, показывать, спрашивать совета и разрешения?
А мы должны всю жизнь с вами сидеть, а как помрете, то остаться одинокими?
Что значит увела? Он до седых волос должен быть под боком у вас и семью не заводить? Вы нормальная вообще? Я, далеко не молодежь, но никогда так к сыну не относилась. Не отбирала у него деньги, даже когда он несовершеннолетним подрабатывал, на мойке машин или раздавая рекламки. Я была не только матерью, а другом и советчиком и видела личность в ребенке. Как это у взрослого парня его заработанное требовать и запрещать знакомиться с девушками,жениться? Вы больная на голову!
Вы своим эгоизмом, вечным давлением на сына, заслужили того, что он сбежал от вас! И правильно сделал.
Как же Вам, Автор Ольга, удалось воспитать сына таким конченым лохом, что он решился вступить в связь ну с такой ужасной женщиной? Или расчёт был на то, что он всегда будет их к Вам водить, показывать, спрашивать совета и разрешения?
Он всегда водил мне девушек на смотрины, и всегда слушался меня, а эта девица одурманила сына, и мне кажется либо она его на наркоту посадила, или приворожила к себе, я его вообще не узнаю в последнее время
Он всегда водил мне девушек на смотрины, и всегда слушался меня, а эта девица одурманила сына, и мне кажется либо она его на наркоту посадила, или приворожила к себе, я его вообще не узнаю в последнее время
Вам легче будет, если ваш сын на старости лет останется один, никому не нужный, без детей и жены?
Достаточно узнали тебя, гадину злобную, эгоистичную и ненасытную. Тебе надо, чтоб все было по твоему, чтоб сын женился на ком скажешь, чтоб жили где скажешь, их деньги, себе хочешь забирать. Даже на свадебные деньги и подарки позарилась. Не дофига ли ты хочешь?!
Вас просили не забыть, а отпустить и дать своему сыну самостоятельно нести ответственность за свой выбор жены , за свою жизнь.
Если вам не нравится невестка и они после свадьбы ушли жить отдельно от вас - это не значит что вам плюнули в душу, и топчут ногами, бросили.
Не надо сваливать все на контингент, если вам не нравятся ответы. Здесь и рожавших много, и свекровей, и тещ, и бабушек (в смысле имеют внуков). И с чего вы взяли, что от них обязательно должны дети отверуться? Вот как раз вас почитают и будут знать, какой матерью быть точно не надо.
Вам легче будет, если ваш сын на старости лет останется один, никому не нужный, без детей и жены?
За то теперь я осталась без сына, я всю свою жизнь на него положила, а он теперь мне в душу плюёт, и я искренне молюсь чтобы и от той тв*ри, что увела моего сына, так же пакостно отвернутся дети
За то теперь я осталась без сына, я всю свою жизнь на него положила, а он теперь мне в душу плюёт, и я искренне молюсь чтобы и от той тв*ри, что увела моего сына, так же пакостно отвернутся дети
От жеж гнида злобная! Да чтоб от тебя отвернулись все, включая знакомых и соседей. Ты уже тут всех задолбала своей желчью и тупостью непроходимой. Иди уже самовыпились штоле.
Я бездетная. Теоретически могу понять вас. Но, никто ведь не общался ни с вами, ни с вашим сыном и невесткой вживую, чтобы дать какое то более менее объективное мнение.... Вам надо идти с этой проблемой к психологу...
Я понимаю лишь то, что вы одинокая женщина, видимо у вас нет любящего вас мужчины. И вы хотите, чтобы сын вам заменял его? Но не должен же сын заменять любящего мужчину....я так понимаю, вы очень одинокая женщина. Наверное ни хобби, ни подруг нет, я права? Тогда я понимаю, почему вам так тяжело отпускать сына. Хотя я бездетная, но я вас понимаю. По человечески.
Вполне возможен вариант, что она ему подсыпает наркотики, как вы выразились. Но чем вам поможет форум? Вам надо идти к психологу. Кто из вашего треугольника хороший, а кто нет, форум не знает. Может не такая вы хорошая мать, как описали. Может сын плохой, не благодарный, глупый. Может невестка плохая. А может все не так? Ну откуда нам знать, врете вы или нет, и чем мы можем вам помочь.
Это не настоящие матери, а такие же тоскичные клуши как и вы. Настоящая мать, не станет давить контролем ребенка, тем более взрослого и навязывать ему своё, чтоб жил только по её указке. Не станет хаять невестку, какая бы она не была. Вы же, токсичная мамаша от которой надо бежать.
Открою тебе тайну. Ты ***, которая пыталась искалечить сына, но он оказался сильнее. Он молодец, что свалил от тебя, твари.
Надеюсь, он никогда не будет с тобой общаться с тобой и ты умрешь в муках, никому не нужная и всеми забытая, ведь именно этой судьбы ты желаешь своему сыну
И даже такая судьба будет милосердием для тебя. Я вот остался с мамой, как ты бы хотела, но теперь я избиваю ее каждый день, отыгрываюсь за покалеченную жизнь
И даже такая судьба будет милосердием для тебя. Я вот остался с мамой, как ты бы хотела, но теперь я избиваю ее каждый день, отыгрываюсь за покалеченную жизнь
Да уж, грустно такое читать. Но как то странно, что она не подавала заявление ни разу в полицию... Обычно если мать *** она умеет себя защитить, знаете свои права, и если её сын, как бы она там ему судьбу не сломала, ударит её, такая мать позвонит в полицию мгновенно. А вы каждый день бьете мать и она терпит? Как то это не похоже на поведение типичной матери абьюзера. Типичная мать абьюзер - это женщина, которая унижает других, но себя не даст в обиду.
Да уж, грустно такое читать. Но как то странно, что она не подавала заявление ни разу в полицию... Обычно если мать *** она умеет себя защитить, знаете свои права, и если её сын, как бы она там ему судьбу не сломала, ударит её, такая мать позвонит в полицию мгновенно. А вы каждый день бьете мать и она терпит? Как то это не похоже на поведение типичной матери абьюзера. Типичная мать абьюзер - это женщина, которая унижает других, но себя не даст в обиду.
*Обычно если мать абьюзер
А что полиция сделает, домашнее насилие давно перешло в административку
У психолога, психотерапевта были? Проблема очень большая и это надо решать... Чем раньше, тем лучше. Я, к стати, тоже дочь матери абьюзера, тоже страдаю от последствий всю жизнь. Придётся идти к врачу, лечить расстройства психами, иначе счастья не видать в будущем....
Все равно пришлось бы тратить время, идти в суд, и по моему там штраф, и не маленький, который в случае не добровольной уплаты вычтут из зарплаты.. Но суть не в этом. Речь о матери. Если она такая жестокая, что вы её теперь избиваете, так почему она никак от вас не защищается? Значит она все таки не агрессор и не психопатка. Она слабая женщина, и наверное её самая большая беда в том, что она вас душила своей любовью и заменяла вами мужчину, которого у неё почему то не было. Правда, её любовь была нездоровой и больше похожа на эгоизм. Ведь если любовь здоровая, человек учитывает нужды и желания другого, и не мешает своей любовью его делам. А она выходит мешала. Вы были всем смыслом её жизни, и она держалась за вас как за спасательный круг. Вы велись на её манипуляции. Но почему вы не нашли в себе силы сказать вовремя нет её гиперопеке?
"Консерва на старость" оказалась тухлой!
Это наследственное. Моя мать не уважала свою мать, мою бабушку. Весь род такой. В семье никто никого не любит, чужих в попу целуют, угождают, к своим хуже, чем к собакам бездомным относятся. Властность, эгоизм в характере делают человека обидчивым на то, что все не так, как ему хочется. Близкие на виду и больше досаждают и их начинают ненавидеть тихо. Увидите таких людей, не создавайте близких отношений, а тем более не рожайте от них. Против генов не попрешь.
Ты дура? Ты сама в 18 родила! Ну и что не свалила от родителей? С ними жила?
Поколение наших детей не застало матерей из фильма "Похороните меня за плинтусом", вот где настоящее насилие - послевоенные травмы психики!!! Наши дети настолько инфантильны, что тут их чуть-чуть стукнули, там их помощь чуть-чуть попросили оказать!
Поколение 40-летних это лучшие матери!
Пережившие советское воспитание ( где деревянной указкой били по голове, что она ломалась) и выжили в 90-е, где могли вообще изуродовать! И мы измученные ещё смогли кому-то жизнь подарить, в детдом не выкинуть!
есть за что ненавидеть.такие на голову не здоровые мамаши часто калечат жизни своих сыновей и они до смерти остаются одни и не реализованными в жизни.установки родителей решают все в жизни человека, к сожалению для большинства.