Кошмар что произошло. Только вернулась от свей матери и ВСЁ!!!! внутри КИПИТ ОТ ГНЕВА! Дело вот в чём: ещё на неделе меня звали в гости родители и договорились на сегодня. Пришла я, чай попили, поговорили о жизни и в конце концов мои сестра и мать выдают что "вот бы я родила и отдала ребёнка сестре." Офигеваю, переспрашиваю, нет. Всё верно я услышала. Они, оказывается давно это обсуждали. И по их мнению, раз я молодая(мне 27), и не хочу рожать для себя, а у сестры невозможность выносить ребёнка(умрёт с вероятностью 99%), я могла бы родить для неё. К слову там были она, её муж и мои родители и все были очень удивлены, когда я отказалась. Еле ушла оттуда. Всё останавливали и пытались доказать что всем будет лучше если я это сделаю и доводы какие-то приводили. Мама капли капала в чашку, сокрушаламь какая я бессердечная. Психанула я в итоге, домой уехала и телефон отключила. Вот скажите, что это вообще было? Это нормально теперь так? #семья #родители
Что это? Это... Вечер офигительных историй)
Думай сама
Ужас. Я думала,такое только в мелодрамах русских бывает.
в следующий раз тебя запрут в подвале каком-нибудь и пока не родишь не выпустят. готовся им полдожить свинью, чтобы родился урод какой-нибудь, начинай колоться и бухать.
Бла-бла-бла
И охота 't negst разводки сочинять.
Сгинь.
Посоветуйте им суррогатное материнство.
А почему родители до сих пор не родили ей ребёнка?
Жесть, вы инкубатор чтоли для них? О.о Есть же суррогатное материнство. Да как вообще такое можно требовать??
пускай собирают на сурогатную маму ,либо с дет дома
Уточните, что будет, если ребенок родится больной.
Автор от кого рожать ваша семейка предлагает.
Вы не инкубатор. Ваша тело-ваше дело. И ни один родственник не имеет права вам диктовать, как распоряжаться своей жизнью. Поставьте всех на место. И объясните, что свои проблемы нужно решать адекватными способами, а не за счёт других людей, портя им жизнь и здоровье. Они вообще в себе от вас это требовать? Трэш какой-то
И какой у нее диагноз, что с вероятностью 99% помрёт? )
А за деньги согласились бы родить?
Так в чем проблема? Благо современная медицина далеко шагнула, а суррогатное материнство не запрещено законом - пусть ищут суррогатную мать, заключают договор и обзаводятся ребенком, если им так уж надо.
Скажите, что вы за естественность и готовы только сексоваться с ее мужем, пока не получится. Хоть посмеетесь с рожи сестры))) С придурками надо доводить все до абсурда.
А если серьезно, то они у вас ..банутые.
На западе некоторые сёстры бывают суррогатными матерями. Но я думаю, вам нафиг это не надо, после родов фигуру потеряете, грудь обвиснет.
Это дорого. А она по-родственному бесплатно...
Чудовищная семейка.
Но у кавказцев такое практикуется. В нашей палате кабардинка лежала, родила третьего ребенка и, по требованию свекров, отдала бездетной невестке.
Это вы чудовище такое писать. По обоюдному согласию. Я недумою что насильно это будит.
Еще одна дура..Моя сстра тоже говорила что не хочет детей а теперь даже эко нельзя толком со стимуляцией яичников.Где ваши мозги малолетки?!Тут надо лишь подумать о сестре и все.