Гость
Статьи
Мать - самый страшный …

Мать - самый страшный враг

Зачем матери гипертпекой ломают жизнь
Своим детям, делая из них маменькиных сынков и дочек?
Причем если дочь еще может спастись, то сын обречен?
Почему человек, давший жизнь, делает себя злейшим врагом своему ребенку? #родители

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Демиург

Ну вот так происходит. Занимайся своей жизнь и личным примером показывай всем как надо. А пустая словесная болтовня вызывае зевоту.

Гость
Демиург

Ну вот так происходит. Занимайся своей жизнь и личным примером показывай всем как надо. А пустая словесная болтовня вызывае зевоту.

Так если я сам такой мамашей (ух как ненавижу эту ***) покалечен, почему я не имею права высказываться?

Гость
Гость

Так если я сам такой мамашей (ух как ненавижу эту ***) покалечен, почему я не имею права высказываться?

Вчитайтесь, что они пишут во время нападок на ЧФ. Они ж ребенка в принципе воспринимают, как свою собственность, как вещь.

Гость
Гость

К сожалению, в СНГ многие с этими травмами. Психолог Марина Линдхолм об этом постоянно стримы снимает. Да и этот форум тоже это показывает.

Демиург
Гость

Высказывайся. И тебе никто не мешает исцелить травмы, сегодня это не сложно, было бы желание.

Демиург
Гость

К сожалению, в СНГ многие с этими травмами. Психолог Марина Линдхолм об этом постоянно стримы снимает. Да и этот форум тоже это показывает.

Если человек не лечит гонорею он кретин, если считает свою психику травмированной и ею не занимается, он тоже не умный и опасный, а значит с такими близко общаться не стоит.

Гость
Демиург

Если человек не лечит гонорею он кретин, если считает свою психику травмированной и ею не занимается, он тоже не умный и опасный, а значит с такими близко общаться не стоит.

Молодец! Только суть поста вы так и не поняли. Ну да ладно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: