У меня токсичные родители, особенно мать. Но это лишь предыстория. В общем, я уже не юная, и осознала недавно, что нуждаюсь очень сильно в жилье, а на него я вряд ли заработаю, тем более, у меня …
И все таки тема не раскрыта. Почему родители ОБЯЗАНЫ ПОДАРИТЬ квартиру. Не пустить туда жить за коммуналку а именно ПОДАРИТЬ.
а с чего тебе , кто-то что-то должен давать , тебя вырастили , одевали обували , образование дали , что ты еще хочешь ищи мужа с жильем тогда или в 30 проснулась из сказки и поняла , что нужно свое жилье заработай , в этом мире ни чего просто так не получает
Да, он её боится всю жизнь. Она на него отрывалась с детства, я это помню хорошо, иногда била. А он бухал. Он слабый, очень слабый. Если бы был умным и без псих проблем, давно бы ушёл жить на одну из своих квартир. Но он мазохист с одной стороны, с другой - потребитель, потому что мать ему готовит. И он всю жизнь терпит унижения ради еды. Ещё он не переносит одиночество, позтому почти Никогда не жил один, сначала с родителями, потом женился, и с нами уже.
Она ему прямым текстом сто раз орала, чтобы он выметался. Но он совсем не уважает ни её, ни себя. Я его когда то маленькой даже защищала от матери, просила её не бить отца. Вот в какой я обстановке росла. Мне было больно, и я не хотела никому рассказывать о том, что чувствую.... А родителям было все равно на то, чему они меня подвергают с детского возраста.
Спасибо, мне уже помогли некоторые советы в моей ветке, плюс сама пробую разные тактики, уже получилось кое что, но не буду пока говорить, отпишусь, когда уже осуществлю
Так вы готовьте отцу. Это самая правильная тактика. Я бы сначала добилась переезда а потом бы стала элементарно кормить отца. Готовить разнообразные блюда и говорить какой он хороший и как вы его любите. Потом бы он переписал квартиру на вас а с матерью бы развелся. Потом бы вы уговорили бы долю в совместной переписать на вас. А вторую квартиру бы получили после смерти в наследство. Из минусов забота об отце легла бы полностью на вас. Но зато бы мать не стала бы вас шантажировать и изводить.
Так вы готовьте отцу. Это самая правильная тактика. Я бы сначала добилась переезда а потом бы стала элементарно кормить отца. Готовить разнообразные блюда и говорить какой он хороший и как вы его любите. Потом бы он переписал квартиру на вас а с матерью бы развелся. Потом бы вы уговорили бы долю в совместной переписать на вас. А вторую квартиру бы получили после смерти в наследство. Из минусов забота об отце легла бы полностью на вас. Но зато бы мать не стала бы вас шантажировать и изводить.
На себя надо рассчитывать. Вот не станут другие люди поступать так, как вы от них ждёте (а таких натяжек много) - что тогда делать будете?
На себя надо рассчитывать. Вот не станут другие люди поступать так, как вы от них ждёте (а таких натяжек много) - что тогда делать будете?
Ну во первых не люди а родной отец которого автор знает с детства. Во вторых почему бы автору для родного отца что то не сделать и не проявить заботу. А на остальных людей безусловно рассчитывать не стоит.
За всех говорить не надо. Мне не смешно. Мне противно. Если человек осознаёт, что у него реально башню снесло, то это надо лечить. Окружающие не виноваты в том, что ты не можешь держать себя в руках. С такой поражённой психикой не стоит заходить на такие форумы. Помочь тут в любом случае не смогут. Даже если совет дадут, то исполнять его и отвечать за последствия будет не советчик.
А по теме я уже высказался: что бы обо мне ни думал и ни говорил ТС, моё мнение неизменно: 1) квартира сейчас не приоритетная проблема. Прежде надо здоровье поправить; 2) Нет никакого морального права ждать и требовать для себя каких-то благ от тех, кого ненавидишь. Любовь открывает больше дверей, чем ненависть.
За всех говорить не надо. Мне не смешно. Мне противно. Если человек осознаёт, что у него реально башню снесло, то это надо лечить. Окружающие не виноваты в том, что ты не можешь держать себя в руках. С такой поражённой психикой не стоит заходить на такие форумы. Помочь тут в любом случае не смогут. Даже если совет дадут, то исполнять его и отвечать за последствия будет не советчик.
А по теме я уже высказался: что бы обо мне ни думал и ни говорил ТС, моё мнение неизменно: 1) квартира сейчас не приоритетная проблема. Прежде надо здоровье поправить; 2) Нет никакого морального права ждать и требовать для себя каких-то благ от тех, кого ненавидишь. Любовь открывает больше дверей, чем ненависть.
Ты наверное слепой и в упор не видишь, с какой агрессией мне писали здесь некоторые неадекваты, на одного пришлось админы жаловаться. Ты как и другие в глаза долбишься. У меня нет проблем с психикой, которые вредны другим. Зато среди комментаторов явно полно шизиков.
Ну если ты в глаза долбишься, я тебе напомню один из самых неадекватных комментов : "закрой свою вонючую пасть, у тебя есть ***.ак? Вали зарабатывай, а то твоё тело через 5 лет будет нужно только на помойке"
Ты не видишь какие психи мне здесь пишут, ты почему то их психами не считаешь, да? Какую нах башню снесло? Что ты порешь вообще? Совсем ***? То есть по твоей логике, я должна была таким психам отвечать любезно, как терпила? Ты урод, мне башню не снесло, я не лазаю по чужим темам и не пишу людям пожелания сдохнуть лишь потому, что человек написал, что хочет квартиру от родителей. Башню снесло у тех, кто на меня как бешеные псы здесь накинулся лишь потому, что я здесь высказала не понравившиеся им посты. Но дело в том, что это моя тема и моя территория, и я имею полное право жить так, как считаю нужным, не мешая никому. И моя реакция на комментарии психов является логичной и адекватной.
Напоминаю, для неадекватов : дело в том, что это моя тема и моя территория, и я имею полное право жить так, как считаю нужным, не мешая никому. И моя реакция на комментарии психов является логичной и адекватной.
Ну во первых не люди а родной отец которого автор знает с детства. Во вторых почему бы автору для родного отца что то не сделать и не проявить заботу. А на остальных людей безусловно рассчитывать не стоит.
Я почти уверен, что получение квартиры не сделает жизнь ТС лучше. Это ей только кажется.
Сообщение было удалено
Да закрой пасть свою вонючую, имбицил. И подавись своим дерьмом
Лера имя настоящих сучек котрые никого кроме себя не любят
Мужчинам нужен секс, а я этого не дам. Есть редкостные, кому не нужен, но их фиг найдёшь
Подруг никогда нормальных не было, нормальных я отталкиваю скорее всего своим депресивным состоянием, а редко найдёшь сейчас девушку, с человечностью, которую не будет смущать чужая грусть.
И вообще я уже пыталась искать подруг и друзей, были, но временно, и это приятели, а не друзья. Друзей обычно со школы заводят. А во взрослом возрасте это трудно, особенно когда ты проблемный, а вокруг одни биороботы.
Грусть грустью. Но когда такое сплошное нытье и негатив. И вам нравится в этом барахтаться и упиваться. То конечно мало кому понравится такое. Даже если вы встретите такого же, даже не знаю кто кого первый в Чс закинет.
Самое плохое когда дети имеют право на часть квартиры и начинают гнобить и доводить родителей. Вот соседка у меня ненавидит жить здесь и хочет съехать, а дочь говорит подели на части тогда приватизируй! Соседка боится её.. Так как не доверяет собственной дочери. То что умнее скандальный характер и она ри разу не помогла матери. Не дала денег (даже платит счета или на ремонт) но часть квартиры всегда просит! Соседка боится что дочь подселит людей каких-то к ней после оформления долей. Или потребует часть денег (продать долю) она просит дочь оформить квартиру на себя, но дочь ставит ультиматум что только попалам. Но она боится дочь и не доверяет ей. Так и не знает что делать. А жить тут говорит нет сил. Такие ест дети.
Это еще один Минус в копилочку чтобы детей не рожать или поздно. Ну или как вариант чтобы было еще жилье для них, так как эти эгоистичные тварята "цветы и смысл жизни",жизни родителям не дадут.
Это реально страшно с детьми иметь доли в квартирах. Или даже чтобы у них регистрация была.
Делать под мостом проживание и регистрацию,чтобы на квартиру не претендовали такие детки. А не нравится, пусть сами себе своё жилье покупают.
К сожалению, при вот таких отношениях приходится приватизировать. Например, когда гнобят родные дети. Жить с ними нет сил. Надо переехать. Были случаи когда родители уступали, дочь сразу сьезжала и подселяла им каких-то бандитов мужиков... Говорила "у вас внуки между прочим, а мой муж мало зарабатывает! " типо у не внуки, а родите уже померать пора. Освобождать место для внуков и её мужу. Продавала свою долю вместе с родителями. Жесть та ещё. Так что страшно приватизировать и делить сейчас собственных детей боишься. Вот до чего дожили
Ужас какой. И ведь это не фильм. Бояться собственных детей из-за денег или жилья!да лучше б сразу засохли на трусах у отца или вышел с месячными.
И вот это хамло, которое лается шибче портового грузчика, считает себя "израненой токсичными родителями" трепетной ланью? 🤣
Избаловали, залюбили единственную дитачку, и вырастили наглую, ленивую, махровую эгоистку, которая явно не в курсе, что на свете кроме книжки "Токсичные родители", которой место в печке, есть и другая литература. Но, похоже, это единственное, что чадушко осилило. Бедные родители, смотреть на ЭТО до конца жизни. С другой стороны, сами виноваты...
Да. Автор еще какая остервенелая, злая, обиженная, нытьёвщица.
Правда, начнешь понимать какие там родители. Не просто так что они ей квартиру не хотя отдать. Дочурка как оголённый провод с электричеством.
А сама решать ничего не хочет.
Умрут её родители. Снова будет их виноватить , а потом еще найдет кого.
Нравится ей такое.