Молодцы!!!
Мужчины живущие за счет теток - молодцы!!!
А тетки фсе каздлы, так им и надо!!!
Это не то. ((
Кто видел такое, чтобы баба работала, а *** нет. И она содержала. Богему не будем трогать.Там у них своя кухня. А так среди обычных людей. Нет такого. Наоборот часто. Вывод-бабы ленивые и жадные.Любят халяву.
У меня муж не работает, вроде думал найти работу, но я придумала как больше зарабатывать.
Правда мужа тоже подключаю, но он больше домохозяин )
Я самозанятая, сейчас доход увеличится и сделаю на мужа вторую самозанятьсть, чтобы было по 200 тыс на каждого.
А деньги мы все равно вместе тратим, он не крысит и я ничего не прячу.
Потому,что,жена это семья,а семья это святое. Жениться нужно один раз и на всю дизнь,а любовей может быть много.
Женлу это не понять. Они вон на форуме советуют товаркам.Чуть , что разводись.
Вау. Твой домохозяин тоже может почпокивает молоденьких на стороне.Но это не значит, что тебя не любит. 😊
Ты не понимаешь. У жены он единственный мужчина. Она живёт им. А у любовницы он хрен знает какой. Там только секс и ничего больше. Какой же мужчина променяет любящую жену, на озабоченную тётку?
Жена там пыталась себе любовника найти, но пенс все попытки с ним встретиться пресёк.
Там та ещё семейка.
Автор. Вот ещё хотел сказать. Мужчина даёт семье защищённость. Это кроме денег вообще. Мало ли что в жизни случается. Тяжёлое принести, мебель сделать, сантехнику поменять, ремонт сделать, проблемные ситуации какие то разрулить. То есть даже от не работающего мужчины достаточно много пользы.
Кому и зачем нужно такое ***.
Ваша мама была терпилой, таких баб сейсас нет
Автор. Вот ещё хотел сказать. Мужчина даёт семье защищённость. Это кроме денег вообще. Мало ли что в жизни случается. Тяжёлое принести, мебель сделать, сантехнику поменять, ремонт сделать, проблемные ситуации какие то разрулить. То есть даже от не работающего мужчины достаточно много пользы.
Защищенность) уржаца
Тоже так хочу☺ Но и женщине бы помогал духовно и физически🙂
Мужчины, живущие за счет женщин - красавцы!!!