Гость
Статьи
Мама пьёт водку каждый …

Мама пьёт водку каждый день

Мне 22 года, живу вместе с мамой в съемной однушке (на своё жильё она за всю жизнь не заработала). Мама всегда злоупотребляла алкоголем, но последние 1.5 года она пьёт абсолютно каждый день (я не вижу …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка
Гость

Да. Он и не пошёл бы на эту копировку. Если бы мы его туда сами не отводили, но едва выйдя оттуда, без нашего контроля, тут же покупал алкоголь. Хоть и говорили ему, что это опасно, ему всё равно.

Я оного в этой жизни не пойму но почему меня так любят разведенные с детьми, нет бы к этим тварям алкашкам липли разведенные с детьми так не же липнут к ним симпатичные не женатые парни

Гость
Шапокляк

Вот это пеееечень конечна
Может это мутация такая? Она из людей икс? Её суперспособность это супер печень?

В маленьком женском монастыре в Шамордино монахини молятся за пьяниц всей России (и не только) перед иконой "Неупиваемая чаша". Нужно заказать Неусыпаемую псалтирь на определенный срок. Как они говорят, "мы выходим после этой молитвы, как после кровопотери". Но первое время Вам будет тяжело: из нее все "это" будет "выходить". Я так вытаскивала одну свою родственницу, которая вела себя похлеще Вашей матери, надежды совсем не было. Много лет уже не пьет.

Гость
Гость

Бедная девочка, Вы же понимаете, что маме уже ничего не поможет. Тут нет никаких общих советов, эти алкоголики такие замороченные
Что случится, если мама не сможет оплачивать свою однушку? Она может из Москвы уехать к родителям? Это был бы идеальный вариант, жалко бабушку и дедушку тоже, но они доживают свою жизнь, а Ваша еще начинается только. Я - за то, чтобы съезжать, не вижу другого выхода для Вас. Самое ужасное, что маме не помочь, там ничего не поможет ей и Вы только зря свои жизнь на это положите. Без пользы

Уважаемая девушка, моя мама всю жизнь на мужа алкоголика потратила. Из за этого нам внимания мало было. Вечные пьянки отца, где уж там до нас. Хорошее лечение таких больных очень дорогое, вы не сможете. Я вас советую попробовать исчезнуть,т. е съехать. Вот тогда есть шанс что оставшись без помощи она возьмёт себя в руки. Попробуйте. Другого выхода нет.

Девушка
Гость

В маленьком женском монастыре в Шамордино монахини молятся за пьяниц всей России (и не только) перед иконой "Неупиваемая чаша". Нужно заказать Неусыпаемую псалтирь на определенный срок. Как они говорят, "мы выходим после этой молитвы, как после кровопотери". Но первое время Вам будет тяжело: из нее все "это" будет "выходить". Я так вытаскивала одну свою родственницу, которая вела себя похлеще Вашей матери, надежды совсем не было. Много лет уже не пьет.

Мне кажется когда пьют женщины это уже всё они спиваются конкретно, тетена дочь тоже много раз кодироваоасть и снова запила.

Гость

А если бы мама не пила, а вела нормальную жизнь, как нормальные люди, ты бы хотела съехать? Боюсь, ей уже ничем не поможешь. Езжай жить к бабушке с дедом, а мама пусть как хочет. Ты не обязана тянуть её на себе. Она свою жизнь уже спустила в унитаз, и твою жизнь погубит

Гость

Здравствуйте. Не могу пройти мимо. У меня мама так и умерла в 48 от алкоголизма. Цироз печени и т. д. Не знаю, что в вашей ситуации поможет, но от одного умного психолога услышала, что женщина сама с алкоголизмом не справится, нужна обязательно реабилитация и профессиональная помощь. Попробуйте её ( может и насильно) в реб. центр нарко- алкозависимых определить, ещё лучше при Церкви. Помогите ей побороть это в себе. Думаю единственный выход.

Гость

Если вы в Москве, найдите клинику Василия Шурова. У него на ютубе канал, там все координаты. Они даже бесплатно некоторым помогают в трудных жизненных ситуациях.

Девушка

Автор милая уезжай жить к бабушке с дедушкой пока сама пить неначила. Господи когда же эти ебаныеее алкашки напьются уже чтобы вас всех алкашок перебили чтобы вы все алкашки подохли гадиныыы

Гость

беги,она уже пропащая..быстрее сдохнет,это уже не мама,а чёрт

Гость
Гость

Похоже, что она безнадёжна.
Ещё и продавцом работает, может попасть на деньги. Или её подставят, или сама из кассы возьмёт на бутылку. Может, уже берёт.
Дети не обязаны спасать родителей.Хотя это и благородно, но увязнете в трясине обе. А одна, может, ещё и выкарабкаешься из этого болота.

Девушка..надо спасать вашу маму от этой привычки ,она погубит себя,вдруг с ней что нибудь случится и вы же себя будете винить что ее оставили одну в таком состоянии..Но решать вам..

Гость
Гость

Не тяните, съезжайте. Кошку с собой.

Даа кошку не оставляйте конечно..

Гость
я

Знаю на все 100%, что ничего не поможет. Да, какие-то ситуации в жизни, обстоятельства могут немного повлиять, но не надолго. Моя мать один в один Ваша история. Длится это уже с моих школьных лет, а мне уже 40) После смерти отца, что тоже связано с алкоголем, отчасти...она не пила почти год и прекрасно себя чувствовал, но потом "отпустило" и снова понеслось. Да, похмелья тоже нет, парадокс. Алкоголиком себя не считает. Пенсия будет, не волнуйтесь, небольшая, именно пенсия по старости-социальная. Запомни, автор, чтобы ты не делала, как бы не старалась....хоть душу влржи и все деньги...при первой же рюмке все благодарности исчезнут и ты снова будет плохой дочерью, которая ей всё должна.

Я подозреваю, ей до пенсии ещё лет двадцать.. думаю, она ещё молодая здоровая бабища
Автор, делайте выводы.

Девушка

У меня порой такое бывает чувство что сейчас Россия живёт на авось родит алкашка и не очём не думает маме своей бросит и дальше пить, сукаааа но почему таким с парнями везёт. Хулиии так не жить один бьёт друй трахаел

Гость

Автор! Ваша мама в алкогольной зависимости, а Вы - созависимы.
Алкоголизм близких - тяжкий груз для всего близкого окружения.
Обратитесь к хорошему специалисту! Вам самой, в первую очередь, нужна эта помощь, не губите свою жизнь.

Гость
Шапокляк

Вот это пеееечень конечна
Может это мутация такая? Она из людей икс? Её суперспособность это супер печень?

Бутылка в течение дня это не так много

Гость
Гость

Легко так говорить, когда это не твой близкий и родной человек

Девушка

Сукаааа когда же вы все алкашки уже этой водкой захлибнётесь твариии

Галина

Господи да зачем эта мама в кавычках родила девочку на муки.сволочь сама не живет и ребенку жизнь угробит.Удавить ее мало.

Девушка

Сукаааа как же я хочу в Юргу как же он мне нравится не курит не пьёт, но почему этой твареее алкашке везёт чтобы он её бросил, сукаааа как меня заебалиии эти разведенные я отних убегаю и опять они ко мне липнут что же это такое, видать любят меня разведенные с детьми. Блядьььь как я заебаласььь от этих разведеных бегать походу мне от них неубежать.

Гость

Неси свою ношу до конца, мать это святое, если помрёт всю жизнь будешь жалеть, кормить себя.

Гость
Гость

Не тяните, съезжайте. Кошку с собой.

кошку обязательно с собой.

Гость
Гость

Вы что не прочли - бутылку водки в день! Это капец уже. Вы попробуйте выпить бутылку возки в день, у Вас отравление будет.

Да, нет, не будет
Бутылка водки за день это не о, ень много. Просто, если человек это сознает. Под закуску. Но если каждый день, и только водка, то конечно многовато. А девушке надо строить свою жизнь, а не маму караул ть. Захочет жить справится сама.

Девушка
Гость

Неси свою ношу до конца, мать это святое, если помрёт всю жизнь будешь жалеть, кормить себя.

Ха счего это автор будет корить себя она маме в рот водку незаливала мама её сама пьёт автор её не травит она травится сама так что автор не вчём не виновата.

Сдай её на лечение ,вызови кого-то пускай заберут пока она еле лыком вяжет ,там откапают её ,будет под присмотром,может за голову возьмётся... Это реально очень страшно ,как не с собой покончит ,так цирроз добьёт
Крепитесь!

Гость

бутылку в день? что там пить то? живите с ней,если мать вам дорога. и смиритесь с этим. какая бы она не была,но она мать.

Гость

Не приносите себя в жертву. Обратитесь за помощью.

Гость

Мне уже 34. Мать моя пьёт столько, сколько я себя помню. В 18 лет я ушла из дома на съем. Не выдержала. С тех пор созваниваемся. Я ей и не нужна то толком, продолжает пить. И, кстати, я рада, что не осталась. Она не изменится.

Гость
Малютка Скуратова

Автор, ещё не всё потеряно, раз она работает и что то делает по дому.А у вас сформировалась болезненная созависимость от алкоголизма матери.Вам бы по хорошему найти помощь в плане коррекции созависимости.А мама не пропадет, когда поддерживающий человек пропадает, они берут себя в руки и начинают приходить в человеческое состояние.

Не возьмет... моя бухала, пока не умерла в 73 года.
А у меня тоже жизнь уже на излете...
Мне 41 год и родить не получается: работала по сменам на вредном производстве, чтобы делать ремонты, платить ипотеку, оплачивать медицину...
Бросайте ее сейчас, пока не поздно жизнь свою устроить

Гость

Что может помочь:изменить место жительства,работу,друзей,сильные противоолкогольные препараты,гипноз и ваше огромное желание помочь маме.

Гость

ппц автор, берегите себя, мама уже не совсем ваша мама, будет трудно, просто бегите, спасайте себя.

Гость

а кошку то почему оставите?

Гость
Девушка

Охренеть такого быть не может, у меня такие чувство что я читаю про племянницу автор у маей племяннице тоже мама пьёт там вообще жесть кошмар у её мамы есть друзья она с ним пьёт он её бьёт потом она звонит своему хорошему другу он алень её заберает он из заеё сидел 8 лет. Автор тебя случайно не Марина звать? Сколько твоей маме лет? Как маму звать?

А трахется она с обоими?

Гость

Поддержи.... Последние годы... Сил вам)

Гость
Гость

грубо, но правда. про черта, алкоголизм это одержание бесовской сущностью В древности ее называли зеленым змием

Гость
Гость

такая мать - святое??

Гость

Потерпи.Она скоро ласты склеит и ты заживешь спокойно.

Гость
Гость

такая мать - святое??

Это отличный Спермо приёмник 👍

Гость

Маму надо спасать, определять в клинику для психбольных, там же вроде лечат от алкоголизма и кодировать, мы так с сестрой маму привели в чувство, иногда срывалась, определяли по знакомству в реанимацию и опять везли на укол... Мама , она самая родная, ее нельзя бросать... Моя и прав была лишена, но мне ,когда исполнился 21 год я ее нашла и мы с сестрой подняли ее на ноги, сейчас я стала инвалидом и мне мама помогает, не надо бравировать своей зарплатой, жизнь длинная, я тоже была достаточно успешна в свое время, сейчас на сигареты наскребаю... Мама мне теперь помогает, стала сильной и волевой, а была похлеще вашей...

Девушка
Гость

А трахется она с обоими?

Можьть быть все возможно,с кем она пьет он её сильно бьёт я видила синики мне очень была страшно, боже какой же симпатичный парень мне так его жалка что она подним издевается она тварь алкашка больше она не кто, который её бьёт он её так бьёт что ей челюсть ломал это ужасно и серовно дура к нему ходит он ей даже шубу порвал. боже порой так хочется всё вернуть и быть в Юрге быть с этим парнем, но почему жизнь такая не справидливая почему, я устла от разведеных но почему ко мне липнут разведенные словно такое чувство что на мне карма.Я сейчас бы всё навеке отдала чтобы быть в объятиях симпатичного парня какой же он хороший не курит спокойный не женат детей нет, я как с Юрги приехала стала такая разбитая мне стала всё без различно, чтобы этот алках её совсем убил.

Гость

Как не будет пенсии????? В россии что нет госпенсии?? Вы там вообще ***.. привет из Казахстана

Девушка
Гость

А трахется она с обоими?

Если племяница умрет я напохороны не поеду я не хочу видить этого парня я не хочу мучать свою душу+ у тёте спать вообще негде.

Девушка

Все на хуййййййй пошли вы все к черту развиденые со своими блядььь с детьми новый год новая жизнь развиденые для алкашк, больше я не когда в жизни с разведеным с вызываться небуду.

Девушка

Сукаааа чтобы он её бросил, но зачем она ему зачем он же сукаааа из за её сидел 8лет она ему всю жизнь испортила, я просто не понимаю блядььь как можно любить алкашку+ ещё из которой он сидел, это надо быть но вообще кончиным ***.

Девушка

Пока я была в Юрге я многово поняла живая в России надо быть без душной относить в сему проще.

Гость

Такая жизнь,ее выбор. Хотела бы, все бы изменила. Оставаясь с мамой ее жизнь и свою загубишь. Без денег, может за ум возьмётся. Будет сложно. Но нужно быть стойкой, не на угрозы, не на обещания не отвечать. Алкоголики умеют выпрашивать и давить на жалось.

Гость

Уговаривайте закодироваться, многим помогает. Еще бывают типа бабок. У нас в селе жил дедушка, к нему привозили конченных алкашей. Что он там делал, помогало, переставали пить. Многих людей спас (некоторые лечат без желания алкоголика анонимно). Вроде еще гипнозом лечат. Надо что-то делать. В состоянии белки она реально и выпрыгнуть может, и квартиру спалить. А если не сможет платить за жилье, в бомжа превратится. Но еще реальная опасность - цироз. Знаю людей, которые в 30 умерли от цироза, потому что пили. И среди них женщина. Это реально ад. Еще может помочь религия. Один знакомый бросил принимать ***, когда стал баптистом или евангелистом. Много перестали колоться и пить, когда стали общаться со Свидетелями Иеговы. Я бы вам очень советовала к Свидетелям пойти. Люди реально меняют свою жизнь, благодаря вере в Бога. Просто если ничем ей не поможете и она умрет, сможете себя потом простить? Постарайтесь сделать хотя бы то, что в ваших силах. Не бросайте маму, это ваш единственный человек родной в этом мире. Тем более для нее еще не все потеряно.

Девушка
Гость

Уговаривайте закодироваться, многим помогает. Еще бывают типа бабок. У нас в селе жил дедушка, к нему привозили конченных алкашей. Что он там делал, помогало, переставали пить. Многих людей спас (некоторые лечат без желания алкоголика анонимно). Вроде еще гипнозом лечат. Надо что-то делать. В состоянии белки она реально и выпрыгнуть может, и квартиру спалить. А если не сможет платить за жилье, в бомжа превратится. Но еще реальная опасность - цироз. Знаю людей, которые в 30 умерли от цироза, потому что пили. И среди них женщина. Это реально ад. Еще может помочь религия. Один знакомый бросил принимать ***, когда стал баптистом или евангелистом. Много перестали колоться и пить, когда стали общаться со Свидетелями Иеговы. Я бы вам очень советовала к Свидетелям пойти. Люди реально меняют свою жизнь, благодаря вере в Бога. Просто если ничем ей не поможете и она умрет, сможете себя потом простить? Постарайтесь сделать хотя бы то, что в ваших силах. Не бросайте маму, это ваш единственный человек родной в этом мире. Тем более для нее еще не все потеряно.

Для её уже всё потеряна, жесть какой гипноз алкашкам уже не чем не помочь тут один выход могила автору надо жестка от мамы уйти и все дела. У моей тёте дочь тоже пьёт по страшному что тетя только не делала как её не обзывала и шалаваааа дрянь, мы все думали может она одумается дочь между жизнью и смертью может быть она умрет, и ей пофиги пьёт и прикрассно живёт, и гипнозам её кадировали и не хренааа стала пить ещё больше так что алкашей исправит только магила и это факт, у меня папа родной умер от водки пил он хорошо буд здоров. Хоть отчим пьёт ложится спать.я вам одно скажа в России вообще сложно жить, а дедушек я знаю как они лечат лучше бы эти дедушки свои днуками занимались больше пользы была, если женщины пью их надо ложить в больницу, а все эти дедушки я ваабше им не верю.

Девушка
Гость

Тут выход только один в России запретить продажу спертное продавать товар строго по праздникам ещё запретить гнать самагонку если человек гонит то пусть он платит штраф 3 тыс и он сразу задумается, а так это всё России сейчас все почти спиваются.

Девушка

Меня вот мучает вопрос если у автора мама пьёт то зачем она родила.

Гость

А сама что не заработала?у меня в 22 года была своя квартира и я не ныла на мать. Ещё и ей помогала. Мерзость ты.