Вот с мамой сексом и занимайтесь, уж простите за пошлость
Да! Никогда не предаст и не оттяпает жильё и ресурсы,не испортит психику! Одни плюсы!
Мама в бешенстве от моего вида только. Стала жертвой семейных передряг, как всегда. Разбирайтесь сами, я вам не крайняя инстанция.
Зря только сьездила туда, показала себя. Провела целую агитацию, настроила своего еееебаря.
аххах нет,не согласны)) маменькин сынок что-ли пишет?
Ты вообще нормальный, сравнивать мать с обслугой. Мать - святое, а баба - платное отхожее место, монетку кинул и слил, надоело сливать или перестал устраивать ценник, прекратил пользоваться или заменил.
Золовка всегда хотела стать свекровью и мамой большого семейства. Ну, не ездим мы туда с сыном в такую больную атмосферу.
Сейчас набегут обиженые мужчинки, до сих пор живущие с мамой, и будут агрессировать. Жизнь с мамой, очевидно, не пошла им на пользу: обабились, извините за выражение, до такой степени, что уже на женских форумах сидят. Что дальше? Косметика? Платья? ***? Поиск мужа, раз жена им не нужна?
К вам не применимо потому что жена вам не нужна, у вас сама есть. Зачем вам?
Некорректный вопрос...даже глупый!
мама-мамой, баба-бабой
и те и другие бывают разными
Знаю немало мужиков, которые матерям и не позвонят, если не нужно ничего. Знаю нескольких, которые не гнушаются принять поддержку матерей, живущих на одну пенсию. При наличии тачки не могут отвезти матерей даже в магазин раз в неделю, и они в 70-80 лет на себе продукты таскают.
А вот с телками своими они носятся, как с писанными торбами
Ахай маму
У Вас, видимо, в голове не то, что хлебушек, а вообще пустота. Я в своем первом комментарии: 1. К тому и писала, что мать не может, в отличие от жены, дать вам секс, иначе это уже извращение. Но Вы читать не умеете и мысль мою никак понять не можете. 2. Любому иdиоту (но не Вам, ведь по уму Вы до них не дотягиваете) ясно, что это был сарказм, а не призыв к действию. И я даже извинилась в том комментарии за пошлость. 3. Больше так писать не буду, как в том комментарии, а то такие слабоумные, как Вы, сочтут это за призыв к действию и натворят больших непоправных бед...
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Ты вообще нормальный, сравнивать мать с обслугой. Мать - святое, а баба - платное отхожее место, монетку кинул и слил, надоело сливать или перестал устраивать ценник, прекратил пользоваться или заменил.
А ниче, что твоя святая, тоже кому то была в роли отхожего места и бесплатной обслуги. И поэтому, такое, из отхожего места и вышло, в виде тебя.)
Смотря какая мама и смотря какая жена. Смешно и глупо говорить что мама лучше жены, тем, у кого матери тиранши, неряхи, алкашки, гулящие итд, а жена, хозяйственная, понимающая, верная попалась. Если мч так говорит, бежать от него надо! Другое дело, если во всём, мама примерная женщина, а жена раззвиздяйка, тогда соглашусь, что мама лучше.