Гость
Статьи
Нужно бить родителей?!

Нужно бить родителей?!

Как считаете, родители бившие своих детей заслуживают такого же отношения к себе? Я считаю вполне! Хоть я и против битья, но такие "родители" этого действительно заслужили.

Надоело, что …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"должен их любить и уважать"-это глупость, конечно, любовь и уважение-это чувства, невозможно испытывать их по указке. Насчет бить родителей...если в случае защиты..а так лучше просто исключить их из своей жизни.

Гость

Разумеется, можно. Око за око. Главное, мутузить так, чтобы следов не оставлять.

Гость

Занятно, что некоторые люди пишут, что им приходилось шлепать детей, когда те капризничали и неадекватно себя вели.
Дорогие мои, у вас беды с башкой. Дети и животные это чувствуют, и нервничают, когда рядом псих.

Гость

Конечно, родителей бить можно, но, пожалуй, не в качестве мщения, а за дело, если ведут себя так, что терпеть не мочи. Однако вот мои родители умерли. Их жалко. Так как были все же и хорошие моменты. Они меня по-своему любили. Но иногда хочется повесить на стенку из портреты и хлестать, хлестать и хлестать их плеточкой.

Гость

Вопрос классный, если ты ребенок то ты можешь попробовать, но не факт что сразу получиться, а последствия за неудачную попытку могут быть страшными.
Я парень мне 24 года, меня били с детства, но точно не помню со скольких, помню только что в 6 лет я уже стабильно опиздюливался, до этого помню только ахуенный красивый шрам под губой полученный в 4 года и то что уже в этом возрасте знал о таком виде наказания, меня били оба родителя иногда по отдельности иногда вместе, маме никогда не отвечал, а отцу пытался, чаще всего это приводило к гневу и еще более болезненным наказаниям. Один из таких Разов закончился тем что мой отец нахерачил мне по голове, я поплыл, но не успев опомниться я получил удар по спинем, а за тем он просто взял меня за уши прижал их к голове и я понял что он поднимает меня мои ноги оторвались от пола и я повис, слегка покачиваясь и ощущая как вся нагрузка перешла на шею.

Попыток было много все рассказывать не буду, нише про удачную, тогда я был уже старше и опытнее.

Предыстория такова что с детства я занимался борьбой и к14года был уже опытным самбистом, к тому моменту попыток ответить отцу было уже много и все неудачные, но в тот день он был пьян и очень разгневан сидел и оскорблял мать(ее он не бил, но тот период я регулярно вступал в их конфликты чтобы остановить и не проверять куда это придет) в общем я заступился за нее и пришлось скручивать его за шею(захват как при броске через бедро, советую!:D), я держал и давил из всех сил, когда он пере ал сопротивляться нас разняла мать, а он в расстроенных чувствах, недоев еду, недопив бухло уехал на две недели из дома, больше отец меня не бил, а от матери уже и не больно было.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: