Гость
Статьи
Родители против …

Родители против антидепресссантов

Проблема в названии темы. Мои диагнозы-невроз( окр) и депрессия. Родители боятся ,что врач выпишет антидепрессанты и я стану овощем, не слезу с них.

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы сами разве не знаете разницу между отечественными препаратами и зарубежными? Подсказываю- зарубежные лучше!

знаю, но мне и самой придётся переходить на отчественный, датский не вечный

Гость
Гость

Факт

Блажен, кто верует!

Гость
Гость

У меня есть права на авто, недавно поменяла. В анамнезе 3 года лечения депрессии

Попробуйте получить теперь разрешение на огнестрельное оружие

Гость
Гость

знаю, но мне и самой придётся переходить на отчественный, датский не вечный

Вот когда перейдёте, тогда и говорите, что это хороший препарат

Гость
Гость

Вот когда перейдёте, тогда и говорите, что это хороший препарат

ой ладно, флуоксетин-то отчественный пила и тоже очень понравился, несмотря на побочки

Гость
Гость

тут некто написал, что он тяжёлый, после моего упоминаня об амитриптилине

Для вас норм, а для других тяжелый препарат.

ТАК ПОНЯТНО?

Гость
Гость

Для вас норм, а для других тяжелый препарат.

ТАК ПОНЯТНО?

да что ж за казни египетские??? Поголовно для всех тяжёлый, а для меня норм, пусть будет так))))

URSA
LSD

Желаю вам заболеть рекуррентной эндогенной депрессией тяжёлой степени с суицидом в финале. Будет меньше тех, кто рушит чужие жизни своим невежеством.

А я после гибели сына и так не живу. Существую. Так что депрессией меня можете не пугать. Я про неё всё знаю. Я- депрессия.

Гость
Гость

Ни на какие другие кроме ципралекса или эсциталопрама не согшашайтесь.это самый чистый,классический ,безопасный и сбаланисированный антидепрессант ,золотой стандарт. От амитриптилина будее спать 16 часов и набор веса, флуоксетин и прозак при истериках противопоказан. Вы молодая и это только эсциталопрам, плюс лучше 10 мг и уехать куда нибудь. От антидепрессантов нет зависимости, это миф,
только от транквилизаторов

Золофт - самый новый и передовой препарат

Гость
Гость

Попробуйте получить теперь разрешение на огнестрельное оружие

Оно мне не надо, но если бы была необходимость, то справку с легкостью получила б. На учете не состою.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: