Проблема в названии темы. Мои диагнозы-невроз( окр) и депрессия. Родители боятся ,что врач выпишет антидепрессанты и я стану овощем, не слезу с них.
Невролог поставил диагноз невроз(окр) , подозревает депрессию, настаивает на полной проверке у психотерапевта. А родители против того,что могут выписать сильные антидепрессанты. Они против терапии без лекарств,видите ли , дорого это. И боятся ,что на учет поставят. Требуют ,чтобы сама справлялась
Если сил хватает строчить жалобы на родителей, то до клинической депрессии ещё далеко. А вот с психологом надо бы пообщаться. Внешний локус на лицо.
Есть бесплатные врачи психиатры в психоневрологическом диспансере. Приходите туда с паспортом и полисом, берёте талончик и к врачу на приём. Ваше состояние лечат только врачи психиатры, именно они назначают лекарства. Но, сначала пройдёте обследование у психолога там же. Можете сходить сами. А поводу денег, попробуйте попросить у родственников или у бабушки. Но вам нужна лекарственная помощь! Удачи! Я сама сотрудник психдиспансера, знаю, что говорю.
Есть бесплатные врачи психиатры в психоневрологическом диспансере. Приходите туда с паспортом и полисом, берёте талончик и к врачу на приём. Ваше состояние лечат только врачи психиатры, именно они назначают лекарства. Но, сначала пройдёте обследование у психолога там же. Можете сходить сами. А поводу денег, попробуйте попросить у родственников или у бабушки. Но вам нужна лекарственная помощь! Удачи! Я сама сотрудник психдиспансера, знаю, что говорю.
+++
Все верно сказали
Автор, Вы молодец, что обращаетесь за помощью. Не надо в себе замыкаться.
А родители - не поймут. Люди не понимают, как правило, пока на себе это не почувствуют.
Обратитесь в бесплатную клинику. Главное подобрать лечение и все будет хорошо. Если препарат подойдёт - никаким овощем не станете.
Атриптилин же очень тяжёлый препарат ?
антидепресанты - первый шаг к суициду. Есть другие пути
Почему вы путаете современную "медицину" с советской. Сейчас люди в белых халатах сажают вас на бабло, у них нет цели вас вылечить и потерять клиента.
Проблема не в том, что после них станешь овощем, а в том, что с них потом трудно слезть
Никто на учет с окр и неврозом не ставит. Я 4 год пью антидепресанты ( у меня ГТР и депрессия, диагноз ставил невролог и психотерапевт) и на них я наоборот полна сил жить и работать, а без них овощ овощем была. Главное подобрать подходящие препараты, первый месяц будет колбасить пока будет перестройка организма, а дальше привыкнете и жить станет легче.
+++
Все верно сказали
Автор, Вы молодец, что обращаетесь за помощью. Не надо в себе замыкаться.
А родители - не поймут. Люди не понимают, как правило, пока на себе это не почувствуют.
Обратитесь в бесплатную клинику. Главное подобрать лечение и все будет хорошо. Если препарат подойдёт - никаким овощем не станете.
мне 30, 4 последние года пью АД, родители пенсионеры до сих пор это не могут принять, для них это все супер страшно и надо "не думать о болячках и все пройдет". Их не переубедить.
Не перепутала. Депрессия- это когда погибает единственный сын, и ты остаёшься совсем одна. Заводишь собаку, чтобы просто было с кем поговорить, и кого обнять.
всё далеко не так. Депрессия - это когда подряд не меньше 2х недель очень плохое настроение без просвета, а потом ещё масса всего наваливается.
Спортом займись, в лесу гуляй вот они естественные антидепрессанты. Всякие болезни понапридумывают и деньги с людей стригут.
Никто на учет с окр и неврозом не ставит. Я 4 год пью антидепресанты ( у меня ГТР и депрессия, диагноз ставил невролог и психотерапевт) и на них я наоборот полна сил жить и работать, а без них овощ овощем была. Главное подобрать подходящие препараты, первый месяц будет колбасить пока будет перестройка организма, а дальше привыкнете и жить станет легче.
А у вас права на машину есть? А родственники в армии- МЧС?
Ставят на учёт, не обманывайте!
Помогите серийные убийцы в Азербайджане по армянскому заказу убивают еврейскую семью
Disput.az пси операторы делают операции отравляют химикатами людей
Мурад Салимов mr.salimoff yaban_azerbaijan убил на работе более 40 людей безнаказанно...убивает моб семью фашист на службе. И муж гаджиевой.
Илгар Бахаров Portugalets дочь sayali bahar
Сона гаджиева _sonya_haciyeva_ сестра esmira_quliyeva_ shaxrizoda1803 акк мужа или родни 99470 6165583
Рашад Гулиев имплант арт клиника dr.guliyevr lalaguliyeva
Алиева Эльмира азерикард сотрудница
Ее подруга Наталья +994702721988
Алтай Демидов allo666
Нижамеддин Садыков воен генерал
Адам Малхиев
Раввин Шнеир Сигал *** и подонок давший что-то в еде чтоб те люди за деньги смогли воздействовать на организм ,а он получил денег.
Банда преступников лишь часть бесконтактно на улице и т.д опрыскивала еврейскую семью чтобы списать под сброд наров/алков/*** отравив все здоровье сделав кибер ножом операйии ждут пока не станет отца и нас с братом засунуть в криминальный район обобрав и поделив деньги.Лишить меня зрения.Обещали также бесконтактно вызвать диабет рак и другие заболевания,забрали донорские яйцеклетки.Один бог знает что сделают...родственники чиновников обещали полную утилизацию семьи и никто им ничего не сделает(((
По приказу свыше поставили на утиль.
Сатанинские фашисты...(((
Незаконно прокачивают людей химикатами и запрещенными веществами именуют себя гамарджоба проджект.
Подонки нетрадиционной ориентации убивающие всю мою семью(((пользуясь бабками связями и положением и куда бы не ехала они дали *** чтобы воздействовать и из мести добивать.
У меня такое было в 16 лет, я думала я схожу с ума, но оказалось банальное ОКР, я боялась признаться родителям о мыслях и просто не спала ночами, не могла уснуть, меня отвели к неврологу с жалобами на бессонницу и мне назначили успокоительные, не помню какие. Но когда я узнала в интернете, что это всего лишь ОКР и это не представляет угрозы, мне сразу стало легче.
Какие тёмные родители.
Я сама сидела полгода на адах и несколько месяцев на атараксе ттт, сейчас их не пью, все в порядке
Дорогой автор! С такими родителями врагов не надо!
Сходите к районному психиатру. Если вы действительно больны, вам поставят диагноз и пропишут антидепрессанты. Они стоят недорого на самом деле. Вы потянете, даже будучи студенткой. И ни на какой учёт людей с депрессией не ставят.
Для прикрытия побочных эффектов параллельно с АД выписывают нейролептики, от которых бывает сонливость, но в овоща вы не превратитесь, всё будет хорошо. Сами АД так и подавно не превращают в овоща. От депрессии излечиться без медикаментов очень сложно, а во многих случаях невозможно принципиально. Это не какая-то "грустинка", а серьёзный сбой в работе мозга, он сам не исчезнет, а только усилится.
Прошу Вас, не слушайте неучей, которые депрессию "лечат" работой и огородом, которые говорят "все эти ваши депрессии от безделья" и прочее. Те, кому это помогло, и не болели депрессией в таком случае.
Ни на какие другие кроме ципралекса или эсциталопрама не согшашайтесь.это самый чистый,классический ,безопасный и сбаланисированный антидепрессант ,золотой стандарт. От амитриптилина будее спать 16 часов и набор веса, флуоксетин и прозак при истериках противопоказан. Вы молодая и это только эсциталопрам, плюс лучше 10 мг и уехать куда нибудь. От антидепрессантов нет зависимости, это миф,
только от транквилизаторов
Ни на какие другие кроме ципралекса или эсциталопрама не согшашайтесь.это самый чистый,классический ,безопасный и сбаланисированный антидепрессант ,золотой стандарт. От амитриптилина будее спать 16 часов и набор веса, флуоксетин и прозак при истериках противопоказан. Вы молодая и это только эсциталопрам, плюс лучше 10 мг и уехать куда нибудь. От антидепрессантов нет зависимости, это миф,
только от транквилизаторов
И никакие нейролпетики уж вам тем более не нужны, смотрите не поподите к этим совковым врачихам,что такое прописывают. За границей вам НИКОГДА бы от депрессии в 17 лет не прописали бы нейролептики