Гость
Статьи
Меня не принимает …

Меня не принимает свекровь больше, чем 1,5 года

Позавчера свекровь звала праздновать Новый год, она позвонила мне, сыну, он сказал, что приедем 31 или 1. Вчера мы подумали и решили не ехать, а просто вдвоём немного прогулялись ночью по городу.

Элис
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я с одной стороны понимаю чувства автора. С другой стороны автор не вызывает почему-то симпатии. Автор, в вашем положении выпендриваться не нужно, не в том вы положении))) квартира свекрови и она впустила туда вас пожить, она имела право приходить когда захочет туда. Я понимаю, что у вас были свои планы на эту квартиру и вы радовались, что вам с неба упала квартира и вы в ней единоличная хозяйка. Не тут то было... Не в том вы положении, чтоб характер показывать... Всегда удивляли нищие девки с претензиями , что им все должны.

Гость
Элис

Это мое личное дело

Маладец))

Элис
Гость

Молодость терять рядом с очень возрастным человеком, проживая в нищете??

Ваши родители в курсе, как вы живете, что делаете и что едите?

Да,мои родители в курсе.Они были против первоначально,чтоб я уезжала,ругались,требовали остаться,мама даже паспорт забирала,но я настояла на своем и уехала,т.к.с ними оставаться было тоже невозможно.У меня нет отца,он умер 7 лет назад,потом появился отчим и мы с ним очень не поладили,пришлось уезжать,куда глаза глядят.

Гость
Элис

Да,так,я одновременно и приезжая,и отношения в семье были тяжелые,и мне пришлось "удрать" к человеку который позвал меня.Вы хотите сказать,что свекровь видит во мне какие-то корыстные мотивы?
Но,ее сын итак счастлив,он мне говорит,что счастлив со мной.

Счастлив он или нет-это не важно. Значение будет иметь рост мужчины с вами. Если в отношениях с вами он найдет постоянную работу, перестанет побухивать (постоянной работы нет по этой причине или из-за вздорного характера?), если заметно улучшиься его материальное состояние, тогда свекровь примет вас. Она увидит, что вы правильно на него влияете и с вами его жизнь улучшилась.

Гость
Элис

Да,так,я одновременно и приезжая,и отношения в семье были тяжелые,и мне пришлось "удрать" к человеку который позвал меня.Вы хотите сказать,что свекровь видит во мне какие-то корыстные мотивы?
Но,ее сын итак счастлив,он мне говорит,что счастлив со мной.

А разве у вас не корысные мотивы к 46 летнему дядьке?

Элис
Гость

Я с одной стороны понимаю чувства автора. С другой стороны автор не вызывает почему-то симпатии. Автор, в вашем положении выпендриваться не нужно, не в том вы положении))) квартира свекрови и она впустила туда вас пожить, она имела право приходить когда захочет туда. Я понимаю, что у вас были свои планы на эту квартиру и вы радовались, что вам с неба упала квартира и вы в ней единоличная хозяйка. Не тут то было... Не в том вы положении, чтоб характер показывать... Всегда удивляли нищие девки с претензиями , что им все должны.

Да,она имела право приходить.Но она каждый раз орала на меня и на сына.Я ее не выгоняла,мы сняли квартиру, чтоб жить в "своем"жилье и чтоб никто не совался.Проблема не в квартире.
И я по документам не нищая, у меня есть доли в квартирах родственников.
Выпендриваться я не собиралась,просто не понимаю,почему она лезет...

Гость
Элис

Да,она имела право приходить.Но она каждый раз орала на меня и на сына.Я ее не выгоняла,мы сняли квартиру, чтоб жить в "своем"жилье и чтоб никто не совался.Проблема не в квартире.
И я по документам не нищая, у меня есть доли в квартирах родственников.
Выпендриваться я не собиралась,просто не понимаю,почему она лезет...

Вам уже несколько человек здесь расписали, почему свекровь к вам придирается.

Вы чего недопоняли??

Элис
Гость

Ему 46, вам 22??? Он не работает и вы с ним? Вы из очень бедной семьи что ли? Приезжая?

Да,почти угадали. я не из очень бедной семьи.У моей мамы работа и 2 мастерские,которые она сдает,у отчима тоже 2 работы...только меня это не касалось никогда,это их деньги,меня обеспечивать они не хотели.
Он не работает,а у меня была работа,отработала недолго и на днях меня уволили
Да,я приезжая из другого города.А как вы угадали?

Элис
Гость

Этим премудростям вас мама научила?
Чтобы в 22 года содержал муж, у которого работы нет?

Нет,мама тут не причём.
Мама думает что у него есть работа,я не говорю ей что не работает,т.к.он не любит когда я обсуждаю его с ней..
Мама недовольна итак моей жизнью и то что я вышла замуж,и то что уехала от нее,но я поступила по своему.так сложились обстоятельства..

Гость
Элис

Да,почти угадали. я не из очень бедной семьи.У моей мамы работа и 2 мастерские,которые она сдает,у отчима тоже 2 работы...только меня это не касалось никогда,это их деньги,меня обеспечивать они не хотели.
Он не работает,а у меня была работа,отработала недолго и на днях меня уволили
Да,я приезжая из другого города.А как вы угадали?

Почему вы решили, что "угадали"?

Люди умеют делать выводы и анализировать информацию.

Гость

Конечно свекровь не принимает и не примет, потому что видит насквозь. Молоденькая проферсетка провинциалка нищая сирая убогая клещами вцепилась в мужика на 25 лет старше, разбила семью с детьми. И не надо ля ля что по любви. Корысти ради, чтоб выживать было проще. А как только найдет вариант получше кинет ее сынка и перепрыгнет к мужику получше. Ну и за что вас любить? Не невестка а наказание

Элис
Гость

Почему ОБ ЭТОМ должна думать свекровь?

Если мужу 46 лет, то свекрови около 70.
Вы хоть представляете людей этого возраста, их мысли и их жизненные принципы??

ВЫ зачем съехали из квартиры?
Неужели нельзя было договориться нормально, порядок соблюдать и жить как люди?
Мало того, что работы нет, денег нет, так еще и квартира съемная!!

Да,но это вроде наше дело с мужем,он не маленький мальчик и сам может принимать решения.
Моей бабушке было 74,когда она умерла.Вроде,представляю,но мы с моей бабушкой ладили и претензий у нее ко мне не было.

Элис
Гость

Не кричите. Громкое слово "жена сына"))) таких жен будет еще 5 штук. Для нее вы просто приезжая нищая девка, которая использует ее сына чтоб зацепиться в городе.

Теперь понимаю,кажется,почему она меня не любит)

Элис
Гость

Не кричите. Громкое слово "жена сына"))) таких жен будет еще 5 штук. Для нее вы просто приезжая нищая девка, которая использует ее сына чтоб зацепиться в городе.

Мне пофиг на город.Мне больше мой Калининград нравится.Я переехала в Лен.область,чтоб жить с мужем,т.к.он меня позвал к себе.

Гость

Первая жена его бросила потому что он не работал?

Элис
Гость

А разве у вас не корысные мотивы к 46 летнему дядьке?

Нет.Он не богат,постоянной работы нет.Какая тут корысть?
Просто мы спелись как-то..

Гость
Элис

Да,но это вроде наше дело с мужем,он не маленький мальчик и сам может принимать решения.
Моей бабушке было 74,когда она умерла.Вроде,представляю,но мы с моей бабушкой ладили и претензий у нее ко мне не было.

Где его решения?
Где разговоры с матерью один на один : мама, я взрослый мужчина. Сам принимаю решение. Не вмешивайся!

Гость

Автор, ну очевидно же, что вы с этим безработным мужиком из-за его квартиры. Вы надеялись решить таким образом вопрос с жильем. Но что-то пошло не так... И вы оказались на сьеме, денег нет, за сьем платите своими... Вы ищете ответ, как наладить отношения со свекровью, чтоб вернуться назад в ее квартиру. Никак потому что она увидела вас настоящую. Если в квартируивы не вернетесь, то жить с этим мужиком смысла нет-толку с него, как с козла молока. Очень скоро вы начнете искать других мужчин. Тяжелая доля у таких девочек, без родительской поддержки... Огромная вероятность скотиться на дно. Я видела много таких девушек. Поэтому вы для меня сразу стали понятны . Единицы выскакивают на хороший уровень, 1 из 100. В основном все или возвращаются на родину или таскаются с мужиками низкого уровня, а там алкоголь, часто нарко..

Гость
Элис

И снова здрасьте))

Вы родную бабушку сравнили с чужой для вас женщиной???

Я не возраст, вернее не только возраст имела ввиду, когда такое писала.

Элис
Гость

Конечно свекровь не принимает и не примет, потому что видит насквозь. Молоденькая проферсетка провинциалка нищая сирая убогая клещами вцепилась в мужика на 25 лет старше, разбила семью с детьми. И не надо ля ля что по любви. Корысти ради, чтоб выживать было проще. А как только найдет вариант получше кинет ее сынка и перепрыгнет к мужику получше. Ну и за что вас любить? Не невестка а наказание

С чего вы взяли ,что разбила?
Они сами разошлись и развелись.И дети то уже взрослые.
Когда познакомились с мужем,он мне сказал,что есть жена но он ее не любит и скоро разойдутся и что спят в отдельных комнатах.Понятно,что может любил,просто сильно поругались..но в любом случае от тоже ответственен за эту ситуацию.

Элис
Гость

Первая жена его бросила потому что он не работал?

Не знаю,я слышала разные версии..

Гость

Читаю автора и возникла ассоциация с девками из фильма "Точка". Ужасный фильм о жизни приезжих девок, не имеющих подлержки семьи, образованич и жилья...

Гость

Вопрос главный ваш какой, автор?

Гость
Элис

Не знаю,я слышала разные версии..

Моя самая правдивая.. Или гулял.. Вон с вами мутить начал, живя с ней. ***... безработный мужик, еще и гуляка.. Уход жены как раз очень понятен.

Гость
Элис

С чего вы взяли ,что разбила?
Они сами разошлись и развелись.И дети то уже взрослые.
Когда познакомились с мужем,он мне сказал,что есть жена но он ее не любит и скоро разойдутся и что спят в отдельных комнатах.Понятно,что может любил,просто сильно поругались..но в любом случае от тоже ответственен за эту ситуацию.

Пхааа, так ты ещё и под женатого легла. Так теперь вообще все ясно.

Гость
Гость

Вопрос главный ваш какой, автор?

Она хочет понять свекровь и наладить с ней отношения, чтоб вернуться в свекровкину вторую квартиру.

Элис
Гость

Автор, ну очевидно же, что вы с этим безработным мужиком из-за его квартиры. Вы надеялись решить таким образом вопрос с жильем. Но что-то пошло не так... И вы оказались на сьеме, денег нет, за сьем платите своими... Вы ищете ответ, как наладить отношения со свекровью, чтоб вернуться назад в ее квартиру. Никак потому что она увидела вас настоящую. Если в квартируивы не вернетесь, то жить с этим мужиком смысла нет-толку с него, как с козла молока. Очень скоро вы начнете искать других мужчин. Тяжелая доля у таких девочек, без родительской поддержки... Огромная вероятность скотиться на дно. Я видела много таких девушек. Поэтому вы для меня сразу стали понятны . Единицы выскакивают на хороший уровень, 1 из 100. В основном все или возвращаются на родину или таскаются с мужиками низкого уровня, а там алкоголь, часто нарко..

Да,поддержки от родителей у меня нету,т.к.нет отца,есть только мать и отчим,с которыми мы конфликтовали и которым я не особо нужна.Только в чем я виновата?в том что не осталась с мамой и что не уехала обратно? Но я не могу этого сделать,возвращаться мне не к кому..

Гость

От государства или от папы римского она получила квартиру - это ее квартира все равно

Гость
Элис

Я не обсуждаю,я просто задала вопрос про свекровь здесь ,на форуме,потому что это меня волнует.А ПОЧЕМУ ребенок курит,это мне не очень интересно.
Дело не в ребенке,дело в том ,что не смотря на курение подростка,и разных других отрицательных качеств и привычек,она все равно любит и принимает внучек,а меня нет.Хотя все мы не идеальны

Вы же тоже мужа принимаете несмотря на курение. У него в семье заведено курить, папа дал пример

Элис
Гость

Пхааа, так ты ещё и под женатого легла. Так теперь вообще все ясно.

Что ясно? Я легла,когда он уже был в разводе..до этого мы просто встречались

Элис
Гость

Вы же тоже мужа принимаете несмотря на курение. У него в семье заведено курить, папа дал пример

Принимаю,хотя долго не могла привыкнуть к тому что он курит,пыталась отучить,отбирала сигареты,он клеил пластыри от курения,не получилось(
Да и он мужик,а тут девочка...

Элис
Гость

От государства или от папы римского она получила квартиру - это ее квартира все равно

Никто и не говорит,что это не ее квартира

Гость

Автор, просто свекровь не верит в ваши с мужем отношения, не верит и всё. Как может взрослый мужчина влюбиться в девочку в возрасте его дочери? - это и есть её основание вас не воспринимать серьёзно.
Ваш мужчина оболтус чистой воды, ответственности никакой ни за вас и естественно ни за свою дочь подростка.
Зачем он вам нуден! У вас комплес папы! Он вам заменяет отца? Извините, но отец с дочерью не спит.

Гость

Если ваш муж вас любит и вы его, то не видно что говорят другие, и кто против. Вам вместе должно быть хорошо и не нужно думать, как бы свекрови угодить. Не принимает? Её проблемы. Когда в следующий раз позовёт вашего мужа, приедете вместе с ним. Просто покажите ей что она вам не указ, и только вам выбрать (её сыну тоже) с кем быть.

"2 внучки (от первого брака)." ??? В браке сразу родились внучки,а не дочки?

ирина
Фунтик

все свекрови не любят невесток ибо на подсознательном уровне ревнуют их к сыновьям ...

дважды свекровь и у меня нет никакой нелюбви к невесткам. Вообще. У моих сыновей своя жизнь , свои семьи. В их семьях всё так, как они хотят. Я благодарна своим невесткам за то, что они заботятся о моих сыновьях, что теперь не мне мои мальчики высказывают свои проблемы, а жёнам. Я не хочу сказать, что прямо таки люблю своих невесток ,но просто хорошо к ним отношусь. Раз мой сын полюбил эту девушку, то значит ему с ней хорошо. Тогда и мне хорошо.

Гость
Элис

Говорит,не любил.Ну а в конечном итоге,они поругались,и она сама ушла ,вместе с ребенком,он просто не стал останавливать.

Не понятно Это какая-то выдумка То 2 внучки от первого брака сына ,то ушла с ребенком А где второй ребенок? Или уже забыли ,что написали ?

Гость

Подождите! Вы живёте в квартире свекрови? Не работаете? Даёте ей обещания и постоянно нарушаете?
Вот по этому! Вроде очевидно.

Гость
Фунтик

все свекрови не любят невесток ибо на подсознательном уровне ревнуют их к сыновьям ...

Не все. Я люблю свою невестку. Сын доволен, ну мне, раз сыну хорошо, довольный, веселый, то и мне прекрасно. А аот меня свекровь не любила, все бегала по бабкам с приворотами, то бл@дей водила, знакомила сыначку. Вопила: отдай !!! Да господи, приходи, забирай, если пойдет... не пошел ...

Вдова
Фунтик

Не правда!!! У меня замечательная свекровь! Я сноха с внуком ухаживаем за ней. Мой муж ее сын умер 10 месяцев назад. Свекрови 84 года.

Гость
Гость

Вы автор?

Автор очень зло говорит, что подросток курит.
Вот я задаю вопрос.
Ведь дочь не только первой жены, но и отца.

А, ну надо по-доброму сказать, ну курит в 14 лет, ну ничего, нормалёк.

Гость
Элис

Да,поддержки от родителей у меня нету,т.к.нет отца,есть только мать и отчим,с которыми мы конфликтовали и которым я не особо нужна.Только в чем я виновата?в том что не осталась с мамой и что не уехала обратно? Но я не могу этого сделать,возвращаться мне не к кому..

Ни в чем вы не виноваты. Вам нужно искать подходы к свекрови, а свой гонор и характер засуньте глубоко.. Купите торт и идите к ней в гости, заливайте комплиментеми, шуршите по дому, уберитесь, помоги на стол все поставитб, помойте все,. Звоните каждый день, спрашивайте о здоровье и мчитесь в аптеку и массаж ей делать... Свекровка привяжется к вам и пустит назад в квартиру, но вам придется ей служить.. Играйте. А что вы думали?!?! Квартира просто так не достается, или пахать лет 10-15 на дядю, терпя придурошного начальника, или терпеть свекровку.. Ну такая у вас жизнь, что ж поделать. Карма. Не всем родители стар дают.

Гость
Гость

Автор, просто свекровь не верит в ваши с мужем отношения, не верит и всё. Как может взрослый мужчина влюбиться в девочку в возрасте его дочери? - это и есть её основание вас не воспринимать серьёзно.
Ваш мужчина оболтус чистой воды, ответственности никакой ни за вас и естественно ни за свою дочь подростка.
Зачем он вам нуден! У вас комплес папы! Он вам заменяет отца? Извините, но отец с дочерью не спит.

Да ладно?! Просто он бедный. Был быбогатый и разговор был бы другим. Парипи всегда любят молодое тело. А вот девочка молодая с ним зачем, если толку с него, как с козла молока? Автор, ищите себе другого парня. Вы сейчас не совсем потерянная. Парни не любят приезжих и без денег. Но у вас ситуация чуть получше, вы вроде как городская, потому что замужем, ну вроде как не совсем хищница и есть надежда влить парню в уши, что любовь к нему настоящая, а не чтоб одного на другогг сменить.

Гость
Элис

Не знаю.Ну,у нас не такая большая разница с внучками:одной 14,другой 24.года.Мне 22..Я могла бы быть ей внучкой,могла бы принять меня,а не отвергать напрочь..

*** какая!!! Автор, у вас с головой все в порядке?

Гость

да, это у ней старческое уже. у меня родной отец тоже всегда недоволен. старые токсы.

Гость
Гость

Не понятно Это какая-то выдумка То 2 внучки от первого брака сына ,то ушла с ребенком А где второй ребенок? Или уже забыли ,что написали ?

Там второй ребенок старше автора вроде, мог и отдельно уже жить.

Злая Волшебница

Как такую стерву любить?

Гость

Потому что невестка чужая для нее женщина, которая отняла у нее сына. Да и не должна она вас любить, любить вас должен ваш муж, а не его мама

Гость
Гость

Не по той причине. Нелюбят, потому,что часто невестка не их подя ягода. Так бывает часто.. Когда парень денится на приезжей, или бедной, или необразованной и тд. Если невестка ищ семьи хирургов, прокурора или директора завода, то такую невестку очень даже любят и облизывают.

Сильно ошибаетесь. Можно иметь диплом врача, и все равно для свекрови ценнее будет мнение санитарки как лечить внуков((( можно руководить коллективом и все равно эта баба будет пытаться вас учить, как жить правильно( Свекрови,которые любят и уважают невесток - это краснокнижный экземпляр)

Гость

Девушка, вы меня конечно простите, но вы зачем ведёте диалог здесь со всей этой токсичной хуеборой? Сейчас они вам расскажут, какая вы плохая, нищая, не образованная и т.д. Там по ту сторону экрана, наверняка сидят взмыленые злые пристарелые тётки)) надо вам вот всё это выслушивать?) Подумайте сами, вам всего 22! Вы молоды, наверняка красивы, а ваш муж, хоть и возрастной, но вот он как раз нищий, да ещё и безработный в этом то возрасте, как *** в проруби, что он может вам дать? У вас вся жизнь впереди! А вы на него свою молодость и красоту тратите! И сюда пишите, что вы надеялись тут услышать? Посмотрите, накинулись как коршуны на девочку, твари. Я так понимаю, вы из такой же токсичной семьи, и вы из огня да в полымя... Мой вам совет, лучше найти постоянную работу и жить одной в комнате в коммуналке, чем так, эта семейка вас сожрёт. А ваш муж, если не любил эту женщину, первую жену, то какого черта столько лет с ней жил? Не тратьте, пожалуйста, на эту клоаку время и нервы! Со временем устроитесь, обживетесь и будет вам счастье)