Гость
Статьи
Родители, которые …

Родители, которые никак не помогли своим дочкам

Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они …

Автор
1 896 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Какой ужас вы пишете. Тогда и у детей нет обязанностей вам квартиры покупать.
Кстати, вы не очень образованы. По закону вы обязаны содержать детей до окончания вуза.
Ну и были же алименты или пенсия по потери кормильца

Не было такого закона в Советском Союзе. Не сочиняйте

Гость
Гость

Ну так квартиру вы когда отжали?

Не отжала, а они себе купили. Я просто там живу

Гость
Гость

Да, был голод натурально. И уже началась перестройка. Вы не знаете, как было в Сибири. Это были очень тяжелые времена

А, ежей поели. Это нам уже писала. Что-нибудь свеженькое подкиньте. А то протухла уже эта лапша. Голодали, но на переезд в Америку хватило и на такое образование, чтобы там котировалось и признавалось тоже. Один билет в Америку стоил тогда столько, что семья год могла с рынка питаться. А на рынках было всё.

Гость
Гость

На меня каким образом? Я за себя сама плачу. Сколько раз писать об этом? С первого раза не поняли?

Вы живете в чужой квартире, отбирая деньги у детей.

Гость
Гость

Почему матери о своих детях пишут так, как будто их насильно осеменили???

Я своих детей люблю так, что готова ради них жизнь свою отдать. Только ради них живу. Больше мне не для чего жить. Они всё, что у меня есть на этом свете

Гость
Гость

Не было такого закона в Советском Союзе. Не сочиняйте

Сейчас есть. В союзе стипендии платили нормальные и еда дешево стоила.

Гость
Гость

Ну. Живете в чужой квартире. Отжали и живёте. А они могли эти деньги потратить с умом. Да даже сдать и лишнего репетитора детям или поездку на каникулах.

Гость
Гость

Какой ужас вы пишете. Тогда и у детей нет обязанностей вам квартиры покупать.
Кстати, вы не очень образованы. По закону вы обязаны содержать детей до окончания вуза.
Ну и были же алименты или пенсия по потери кормильца

Нет в РФ подобной обязанности в семейном кодексе. Только до 18 лет. Подобное есть в Европе, в Украине недавно ввели. А в РФ нет. Тем более в союзе не было.

Гость
Гость

Они не бедные. Дочь работает IT-ницей в крупной международной компании. Он - финансист. И, по-видимому, достанется скоро. Я уже не так молода и скоро может быть уйду в Дом Престарелых

Ух ты! И где она успела в СССР получить образование айтишника? Джобс в гараже в это ещё работал и не знал, что в СССР уже такое образование получали. А то бы он её в свой гараж пригласил, конечно))

Гость
Гость

А, ежей поели. Это нам уже писала. Что-нибудь свеженькое подкиньте. А то протухла уже эта лапша. Голодали, но на переезд в Америку хватило и на такое образование, чтобы там котировалось и признавалось тоже. Один билет в Америку стоил тогда столько, что семья год могла с рынка питаться. А на рынках было всё.

Это уже позднее было. Середина 90-ых. И я уже писала, что зять из обеспеченной семьи

Гость
Гость

Вы живете в чужой квартире, отбирая деньги у детей.

Мы все одна семья. Не сочиняйте. Зять зовет меня исключительно "мамочка"

Гость
Гость

Вы очаровательны)))

Гость
Гость

Нет в РФ подобной обязанности в семейном кодексе. Только до 18 лет. Подобное есть в Европе, в Украине недавно ввели. А в РФ нет. Тем более в союзе не было.

Есть в рф. Гуглите. Или читайте больше

Гость
Гость

Сейчас есть. В союзе стипендии платили нормальные и еда дешево стоила.

Нет и сейчас..Не несите чушь. В союзе не все детей в вузах учили. По разным причинам. Кто хотел, тот сам выучился. На одну стипендию в общаге не прожить было. Обычно родители детям помогали. Если могли и хотели. Кому не помогали, те подрабатывали.

Гость
Гость

Ну. Живете в чужой квартире. Отжали и живёте. А они могли эти деньги потратить с умом. Да даже сдать и лишнего репетитора детям или поездку на каникулах.

Репетиторы детям не нужны. Учатся исключительно на "отлично"

Гость
Гость

Это уже позднее было. Середина 90-ых. И я уже писала, что зять из обеспеченной семьи

Ну да. В 90 бесплатное образование на айтишника? Что ж вам в 90 мешало работать и помогать ребенку?
Так бы и сказали, сваты подсуетились и все оплатили дочери, а вы тянете оттуда

Гость
Гость

Я своих детей люблю так, что готова ради них жизнь свою отдать. Только ради них живу. Больше мне не для чего жить. Они всё, что у меня есть на этом свете

Пафоса много, но денежки из них тянете. Они бы эту квартиру сдавали в аренду и получали деньги для детей. А так им пахать приходится, сами писали.

Гость
Гость

Ух ты! И где она успела в СССР получить образование айтишника? Джобс в гараже в это ещё работал и не знал, что в СССР уже такое образование получали. А то бы он её в свой гараж пригласил, конечно))

Сначала МГИМО, затем американский университет и МВА

Гость
Гость

Мы все одна семья. Не сочиняйте. Зять зовет меня исключительно "мамочка"

У вас проблемы в семье. Вы там как дочка. Погуглите, как это делает несчастной вашу дочь.

Гость
Гость

Почему матери о своих детях пишут так, как будто их насильно осеменили???

Теперь родители до пенсии внуков растить должны. Нормальные дети благодарны родителям. А ненормальные считают, что их всю жизнь обеспечивать должны. С какой стати, интересно. На западе в 18 лет идут на съем и сами зарабатывают. Даже дети состоятельных родителей. Не лезут в кошелек, работают сами.

Гость
Гость

Учите матчасть

Гость
Гость

Вы очаровательны)))

Я так люблю эту святую простоту. Свекровь такая у самой. Я не лентяйка. Просто не работала никогда и живу в чужой квартире.

Гость
Гость

Теперь родители до пенсии внуков растить должны. Нормальные дети благодарны родителям. А ненормальные считают, что их всю жизнь обеспечивать должны. С какой стати, интересно. На западе в 18 лет идут на съем и сами зарабатывают. Даже дети состоятельных родителей. Не лезут в кошелек, работают сами.

Речь не шла о всей жизни. Речь шла о нормальном старте во взрослую жизнь

Гость
Гость

Ну да. В 90 бесплатное образование на айтишника? Что ж вам в 90 мешало работать и помогать ребенку?

4 раза в 90-ые теряла работу. Предприятия рассыпались на глазах.

Гость
Гость

Нет и сейчас..Не несите чушь. В союзе не все детей в вузах учили. По разным причинам. Кто хотел, тот сам выучился. На одну стипендию в общаге не прожить было. Обычно родители детям помогали. Если могли и хотели. Кому не помогали, те подрабатывали.

Есть. Ну что вы правда, совсем необразованы? Так в чем ваша заслуга-то была? Не тянуть с детей во время их учебы?

Гость
Гость

Вы не из белоруссии? Есть такая семья знакомая. Там детей жалко. Хоть и денег много, но детские травмы и мать-ребенок-это очень тяжелое бремя. Счастбя там нет.

Мать-ребенок - это реально едва ли не хуже, чем мать-алкоголичка. Наблюдала пару таких семей

Гость
Гость

Репетиторы детям не нужны. Учатся исключительно на "отлично"

Ну да. Языки, музыку, изо, танцы-все бесплатно изучают в бесплатной школе сша? Отдых им тоже не нужен? Бабушка ж есть халявщица. Ей нужнее

Гость
Гость

Пафоса много, но денежки из них тянете. Они бы эту квартиру сдавали в аренду и получали деньги для детей. А так им пахать приходится, сами писали.

Хватит уже считать деньги в чужих карманах. Сказала же, если стану неугодной, пойду к себе жить в свой дом. У меня есть куда уйти. О своих родителях подумайте

Гость
Гость

Есть. Ну что вы правда, совсем необразованы? Так в чем ваша заслуга-то была? Не тянуть с детей во время их учебы?

Нет. Смотрите семейный кодекс РФ. Иди мне его сюда копировать.

Гость
Гость

Чего вы прислали к женщине из Америки. Это не она писала. Их семья, живут как считают нужным. Не вам их судить и лезьть со своим мнением.

Гость
Гость

Сначала МГИМО, затем американский университет и МВА

Ещё прелестней)) Голодающая беднота из двухкомнатного хруща, где жили впятером учится в МГИМО и так далее)))
А чё? мы верим, на вумене ещё и то пишут)))

Гость
Гость

Ненормальные считают, что их до седых мудей содержать обязаны...дети. вот где наглые тетки родом из ссср

Гость
Гость

Ещё прелестней)) Голодающая беднота из двухкомнатного хруща, где жили впятером учится в МГИМО и так далее)))

И таки да в МГИМО в 70-х учили на айтишников😂

Гость
Гость

Ну да. Языки, музыку, изо, танцы-все бесплатно изучают в бесплатной школе сша? Отдых им тоже не нужен? Бабушка ж есть халявщица. Ей нужнее

Бабушка, между прочим, с рождения внуков занималась исключительно ими. Как известно, в США декретных отпусков нет.

Гость
Гость

4 раза в 90-ые теряла работу. Предприятия рассыпались на глазах.

Дети при этом начали строить карьеру изумительную?

Гость
Гость

Мать-ребенок - это реально едва ли не хуже, чем мать-алкоголичка. Наблюдала пару таких семей

Да у психологов посмотрите. Это хуже. С алкоголичкой сочувствуют, морально проще, помощь от родственников. А это простонесчастные дети и здоровой наглой лошалки.

Гость
Гость

Ненормальные считают, что их до седых мудей содержать обязаны...дети. вот где наглые тетки родом из ссср

Нет, это вы ненормальная, которая считает, что родители должны квартиры детям покупать. Достанется наследство, и на том спасибо. Если сохранят и детям передадут то,что есть.

Гость
Гость

Хватит уже считать деньги в чужих карманах. Сказала же, если стану неугодной, пойду к себе жить в свой дом. У меня есть куда уйти. О своих родителях подумайте

Не станете. Дочь травмирова6а. Имеет навязанное чуство вины и должествование. Вами навязанное

Гость
Гость

Чего вы прислали к женщине из Америки. Это не она писала. Их семья, живут как считают нужным. Не вам их судить и лезьть со своим мнением.

Так она ненормальные больные отношения и свою наглость выставляет здесь как норму.

Гость
Гость

Да, так и было. Можете верить или не верить, но она закончила МГИМО с красным дипломом. И даже успела быть приглашенной в большую международную компанию, работавшую в Москве "Куперс энд Лайбрент"

Гость
Гость

Так она ненормальные больные отношения и свою наглость выставляет здесь как норму.

Это не ваше дело, как в их семье устроено. Как решили, так и делают. Вам какое дело. Это не ваша мать в вашей квартире живёт.

Гость
Гость

Ещё раз Я РАБОТАЮ, очень хорошая зарплата + пенсия, заработанная уже здесь. Ни у кого на шее не сижу

Гость
Гость

Да у психологов посмотрите. Это хуже. С алкоголичкой сочувствуют, морально проще, помощь от родственников. А это простонесчастные дети и здоровой наглой лошалки.

Ага, прям разбежались родственники помогать детям алкоголиков. У них же нет своих детей и семей. В семьях алкоголиков никто детьми не занимается и в вузах не учит. А в нормальных семьях стремятся дать детям образование, чтобы им зарабатывать достойно.

Гость
Гость

МЭО она закончила, а потом уже в Америке получила МВА. Она до сих пор учится. Так требуется на работе - постоянно повышать свою квалификацию. А кем вы, простите, работаете? У вас такие скудные познания, что прямо-таки стыдно за вас

Гость
Гость

В 70-ых я училась.

Гость
Гость

Сколько угодно таких примеров, когда одни родители вкладывают в молодую семью, а вторые тянут из неё.

Гость
Гость

Дети при этом начали строить карьеру изумительную?

Да, именно так. Я им помогала много лет и сейчас помогаю, если требуется моя помощь

Гость
Гость

Наглость где?

Гость
Гость

Нет, это вы ненормальная, которая считает, что родители должны квартиры детям покупать. Достанется наследство, и на том спасибо. Если сохранят и детям передадут то,что есть.

Ну что вы. Какое наследство? Должны вас содержать.

Гость
Гость

Бабушка, между прочим, с рождения внуков занималась исключительно ими. Как известно, в США декретных отпусков нет.

И при этом работала и купила ещё один дом

😄