Гость
Статьи
Родители, которые …

Родители, которые никак не помогли своим дочкам

Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они …

Автор
1 896 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Покупают или живут в кредитном? Пока не выплачено-не купили. Странно приезжим выплатить к 30 в америке 2 ипотеки. Это не Россия.

2? 4! себе по квартире, маме и ещё мама одну прикупила

Гость
Гость

Покупают или живут в кредитном? Пока не выплачено-не купили. Странно приезжим выплатить к 30 в америке 2 ипотеки. Это не Россия.

Я свой дом уже весь выплатила

Гость
Гость

Да. Это ж отклонения-нарушения иерархии. Такие тетки сначала с родителей сами тянут, что можно. Потом с детей, становясь фактически детьми своим детям. И вместо того, что бы дать им растить своих детей или жить спокойно, тянут с них.

Я работаю. Всё оплачиваю сама. Ничего с детей не тяну. Работать буду до тех пор, пока буду востребована

Гость
Гость

6у да. Какое и во сколько обошлось?

В СССР образование было бесплатным

Гость
Гость

Ссср нет больше 30 лет.

Так и я уже не молоденькая. Здесь пишут, что родители ДОЛЖНЫ обеспечить детей квартирами. Так что я в теме

Гость
Гость

Надо полагать, что в Америке женщине с двумя детьми купить квартиру проще простого)) А бомжуют там исключительно по призванию и живут 20 млн в трейлерах с детьми потому, что им так нравится)

Бомжуют в Америке лентяи. Работы завались и больше. Везде требуются люди. Только сегодня прочитала статью, что куча рейсов в праздники отменено из-за недостатка работников. И если здесь работаешь, то и живешь как человек. Хватит уже верить российской пропаганде

Гость
Гость

2? 4! себе по квартире, маме и ещё мама одну прикупила

Я купила дом на свои деньги и сама выплачивала ипотеку.

Гость
Гость

Тогда и нечего плакаться, что вы жили в углах с тараканами до 40 лет. Зато в тепле.
Да и тащить детей с собой на Север вовсе не обязательно.
Сколько знакомых, которые летают вахтой 2 на 2 (если не смогли найти денежной работы на месте) и к 30+ уже живут в своих коттеджах и дети в достатке, и на образование их отложено, и квартира стартовая припасена.
А кто-то у тещи в углу ютится, или у свекрови на антресолях. Зато не напрягаются. И детям своим ничего, кроме пенделя и совета искать пару со своим жильём давать не собираются.

Алле, гараж. При союзе не было вахтового севера. Уезжали туда на года. Детей или с собой брали или бабкам скидывали. А там как кривая вывезет. Могли и в дурную компанию попасть и учебу пох.ть. Я лично не ною. Свою ипотеку выплатила. Теперь пусть дети платят. Я буду помогать по возможности, не более. Это вы ноеие,что ваши родители не заработали по 3 квартиры себе и детям за свою жизнь. А значит плохие и хорошей старости не достойны.

Гость
Гость

Я свой дом уже весь выплатила

Вы тут про детей вещаете. Они ж пашут у вас за два поколения

Гость
Гость

Я работаю. Всё оплачиваю сама. Ничего с детей не тяну. Работать буду до тех пор, пока буду востребована

Так квартиру они не покупали вам?

Гость
Гость

А в чем тогда ваша замлуга-то? Ой умора.

Гость
Гость

Если ваши дети получили образование в СССР, то им уже 50+/-.
А вы, должно быть, мамонтов живых видели?)
И к чему этот экскурс, если речь идёт о сегодняшних реалиях в России?

Гость
Гость

Так и я уже не молоденькая. Здесь пишут, что родители ДОЛЖНЫ обеспечить детей квартирами. Так что я в теме

Вам. Больше 80?

Гость
Гость

Алле, гараж. При союзе не было вахтового севера. Уезжали туда на года. Детей или с собой брали или бабкам скидывали. А там как кривая вывезет. Могли и в дурную компанию попасть и учебу пох.ть. Я лично не ною. Свою ипотеку выплатила. Теперь пусть дети платят. Я буду помогать по возможности, не более. Это вы ноеие,что ваши родители не заработали по 3 квартиры себе и детям за свою жизнь. А значит плохие и хорошей старости не достойны.

Сейчас есть.
Тогда можно было заключить срочный договор на 3 года с подъемными, оплатой переезда туда-сюда и пр. и решить проблему жилья. Многие покупали кооперативы в миллионниках или полумиллионниках, но были и такие, которые возвращались в родной Задрюченск.

Гость
Гость

Вы тут про детей вещаете. Они ж пашут у вас за два поколения

Они пашут и для себя в том числе. Я сейчас на своих хлебах

Гость
Гость

Так квартиру они не покупали вам?

Квартира уже выплачена

Гость
Гость

А в чем тогда ваша замлуга-то? Ой умора.

В моей моральной поддержке. И я кормила и одевала их во время учебы

Гость
Гость

Если ваши дети получили образование в СССР, то им уже 50+/-.
А вы, должно быть, мамонтов живых видели?)
И к чему этот экскурс, если речь идёт о сегодняшних реалиях в России?

Да, видела "мамонтов". И живу я сейчас тоже. Точно также, как и вы брала ипотеку. Живи я тогда при капитализме, могла бы взять ипотеку и тогда. Я считаю это достижением. Ради этого и делалась перестройка, ради наших детей. При совке ничего нельзя было сделать. Совок это оковы, кандалы. беспросветное унизительное существование.

Гость
Гость

Вам. Больше 80?

Нет, не 80, но близко к этому возрасту

Гость
Гость

Они пашут и для себя в том числе. Я сейчас на своих хлебах

В том числе и для себя. И для вас в том числе. Бедные. С такой матерью врагов не надо.

Гость
Гость

Квартира уже выплачена

И что? Они ж ее выплатили?

Гость
Гость

В моей моральной поддержке. И я кормила и одевала их во время учебы

Ой блин. Скажите, что вы троль? Кормить детей теперь героизм?

Гость
Гость

В том числе и для себя. И для вас в том числе. Бедные. С такой матерью врагов не надо.

Нет, я не себя имела в виду. Уже написала, что работаю + пенсия + ареда дома. Мне хватает на жизнь. Они растят своих детей. На них и пашут

Гость
Гость

И что? Они ж ее выплатили?

Да, уже выплатили. Квартира их собственности и только растет в цене. Когда стану немощной, устроюсь в Дом Престарелых за свой счет. Они квартиру продадут, деньги вернутся в их семью.

Не надо искать черную кошку в черной комнате, где её нет

Гость
Гость

Тогда это было именно так. Вы одна поднимали двоих детей?

Голубка
Гость

Моя мать вербовалась на 3 года.

Гость
Гость

Нет, я не себя имела в виду. Уже написала, что работаю + пенсия + ареда дома. Мне хватает на жизнь. Они растят своих детей. На них и пашут

Квартиру они вам покупали?

Гость
Голубка

Заработала вам квартиру?

Гость
Гость

Да, уже выплатили. Квартира их собственности и только растет в цене. Когда стану немощной, устроюсь в Дом Престарелых за свой счет. Они квартиру продадут, деньги вернутся в их семью.

Не надо искать черную кошку в черной комнате, где её нет

Да. Выдернуть из молодой семьи квартиру-мелочи. Что-то вы им не купили на свое имя

Гость
Гость

Тогда это было именно так. Вы одна поднимали двоих детей?

В позднем ссср кормить детей героизм? Серьезно? Остальные, дети негероев, лети померли с голоду?

Гость
Гость

Квартиру они вам покупали?

Да, но это их квартира. Я живу в ней, но всё оплачиваю сама, а это и налог на Недвижимость, который намного выше российского, более 2000 в год. Если что, могу переехать в свой дом, но у нас дружная семья. Меня там все любят

Гость
Гость

Да, но это их квартира. Я живу в ней, но всё оплачиваю сама, а это и налог на Недвижимость, который намного выше российского, более 2000 в год. Если что, могу переехать в свой дом, но у нас дружная семья. Меня там все любят

Ну т е вы живете к купленной детьми квартире и обвоповываете их детей тем самым?

Гость
Гость

Да. Выдернуть из молодой семьи квартиру-мелочи. Что-то вы им не купили на свое имя

Мой выплаченный дом достанется им. По стоимости он дороже, чем эта квартира в два раза.

Голубка
Гость

Заработала вам квартиру?

А у нас была. Но купить по деньгам смогла бы.

Гость
Гость

Мой выплаченный дом достанется им. По стоимости он дороже, чем эта квартира в два раза.

Дом может бвть достанется неизвестно когда. А деньги на квартиру вы выдернули сейчас

Гость
Гость

Представьте себе, не всех кормили до 22 лет во время учёбы. Некоторых после школы отправляли в пту и на вольные хлеба, то есть на работу. Крышу предоставили, и на том спасибо. Даже сейчас в РФ нет обязанности у родителей кормить после 18 на время учёбы. Так что, да это был героизм.

Гость
Гость

В позднем ссср кормить детей героизм? Серьезно? Остальные, дети негероев, лети померли с голоду?

Да, был голод натурально. И уже началась перестройка. Вы не знаете, как было в Сибири. Это были очень тяжелые времена

Гость
Голубка

Я рада за вас. Но не все, кто верьолаплись, приехали после с квартирами. Да и вообще не все на север уезжали в силу разных причин. Семейных, профессиональных, состояния здоровья.

Гость
Гость

Семья уже совсем не молодая. Живут уже около 30 лет)

Гость
Гость

Ну т е вы живете к купленной детьми квартире и обвоповываете их детей тем самым?

Вы совсем о своих родителях не заботитесь? Если они мной станут не довольны, они могут попросить меня всегда на выход. У меня есть где жить. Есть работа + пенсия, и я конечно проживу одна. Но мы все любим друг друга. Вам этого наверное не понять

Гость
Гость

Дом может бвть достанется неизвестно когда. А деньги на квартиру вы выдернули сейчас

Они не бедные. Дочь работает IT-ницей в крупной международной компании. Он - финансист. И, по-видимому, достанется скоро. Я уже не так молода и скоро может быть уйду в Дом Престарелых

Гость
Гость

Представьте себе, не всех кормили до 22 лет во время учёбы. Некоторых после школы отправляли в пту и на вольные хлеба, то есть на работу. Крышу предоставили, и на том спасибо. Даже сейчас в РФ нет обязанности у родителей кормить после 18 на время учёбы. Так что, да это был героизм.

Спасибо.

Голубка
Гость

Я рада за вас. Но не все, кто верьолаплись, приехали после с квартирами. Да и вообще не все на север уезжали в силу разных причин. Семейных, профессиональных, состояния здоровья.

Ну это то да. Моя мать сп-и-ст-ила в регистратуре мед.карту что бы на Север уехать.

Гость
Гость

То есть они на своих детей пашут (ещё и на вас), а вы на своих не особо пахали.

Гость
Гость

Какой ужас вы пишете. Тогда и у детей нет обязанностей вам квартиры покупать.
Кстати, вы не очень образованы. По закону вы обязаны содержать детей до окончания вуза.
Ну и были же алименты или пенсия по потери кормильца

Гость
Гость

Семья уже совсем не молодая. Живут уже около 30 лет)

Ну так квартиру вы когда отжали?

Гость
Гость

Почему матери о своих детях пишут так, как будто их насильно осеменили???

Гость
Гость

Вы совсем о своих родителях не заботитесь? Если они мной станут не довольны, они могут попросить меня всегда на выход. У меня есть где жить. Есть работа + пенсия, и я конечно проживу одна. Но мы все любим друг друга. Вам этого наверное не понять

У нас нормальная семья, нет больных на голову. Никто не меняется местами. Родители сами себя обеспечили. Было бы странно взрослым людям покупать квартиру их детьми.

Гость
Гость

Они не бедные. Дочь работает IT-ницей в крупной международной компании. Он - финансист. И, по-видимому, достанется скоро. Я уже не так молода и скоро может быть уйду в Дом Престарелых

Вы не из белоруссии? Есть такая семья знакомая. Там детей жалко. Хоть и денег много, но детские травмы и мать-ребенок-это очень тяжелое бремя. Счастбя там нет.

Гость
Гость

То есть они на своих детей пашут (ещё и на вас), а вы на своих не особо пахали.

На меня каким образом? Я за себя сама плачу. Сколько раз писать об этом? С первого раза не поняли?