Гость
Статьи
Родители, которые …

Родители, которые никак не помогли своим дочкам

Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они …

Автор
1 896 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Акулина

Вы не видите дальше своего носа. Это пока ребенок мал живут.

а потом куда деваются? бесквартирный зять резко становится квартирным и уходит?

Гость
Гость

ну и прекрасно, пусть прилагается, вы же не хотите, чтобы дочь одиночкой была всю жизнь или... хотите? да???

А почему этот праздник жизни должен быть за мой счёт то? Лучше одиночка, чем с альфонсом

Акулина
Гость

А вам никто и не обещал золотые горы. Жизнь часто такая, какая есть. Давайте только миллионеры будут размножаться, к чему придём тогда?

К осознанному родительству. Когда каждый человек на вес золота

Гость
Гость

И правильно пишет. Она купила квартиру своему ребенку. А родители его жены пусть купят своему. На форуме много голопопых, которые считают, что квартиру им должны купить не родители, и не сама она или с мужем, а именно свекровь отдать свою. Особенно если невестка родит. С какого фига?

Мне так нравится это слово - пусть)) ну пусть

Гость
Гость

Нормальную она получит сумму, хотя бы снимать точно сможет, в чем проблема? Изначально мы жили на сьемном, как все нормальные люди. Почему все так боятся съемного, оно часто гораздо больше и комфортнее, чем заработанная однушка!) Зарплаты примерно одинаковые были плюс - минус

Если вам хватало и на съем и на ипотеку, которую погасили за 5 лет, то определенно родители серьезно вложились в ваше образование. Хорошее образование (а не корочка задрыщенского вуза по специальности манагер широкого профиля) стоит не меньше квартиры.

Гость
Акулина

К осознанному родительству. Когда каждый человек на вес золота

Покажите пример. Но вы ж родите и забудете, что надо сразу начинать копить на квартиру

Гость
Гость

А почему этот праздник жизни должен быть за мой счёт то? Лучше одиночка, чем с альфонсом

потому что материнство это всегда за свой счет

Акулина
Гость

Потом выходит замуж и ночует с мужем. У вас не так было? Вы полгорода приводили переночевать к родителям?))

Теоретик вы наивный))) еще скажите что девственницей выйдет.

Гость
Гость

принадлежало ей, а распоряжался муж, вы такие забавные)))

Муж распоряжался с её согласия, точно так же как и сейчас. Другое дело, что иные согласие получали легко. Но если зять оказывался шалопаем, а отец жены купец и суров, часто по факту приданным, которое он и заработал, он и продолжал распоряжаться . В Англии муж мог хоть любовнице всё подарить, закон это не запрещал

Гость
Гость

Муж распоряжался с её согласия, точно так же как и сейчас. Другое дело, что иные согласие получали легко. Но если зять оказывался шалопаем, а отец жены купец и суров, часто по факту приданным, которое он и заработал, он и продолжал распоряжаться . В Англии муж мог хоть любовнице всё подарить, закон это не запрещал

просто распоряжался, если жена выражала несогласие - получала сапогом по морде

Акулина
Гость

То есть как надо, то научите?😂 Родители должны 5 квартир купить (по количеству детей), а их дети должны потом спокойно проживать в этих квартирах и ничего сами не должны?)) не логичнее ли будет, если каждый будет покупать себе?

Ну когда 5 детей а денеггнет то им приходится жить на работе. Тут без вариантов а еще старшие выращивают младших - тут тоже надо родителей понять.))

Гость
Эллен

Как правило, кто тянет совместную ипотеку, те редко разводятся, что-то вопиющее должно произойти!

Есть такой момент. Живут скрепя зубы. Что в этом хорошего?
Хотя иногда есть и положительный момент, сгоряча не расходятся, а потом всё налаживается.

Гость
Гость

А если не будет? ещё одна гарантированно разрушенная молодая семья. И сыночку уже так настроила

чушь

Гость
Гость

потому что материнство это всегда за свой счет

До 18 лет по законодательству. Обеспечение квартирами семейным кодексом не предусмотрено

Гость
Гость

просто распоряжался, если жена выражала несогласие - получала сапогом по морде

Это если её некому защитить. Как собственно и сейчас почти. А если есть любимые братья и любящий отец, в темном углу таких люлей надают или наймут, кто надает, что отучат руку на жену поднимать

Гость
Гость

До 18 лет по законодательству. Обеспечение квартирами семейным кодексом не предусмотрено

родители не по законодательству поступают, а как считают нужным, есть те, кто покупает жилье детям и это тоже идет в счет их желания быть родителями, никто потом дочь из этого жилья не выселяет, потому что она зятя привела

Гость
Гость

ну так и рожают, чтобы дать жизнь и воспитать, не утрируйте, просто для одной приоритет заработать на квартиру , а для другой родить ребенка в 25 лет, а не в сорок, просто приоритеты разные

У нормальных родителей приоритет дать старт своему ребенку. Если приоритет родить во что бы то ни стало, т к хотца-родители это так себе

Гость
Эллен

Я??? Завидую??? Нет))). тут обсуждение идет вариантов разных, как оно может быть, написала жизненные наблюдения. А вы, как-то прям возбудились, родители вашего парня тоже выучили и на работу устроили? и квартиру вам купили?

У меня дочь. Она еще маленькая. Учу. Квартиру купила. А вот мне не купили, что сильно помешало когда-то.

Гость
Гость

У нормальных родителей приоритет дать старт своему ребенку. Если приоритет родить во что бы то ни стало, т к хотца-родители это так себе

Покажите всем пример как надо))

Гость
Гость

Это если её некому защитить. Как собственно и сейчас почти. А если есть любимые братья и любящий отец, в темном углу таких люлей надают или наймут, кто надает, что отучат руку на жену поднимать

нет, такого не было, жены даже в паспорт к мужу вписаны были, колочены мужьями были все, даже дворянки

Гость
Акулина

Теоретик вы наивный))) еще скажите что девственницей выйдет.

Видимо так себе некоторые родители и представляют. До 40 зарабатывает на своё жильё и остается девственницей, а потом можно и замуж))
В 19 веке замуж выходили в 15-17 лет. Понятное дело, если до таких лет потерпеть не могла, то с ней явно что-то не так. В сейчас выходят в 30+/-. Если до таких лет терпела, то с ней явно что-то не так😄

Гость
Гость

В московских садах родители платят только за питание, остальное за счёт города. Во всех)) 2-3 тыс в месяц, если трое детей - бесплатно. Доброе утро!

Доброе утро. Не все водят в гос сад. По разным причинам. Кружки, одежду, книги вам тоже выдают? Видно, вы прям заботливая мать.

Гость
Гость

Покажите всем пример как надо))

Я показала уже😝

Гость
Гость

так и дают старт, какой могут, квартиру далеко не все покупают

Гость
Гость

По природе - это совсем не то же самое, что наличие отбельной квартиры. Мужики ленивы очень))

Что за картина мира у вас. У вас есть муж, отец, сын? Они приспособленцы ленивые? Вы не пробовали выбирать нормаль5ых и воспитывать сыновей.
Например, нормальный из хорошей семьи, с квартирой, не будет жениться на нищенке. Зачем? Только агресмор, что ьы тыкать и унижать.
И мужчины чаще женщин рассматривают как прислугу молчаливую. Здесь безквартирная прям находка. Если уж вы боитесь, что плохой попадется. Лучше б опасались, что б дочку любил вашу, а не тогг, что любит за квартиру.

Гость
Гость

А когда к вагине ещё и квартира прилагается, вообще блеск, да?)) Молодой парень, спермотоксикоз, а тут такой подарок. Вот поэтому дочери квартиру и не покупаю😂

К вашей дочери липнут только из-за квартиры и своих мозгов у нее нет? Жалко.

Гость

Правды ради реально знаю случаи как у девушек с добрачной квартирой как-то само собой нарисовался рядом наглый приживал. Со стороны бросается в глаза, что он ее не любит, использует просто бессовестно, но дочь как слепая, а мама ничего не может поделать, т.к. при попытке выгнать зятя дочь бросается вешаться или глотать таблетки.

Гость
Гость

К вашей дочери липнут только из-за квартиры и своих мозгов у нее нет? Жалко.

у меня нет дочери

Гость
Гость

Доброе утро. Не все водят в гос сад. По разным причинам. Кружки, одежду, книги вам тоже выдают? Видно, вы прям заботливая мать.

А, ну лучше конечно дитя в частном саду, а не квартира для семьи😂 Я не могу с вас

Гость
Гость

у меня нет дочери

а. это не мне, оказывается, пардон

Гость
Гость

Что за картина мира у вас. У вас есть муж, отец, сын? Они приспособленцы ленивые? Вы не пробовали выбирать нормаль5ых и воспитывать сыновей.
Например, нормальный из хорошей семьи, с квартирой, не будет жениться на нищенке. Зачем? Только агресмор, что ьы тыкать и унижать.
И мужчины чаще женщин рассматривают как прислугу молчаливую. Здесь безквартирная прям находка. Если уж вы боитесь, что плохой попадется. Лучше б опасались, что б дочку любил вашу, а не тогг, что любит за квартиру.

Не спорьте с очевидным

Гость
Гость

Правды ради реально знаю случаи как у девушек с добрачной квартирой как-то само собой нарисовался рядом наглый приживал. Со стороны бросается в глаза, что он ее не любит, использует просто бессовестно, но дочь как слепая, а мама ничего не может поделать, т.к. при попытке выгнать зятя дочь бросается вешаться или глотать таблетки.

используют всяких девушек, бесквартирных ещё нещадней используют

Гость
Гость

Учите историю. Так было в Англии. В России приданное жены принадлежало лично ей. Если мы говорим о существенном приданном. А если о крестьянских подушках, то муж в обмен на приданное предоставлял жильё. Иногда выделенное, иногда с родителями. Но по любому он не мог через пару лет её оттуда выставить с малолетним дитём на руках в никуда.

Вы учили историю? Почитайте классику.

Гость
Гость

Я показала уже😝

И как ваша доча, замуж вышла? Как муж то? Или так и водит мужиков в хату?)

Акулина
Гость

Видимо так себе некоторые родители и представляют. До 40 зарабатывает на своё жильё и остается девственницей, а потом можно и замуж))
В 19 веке замуж выходили в 15-17 лет. Понятное дело, если до таких лет потерпеть не могла, то с ней явно что-то не так. В сейчас выходят в 30+/-. Если до таких лет терпела, то с ней явно что-то не так😄

Видимо так и представляют, как из отчего дома выдать дочь замуж за квартирного, а потом голозадую принять обратно с детьми . Так и жить колхозом втесноте да не в обиде. Зато это позволяет им чувствовать свою власть над детьми и доказывать свою нужнос ть.

Гость
Гость

Нормальную она получит сумму, хотя бы снимать точно сможет, в чем проблема? Изначально мы жили на сьемном, как все нормальные люди. Почему все так боятся съемного, оно часто гораздо больше и комфортнее, чем заработанная однушка!) Зарплаты примерно одинаковые были плюс - минус

Потому что в съемном не сделать ремонт под себя. Могут выселить, за него надо платить немало. Вы сами-то снимали? Я да. И только и д иотка будет желать это дочери.

Гость
Гость

Потому что в съемном не сделать ремонт под себя. Могут выселить, за него надо платить немало. Вы сами-то снимали? Я да. И только и д иотка будет желать это дочери.

Снимали большую квартиру с хорошим ремонтом и мебелью и с классным видом, между прочим. Официально с договором. Все отлично было.

Гость
Гость

А самой зарабатывать вместе с молодым мужем вариант вообще не рассматривается? Девчонки, что с вами не так?

Вы лично заработали? Я вот да. И знаю, сколько это здоровья, времени, упущенной молодости.

Гость
Гость

Вы лично заработали? Я вот да. И знаю, сколько это здоровья, времени, упущенной молодости.

Да. То есть это время, здоровье, упущенную выгоду надо содрать с родителей, а не с молодой девахи? Классная логика

Гость
Гость

То есть как надо, то научите?😂 Родители должны 5 квартир купить (по количеству детей), а их дети должны потом спокойно проживать в этих квартирах и ничего сами не должны?)) не логичнее ли будет, если каждый будет покупать себе?

А дети потом покупают своим детям квартиры и дают образование. В нормальных семьях так и есть.

Гость
Гость

У голопопых хотя бы есть 100 % гарантия, что любовь неземная возникла не из-за жилья

С чего бы это? Это за сказки? Причин жениться без любви может быть масса

Гость
Гость

И как ваша доча, замуж вышла? Как муж то? Или так и водит мужиков в хату?)

Вы прямо зациклены на каких-то мужиках в хату. Не догуляли что-ли? Или это у вас эротические фантазии?
Так в таком случае не вижу большой разницы мужиков в хату или к мужикам в хату.
Дочь замужем.

Гость
Гость

А дети потом покупают своим детям квартиры и дают образование. В нормальных семьях так и есть.

В нормальных семьях дети не доят родителей, а строят жизнь сами

Гость
Гость

Я не рожала, пока не было жилья. Мне родители мозги дали, а не квартиру.

В 25 закончен вуз. Года 3 найти работу и строить карьеру. С 28 по 33 надо получать хотя бы 250-300 в москве, купить квартиру и потом можно начинать рожать. В это же время работая. Вы то так сделали?

Гость
Гость

С чего бы это? Это за сказки? Причин жениться без любви может быть масса

Назовите их?)))

Гость
Гость

Вы прямо зациклены на каких-то мужиках в хату. Не догуляли что-ли? Или это у вас эротические фантазии?
Так в таком случае не вижу большой разницы мужиков в хату или к мужикам в хату.
Дочь замужем.

А, то есть мужик живет в купленной вами квартире? Ну вот вы и ответили))

Гость
Гость

Снимали большую квартиру с хорошим ремонтом и мебелью и с классным видом, между прочим. Официально с договором. Все отлично было.

И шикарную квартиру в Москве снимали, и ипотеку там же выплачивали, за 5 лет выплатили. И всё сами-сами, от родителей оба ничего, кроме пенделей в 18 лет не получили.
А что? верим, на вумене ещё и не то бывает

Гость
Гость

используют всяких девушек, бесквартирных ещё нещадней используют

Это так, но у девушки с квартирой большие шансы, что живут не с ней, а с квадратными метрами.
По-моему лучше зятя не пускать в эту квартиру, сдавать чтобы он на нее не рассчитывал.

Гость

Я уже сделала. К чему это? Я ж не ид отка, выпинывать любимого ребенка на улицу. И образование даю по возрасту дорогое. И квартиру купила.

Гость
Гость

у меня нет дочери

Так вы теоретик? К вам липли из-за квартиры? Или верите, что любовь великая?