Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они …
видела случаи, когда очень даже мужик не плохо устраивался: протекция на должность, квартирный вопрос решен, отдых заграницей, связи. но это надо уметь так устраиваться. один знакомый даже заочн в ВУЗе отучился за счет родителей жены.
видела случаи, когда очень даже мужик не плохо устраивался: протекция на должность, квартирный вопрос решен, отдых заграницей, связи. но это надо уметь так устраиваться. один знакомый даже заочн в ВУЗе отучился за счет родителей жены.
хорошо устроился и альфонс - опять же разные вещи, вы путаете понятия
а что ненормального хотеть рожать для молодой женщины) я хочу - это то, чем все люди руководствуются
Вы еще спрашиваете? Рожать надь, когда ты хочешь дать жизнь и влспитать полноценного члена общества. Счастливого. А не потому что зачесалось и хочется ляльку. А потом хоть трава не расти. О том и тема. О таких вот матерях, которые думают только о себе и паразитируют. Вы удивитесь, но не все люди руководствуются только своими хотелками.
Вы еще спрашиваете? Рожать надь, когда ты хочешь дать жизнь и влспитать полноценного члена общества. Счастливого. А не потому что зачесалось и хочется ляльку. А потом хоть трава не расти. О том и тема. О таких вот матерях, которые думают только о себе и паразитируют. Вы удивитесь, но не все люди руководствуются только своими хотелками.
ну так и рожают, чтобы дать жизнь и воспитать, не утрируйте, просто для одной приоритет заработать на квартиру , а для другой родить ребенка в 25 лет, а не в сорок, просто приоритеты разные
Тут как раз в одной теме было, что жену надо брать с квартирой. Мужчины писали, узнала много нового.
Во-первых, при покупке совместного бабу с ребенком всегда можно выгнать обратно в добрачку, а самому остаться в купленной. И еще освобождаешься от жилишных алиментов. Сейчас еще к алиментам на содержание можно подать на жилищные. Мужчинам это не нравится очень.
Приведёт, 1 раз. 2 раза, но молодые хотят чаще встречаться и иногда переночевать друг у друга. Даже на недельку друг у друга пожить в радость. А родители будут против. Проблема решается просто-,снимать. Но умные родители экономят деньги детей и дают своим детям не только счастливое детство но и счастливую юность и молодость, покупая на себя отдельное жилье и давая детям возможность набираться опыта общения с противоположным полом.
Приведёт, 1 раз. 2 раза, но молодые хотят чаще встречаться и иногда переночевать друг у друга. Даже на недельку друг у друга пожить в радость. А родители будут против. Проблема решается просто-,снимать. Но умные родители экономят деньги детей и дают своим детям не только счастливое детство но и счастливую юность и молодость, покупая на себя отдельное жилье и давая детям возможность набираться опыта общения с противоположным полом.
ум и возможности это не одно и то же, опять таки, будут деньги - будет отдельная квартира
Правда? Вы посчитайте сначала. И цены посмотрите. И цены на сады, на обеспечение ребёнка. На кружки. Да обувь детскую. Сказоч6ица. Ничего вы не покупали, теперь все ясно.
В московских садах родители платят только за питание, остальное за счёт города. Во всех)) 2-3 тыс в месяц, если трое детей - бесплатно. Доброе утро!
Тут как раз в одной теме было, что жену надо брать с квартирой. Мужчины писали, узнала много нового.
Во-первых, при покупке совместного бабу с ребенком всегда можно выгнать обратно в добрачку, а самому остаться в купленной. И еще освобождаешься от жилишных алиментов. Сейчас еще к алиментам на содержание можно подать на жилищные. Мужчинам это не нравится очень.
это все равно , что сказать, машину надо брать новую, на гарантии, а не с пробегом, ну пусть берут, если получится
Конечно. Молодая девушка все равно будет встречаться с парнями хотите вы этого или нет. И приводить их домой без вашего согласия, т.к она считает что это и ее дом тоже, если она живет с родителями.
Се ля ви.
От воспитания зависит. Если вы из семьи, куда можно «водить парней», не обобщайте на всех, я вас умоляю
Класс
Я своему сыну накопила на квартиру , для него ,а не для чужой девки ! И делиться с ней или что либо оставлять не собираюсь , т.к. я 25 лет себе во многом отказывала , пахала и больной бегала на работу , так что х..... ей ! Даже если она родит , то пусть сама пашет и ребёнка своего растит , мне тоже никто не помогал.
Бедность её родителей меня не интересует, пусть дальше сидят и ждут принца с квартиркой для своей дочурки - приживалки.
Дамы, эта ветка показала вам, что ждёт ваших «квартирных» дочерей? Вот такие «хорошо устроившиеся» спят и видят) Даже если парень будет «перспективный» и работающий, ничего хорошего вы своим дочерям не делаете
Я своему сыну накопила на квартиру , для него ,а не для чужой девки ! И делиться с ней или что либо оставлять не собираюсь , т.к. я 25 лет себе во многом отказывала , пахала и больной бегала на работу , так что х..... ей ! Даже если она родит , то пусть сама пашет и ребёнка своего растит , мне тоже никто не помогал.
Бедность её родителей меня не интересует, пусть дальше сидят и ждут принца с квартиркой для своей дочурки - приживалки.
сын с этим согласен?
А некоторый курицы прямо говрят, что мол, главная задача женщины - зацепить мужика побогаче и лучше бы с квартирой да с баблом. Ах, не нашла? Значит это тебе минус как женщине, не умеешь ты, мол, себя подать (или продать?) успешному мужчине. Тьфу!
Вот это ещё один ужас. Сыночке она накопила, теперь будет возможность шантажировать «чужую девку», не прописывать туда внуков, пусть сама корячится. И уже заранее ненавидит эту «девку». А сыночке и расширяться нет стимула, у него то квартира уже есть. А девчонке получается в браке надо копить на своё, одной то это явно тяжелее сделать, чем вдвоём с мужем. Ужас. Это надо так ненавидеть собственных детей. Молодежь, читайте и мотайте на ус - единственный вариант в этой жизни - зарабатывать самим
А если женщина вашего сына будет с квартирой, как отнесетесь?
может быть, но вряд ли, я не знаю таких примеров, когда деньги есть, а не покупают детям жилье. К тому же вы яростно оправдываетесь. Зачем?
Я не оправдываюсь и тем более не яростно) Я уже давно живу и вижу все эти подводные камни жилья детям. Причём как дочерям, так и сыновьям ничего хорошего. Вон сверху свекруха пишет - как вам такое?
Я полно знаю случаев, когда родители дают прекрасный старт, но на выходе нет нормального результата, ребенок расслабляется, не стремится зарабатывать, не приумножает то что дали, тем более. И наоборот некоторые, люди, которым расчитывать не на кого, добиваются успехов, покупают жилье. Так что тут от человека зависит. Но опять же, важно, что в голову в детстве вложили, как воспитали, если родители не любили, то самооценка будет низкая и ребенку будет очень тяжело, плюс он еще и притягивать к себе будет тех, кто за счет него будет самоутвержаться.
Можно сколько угодно приводить единичных примеров как в одну так и в другую сторону. Но общая тенденция такова, что гораздо чаще в жoпe оказываются те, кому старта не дали, чем те, кому дали.
Я не оправдываюсь и тем более не яростно) Я уже давно живу и вижу все эти подводные камни жилья детям. Причём как дочерям, так и сыновьям ничего хорошего. Вон сверху свекруха пишет - как вам такое?
это не подводные камни, это высосанные из пальца причины, почему вы дочке не купите жилье. Не покупайте, зачем что-то объяснять? Даже если вы считаете, что эти вам нужнее на свои хотелки, это тоже нормальный выбор
это не подводные камни, это высосанные из пальца причины, почему вы дочке не купите жилье. Не покупайте, зачем что-то объяснять? Даже если вы считаете, что эти вам нужнее на свои хотелки, это тоже нормальный выбор
Мы здесь просто обсуждаем, как лучше. Зачем тогда форум? Тут разные мнения всегда
А зачем выросшей дочери уходить от родителей? Если отношения хорошие, она будет радостно жить с ними и в 25 и вс 28, а потом все-таки логично, что свалит замуж, а не просто так в «свою квартиру». И будет думать головой, за кого замуж идти, а за кого нет. У меня есть плохой пример знакомых, обеспеченная семья, квартир - как грязи, доча там такое привела🙉 Человек типа занимается бизнесом, но всегда в минусе, живет за счёт дочи уже 15 лет, двое детей. Родители ничего не могут сделать - у неё любовь. Поэтому я за то, что не надо никаких квартир. Готова помочь первым взносом, но один раз)
А чё только до 28? можно и до 40, а там свалить замуж. Потенциальный муж к этому времени своё жильё приобретёт и будет её поджидать. Не думаете же вы в самом деле, что 40летний мужик с квартирой найдет жену помоложе? так бывает, но очень редко. Обычно они женятся на тех, у которых вот-вот климакс наступит
Это палка о двух концах. С одной стороны если раньше времени купить дочери квартиру. То она начнет туда рожать одного за другим. Т.е. Если дочь в раннем возрасте получила квартиру даром она не будет знать цену деньгам ,не уметь их зарабатывать., тем более грамотно распоряжаться. т.о. такая дочь со своими детьми будет вечно висеть на шее у родителей. Родителям лучше купить вторую кв себе, чтобы в случае чего поселить туда выросшую дочь. Это обезопасит ее в молодости от примаков и приспособленцев.
Тоже самое касается сыновей. Если у молодого парня нет жилья никакая приежая баба от его не залетит с целью женить на себе и закрепиться в городе на несколько лет.
Какая ерунда. С чего вы решили, что любая так будет делать и не ценить.. И с чего вдруг наличие своей квартиры отменяет необходимость работать?
Не поняла?? Даже если развод, то квартира, самостоятельно заработанная, делится. В чем проблема то? Или развод каждый год в вашем мире происходит? Кстати, мы с мужем выплатили за первую нашу квартиру в Москве за 5 лет. Вместе. Работать нужно и все будет хорошо
Ипотека, пока не выплачена принадлежит банку. И при разделе такого имущества жена получит сумму, на которую сможет купить сарай keter и там жить. Правда вот на кусок земли, где этот сарай поставить ей уже не хватит.
Мы с мужем. Лично ваша доля в выплаченном была какая? И где вы жили изначально?