Гость
Статьи
Родители, которые …

Родители, которые никак не помогли своим дочкам

Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они …

Автор
1 896 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Согласна с Вами. Мне родители в свое время купили квартиру. Я в свою очередь все сделала, чтоб жилье было и у дочки и у сына. Пусть 2-х комнатные хрущевки, но есть от чего оттолкнуться. Дочура живет уже отдельно от нас, а сын еще школьник. Его квартиру сдаем. Свое жилье для девочки очень важно. Это уверенность, защита своих границ. Мне самой это очень помогало в жизни.

Гость
Гость

Почему вы должны строить свой самостоятельный быт за счёт родителей то? Ну это вообще)) А что, неужели никого в квартиру не водили, честно скажите?

Я не строила. Снимала. Потом купила с мужем пополам. Конечно, было бы проще, здоровье было бы лучше, если б я как мама или свекровь на всем готовом сидела.
Что значит за счет родителей?
Воспитать полноценных людей со стартом для самостоятельной жизни-это обязанность любых адекватных родителей. Ну кроме приживалок, которых среди 50-70 летних ой как много. Сейчас, к счастью, больше думающих ответственных родителей.

Гость
Гость

Да любой парень, прознав, что девушке предоставляется жильё, пусть даже родительское, может этим соблазниться. Он тра.хаться хочет, а трудностей не хочет. Вот вам и Альфонс)) Понимает, что если ребёнка этой девушке настрогает позже, никто его не выкинет. Парней таких сейчас - каждый второй. Я ж говорю, что это скорее минус, чем плюс, ваши квартиры

никто из нас трудностей не хочет, что вполне логично, а альфонс все же - это конкретно мужчина на содержании, он же жиголо

Гость
Гость

вы по-моему разное вкладываете в понятие альфонс, не все, кто живет у жены - альфонсы

Я? Я вообще не определяю. Есть плнятие-альфонс мужчина на содержании женщины. Как в 18 лет девушка сможет содержать мужчину? И что проблемного в определении, альфонс ли он?

Гость
Гость

Всё вы пишите абсолютно верно. С вами спорят те, кто не только квартиру дочери, но даже собаке будку самостоятельно купить не в состоянии

Абсолютно в состоянии купить не одну квартиру, причём без всяких ипотек. Но покупать не буду, это моя принципиальная позиция. Я свою позицию уже озвучила - помогу на первый взнос, один раз, дальше сами. Считаю это правильным

Гость
Гость

ну вы же не будете отрицать, что куча примеров, когда рожают, проживая с родителями или на съеме, так что технически это возможно

Ну технически на помойке рожают. Мы говорим о нормальных родителей, которые занимаются детьми.

Гость

Опять кто - то кому - то должен.

Гость
Гость

Я? Я вообще не определяю. Есть плнятие-альфонс мужчина на содержании женщины. Как в 18 лет девушка сможет содержать мужчину? И что проблемного в определении, альфонс ли он?

альфонс и не подойдет к 18 летней, у них другой контингент

Гость
Гость

15 лет назад? Вы цены на квартиры видели? Они немного подросли

Так и зарплаты немного подросли. Отговорка так себе

Гость
Гость

Да любой парень, прознав, что девушке предоставляется жильё, пусть даже родительское, может этим соблазниться. Он тра.хаться хочет, а трудностей не хочет. Вот вам и Альфонс)) Понимает, что если ребёнка этой девушке настрогает позже, никто его не выкинет. Парней таких сейчас - каждый второй. Я ж говорю, что это скорее минус, чем плюс, ваши квартиры

Что у вас в голове? Парень, занимающиейся сексом с девушкой, у которой квартира-альфонс? Вы вообще знаете значение слов? Загуглите.
2. Как можно настрогать девушке без ее участия ребенка? Если мать занималась дочерью, то она не рожает по залету, в 18, от парня, а ее мужа, не имея перспектив и уверенности в нем.
Квартира тут вообще непричем.

Гость
Гость

Ну технически на помойке рожают. Мы говорим о нормальных родителей, которые занимаются детьми.

а что ненормального рожать в родительском доме ? на помойке ни одного примера не знаю, чтобы рожали, все где-нибудь да живут

Гость
Гость

никто из нас трудностей не хочет, что вполне логично, а альфонс все же - это конкретно мужчина на содержании, он же жиголо

Конечно. У дамы в голове черти что.

Гость
Гость

Я не строила. Снимала. Потом купила с мужем пополам. Конечно, было бы проще, здоровье было бы лучше, если б я как мама или свекровь на всем готовом сидела.
Что значит за счет родителей?
Воспитать полноценных людей со стартом для самостоятельной жизни-это обязанность любых адекватных родителей. Ну кроме приживалок, которых среди 50-70 летних ой как много. Сейчас, к счастью, больше думающих ответственных родителей.

Ну так все правильно, снимали, потом купили с мужем пополам. Это идеал, так и должно быть. Да, я тоже скорее дочери со съёмом помогу, если уж будет рваться жить отдельно

Гость
Гость

Так и зарплаты немного подросли. Отговорка так себе

Вы в теме вообще? Квартиры выросли намного стльгее, чем зарплаты. Сейчас при зп в 200 тыс не купить никогда квартиру в Москве. А даже ее далеко не все молодые получают даже в Москве. Да еще и двое.

Гость
Гость

Не важно как такого парня назвать. Но вы же суть понимаете? Прилепиться к девушке с квартирой парней сейчас не меньше желающих, чем девушек. Да с радостью. И парень может и работающий будет, так и не скажешь сразу на глазок, что он именно из-за квартиры))

Гость
Гость

а что ненормального рожать в родительском доме ? на помойке ни одного примера не знаю, чтобы рожали, все где-нибудь да живут

Вы серьезно? Привести мужа к маме и толкаться попами и ждать очереди в туалет? О чем мы говорим. Вам должны все. Родители-терпеть вас и приплод. Дети купить дилье себе. А вы ничего не должны? Голову включать, как вариант.

Гость
Гость

Некоторые специально детей приучают всего добиваться самим. В Америке почти все дети работают начиная с 14 лет. И это дети родителей среднего класса

Вы правы. На западе (как бы его вечно не ругали) совершенно иная система воспитания детей. Нет как у нас: «Пока ты находишься в моих священных квадратных метрах ты никто». Процент родителей-токсов значительно ниже, нежели в рф и снг. Поэтому и процент успешно состоявшихся в жизни детей выше

Гость
Гость

Ну так все правильно, снимали, потом купили с мужем пополам. Это идеал, так и должно быть. Да, я тоже скорее дочери со съёмом помогу, если уж будет рваться жить отдельно

ну а чем его зарплата как бонус отличается от её квартиры как бонуса, почему считается, что он прилипала?

Гость
Гость

Это не идеал. Это безалаберность и глупость родителей. Никчемное поколение женщин приживалок никак не поймет, что они родители и должны не только им, но и они.

Гость
Гость

Не важно как такого парня назвать. Но вы же суть понимаете? Прилепиться к девушке с квартирой парней сейчас не меньше желающих, чем девушек. Да с радостью. И парень может и работающий будет, так и не скажешь сразу на глазок, что он именно из-за квартиры))

Вам бы к психологу. Разобраться со своими паранойями. Ну и почитать чуть. Логику подтянуть.

Гость

В Европе и Америке дети сами как можно раньше стремятся начинать зарабатывать, и отделяются от родителей. Плюс государство все условия для этого создаёт

Акулина
Гость

А зачем выросшей дочери уходить от родителей? Если отношения хорошие, она будет радостно жить с ними и в 25 и вс 28, а потом все-таки логично, что свалит замуж, а не просто так в «свою квартиру». И будет думать головой, за кого замуж идти, а за кого нет. У меня есть плохой пример знакомых, обеспеченная семья, квартир - как грязи, доча там такое привела🙉 Человек типа занимается бизнесом, но всегда в минусе, живет за счёт дочи уже 15 лет, двое детей. Родители ничего не могут сделать - у неё любовь. Поэтому я за то, что не надо никаких квартир. Готова помочь первым взносом, но один раз)

Потому, что выросшая доча будет приводить домой кавалеров с целью переночевать с ними. Это родителям нравится не может. Да даже если не переночевать. Встречаться с кавалером вечно у него дома она не будет, будет и к себе приглашать. А родителям это зачем? Вот для этого и нужно жилье, чтобы дочь и личную жизнь устраивала и родителей не беспокоила, и примаков не привлекала.

Гость
Гость

ну а чем его зарплата как бонус отличается от её квартиры как бонуса, почему считается, что он прилипала?

это ответ на 768

Гость
Гость

Потому что вы не можете в голову другому человеку залезть и его мысли прочитать. Может он тупо удобства ищет. Если у него квартиры нет - он может быть прилипалой, а может и не быть. Как определить сходу? Представляете, какую подставу дочери своими руками можно сделать?))

Гость
Гость

Вы серьезно? Привести мужа к маме и толкаться попами и ждать очереди в туалет? О чем мы говорим. Вам должны все. Родители-терпеть вас и приплод. Дети купить дилье себе. А вы ничего не должны? Голову включать, как вариант.

так люди и живут , многие, по одежке протягивают ножки

Гость
Гость

Вы правы. На западе (как бы его вечно не ругали) совершенно иная система воспитания детей. Нет как у нас: «Пока ты находишься в моих священных квадратных метрах ты никто». Процент родителей-токсов значительно ниже, нежели в рф и снг. Поэтому и процент успешно состоявшихся в жизни детей выше

Вы сами были в той Америке-то? Там точно так же есть хорошие семьи и помощь и родители ид оты. Но за счет большого количества мигрантов и вообще менталитет халявщиков ответственных родителей меньше даже, чем у нас и оем более меньше, чем в Европе. .

Эллен
Гость

альфонс и не подойдет к 18 летней, у них другой контингент

к обеспеченной 18 летней, с ресурными родителями еще как пойдет, побежит!

Акулина
Гость

Откуда такая вопиющая безграмотность и гдупость? Ну читайте больше что ли. Как связано рожать и квартира и почему бы не заниматься воспитанием ребёнка?

Рожать и квартира очень связаны. Я вам больше скажу что рожать даже без жилья очень связано)). Традиция такая в нашем обществе

Гость
Гость

Вы в теме вообще? Квартиры выросли намного стльгее, чем зарплаты. Сейчас при зп в 200 тыс не купить никогда квартиру в Москве. А даже ее далеко не все молодые получают даже в Москве. Да еще и двое.

В Москве есть прекрасная программа «молодая семья». Там сейчас возрастной ценз подняли чуть не до 40 лет. С зарплатой 200 нельзя купить?))) Ну вы вообще. С такой зарплатой можно 3 квартиры купить

Гость
Гость

Потому что вы не можете в голову другому человеку залезть и его мысли прочитать. Может он тупо удобства ищет. Если у него квартиры нет - он может быть прилипалой, а может и не быть. Как определить сходу? Представляете, какую подставу дочери своими руками можно сделать?))

а зачем читать мысли, люди поженились им где-то жить надо, у жены квартира, у него зарплата больше, чем у неё, почему он негодяй?

Гость
Гость

У вас есть проблемы. Правда. Вы ее еще порежьте лезвием, а то вдруг на красоту позарился, а не настоящие чувства.

Гость
Гость

так люди и живут , многие, по одежке протягивают ножки

Да. Потому что родители родили, а работать не хотят и детям старт давать.

Гость
Акулина

Потому, что выросшая доча будет приводить домой кавалеров с целью переночевать с ними. Это родителям нравится не может. Да даже если не переночевать. Встречаться с кавалером вечно у него дома она не будет, будет и к себе приглашать. А родителям это зачем? Вот для этого и нужно жилье, чтобы дочь и личную жизнь устраивала и родителей не беспокоила, и примаков не привлекала.

А так надо ей хату подогнать, чтобы она туда кавалеров водила. Это прекрасно))

Гость
Эллен

к обеспеченной 18 летней, с ресурными родителями еще как пойдет, побежит!

там ресурсы родителей, они его содержать не будут, не их же он ублажает

Гость
Акулина

Рожать и квартира очень связаны. Я вам больше скажу что рожать даже без жилья очень связано)). Традиция такая в нашем обществе

Вы сами поняли, что сказали?

Гость
Гость

а зачем читать мысли, люди поженились им где-то жить надо, у жены квартира, у него зарплата больше, чем у неё, почему он негодяй?

Так может он женился в расчёте на квартиру? Откуда вам знать? Девушки же ценят наличие у парня жилья, так парни сейчас продвинутые пошли, тоже это ценят))

Гость
Гость

Да. Потому что родители родили, а работать не хотят и детям старт давать.

старт - это не отдельная жилплощадь, стартом может быть много что

Гость
Гость

В Москве есть прекрасная программа «молодая семья». Там сейчас возрастной ценз подняли чуть не до 40 лет. С зарплатой 200 нельзя купить?))) Ну вы вообще. С такой зарплатой можно 3 квартиры купить

Правда? Вы посчитайте сначала. И цены посмотрите. И цены на сады, на обеспечение ребёнка. На кружки. Да обувь детскую. Сказоч6ица. Ничего вы не покупали, теперь все ясно.

Гость
Гость

Вы сами были в той Америке-то? Там точно так же есть хорошие семьи и помощь и родители ид оты. Но за счет большого количества мигрантов и вообще менталитет халявщиков ответственных родителей меньше даже, чем у нас и оем более меньше, чем в Европе. .

Была я в той Америке то. И знакомых оттуда полно. Я и не писала что их нет. Но я не слепая и вижу, что у них и что у нас. И что в семьях в основном по одному ребёнку. И что родители в прямом смысле слова рвут заднее место, чтобы нормально воспитать ребёнка и обеспечить его материальным

Гость
Гость

Обеспечить своего ребенка жильем надо. Есть мозг и совесть есть.

Гость
Гость

Так может он женился в расчёте на квартиру? Откуда вам знать? Девушки же ценят наличие у парня жилья, так парни сейчас продвинутые пошли, тоже это ценят))

все женятся из расчета на что-то, и девочки, и мальчики

Гость
Гость

Была я в той Америке то. И знакомых оттуда полно. Я и не писала что их нет. Но я не слепая и вижу, что у них и что у нас. И что в семьях в основном по одному ребёнку. И что родители в прямом смысле слова рвут заднее место, чтобы нормально воспитать ребёнка и обеспечить его материальным

Вот и у меня родстве5ников много там. И коренные амереканцы прекрасно копят на обучение детям и помогают всем, чем могут. И вкладывают поболе наших

Гость
Гость

Такого количества матерей одиночек как в России нет нигде. В Америке у девушек в 20-25 лет, сама мысль о замужестве и детях кажется бредом)) В этом возрасте они только школу заканчивают и думают куда идти учиться дальше

Гость
Гость

старт - это не отдельная жилплощадь, стартом может быть много что

Старь-это в том числе жилье. Это базовые потребности. Жилье, машина, образование, здоровье, навыки, здоровая психика.

Гость
Гость

Старь-это в том числе жилье. Это базовые потребности. Жилье, машина, образование, здоровье, навыки, здоровая психика.

ну это у кого как получается

Гость
Гость

ну это у кого как получается

Это кто как старается. Есть да, паразитки, которым все должны. А они не могут даже базу детям дать. Зачем рожают-опять же, что бы не работать и с детей тянуть

Гость
Гость

Это кто как старается. Есть да, паразитки, которым все должны. А они не могут даже базу детям дать. Зачем рожают-опять же, что бы не работать и с детей тянуть

рожают, потому что хотят

Акулина
Гость

Конечно. Молодая девушка все равно будет встречаться с парнями хотите вы этого или нет. И приводить их домой без вашего согласия, т.к она считает что это и ее дом тоже, если она живет с родителями.
Се ля ви.

Гость
Гость

рожают, потому что хотят

Вот именно. Я, я, я. Я хочу. Мне должны. Вот и все.

Гость
Акулина

Конечно. Молодая девушка все равно будет встречаться с парнями хотите вы этого или нет. И приводить их домой без вашего согласия, т.к она считает что это и ее дом тоже, если она живет с родителями.
Се ля ви.

пусть приводит домой, цивильный вариант, вместе чаю попьют с родителями