Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они …
Согласна с Вами. Мне родители в свое время купили квартиру. Я в свою очередь все сделала, чтоб жилье было и у дочки и у сына. Пусть 2-х комнатные хрущевки, но есть от чего оттолкнуться. Дочура живет уже отдельно от нас, а сын еще школьник. Его квартиру сдаем. Свое жилье для девочки очень важно. Это уверенность, защита своих границ. Мне самой это очень помогало в жизни.
Почему вы должны строить свой самостоятельный быт за счёт родителей то? Ну это вообще)) А что, неужели никого в квартиру не водили, честно скажите?
Я не строила. Снимала. Потом купила с мужем пополам. Конечно, было бы проще, здоровье было бы лучше, если б я как мама или свекровь на всем готовом сидела.
Что значит за счет родителей?
Воспитать полноценных людей со стартом для самостоятельной жизни-это обязанность любых адекватных родителей. Ну кроме приживалок, которых среди 50-70 летних ой как много. Сейчас, к счастью, больше думающих ответственных родителей.
Да любой парень, прознав, что девушке предоставляется жильё, пусть даже родительское, может этим соблазниться. Он тра.хаться хочет, а трудностей не хочет. Вот вам и Альфонс)) Понимает, что если ребёнка этой девушке настрогает позже, никто его не выкинет. Парней таких сейчас - каждый второй. Я ж говорю, что это скорее минус, чем плюс, ваши квартиры
никто из нас трудностей не хочет, что вполне логично, а альфонс все же - это конкретно мужчина на содержании, он же жиголо
Всё вы пишите абсолютно верно. С вами спорят те, кто не только квартиру дочери, но даже собаке будку самостоятельно купить не в состоянии
Абсолютно в состоянии купить не одну квартиру, причём без всяких ипотек. Но покупать не буду, это моя принципиальная позиция. Я свою позицию уже озвучила - помогу на первый взнос, один раз, дальше сами. Считаю это правильным
Опять кто - то кому - то должен.
Да любой парень, прознав, что девушке предоставляется жильё, пусть даже родительское, может этим соблазниться. Он тра.хаться хочет, а трудностей не хочет. Вот вам и Альфонс)) Понимает, что если ребёнка этой девушке настрогает позже, никто его не выкинет. Парней таких сейчас - каждый второй. Я ж говорю, что это скорее минус, чем плюс, ваши квартиры
Что у вас в голове? Парень, занимающиейся сексом с девушкой, у которой квартира-альфонс? Вы вообще знаете значение слов? Загуглите.
2. Как можно настрогать девушке без ее участия ребенка? Если мать занималась дочерью, то она не рожает по залету, в 18, от парня, а ее мужа, не имея перспектив и уверенности в нем.
Квартира тут вообще непричем.
Я не строила. Снимала. Потом купила с мужем пополам. Конечно, было бы проще, здоровье было бы лучше, если б я как мама или свекровь на всем готовом сидела.
Что значит за счет родителей?
Воспитать полноценных людей со стартом для самостоятельной жизни-это обязанность любых адекватных родителей. Ну кроме приживалок, которых среди 50-70 летних ой как много. Сейчас, к счастью, больше думающих ответственных родителей.
Ну так все правильно, снимали, потом купили с мужем пополам. Это идеал, так и должно быть. Да, я тоже скорее дочери со съёмом помогу, если уж будет рваться жить отдельно
никто из нас трудностей не хочет, что вполне логично, а альфонс все же - это конкретно мужчина на содержании, он же жиголо
Не важно как такого парня назвать. Но вы же суть понимаете? Прилепиться к девушке с квартирой парней сейчас не меньше желающих, чем девушек. Да с радостью. И парень может и работающий будет, так и не скажешь сразу на глазок, что он именно из-за квартиры))
а что ненормального рожать в родительском доме ? на помойке ни одного примера не знаю, чтобы рожали, все где-нибудь да живут
Вы серьезно? Привести мужа к маме и толкаться попами и ждать очереди в туалет? О чем мы говорим. Вам должны все. Родители-терпеть вас и приплод. Дети купить дилье себе. А вы ничего не должны? Голову включать, как вариант.
Некоторые специально детей приучают всего добиваться самим. В Америке почти все дети работают начиная с 14 лет. И это дети родителей среднего класса
Вы правы. На западе (как бы его вечно не ругали) совершенно иная система воспитания детей. Нет как у нас: «Пока ты находишься в моих священных квадратных метрах ты никто». Процент родителей-токсов значительно ниже, нежели в рф и снг. Поэтому и процент успешно состоявшихся в жизни детей выше
Ну так все правильно, снимали, потом купили с мужем пополам. Это идеал, так и должно быть. Да, я тоже скорее дочери со съёмом помогу, если уж будет рваться жить отдельно
Это не идеал. Это безалаберность и глупость родителей. Никчемное поколение женщин приживалок никак не поймет, что они родители и должны не только им, но и они.
Не важно как такого парня назвать. Но вы же суть понимаете? Прилепиться к девушке с квартирой парней сейчас не меньше желающих, чем девушек. Да с радостью. И парень может и работающий будет, так и не скажешь сразу на глазок, что он именно из-за квартиры))
Вам бы к психологу. Разобраться со своими паранойями. Ну и почитать чуть. Логику подтянуть.
В Европе и Америке дети сами как можно раньше стремятся начинать зарабатывать, и отделяются от родителей. Плюс государство все условия для этого создаёт
А зачем выросшей дочери уходить от родителей? Если отношения хорошие, она будет радостно жить с ними и в 25 и вс 28, а потом все-таки логично, что свалит замуж, а не просто так в «свою квартиру». И будет думать головой, за кого замуж идти, а за кого нет. У меня есть плохой пример знакомых, обеспеченная семья, квартир - как грязи, доча там такое привела🙉 Человек типа занимается бизнесом, но всегда в минусе, живет за счёт дочи уже 15 лет, двое детей. Родители ничего не могут сделать - у неё любовь. Поэтому я за то, что не надо никаких квартир. Готова помочь первым взносом, но один раз)
Потому, что выросшая доча будет приводить домой кавалеров с целью переночевать с ними. Это родителям нравится не может. Да даже если не переночевать. Встречаться с кавалером вечно у него дома она не будет, будет и к себе приглашать. А родителям это зачем? Вот для этого и нужно жилье, чтобы дочь и личную жизнь устраивала и родителей не беспокоила, и примаков не привлекала.
ну а чем его зарплата как бонус отличается от её квартиры как бонуса, почему считается, что он прилипала?
Потому что вы не можете в голову другому человеку залезть и его мысли прочитать. Может он тупо удобства ищет. Если у него квартиры нет - он может быть прилипалой, а может и не быть. Как определить сходу? Представляете, какую подставу дочери своими руками можно сделать?))
Вы правы. На западе (как бы его вечно не ругали) совершенно иная система воспитания детей. Нет как у нас: «Пока ты находишься в моих священных квадратных метрах ты никто». Процент родителей-токсов значительно ниже, нежели в рф и снг. Поэтому и процент успешно состоявшихся в жизни детей выше
Вы сами были в той Америке-то? Там точно так же есть хорошие семьи и помощь и родители ид оты. Но за счет большого количества мигрантов и вообще менталитет халявщиков ответственных родителей меньше даже, чем у нас и оем более меньше, чем в Европе. .
Вы в теме вообще? Квартиры выросли намного стльгее, чем зарплаты. Сейчас при зп в 200 тыс не купить никогда квартиру в Москве. А даже ее далеко не все молодые получают даже в Москве. Да еще и двое.
В Москве есть прекрасная программа «молодая семья». Там сейчас возрастной ценз подняли чуть не до 40 лет. С зарплатой 200 нельзя купить?))) Ну вы вообще. С такой зарплатой можно 3 квартиры купить
Потому что вы не можете в голову другому человеку залезть и его мысли прочитать. Может он тупо удобства ищет. Если у него квартиры нет - он может быть прилипалой, а может и не быть. Как определить сходу? Представляете, какую подставу дочери своими руками можно сделать?))
а зачем читать мысли, люди поженились им где-то жить надо, у жены квартира, у него зарплата больше, чем у неё, почему он негодяй?
У вас есть проблемы. Правда. Вы ее еще порежьте лезвием, а то вдруг на красоту позарился, а не настоящие чувства.
Потому, что выросшая доча будет приводить домой кавалеров с целью переночевать с ними. Это родителям нравится не может. Да даже если не переночевать. Встречаться с кавалером вечно у него дома она не будет, будет и к себе приглашать. А родителям это зачем? Вот для этого и нужно жилье, чтобы дочь и личную жизнь устраивала и родителей не беспокоила, и примаков не привлекала.
А так надо ей хату подогнать, чтобы она туда кавалеров водила. Это прекрасно))
В Москве есть прекрасная программа «молодая семья». Там сейчас возрастной ценз подняли чуть не до 40 лет. С зарплатой 200 нельзя купить?))) Ну вы вообще. С такой зарплатой можно 3 квартиры купить
Правда? Вы посчитайте сначала. И цены посмотрите. И цены на сады, на обеспечение ребёнка. На кружки. Да обувь детскую. Сказоч6ица. Ничего вы не покупали, теперь все ясно.
Вы сами были в той Америке-то? Там точно так же есть хорошие семьи и помощь и родители ид оты. Но за счет большого количества мигрантов и вообще менталитет халявщиков ответственных родителей меньше даже, чем у нас и оем более меньше, чем в Европе. .
Была я в той Америке то. И знакомых оттуда полно. Я и не писала что их нет. Но я не слепая и вижу, что у них и что у нас. И что в семьях в основном по одному ребёнку. И что родители в прямом смысле слова рвут заднее место, чтобы нормально воспитать ребёнка и обеспечить его материальным
Была я в той Америке то. И знакомых оттуда полно. Я и не писала что их нет. Но я не слепая и вижу, что у них и что у нас. И что в семьях в основном по одному ребёнку. И что родители в прямом смысле слова рвут заднее место, чтобы нормально воспитать ребёнка и обеспечить его материальным
Вот и у меня родстве5ников много там. И коренные амереканцы прекрасно копят на обучение детям и помогают всем, чем могут. И вкладывают поболе наших
Такого количества матерей одиночек как в России нет нигде. В Америке у девушек в 20-25 лет, сама мысль о замужестве и детях кажется бредом)) В этом возрасте они только школу заканчивают и думают куда идти учиться дальше