У меня было ужасное, терзающее, скучное, беспросветное детство с матерью садисткой. Я была для нее нежеланным ребенком, которого она родила от нелюбимого человека. Была для нее обузой, которую …
Не общайтесь с ней. ВОспитывать родителей - бесполезное дело.
Ограничте себя в общении с матерью и стройте свою личную жизнь. А если сильно давит обида, может есть смысл походить к психологу, он поможет вам отпустить ситуацию.
Автор, если детские обиды не отпускают, то стоит их проработать с психологом. С мамой можете общаться в тех рамках, которые вам комфортны. Не хотите - не общайтесь. Вы взрослый человек и можете строить свою жизнь так, как хотите сами.
У меня крайне забавная мать, которая меня типо любит.
Всё детство я донашивала вещи за кем-то, на праздники выпрашивала книжки и лампу для чтения.
Читать запрещалось.
Если отдавали в секцию, где было ужасно и я не хотела ходить, никто не спрашивал почему, просто годами попрекали что ничем не хочу заниматься.
В 15 я хотела пойти в изостудию, мать узнала цену и просто сказала НЕТ.
Гулять со сверстниками запрещали, а мать говорила, что мне это не нужно, друзья только предают. Если я шла, мне не давали денег и устраивали дома скандал, это когда после школы я читала с девочкой на школьном стадионе, к примеру.
Но гулять я ДОЛЖНА была, желательно просто на улице под домом, сама.
Про мальчиков вообще весело, в 11 отец мне стал рассказывать, что я *** и принесу в подоле, а мать увещевать, что парни только трахнут и кинут и они мне не нужны.
Меня никогда не водили к врачам или к парикмахеру.
У меня не былосраного тамагочи, и ничего друго тоже, меня никогда не возили/не пускали никуда по региону, где я жила, так что любой турист знает в миллион больше о моем городе, чем я.
Когда я закончила дер!!!!ьмовую школу, из которой я сто раз просила меня перевести, я поступила в универ на дурацкую специальность. Другие предметы я бы просто не сдала с такими учителями и без репетиторов, которые у одноклассников были с 4 класса.
В итоге, мне 26, у меня нет друзей вообще, у меня никогда не было отношений, у меня бесперспективная работа по 320-370 часов в месяц тупо чтобы выжить.
Мать считает, что моя зарплата это ЕЁ ДЕНЬГИ, указывает когда мне вставать, убираться, какого размера свитер мне нужен и тд. Мой единственный мужчина естественно "уродчудовищемразь" и мне не нужен.
У меня депрессия и куча болезней, мать меня в этом обвиняет "это все потому, что я себя не люблю и нервничаю"
Она святая, а я не благодарная, что всячески подчеркивается каждый день, и не дай боже не позвонить, слезы, сопли, манипуляции
живите отдельно от родителей и стройте свою жизнь.. придется покрутиться для самой себя.
У меня крайне забавная мать, которая меня типо любит.
Всё детство я донашивала вещи за кем-то, на праздники выпрашивала книжки и лампу для чтения.
Читать запрещалось.
Если отдавали в секцию, где было ужасно и я не хотела ходить, никто не спрашивал почему, просто годами попрекали что ничем не хочу заниматься.
В 15 я хотела пойти в изостудию, мать узнала цену и просто сказала НЕТ.
Гулять со сверстниками запрещали, а мать говорила, что мне это не нужно, друзья только предают. Если я шла, мне не давали денег и устраивали дома скандал, это когда после школы я читала с девочкой на школьном стадионе, к примеру.
Но гулять я ДОЛЖНА была, желательно просто на улице под домом, сама.
Про мальчиков вообще весело, в 11 отец мне стал рассказывать, что я *** и принесу в подоле, а мать увещевать, что парни только трахнут и кинут и они мне не нужны.
Меня никогда не водили к врачам или к парикмахеру.
У меня не былосраного тамагочи, и ничего друго тоже, меня никогда не возили/не пускали никуда по региону, где я жила, так что любой турист знает в миллион больше о моем городе, чем я.
Когда я закончила дер!!!!ьмовую школу, из которой я сто раз просила меня перевести, я поступила в универ на дурацкую специальность. Другие предметы я бы просто не сдала с такими учителями и без репетиторов, которые у одноклассников были с 4 класса.
В итоге, мне 26, у меня нет друзей вообще, у меня никогда не было отношений, у меня бесперспективная работа по 320-370 часов в месяц тупо чтобы выжить.
Мать считает, что моя зарплата это ЕЁ ДЕНЬГИ, указывает когда мне вставать, убираться, какого размера свитер мне нужен и тд. Мой единственный мужчина естественно "уродчудовищемразь" и мне не нужен.
У меня депрессия и куча болезней, мать меня в этом обвиняет "это все потому, что я себя не люблю и нервничаю"
Она святая, а я не благодарная, что всячески подчеркивается каждый день, и не дай боже не позвонить, слезы, сопли, манипуляции
Тебе УЖЕ 26,а ты всё ноешь как жаба. Заткнись уже и начни жить
ахахахха
вероятно
по крайней мере мои сторис в редкие выходные обычно с заголовком "Добби свободен!"😂
Зачем ты так? Вряд ли тебе там зарплату слитками золотыми дают. Ещё можно как то понять, если бы неделю так по крайней нужду надо было, но постоянно... Скажи начальнику, пусть доп. персонал нанимают.
Вот прикинь был бы у тебя мужик. С таким твоим графиком он голодным был бы. А некормленный мужик от бабы уходит, сама понимаешь.
Зачем ты так? Вряд ли тебе там зарплату слитками золотыми дают. Ещё можно как то понять, если бы неделю так по крайней нужду надо было, но постоянно... Скажи начальнику, пусть доп. персонал нанимают.
Вот прикинь был бы у тебя мужик. С таким твоим графиком он голодным был бы. А некормленный мужик от бабы уходит, сама понимаешь.
у меня нет мужика
именно поэтому я работаю
зарплата маленькая
вот так работая фактически за двоих мне еле еле хватает денег заплатить за жилье, еду - тупо выживание
если буду меньше работать придется жить под мостом
у меня нет мужика
именно поэтому я работаю
зарплата маленькая
вот так работая фактически за двоих мне еле еле хватает денег заплатить за жилье, еду - тупо выживание
Какой то темный замкнутый круг. Тебе надо что то изменить. Все равно работать каждый день по 10-12 часов не выдержишь. Максимум пару месяцев и взорвешься.
Но вообще страно. Даже за не особо квалифицированный труд при большой нагрузке платят более менее.
Я к тому, что начальник(владелец) занижает тебе з.п. 100% если прям на жильё еле еле хватает.
у меня нет мужика
именно поэтому я работаю
зарплата маленькая
Вот сколько у тебя з.п.? У меня 30 тыщ. Но и рабочий день в среднем 3ч со всеми выходными.
Какой то темный замкнутый круг. Тебе надо что то изменить. Все равно работать каждый день по 10-12 часов не выдержишь. Максимум пару месяцев и взорвешься.
Но вообще страно. Даже за не особо квалифицированный труд при большой нагрузке платят более менее.
более менее это сколько?
в России у 80 процентов населения доход как у бомжей
какой не квалифицированный труд хорошо оплачивается?
Я уже 5 так работаю, заебаласьчестно.
Работу надо менять, но вот так одним днем это не происходит.
Плюс сбережений никаких нет, с этими сранымикарантинами вечно остаюсь на мели.
Я к тому, что начальник(владелец) занижает тебе з.п. 100% если прям на жильё еле еле хватает.
у нас самая низкая зарплата в городе по нашей отрасли, плюс задерживают зарплату
владелец просто старыйпердун и скряга
но уйти особо не куда, а сама работа мне нравится
идти в место где я буду ненавидеть каждый день ради прибавки в 10 тысяч бессмысленно.
по нашим прямым конкурентам тоже идити не куда, к одному я дважды пыталась устроиться - анриал, у другого я раньше работала, не возьмут из-за одной истории, третий предлагает условия работы на которые я не согласна ик ак бы все. нормальные места работы закончились. А в каких то маленьких зарплата будет еще меньше
Вот сколько у тебя з.п.? У меня 30 тыщ. Но и рабочий день в среднем 3ч со всеми выходными.
В октябре было чуть чуть больше 50
еще 15 разным леваком
просто рыдать хочется
Мне мама еще по мелочи подкидывает, и все равно ни на что не хватает
Я 15 только за съем комнаты плачу, одна комната в разьебанойквартире.
более менее это сколько?
в России у 80 процентов населения доход как у бомжей
какой не квалифицированный труд хорошо оплачивается?
Я уже 5 так работаю, заебаласьчестно.
Работу надо менять, но вот так одним днем это не происходит.
Плюс сбережений никаких нет, с этими сранымикарантинами вечно остаюсь на мели.
Ориентировочные суммы привязаны к городу проживания.
Да много какой. Даже продавца, если работать как ты без выходных и по 10 часов, выходит вполне нормальная з.п. чтоб закрыть основные потребности.
5 месяцев такого форсажа - это как вахту на Севере отработать. Только они после этого следующие полгода отдыхают и вообще не работают. Остановися или поломаешься.
у нас самая низкая зарплата в городе по нашей отрасли, плюс задерживают зарплату
владелец просто старыйпердун и скряга
но уйти особо не куда, а сама работа мне нравится
идти в место где я буду ненавидеть каждый день ради прибавки в 10 тысяч бессмысленно.
по нашим прямым конкурентам тоже идити не куда, к одному я дважды пыталась устроиться - анриал, у другого я раньше работала, не возьмут из-за одной истории, третий предлагает условия работы на которые я не согласна ик ак бы все. нормальные места работы закончились. А в каких то маленьких зарплата будет еще меньше
Работу надо менять, пусть ни ради прибавки в 10 тыщ. А ради нормального рабочего графика и всех положенных выходных и отпусков. Хуже условий работы что у тебя, немного других бывает.
В октябре было чуть чуть больше 50
еще 15 разным леваком
просто рыдать хочется
Мне мама еще по мелочи подкидывает, и все равно ни на что не хватает
Я 15 только за съем комнаты плачу, одна комната в разьебанойквартире.
50 тыщ большая з.п. для провинциального города. Или ты в Москве живёшь, потомучто 15 тыщ за съем дыры только там бывает. В провинции за 7 тыщ средний вариант снять можно. Тогда да 50 тыщ маловато. Но 70-80 уже нормас.
50 тыщ большая з.п. для провинциального города. Или ты в Москве живёшь, потомучто 15 тыщ за съем дыры только там бывает. В провинции за 7 тыщ средний вариант снять можно. Тогда да 50 тыщ маловато. Но 70-80 уже нормас.
ну вот аренда комнаты стоит 15-25
еда, проезд
хочется же норм одежду и развлечения и хобби какое нибудь
даже 80 это печалька
у нас состояние экономики на постсовеке такое
что хоть уработайся, нормально жить не получается
ну вот аренда комнаты стоит 15-25
еда, проезд
хочется же норм одежду и развлечения и хобби какое нибудь
даже 80 это печалька
у нас состояние экономики на постсовеке такое
что хоть уработайся, нормально жить не получается
Не ну это уже у тебя какие то сверхзапросики. 30 тыщ на аренду средний вариант даже в Столице хватит, 20 тыщ на еду. Еще 30 тыщ остается, чтоб и в отпуск накопить, и в кафе с кинотеатром, музеем сходить.
Не умеешь ты короче бюджет планировать.
Не ну это уже у тебя какие то сверхзапросики. 30 тыщ на аренду средний вариант даже в Столице хватит, 20 тыщ на еду. Еще 30 тыщ остается, чтоб и в отпуск накопить, и в кафе с кинотеатром, музеем сходить.
Не умеешь ты короче бюджет планировать.
Напоминаю что моя зарплата 50
наволочка вон на подушку стоит 2 тысячи, и это дешевая
мне не на что жить
Напоминаю что моя зарплата 50
наволочка вон на подушку стоит 2 тысячи, и это дешевая
мне не на что жить
Я не знаю сколько наволочка стоит, этим у меня мама занимается))
Ну да 50 тыщ в Москве(немного городов, где такой дорогой съем) с учетом оплаты жилья на одного, это мало, даже с адекватными запросами. Но я удивлен что тебе так мало платят с такой большой выработкой. Сам бы я жить так не хотел.
Ну да 50 тыщ в Москве(немного городов, где такой дорогой съем) с учетом оплаты жилья на одного, это мало, даже с адекватными запросами. Но я удивлен что тебе так мало платят с такой большой выработкой. Сам бы я жить так не хотел.
от 200 до 400
если попроще и со скидкой рублей 130
ваша собеседница просто выделывается и над вами потешается
вот и меня так жить достало
но что делать не ясно
хочу просто спать
не надо передергивать. здесь речь не о том, что на ресторан денег не давала, а о том, что ничего не давала в плане воспитания и развития, а еще и обвиняла в этом ребенка!!!! ну хорошо, не можешь дать, так молси, а ребёнка своего в чем обвиняешь? сволочь а не мать
А всегда дело только в этом. Это психопаты и они специально сравнивают, чтобы навредить ребенку.
Автор, Ваше детство прошло, Вы выросли, поэтому вместо того, чтобы культивировать в себе чувство обиды и упиваться им, займитесь своей жизнью. А с токсичной мамашей можно не общаться, либо свести общение к минимуму. Родителей не выбирают. А сравнение с кем-то работает в обе стороны. И без МГИМО можно устроить свою жизнь, было бы желание.
Займитесь своей жизнью)
Мне почти 40-ни жилья, ни личной жизни.
С 15 лет работала вместе с родителями - продуктовые магазины- как выяснилось через 20 лет ( робкий вопрос про покупку квартиры) - бесплатно, за "еду".
Личный жизни нет, тк мои родители "не доглядели", "не замечали" признаки гирсутизма у их дочери. Там отягощенная наследственность-как позже "выяснилось". Шутки родственников про евреев и пт - якобы не понимали. В любом случае, результат на лице.
Неправильный прикус (сильно) тоже не считали нужным исправить.
Я, учась отлично в школе, ни разу не слышала похвалы-ты себя в зеркало видела-кому ты нужна и все в этом духе. Нигде не были дальше своего города.
Всегда была машина в семье.
Все просто игнорировалось и "не замечалось". Вроде как неважно.
Город миллионник, мать на руководящей должности (до бизнеса), ухоженна.
Я как будто опомнилась лет 5 назад-до этого верила в то, что работаю на семью, свои потребности игнорировала, верила что делаю правильно. Не анализировала-шла на работу с мыслью-так правильно, я должна быть здесь.
"Моя жизнь" - не было такого. ВО есть, зубы исправила в 35, делаю электроэпиляцию. Но запасной жизни нет, времени много потеряно, психику не восстановить.
И потом говорят-как могли так и воспитали и сделали что могли и тп.
Не согласна.
Простите её. Это самое лучшее.