Не очень хочется выносить сор из избы, но накипело и уже так давно. А проблема в том, что муж содержит свою мать. И все бы ничего, но у нас у самих денег мягко говоря не так много, хватает, но прям …
«Отлично сказано», пишет автор сообщения, поддерживающий безнравственность и потребительское отношение к женщинам. Девушки, которые нормальные, скажу одно: не переживайте, если инфантильный мамсик такой мамаши уйдёт от вас - это спасение!!! Что можно ждать от человека, которого воспитала скудоумная мама, вдалбливающая ему: «женщин может быть много», как норму.
А как назвать эгоистичное поведение автора? Хочется дать почетать сказку о золотой рыбке, вот это точно потребительское отношение, кроме я и мне другого не знает. А это помощь, маме, родителю, родному человеку, своей семье, да, именно своей семье. И да, жен может быть куча, как и мужей, а родители они одни. Нормально помогать и своим и семье мужа/жены, родителям. Безнравственно вести себя эгоистично и мозг выносить, как автор, считая сколько он дал своих!! денег маме и папе. Пошлет в сад-правельно сделает!
- дорогая, будь моей женой! Обещаю быть хорошим сыном своей маме! А ты для меня хорошей женой)))
в ЗАГСЕ муж клятву жене дает, а не матери своей.
А будущая жена видемо ответит:
-обещаю тебе, любимый, грысть твой мозг каждый божий день, сидеть на форумах и поливать грязью тебя, а заодно и твою маму. И обязательно держать около ноги, выдавая денюшку на обед,а то вдруг к чаю что-то родителям принесет.. Вот ужас то..
Не дай бог таких дочек вырастить🤦♀️
То, что мать родной человек, не делает ее роль в жизни человека важнее роли жены. Уж тем более, что мать не выбирают, чего не скажешь про жену, так что не редко жена гораздо ближе и роднее духовно. Плевать на своих родителей - это не норма. Вы можете сколько угодно переворачивать понятия, но не оплачивать маме/свекрови такси и парикмахерскую, чтобы оплатить парикмахерскую жене и фрукты ребёнку - это не наплевать. Автор не писала, что она безработная, это вы сами придумали. А может автор в декретном отпуске! Речи нет про «женушка по парикмахерским, а маме на хлеб не хватает». Перестаньте пытаться подстроить ситуацию под себя. Очевидно, на хлеб не хватает именно «женушке», а мать на такси разъезжает по парикмахерским🤦♀️До чего хорошая мать и бабушка🤦♀️
Под себя никто и не подстраивает, это не семья. Семья-это там где любят и ждут,где помогают, а не где жена считает сколько муж сегодня маме-пенсионерке на стрижку дал..
А как назвать эгоистичное поведение автора? Хочется дать почетать сказку о золотой рыбке, вот это точно потребительское отношение, кроме я и мне другого не знает. А это помощь, маме, родителю, родному человеку, своей семье, да, именно своей семье. И да, жен может быть куча, как и мужей, а родители они одни. Нормально помогать и своим и семье мужа/жены, родителям. Безнравственно вести себя эгоистично и мозг выносить, как автор, считая сколько он дал своих!! денег маме и папе. Пошлет в сад-правельно сделает!
Автор не ведёт себя эгоистично. Эгоистично ведёт себя свекровь. Автор не ведёт себя «кроме я и мне». Своя семья этого мужчины- это жена и ребёнок. Он их обделяет, (своих самых близких людей, свою любовь, женщину, свою кровиночку-ребёнка, перед которым обязан, за которых взял ответственность) - вам, смотрю, нравится козырять лишними фразами, пишу на вашем языке* и это ужасно. То, что родители одни - это данный природой факт, который совершенно ничего не меняет в жизни. Если родители говорят, что жён/мужей может быть куча - то они скудоумные, безнравственные и невоспитанные. Или вы считаете, что раз уж существуют разводы, то относится к второй половине нужно, как к явлению временному (читай, как г*вну, раз уж вы применяете слово «куча»). Хотите сказать, что раз уж мать одна, то она имеет право доить семью сына, независимо от его финансового положения, плевать на невестку и внуков, да и, собственно, на самого сына, думать только о себе и пользоваться чужими деньгами - так и говорите. А то смешно даже, стоите в белом пальто «помощь родному человеку, родителю». Мать наглая эгоистка и считает, что сын должен ее содержать, а сын идёт на поводу? Нечего такому сыну создавать свою семью!
У меня подруга свекровь.С сыном так же ласково общается,каждый раз напоминает,просит ,что бы он лай перевел.Все бабские штучки жены мать уже давно сыну поведала.Всегда просит не отказывать и он не отказывает.А еще часто просит помочь дочери своей подруги,та женщина ухоженная,привлекательная.Всегда дает понять,что кроме пицки жены есть другая пицка.А,что жена,ничего! Вы хитрость свекровей и коварство не дооцениваете.Она через это все прошла и сына вам не отдаст.Трудно сейчас без помощи. Ты уйдешь,прийдет другая.Живи и терпи.Матерей куда реже бросают,чем жен.
Настоящий мужчина никогда не опуститься до того что б бросить мать ,а жена -это сегодня одна -завтра другая
А будущая жена видемо ответит:
-обещаю тебе, любимый, грысть твой мозг каждый божий день, сидеть на форумах и поливать грязью тебя, а заодно и твою маму. И обязательно держать около ноги, выдавая денюшку на обед,а то вдруг к чаю что-то родителям принесет.. Вот ужас то..
Не дай бог таких дочек вырастить🤦♀️
В нормальной семье, где все уважают друг друга, необходимость «грызть мозг» не появляется. Грязью, кстати, автор тоже никого не поливала. Можете сколько угодно переворачивать все так, как вам хочется, но факты есть факты: именно вы считаете правильным, чтобы сыновья сидели до конца жизни у ног своих мам, а также бросили к их ногам своих жён и детей.
Подайте на алименты, так точно 25% зп мужа будет на ребёнка. Сделать это можно и в браке
Он обязан и должен быть хорошим отцом, в первую очередь. Его мать уже пожила, а ребёнок только начинает жить. Мамку можно и урезать в тратах, ребёнка же надо содержать и баловать
"мать уже пожила" все, хоронить можно!? Желаний не должно быть?! Если жене не хватает на хочу, надо срочно, прям в тот же вечер, рвать свою *опу, искать новую работу и блокировать помощь родному человеку.. Если мама дала достойное образование, если человек эмоционально зрелый, то свою хочу жена может оставить при себе, как вариант новая работа..а обеспечивать ребенка и скупать полдетского мира малышу, это разные вещи. Должна быть норма, видемо муж автора это очень хорошо понимает.
"мать уже пожила" все, хоронить можно!? Желаний не должно быть?! Если жене не хватает на хочу, надо срочно, прям в тот же вечер, рвать свою *опу, искать новую работу и блокировать помощь родному человеку.. Если мама дала достойное образование, если человек эмоционально зрелый, то свою хочу жена может оставить при себе, как вариант новая работа..а обеспечивать ребенка и скупать полдетского мира малышу, это разные вещи. Должна быть норма, видемо муж автора это очень хорошо понимает.
Опять этот «родной человек, хоронить можно» а то все мрут, кто в парикмахерскую на такси не ездит😂так и скажите: «я эгоистичная мама, планирующая выпить все соки из сына и его семьи. Мне наплевать на его женщину, пусть содержит меня в первую очередь. Мои хотелки важнее той, кто по праву может пользоваться семейным бюджетом».
Под себя никто и не подстраивает, это не семья. Семья-это там где любят и ждут,где помогают, а не где жена считает сколько муж сегодня маме-пенсионерке на стрижку дал..
Подстраиваете, конечно. Приходится посчитать, если после этой стрижки ребёнку даже вкусняшку не купить. Фу, позор какой, забирать у детей и внуков.
Автор не ведёт себя эгоистично. Эгоистично ведёт себя свекровь. Автор не ведёт себя «кроме я и мне». Своя семья этого мужчины- это жена и ребёнок. Он их обделяет, (своих самых близких людей, свою любовь, женщину, свою кровиночку-ребёнка, перед которым обязан, за которых взял ответственность) - вам, смотрю, нравится козырять лишними фразами, пишу на вашем языке* и это ужасно. То, что родители одни - это данный природой факт, который совершенно ничего не меняет в жизни. Если родители говорят, что жён/мужей может быть куча - то они скудоумные, безнравственные и невоспитанные. Или вы считаете, что раз уж существуют разводы, то относится к второй половине нужно, как к явлению временному (читай, как г*вну, раз уж вы применяете слово «куча»). Хотите сказать, что раз уж мать одна, то она имеет право доить семью сына, независимо от его финансового положения, плевать на невестку и внуков, да и, собственно, на самого сына, думать только о себе и пользоваться чужими деньгами - так и говорите. А то смешно даже, стоите в белом пальто «помощь родному человеку, родителю». Мать наглая эгоистка и считает, что сын должен ее содержать, а сын идёт на поводу? Нечего такому сыну создавать свою семью!
своих самых близких людей, свою любовь, женщину, свою кровиночку-ребёнка, перед которым обязан, за которых взял ответственность.. Да, да, да.. А маму забыть когда встретил такую вот прынцессу..)) лЯбовь свою.. Она что дееспособная, или инвалид? Чтобы за нее ответственность брать пожизненно(прям как пожизненное наказание).. Люди вместе, тк им хорошо быть вместе, на равных. Да, супруг помогает, обеспечивает, но сажать себе на шею человека, который будет тобой помыкать, говорить куда и сколько тратить.. Нашли идиотаа))
своих самых близких людей, свою любовь, женщину, свою кровиночку-ребёнка, перед которым обязан, за которых взял ответственность.. Да, да, да.. А маму забыть когда встретил такую вот прынцессу..)) лЯбовь свою.. Она что дееспособная, или инвалид? Чтобы за нее ответственность брать пожизненно(прям как пожизненное наказание).. Люди вместе, тк им хорошо быть вместе, на равных. Да, супруг помогает, обеспечивает, но сажать себе на шею человека, который будет тобой помыкать, говорить куда и сколько тратить.. Нашли идиотаа))
Так это же ваш стиль «родная мамооо». И именно мамочка для сына по вашему - пожизненное наказанье. И «идиотаа» в нем видит именна мамочка. Так что, ну не получается у вас сделать наглую невестку и святую мамочку. Эгоистичные бабушки - они и в Африке эгоистичные.
Опять этот «родной человек, хоронить можно» а то все мрут, кто в парикмахерскую на такси не ездит😂так и скажите: «я эгоистичная мама, планирующая выпить все соки из сына и его семьи. Мне наплевать на его женщину, пусть содержит меня в первую очередь. Мои хотелки важнее той, кто по праву может пользоваться семейным бюджетом».
Вот читаю и ужасаюсь.. Как бы так воспитать, чтобы мои дочки такими не выросли.. Это не эгоизм, это воспитание..
Вот читаю и ужасаюсь.. Как бы так воспитать, чтобы мои дочки такими не выросли.. Это не эгоизм, это воспитание..
Ну дай вам бог, чтобы дочки с детьми жили впроголодь, чтобы свекровь удовлетворяла все хотелки😂не забывайте говорить им, что «баб может быть куча, а сама одна» и у вас все получится!
С чего бы это. Мама пенсию получает. Пусть на нее и живёт. Если муж хочет содержать мать, то не ущерб семье. Для этого нужно иметь заработки соответствующие. А когда твоя семья экономит и не позволяет себе то, что может позволить маман на деньги сына, то это ненормально.
да нет.это нормальная когда пожилая мать живет на деньги сына а молодая жена-кобыла должна вьебывать на трех работах что б удовлетворять свои хотелки
Старые родители? У матери зарплата и пенсия. А папа где? Не сошлись характерами? А потом какаято пассия(папина) захапала мешок с деньгами (папу и живет с ним всю жизнь счастливо, вот стерва). А мама, бедная всю жизнь в погоне: один, второй... пятый... десятый. В итоге - ненужный использованный материал. Сын к тому времени вырос, женился. А почему бы теперь им не воспользоваться. Мама же.
ну ты и сволота
«Отлично сказано», пишет автор сообщения, поддерживающий безнравственность и потребительское отношение к женщинам. Девушки, которые нормальные, скажу одно: не переживайте, если инфантильный мамсик такой мамаши уйдёт от вас - это спасение!!! Что можно ждать от человека, которого воспитала скудоумная мама, вдалбливающая ему: «женщин может быть много», как норму.
мать-это святое ,а женщины -это так величиная переходящая
если мать отбирает у ребенка образование и хорошую еду, у его матери здоровье и время ради салонов красоты, то да, ее можно ворошить. Никому такая мать и бабка не нужны. Не заработала сама себе на салоны, не оплачивает ее муж - пусть сама стрижётся дома. Ножницы можно подарить и вперед.
да просто ответить: да, лучше хоронить мать, чем живьем ребенка и молодую жену. Раз отсутствие салонов смерть - значит хоронят жену и ребенка.
В Купейном вагоне это все таки не одно и то же с « на частном самолёте». Но написали вы как-то так..
Маленькому ребенку в булочную на такси=не надо,да и в парикмахерскую.Маленькие детки=маленькие бедки!!!ВЫ и ВАШ ребенок=вы едины и так будет всегда.даже,если он вырастет и женится.А свекровь будет виновата всегда,,даже,если она будет сидеть дома .ВЫ её достанете.Просто ВЫ рано обабились,т е если бы Вы были моложе =ВЫ бы постеснялись ВСТРЕВАТЬ между мужем и его мамой.В таком случае надо иметь общаг и вносить туда ежемесячно одинаковую сумму.а лишнюю отдавать своим мамам....
Маленькому ребенку в булочную на такси=не надо,да и в парикмахерскую.Маленькие детки=маленькие бедки!!!ВЫ и ВАШ ребенок=вы едины и так будет всегда.даже,если он вырастет и женится.А свекровь будет виновата всегда,,даже,если она будет сидеть дома .ВЫ её достанете.Просто ВЫ рано обабились,т е если бы Вы были моложе =ВЫ бы постеснялись ВСТРЕВАТЬ между мужем и его мамой.В таком случае надо иметь общаг и вносить туда ежемесячно одинаковую сумму.а лишнюю отдавать своим мамам....
Бедные дети тех мамаш, которые считают, что они с ними едины😰
Если у мамы большие хотелки, то можно работать. А если она работать не хочет или не может, то по одежке протягивают ножки и умеряют аппетиты. Не особо то свекровь автора в сыночку вкладывалась, поскольку сыночка зарабатывает немного. Главное, что маме хватает. А своя семья обобьется. Так ведь?