Здравствуйте, кого бил их отец и мама в детстве, как сложилась ваша жизнь? меня отец избивал практически с 3-4 лет, было так, чтобы бил мою голову об стол, при этом мама на всё это смотрела и ничего не делала, мою маму он тоже избивал, выгонял нас в мороз на улицу. Но при этом всегда давал деньги, дарил шоколадки и тд. Я его все равно люблю. Как у меня может сложится дальнейшая жизнь?
Отец избивал вас ремнём? До какого возраста?
Избивал до 17 лет буквально каждый день (пока я не уехала учиться в другой город). Давал пощечину несколько раз (сильно), даже бил на свадьбе собственной сестры. Бил практически всю мою осознанную жизнь. Бывало и такое, что я не могла в детстве сходить в туалет, так как боялась, что он наорет и изобьет. Я его сильно люблю, он поддерживает и оплачивает мне мою учёбу, помогает чем может
Так же было ставил в угол когда мультик начинался кт раз в неделю спецом просто так издевался, кидал в меня шампуни в белой горячке, психопат,тиран, не пускал гулять, от него даде строители в ужасе разбегались...все в прошлом,к старости притих..мч выбрала доброго, спокойного из непьющей семьи..щас нормально,но все равно стараюсь его избегать...
Мама терпела,типо клмы мы нужны,чужой дядя будет хуже
А по деньгам норм много дал и до сих дает всем..
Просто его на работе прессовали,а он на нас срывался и пил
Скорее всего парни- мужья тоже будут давать денех, но регулярно бить.
Стали мазохистками, тащатся от мужского доминирования.
Если вас отец ещё и игнорировал, то вы станете геронтофилкой.
Избивал до 17 лет буквально каждый день (пока я не уехала учиться в другой город). Давал пощечину несколько раз (сильно), даже бил на свадьбе собственной сестры. Бил практически всю мою осознанную жизнь. Бывало и такое, что я не могла в детстве сходить в туалет, так как боялась, что он наорет и изобьет. Я его сильно люблю, он поддерживает и оплачивает мне мою учёбу, помогает чем может
Меня тоже в детстве били родители.
Но не в 17 лет, в 17 я бил сам. Просто из мести.
А ты тряпка и терпила.
Таких папаш надо самих убивать, придурки опущенные.