Я всегда себе хотела красивую маму… Но моя мама постоянно ищет себе отговорки. Что было 3 родов, что проблемы с гормональным фоном (по ее мнению это и мешает ее похудений), что времени нет. Но на …
Удивительно, как такой "неуспешной", некрасивой, не умеющей следить за собой женщине, удалось вырастить такую хорошо зарабатывающую умницу, красавицу и сортсменку? Обычно ягодка от яблоньки недалеко падает ;)
Оставьте маму в покое. Следите за собой на потеху своей тусовке. Может, когда перестанете ей соответствовать (не достаточно пухлые губки, сиськи, попа и т.д.) в голове щелкнет и поймете, что людей, и мать в том числе, любят не за спортивное тело и нарощенные части, а потому что она человек со своими взлядами, устоями и даже ленью.
Да автор вроде просто хотела весом заняться и общим внешним видом, про губы не слова. Идея хорошая была бы в случае, если бы это были и мамины желания тоже. А так, конечно, навязано выходит.
Да автор вроде просто хотела весом заняться и общим внешним видом, про губы не слова. Идея хорошая была бы в случае, если бы это были и мамины желания тоже. А так, конечно, навязано выходит.
Вот пусть своим и занимается. Здоровьем, весом, головой...
Маме не эндокринолог нужен, а хороший психолог, чтоб объяснил как и куда вежливо послать таких добродеев.
Вот пусть своим и занимается. Здоровьем, весом, головой...
Маме не эндокринолог нужен, а хороший психолог, чтоб объяснил как и куда вежливо послать таких добродеев.
Я не предлагала ей сделать губы и сиськи))) Здоровый вес - это прежде всего Здоровье! И поход к врачу лишним точно никогда не будет. А если есть проблемы, то хотя бы назначили бы лечение. Я ее и к стоматологу уговорить не могу пойти (за мой счёт). Так и зубов половины нет. Или скажите: «следите за своими зубами, а к матери не лезьте?». Ну конечно, лучше быть беззубой…
Отстаньте от своей мамы ,она же вам не говорит ,что у нее некрасивая дочь .А вы такая уже красавица ,если любите пластику?Искусственная красота любом возрасте ,а в зрелом возрасте тем более -смешно.Это не красиво и видно .Она вас родила ,растила .А теперь пусть живет ,так как хочет.Вот если бы она была пьяницей или с молоденькими мальчиками встречалась и все деньги на них тратила ,вот тогда можно было бы ее спасать .А вам стыдно стыдиться своей матери .
30 лет,а ума нет🤦♀️ правильно мама делает,она полноценный и уверенный человек,в отличие от Вас...живёт так,как хочется ей,как спокойней и комфортней,принимает себя такой,какая она есть...а вот у Вас проблемы- непринятие себя-отсюда пластические операции...нелюбовь к самому близкому человеку,который не щадя свое здоровье, подарил Вам жизнь.......нельзя стесняться и стыдиться своих родителей- это глупо и жестоко! Так что "подкачайте свой мозг"- это куда важнее всего остального...
Что там у тебя сделано?Грудь и губы?Представляю !!!Няшка с губами-варениками и арбузным искусственным выменем учит маму жизни!Да,ты, лучше люби свою мать!Не надо пилить её по поводу лишнего веса - ей в нем комфортно.Еще и отца своего настроила!Ты лучше ей сертификат в салон красоты подари.Стилиста оплати.Пусть это будет сюрпризом для нее.А про гормональный фон,да,ты права.А слово такое слышала - климакс?!Посмотрим,как ты будешь бороться с ним в ее возрасте!Бедная твоя мама ,постоянно в стрессе находится - доча пилит, муж пилит.А может просто стоит вспомнить, что она тоже личность и имеет свои желания?И она не обязана подстраиваться под хотелки своей доченьки,не должна угождать доченькиной тусне.
Может быть,тебе стоит попытаться просто полюбить свою маму?
Господа, а что вы все накинулись на Автора? Вероятно она не совсем доходчиво поясняет, что хочет не просто «красивую маму», а здоровую маму. Речь не про силикон в грудь, попу, лоб и губы, а про банальные услуги стоматолога, эндокринолога и спорт. зал.
Автор, Вам бы, для начала, свою Маман к психотерапевту сводить. Если женщина себя любит, она и занимается собой. Ей, похоже, до себя никакого дела нет (иначе бы от Вашего папеньки давно бы избавилась). Как только она начнёт себя любить, она сама захочет круто поменять себя.
Но и у Вас, уважаемая, видимо, с принятием себя и своего тела большие проблемы. Там тюнинг и здесь. Фу. Потом как бы не оказаться «бабушкой-трансформером»))
Ps. Вы бы аккуратнее с силиконами. Они на высоте вроде бы взрываются, и вне зависимости от качества силикона, огромная вероятность деформации, прокола и т.д. На себе не проверяла, я за натур продукт)))
Что там у тебя сделано?Грудь и губы?Представляю !!!Няшка с губами-варениками и арбузным искусственным выменем учит маму жизни!Да,ты, лучше люби свою мать!Не надо пилить её по поводу лишнего веса - ей в нем комфортно.Еще и отца своего настроила!Ты лучше ей сертификат в салон красоты подари.Стилиста оплати.Пусть это будет сюрпризом для нее.А про гормональный фон,да,ты права.А слово такое слышала - климакс?!Посмотрим,как ты будешь бороться с ним в ее возрасте!Бедная твоя мама ,постоянно в стрессе находится - доча пилит, муж пилит.А может просто стоит вспомнить, что она тоже личность и имеет свои желания?И она не обязана подстраиваться под хотелки своей доченьки,не должна угождать доченькиной тусне.
Про вареники и арбузы- сравнение изумительное))
Но, Вы смотрели передачу «я вешу 300 кг». Там и женщины и мужчины, и подростки и зрелые люди. При этом у всех причина лишнего веса - отожрались как хрюшки.
Если хочется- никакой климакс не помешает решить проблему веса. Если не хочется- что угодно уже повод ничего не делать.
С Автором во многом не согласна, но про вес и Здоровье согласна на 10000%
Мама это мама. Она не красивая картинка, она дорогой Вам человек. Любите её так как она любит Вас, независимо от того красивая Вы или нет.
Автор, образ жизни вашей мамы и ее социально-материальное положение не подразумевают заботу о внешнем виде. Такие мысли рождаются в более комфортных условиях и совершенно с другим мышлением. Это тонко, на уровне психологии. Оно ей просто не надо, чебуреки и сериалы - дешевое и доступное развлечение, и скорее всего она всегда так жила. Ее мозг не требует (или не тянет) более сложных программ. Не трогайте маму
Родителей не выбирают, какие есть такие есть.
Вы знаете, когда Мама была жива, я тоже её постоянно упрекала, а теперь сама Мама взрослой дочери, и не слышу от неё упрёков, хоть и не в лучшей форме. Я дочери очень за это благодарна! Любите Маму и цените! Такой какая есть! Время неумолимо...
Ну мало ли чего хотите вы! Человек не может изменить другого человека без его желания на любые перемены. Возможно ваша мама устала от жизни, много работала и ей внешность не важна, нет стимула, нет мотивации. А ваше желание чтоб вы гордились- так себе аргумент. Вы можете добиться лишь того, чтобы вами гордились. Возможно, у вашей мамы не хватает жизненных сил на красоту, может ее силы сосредоточены на чем-то другом. А на это ресурс исчерпан.
Она меня постоянно осуждает. Говорит, что я эгоистка, потому что занимаюсь собой (спортзал, косметолог где надо даже пластика). Хотя у меня есть ребёнок. Я ее настроя действительно не понимаю. А чтобы сменить окружение, стоит, например, записаться на танцы. Там бы и подружек себе новых нашла!
Твоя симпатичная оболочка через 20 лет пропадёт - а нутро у тебя пустое и гнилое.
Я не считаю красивой глупую женщину.
Странная тема...Ну, во первых, трое детей. и кому то из них мама всё ещё помогает материально. От вас она деньги не возьмут по морально этическим соображениям. Это первое. Второе, возможно, что ей ТАК жить комфортно. А за ресурс, потраченный на свои нужды, она сгрызла бы сама себя. Третье..Ваша мама -отдельный человек. Личность. Уважайте её. И..деньги можно не предлагать, то есть не ставить её в положение выбора -брать или нет, а ДАВАТЬ. Положить на стол и уйти со словами -мамуля! Побалуй себя!!!
Живот после троих детей не может быть нормальным. Видел рожавших женщин - последствия на всю жизнь.
Автор темы, глупая соска, ей абсолютно всё равно
А ей не нужен эндокринолог...у неё свои понятия на этот счет. Уважайте их. Не давите на маму..пусть будет такая, как есть. И любите её!!! Хоть какую. Дарите вкусняшки, одежду, украшения, то, что она любит. И она расцветёт. Ещё и папаня там подбрасывает негатива -про лишний вес... Мне бы кто то это сказал! Летел бы далеко и долго...
Моя мамуля была полная..Мы никто и никогда не смели ей что то сказать. Просто любили, гордились и баловали. Нас тоже трое. Дарили ей билеты в театр, украшения, приводили портниху и шили ей шикарные наряды. Она у нас расцвела, когда выпустила всех детей из гнезда. Мы расплатились с ней за добро и заботу сторицей. А вы всё критикуете....Эххх..детки.
Наша Мирослава настолько пустая, что смотрит только на внешность людей. Даже собственную мать клеймит.
А ей не нужен эндокринолог...у неё свои понятия на этот счет. Уважайте их. Не давите на маму..пусть будет такая, как есть. И любите её!!! Хоть какую. Дарите вкусняшки, одежду, украшения, то, что она любит. И она расцветёт. Ещё и папаня там подбрасывает негатива -про лишний вес... Мне бы кто то это сказал! Летел бы далеко и долго...
Моя мамуля была полная..Мы никто и никогда не смели ей что то сказать. Просто любили, гордились и баловали. Нас тоже трое. Дарили ей билеты в театр, украшения, приводили портниху и шили ей шикарные наряды. Она у нас расцвела, когда выпустила всех детей из гнезда. Мы расплатились с ней за добро и заботу сторицей. А вы всё критикуете....Эххх..детки.
У меня вопрос.
Мирослава, а как выглядит твой отец?? Небось старый и лисый.
А как выглядит твой муж? Стрёмный тоже?
Отец уже как лет 10 типо не может найти работу… Ну не хочет в общем. Ещё и за лишний вес упрекает (я б его давно послала).
По поводу меня: у меня своя семья и жизнь, живу отдельно с 18 лет.
Никогда маму даже 1 на 1 не упрекала за неухоженность. Старалась деликатно дарить подарки (которые потом просто сгорали как абонемент в спортзал), записать к врачу, предлогала начать правильно питаться (опять же, рядом никого не было и все максимально деликатно!). Зато она при отце постоянно может сказать, что у меня проблемы с головой, что я делаю «сиськи» (дословно), губы и диспорт Колю.
И да, отец далеко не красавец, но не толстый.
Отец уже как лет 10 типо не может найти работу*
ЛОЛ. Мамка родила этоту нехлюю детей, и ещё содержит его на своём горбу!
И как она должна выглядеть после этого?
Отец уже как лет 10 типо не может найти работу… Ну не хочет в общем. Ещё и за лишний вес упрекает (я б его давно послала).
Никогда маму даже 1 на 1 не упрекала за неухоженность. Старалась деликатно дарить подарки (которые потом просто сгорали как абонемент в спортзал), записать к врачу, предлогала начать правильно питаться (опять же, рядом никого не было и все максимально деликатно!). Зато она при отце постоянно может сказать, что у меня проблемы с головой, что я делаю «сиськи» (дословно), губы и диспорт Колю.
да, отец далеко не красавец, но не толстый*
Ещё вопросы к твоей матери? Точно, ты из тех баб, которые живут с неказистыми мужиками, а других женщин гнобят за внешность.
Двойные стандарты у тебя
Офигеть!!!!
А вы не хотите отцу вынести мозг, что он 10 лет на содержании "толстой и некрасивой" мамы ??????
Я в шоке вообще ! 😳
Да это уже неважно вообще, какой он внешне! Если как мужчина и как человек он полный ноль....
Женщина должна быть красивой, умной и содержать мужика!
Мужик ничего не должен, лучше обезьяны и хорошо
Вот оно, мировоззрение автора.
Автор, ты лучше создай тему, почему твой отец не работает
Вот так рожай детей, чтоб они тебя позорили перед всеми и говорили какая же их мать нехорошая или некрасивая, вот вырастила до самостаятельной жизни и в свободное плаванье их, чтоб мозг не выносили и оставили в покое, а то только стресс нагоняют, зачем вообще нужны дети.
Да, лучше не рожать вообще.
У меня дочь и сын. Оба неблагодарные
Это бесполезно уже. Я с ним максимум «привет-пока» общаюсь с детства. Когда мне было 5 он маму избил. А она его простила! Я уже тогда все осознавала. И постоянно ей говорила ещё маленькая, что она красивая (я тогда была единственным ребёнком). Жили они у ее матери (т.е она могла его выставить за порог и все). Да и мужчины бы, уверенна, нашла бы. Я сама ей предлагала развестись лет до 10 (тихонько, чтобы папа не слышал). Но ей его, видимо, жалко было. Не понимаю я таких людей …
Когда мне было 5 он маму избил.
Ооооооооо
Ещё есть вопросы к "некрасивой и неухоженной" матери?
Живёт с мужиком, который её бьёт и содержит его.
Красота
Вы читали выше мои ответы? Я с отцом общаюсь «привет-пока». Все доношу деликатно. И да, в современном мире ухоженным людям легче, больше дорог открыты. Даже бывает зайдёшь спросить что в госорганизацию - мне всегда улыбаются, все подскажут. А зайдёт Клуша - так к ней и не подойдёт никто. И я хочу маме помочь, а не гнобить! И она очень мало зарабатывает, поэтому ваше сравнение неуместно.
При чём здесь внешка? Твоя мать много лет живёт с тираном
Ты ей лучше помоги развесить с отцом. Небось до сих пор её мутузит.
Вес она изменит в последнюю очередь, если до него когда-то дойдёт вообще.
Сделать маникюр и волосы покрасить это просто деньги заплатить, без усилий. А похудение - сила воли и физ нагрузка…ну вы сами понимаете, мотивация должна быть бешеная
Какой нафиг маникюр? Кому?
Мать автора подавленная, неуверенная, живёт с мужиком, который её бьёт.
Ей надо к психиатру - травмы свои лечить.
Автор тупая, этого не поймёт.
Удивительно, как такой "неуспешной", некрасивой, не умеющей следить за собой женщине, удалось вырастить такую хорошо зарабатывающую умницу, красавицу и сортсменку? Обычно ягодка от яблоньки недалеко падает ;)
Оставьте маму в покое. Следите за собой на потеху своей тусовке. Может, когда перестанете ей соответствовать (не достаточно пухлые губки, сиськи, попа и т.д.) в голове щелкнет и поймете, что людей, и мать в том числе, любят не за спортивное тело и нарощенные части, а потому что она человек со своими взлядами, устоями и даже ленью.
Сиськи надувные и губы-пельмени - признак дурного тона. Это некрасиво, для колхозанкок предназначено только.
Лучше тонкие губы, чём жёпка на лице
Отстаньте от своей мамы ,она же вам не говорит ,что у нее некрасивая дочь .А вы такая уже красавица ,если любите пластику?Искусственная красота любом возрасте ,а в зрелом возрасте тем более -смешно.Это не красиво и видно .Она вас родила ,растила .А теперь пусть живет ,так как хочет.Вот если бы она была пьяницей или с молоденькими мальчиками встречалась и все деньги на них тратила ,вот тогда можно было бы ее спасать .А вам стыдно стыдиться своей матери .
Бабы, которые любят пластику - очень комично выглядят. Алёна Омович и Оксана Самойлова тому пример - гуманоиды, а не люди.
30 лет,а ума нет🤦♀️ правильно мама делает,она полноценный и уверенный человек,в отличие от Вас...живёт так,как хочется ей,как спокойней и комфортней,принимает себя такой,какая она есть...а вот у Вас проблемы- непринятие себя-отсюда пластические операции...нелюбовь к самому близкому человеку,который не щадя свое здоровье, подарил Вам жизнь.......нельзя стесняться и стыдиться своих родителей- это глупо и жестоко! Так что "подкачайте свой мозг"- это куда важнее всего остального...
Неполноценный она человек. Мать живёт с тираном и обеспечивает его хотелки.
Правильно говоришь. Некрасиво это
Алёна Омович и Алёна Шишкова на подхвате.
Мама красивая сама по себе. Красивая, потому что мама.
Господа, а что вы все накинулись на Автора? Вероятно она не совсем доходчиво поясняет, что хочет не просто «красивую маму», а здоровую маму. Речь не про силикон в грудь, попу, лоб и губы, а про банальные услуги стоматолога, эндокринолога и спорт. зал.
Автор, Вам бы, для начала, свою Маман к психотерапевту сводить. Если женщина себя любит, она и занимается собой. Ей, похоже, до себя никакого дела нет (иначе бы от Вашего папеньки давно бы избавилась). Как только она начнёт себя любить, она сама захочет круто поменять себя.
Но и у Вас, уважаемая, видимо, с принятием себя и своего тела большие проблемы. Там тюнинг и здесь. Фу. Потом как бы не оказаться «бабушкой-трансформером»))
Ps. Вы бы аккуратнее с силиконами. Они на высоте вроде бы взрываются, и вне зависимости от качества силикона, огромная вероятность деформации, прокола и т.д. На себе не проверяла, я за натур продукт)))
хочет не просто «красивую маму», а здоровую маму*
Не хочет она здоровую маму. Маме надо к психиатру пойти, травм много от отца насобиралось (избиения, содержание его, тёрки).
Эта шлюбка, автор, всё о внешности говорит.
батя сегодня токсичный 🤷🤦😂
Женщина, у вас проблемы с головой. Я серьёзно. Лучше об этом подумайте. А маму в покое оставьте
Сделала грудь и губы...этим все сказано.К ее годам и у тебя все провиснет и обвалится и твоя грудь и твои губы и уже никакие уловки не помогут...
Автор, образ жизни вашей мамы и ее социально-материальное положение не подразумевают заботу о внешнем виде. Такие мысли рождаются в более комфортных условиях и совершенно с другим мышлением. Это тонко, на уровне психологии. Оно ей просто не надо, чебуреки и сериалы - дешевое и доступное развлечение, и скорее всего она всегда так жила. Ее мозг не требует (или не тянет) более сложных программ. Не трогайте маму
Вы что считаете сложной программой? Губы до носа и сиськи до п....ки ?
Свинья ты,а не дочь! Матерей не за красоту любят...
Нет, не это. Я хотела объяснить автору, что ее маме это неинтересно.
Сложная программа - хорошее питание, регулярный фитнес, вода, витамины, общая физическая активность. В России для этого нужен определённый уровень жизни, которого у матери автора не было и нет. Откуда тут взяться заботам о своём весе, зубах и маникюре.
Про губы и сиськи я не поддерживаю. Автору тоже советовала отстать от мамы
Автор, мне Вас жаль, зря Вы это сюда написали. Сборище завистливых ядовитых тёток в комментариях собралось. К сожалению, безусловная любовь и принятие матери - это одна из скреп в нашей стране и головах овулях. На самом деле это нормально- не любить свою мать, нормально не принимать свою мать, нормально где-то указать ей на неправоту.
И да, нормально менять что-то в своей внешности если тебе что-то не нравится, если есть проблемы. В этом абсолютно нет ничего постыдного и плохого. Так что не слушайте этих и.ди.оток выше. Я прекрасно понимаю Ваше желание сделать маму здоровее и привлекательнее. Но действительно невозможно сделать человека счастливым если он сам этого не хочет и если это не входит в систему его ценностей. Уж простите, но Вашу маму полностью уничтожил и сгнобил Ваш отец, видимо. И также очевидно, что никогда она ни к чему не стремилась, не было в ней стержня, не было сильного характера. Не пойдёт она ни к психологу, ни к психиатру, ничего не будет она делать, как бы вам этого не хотелось. Так что Вам остаётся только принять ситуацию такой, какая она есть 🤷🏼♀️ Хотя моя мать вот в 50 лет первый раз в жизни пошла в спортзал. Но сколько бы я не уговаривала ее раньше, пошла она только тогда, когда захотела этого сама
Автор, мне Вас жаль, зря Вы это сюда написали. Сборище завистливых ядовитых тёток в комментариях собралось. К сожалению, безусловная любовь и принятие матери - это одна из скреп в нашей стране и головах овулях. На самом деле это нормально- не любить свою мать, нормально не принимать свою мать, нормально где-то указать ей на неправоту.
И да, нормально менять что-то в своей внешности если тебе что-то не нравится, если есть проблемы. В этом абсолютно нет ничего постыдного и плохого. Так что не слушайте этих и.ди.оток выше. Я прекрасно понимаю Ваше желание сделать маму здоровее и привлекательнее. Но действительно невозможно сделать человека счастливым если он сам этого не хочет и если это не входит в систему его ценностей. Уж простите, но Вашу маму полностью уничтожил и сгнобил Ваш отец, видимо. И также очевидно, что никогда она ни к чему не стремилась, не было в ней стержня, не было сильного характера. Не пойдёт она ни к психологу, ни к психиатру, ничего не будет она делать, как бы вам этого не хотелось. Так что Вам остаётся только принять ситуацию такой, какая она есть 🤷🏼♀️ Хотя моя мать вот в 50 лет первый раз в жизни пошла в спортзал. Но сколько бы я не уговаривала ее раньше, пошла она только тогда, когда захотела этого сама
Мать живёт с тираном, который её бьёт и содержит его 10 лет.
Какая здесь привлекательность? Ей надо к психологу хорошему сходить.
Ты обычная иди_отка, как и автор, которой плевать на чужие границы и душевное состояние людей.
Мать живёт с тираном, который её бьёт и содержит его 10 лет.
Какая здесь привлекательность? Ей надо к психологу хорошему сходить.
Ты обычная иди_отка, как и автор, которой плевать на чужие границы и душевное состояние людей.
Ты опять преследуешь людей и клевещешь на форуме,
собираешь сплетни 24\7 -
украинский дэбил БАТЯ !
безграмотный ты дегроид без Т9
отключи Т9, посмотрим, как ты пишешь по-русски САМ!
украинская макака
Ты опять преследуешь людей и клевещешь на форуме,
собираешь сплетни 24\7 -
украинский дэбил БАТЯ !
безграмотный ты дегроид без Т9
отключи Т9, посмотрим, как ты пишешь по-русски САМ!
украинская макака
Пиши по теме, безграмотная колхозанка.
Преследуешь людей только ты. Вбивает номерок в поисковик, и пишешь гадости
Ничего её не устраивает. Узучи психологию жертвы.
Она не знает себе цену, самооценка отсутствует, самоуважения нет.
Не пойдёт она ни к психологу, ни к психотерапевту. Тут логика другая «зато у меня есть муж»! Я уже всеми способами пыталась показать ей мир, отличный от ее миропонимания. «Мы с ним столько лет вместе, мне его жалко, я его люблю». Она сама не понимает, что она жертва. А если бы пошла на танцы, в спортзал ещё куда - то увидела бы другой мир, пообщалась бы с другими людьми, может ценности бы переместились больше на себя!
Не пойдёт она ни к психологу, ни к психотерапевту. Тут логика другая «зато у меня есть муж»! Я уже всеми способами пыталась показать ей мир, отличный от ее миропонимания. «Мы с ним столько лет вместе, мне его жалко, я его люблю». Она сама не понимает, что она жертва. А если бы пошла на танцы, в спортзал ещё куда - то увидела бы другой мир, пообщалась бы с другими людьми, может ценности бы переместились больше на себя!
зато у меня есть муж
Это прямым текстом было сказано? Да, это тяжёлый случай.
Ты хоть предложила ей туда обратиться?