История такова. Приехала на выходные в родительский дом и это была последняя капля. Там матери в голову стукнуло подшить и повесить старые шторы на летнюю кухню (вот прям в эти 2 дня, что я у них). …
Сейчас повальная тенденция родителей с грязью мешать. Одни ток-шоу посмотрите, на всю страну полощат и вину скидывают на родителей. А ещё целая армия психологов ссыт им в уши, какие они прекрасные и неповторимые, а проблемы все из детства, от мамы, она видите ли не так дитяте в *** дула. Это у нас политика такая, вырожденцы без роду и племени. Вымрем через поколение, вот и все(
Ах, как неприятно то правду о себе узнать и что статус родитель не равно хороший родитель которому должны
Человеческий мозг изощрен когда хочет обелить свои поступки. Пост автора тому ярчайший пример. Дети же видят все, и где гарантия что автор в соответствующем возрасте не станет вести себя как ее мать? Не думаю, что автор сильно от матери по характеру отличается: та же обидчивость, желание из пустяка устроить проблему мирового масштаба, да даже посплетничать))) И в этом случае у детей уже будет готовое решение - с мамой обрываем связи. И плевать им будет что происходило в детстве, потому что они не знают что было в действительности в детстве у матери с бабушкой, слова же матери просто субъективное мнение. А грань уже была матерью пересечена, и ее детям отказаться от матери будет намного легче, чем даже автору сейчас.
Её дети будут жить своей жизнью.
А у вас такая мода обременять своих детей на старости.
У них будут свои заботы, не до вас.
Так что отстаньте от детей и на копите себе на дом престарелых.
Лучше не общайтесь, все равно всегда будете плохой, чтоб не сделали. У меня точно так же с матерью. Сейчас не звоню, не пишу, в гости не езжу - жизнь спокойная, нервы в порядке. А родня со стороны мужа, очень хорошо относится, я столько добра, заботы и теплоты от матери не получала, сколько от них. А для матери всегда ш**ха, про******ка, ша**ва, бить меня нужно, и всегда пыталась унизить. Свежие общение на нет, будете спокойно жить и счастливыми.
У меня такая же ситуация.
Где я в деревне ей ателье найду? или мне из-за этих штор (которые пережили афганскую войну), тратить бак и 5часов везти их в город, потом везти назад еще 5 часов? Новые шторы она хранит (как савана наверно хочет использовать), не вешает. А из-за этих тряпок скандалы устраивает
Юля,а вы точно дочь?
не, ну а правда, зачем ты ей нервы трепишь? не хотела подшивать, так отнесла бы в ателье. так сложно просто помочь матери раз в пятилетку?
Этой матери нужна не Великосвятопомощь, а повод поскандалить. Если моей вампирше вот сию минуту нужен рецепт, я обязана вылезти из ванны или туалета и продиктовать. Раз не выскакиваю голая или с грязной попой, значит, мамочка-страдалица воет о божьем наказании и стыде за такую дочь. Вот те пример, рабское, и таких примеров тонна.
Где я в деревне ей ателье найду? или мне из-за этих штор (которые пережили афганскую войну), тратить бак и 5часов везти их в город, потом везти назад еще 5 часов? Новые шторы она хранит (как савана наверно хочет использовать), не вешает. А из-за этих тряпок скандалы устраивает
А не докажете Вы ничего секте Святого Старшего Материнства. Не тратьте время на нелюдей))
оборвите, конечно.
Но потом не жалутесь здесь, что с вами поступят ваши дети так же.
Мы воспитываем детей в том числе личным примером.
С возрастом не становимся более терпимыми.
Так что примерьте ситуацию на себя.
Убогое, даже накушавшись водочки, я не смогу так по-скотски общаться с сыном. А моя мать может и гораздо хуже. Так что не кизди про свои примеры, рабское))
По-моему вы с матерью стоите друг друга
не самая умная идея.
Понимаете, простые решения неспособны решить сложные проблемы.
Скорее, они создают новые, о которых вы еще не подозреваете.
Другое дело, что многие люди подобны страусу и предпочитают думать сиюминутно.
Время - не учит, но строго наказывает за ошибки...
Глуп0е, ты думаешь, что вот так типа незаметно прокляло, а автор не поняла?)) Да не тужься зря, рабское)) И да, тебе всего того же.
Высокопарные слова без смыла. Зачем не обрекать себя и своих будущих детей на страдания, зная, что я могла их избежать и огородить детей от них. Это как когда есть выбор пройти по тонкому льду (продолжать общение) и надеется что он не расколется или перебороть себя и пройти чуть дальше(оборвать все), но до моста, сохранив себя и окружающих
Шикарная аналогия!👍
мне ясно, что избытком мудрости вы не страдаете.
Потому нет смысла более вам давать советы.
Решайте сами и потом сами пожинайте плоды
Ой, как много мудрости у существа (и лайкающих тоже), оправдывающего детородными функциями и возрастом любую мерзость! Ты небось и детоубийц оправдываешь, нелюдь.
так бы и написали, что вам нужно просто одобрение ваших "идей" :-)
Когда Бог хочет наказать, он прежде всего отнимает разум.
Вы заслуживаете своего будущего.
Вспомните об этом лет через 30
О чём ей вспоминать, рабская тварь? Что она НЕ похожа не самку, когда-то родившую её?))) Удивляют помойки, квакающие про бога и проклинающие одновременно)) И да, сходи повоняй про разум к мамаше-детоубийце, мамаше, продавшей дочь за бутылку, мамаше, которая довела взрослого сына до суицида...
Походу дЮдя и Крокодилова одно лицо
Ангел" - это Вафлерша Стоун
Которая дрроччит с Нифоном
Там *** - шизофреничка
С 2005 года "психичка"
Андрей там Басмач зависает
Жирами трясет и стишки кропает..
тема МИР И ДРУЖБА
СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Дюдя Крокодилова ))))))))))
А возраст - не индульгенция на скотство! Это я тебе как 52-летняя тётка говорю! Тётка, которая до сих пор считается в родне молодухой только потому, что жива 79-летняя маман. Поэтому меня травит родня, вот такая же дрянь, как ты. А я не удивлюсь, если маман, доконавшая брата, скоро доконает и меня😡😡😡
Можно было найти выход из положения: уговорить,сказать,что видели в магазине очень красивые и обязательно в следующий раз привезёте.И вообще,не все спортсмены,кто бегает или играет в футбол,приложили бы фантазию и сшили,как надо.Может ей перед соседками хотелось похвастаться вашей работой.Мягче нужно быть, особенно с мамой,другой не будет.
Убитым детям это расскажи, рабское.
Как вам не стыдно. Приехала на пирожки, чай попить а не приехала бы ты помочь матери и сама ласковое слово бы сказала, вот и были бы вам тогда пирожки и чай и по хорошему пообщались бы. Что такое подшить шторы и повесить. Видно вы ничему не научились а вот на готовое это да. Поласковее надо быть с родителями. Мама веть не чужой человек Молодежь сейчас нервная, ленивая. вот с телефоном бы посидеть или за компьютером. Это вы умеете только.
Стыдно быть рабской тварью, находящей такие вот гнусные слова в оправдание жестокости разродившейся "как все" самки!!!
Ниф Ниф
[3465186509]
Сегодня, 14:02
КОТЕЙКА СТОУН
А я когда лижу
Только на лобок смотрю
По нему могу определить
Когда продолжать а когда уже отвалить
Ну если руки не держут меня
Когда лижу у тебя)))
Это ж какие нужно иметь руки, что бы не прострочить даже шторы. Пишешь так как будто попросили сшить пальто. Так, а кто в доме то вообще делает элементарные вещи у тебя. Или ты по каждому чиху будешь приглашать мастеров, так ты навряд ли замужем за алигархом.
Прикинь, болезное, я могу припаять проводок в каком-нить старье, я могу повесить пресловутую полочку, могу сварить кашу из топора, могу вскопать "от забора до обеда", но шить не умею и даже ненавижу. И вообще, каждый должен уметь делать хорошо, в первую очередь, СВОЕЮ работу. А то знаем мы этих умельцев из святого старшего поколения: всё абы как, то на изоленте, то на проволоке, всё криво, измазано, уродливо, гадко, зато сам сделяль, тьфу.
Автор , это вас не туда понесло . Подслеповатая мать попросила помощи , а вы пожелали на диване поваляться . Вы ещё очень незрелый человек . Придёт время - начнёте камни собирать , тогда поймёте , но много воды утечёт . И вернуть и исправить будет уже невозможно . Но сейчас вы в своём эгоизме ничего не услышите и не поймёте .
Тебе того же, достали сектанты...
Вы итак нечасто видитесь. Что уж тут обрывать. Не нужно так воспринимать её слова, она пожилой человек, у них такое часто, да и мама ваша, которая вырастила. Сейчас смотрю прям мода пошла гнобить родителей. Просто ужас( доживёте до её лет и посмотрите, какой сама станете и не надо говорить, я никогда!)
"Мода" пошла - не терпеть, не молчать! Я сама мать, но у меня моя маман - изверг. Раньше терпели и болели. Хватит!
Сейчас повальная тенденция родителей с грязью мешать. Одни ток-шоу посмотрите, на всю страну полощат и вину скидывают на родителей. А ещё целая армия психологов ссыт им в уши, какие они прекрасные и неповторимые, а проблемы все из детства, от мамы, она видите ли не так дитяте в *** дула. Это у нас политика такая, вырожденцы без роду и племени. Вымрем через поколение, вот и все(
Ты бы уголовную хронику почитало, убогое. Волосы дыбом, что творят разродившиеся самки с детьми!
По поводу хамства и оскорблений. Моя мама тоже была не подарок. В ее случае это было от усталости и гипотиреоза. Гормон ТТГ сильно влияет на эмоциональное состояние и проявление агрессии. А ещё эстрогены, прогестерон, тестостерон... Тестостерон, например, зачастую в больших количествах вырабатывается у деревенских женщин от тяжёлого физического труда и всегда вызывает приступы агрессии. Такие женщины не только ругаются и оскорбляют. Они могут с кулаками набросится.
И я, авто, не призываю вас прощать мать и молчать. Но, мне кажется, что вам всё-таки нужно разобраться в причинах ее агрессии к вам. В ее недовольстве. Может, это гипотериоз, или климакс, или Альцгеймер? Нет? Уверены, что характер? Право ваше.
Большинство совковых баб ненавидят своих детей. Смиритесь уже с этим. Как дочь такой мамаши говорю.
у вуменцев бзик по поводу одиночества? вот почему товарисЧи с никами здесь так спокойно советуют обрывать все родственные связи? Не могу понять то ли детдомовские здесь отрабатывают, то ли подросткам во взрослую жизнь поиграть захотелось?
Всё гораздо проще. Большинство мамаш, особенно поколение 70+, не просто не любят, а часто ненавидит своих детей. Форумы полны жутких историй, в т.ч. уже от седых "детишек". Я из их числа. Ну, а про разведёнок вопят невостребованные мусинки))
Человеческий мозг изощрен когда хочет обелить свои поступки. Пост автора тому ярчайший пример. Дети же видят все, и где гарантия что автор в соответствующем возрасте не станет вести себя как ее мать? Не думаю, что автор сильно от матери по характеру отличается: та же обидчивость, желание из пустяка устроить проблему мирового масштаба, да даже посплетничать))) И в этом случае у детей уже будет готовое решение - с мамой обрываем связи. И плевать им будет что происходило в детстве, потому что они не знают что было в действительности в детстве у матери с бабушкой, слова же матери просто субъективное мнение. А грань уже была матерью пересечена, и ее детям отказаться от матери будет намного легче, чем даже автору сейчас.
Я прожила страшную 52-летнюю жизнь. Мать у меня - вампир, папаша - кухонный боксёр. Они портили и портят мне жизнь, здоровье и репутацию. Но я не мщу своему сыну за это! Тем и отличается Человек от жЫвотного. Хватит оправдывать разродившийся скот!
Только что то мусульманам у себя в своих традициях душновато и они едут в РФ и в Европу где нет культа святостей мамочки.
Ни одного нет мусульманина, который сделал мир лучше. Все изобретения и блага, включая интернет, смартфон, джинсы, технику, создали не мусульмане. Им энергию приходится тратить всю чтобы прокормить 10 детей и кланяться маменьке и папеньке своим и их родне многочисленной. Так и живут, все жизнь в комплексе вины и долга
+++++++
Всякое случается у пожилого человека в голове, так как вы нельзя реагировать. Нужно быть снисходительно к таким людям.
Складывается такое впечатление, что огромное количество публикаций на этом ресурсе и не только здесь (Adme, например) направлены против института семьи, как такового. Чуть ли не каждая публикация несёт в себе посыл: семья- зло, взаимоотношения с родителями - зло, с пожилыми родителями - зло вдвойне, дети -зло, мужья (жёны)- зло. Хорошо - это только я сама по себе, одна (один). Кто только эту хорошую (хорошего) родил и воспитал до такой хорошести? Или вас таких замечательных с неба горстями рассыпают?
Автор, вы правы! Моя еще и материться.
Как я Вас понимаю. У меня тоже токсическая мать.