Мне 20 лет недавно исполнилось.
Отношений никогда не было. Мама ежедневно намекает, чтобы я и сказала пару, чтобы не сидела дома и тд. Папа при любой возможности говорит о женитьбе, что уже пора, что так и буду в девках сидеть. На что я отговариваюсь, тем, что нужно сдать диплом хорошо, потом уже думать об этом, ведь учиться осталось пол года. Что пока парни не главное и тд.
Честно, мне не приятно такое слышать. Делаю вид, что всё равно, а на душе всё рвётся. Сама мечтаю о любимом человеке, но пока не получается. Страдаю, плачу, грущу, и всё скрывая с общих глаз.
#отношения #родители
Не получается в каком смысле? Никто не подкатывает? Или мешает учеба? Ищи тогда парня, кто сам умный и может с ней помочь
Извините, автор, ваши родители чуть отстали от реальности.
Кто им сказал, что, даже если вы "заведете" отношения, то будет свадьба?
У вас подруги есть? Приведите им пример, сколько у подруг к 20 годам было "женихов".
Не получается в каком смысле? Никто не подкатывает? Или мешает учеба? Ищи тогда парня, кто сам умный и может с ней помочь
Парни не знакомятся))
Отчего не знаю, фигура хорошая. При росте 167 вес 55. Ухоженная, одеваюсь не плохо)) всегда все постирано, поглажено, достаточно симпатичная...
Походу просто я несчастна...
Даже к бабке гадалке ходила... Она говорит жди свое чудо, после зимы появится😂🙏 вот и жду
Извините, автор, ваши родители чуть отстали от реальности.
Кто им сказал, что, даже если вы "заведете" отношения, то будет свадьба?
У вас подруги есть? Приведите им пример, сколько у подруг к 20 годам было "женихов".
Ой не знаю. У подружек каждый день новый ухажер. Это не для меня...
Мне бы одного хотя бы😂😂😂
Устали кормить нахлебницу, вот и хотят спихнуть со своего хребта на новый, толко дураков на горизонте не наблюдается. Успокой их, скажи что как только так сразу, только без свадебки, иначе разведешься, а кредит, взятый на свадьбу, останется, тогда твоих родичей, у котороый вместо мозга кость, инфаркт схватит.
Постарайтесь съехать от родителей и жить своей жизнью. Они вас мучают, пожалейте себя. А мужчину вы не обязаны встретить уже в 20 лет!
Постарайтесь съехать от родителей и жить своей жизнью. Они вас мучают, пожалейте себя. А мужчину вы не обязаны встретить уже в 20 лет!
Пока учусь возможности нет) как устроюсь, возможно найду что-то.
Зарплата учителя начальных классов, да и тем более молодого не так велика)
Больше половины придётся платить за съёмное жилье... В Московской области съем очень дорогой)
Господи боже,автор,мне вас жаль,что подобная ситуация настолько на вас действует,а что будет при реальных проблемах? Вам блин 20! Ещё даже универ не закончили? Куда торопиться? Зачем так рьяно мечтать о бытовухе? Занимайтесь постепенно своими проблемами! Учебой,поиском работы! Вот блин у людей проблемы,забейте на родителей, у них старческие установки как на Руси,выдавать дочь,чтоб меньше ртов кормить! Это так и выглядит! Сосредоточьтесь на себе и хватит ныть,просто нелепость
Устраивайтесь на работу, начинайте самостоятельную жизнь и копить на свое жилье. Контроль родни уйдет. Вот там и увидите, что действительно важно для 20-ей девушки.