Гость
Статьи
Вопрос для женщин? Вы …

Вопрос для женщин? Вы бы сказали правду? В таком случае?

Просто на личном примере знаю, что в определённый момент мамы является для своих дочерей главными подпругами и советчицами (особенно в вопросах интима, а особенно если дочь несовершеннолетняя). Мамы …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас много было?

Вопрос не мне, но я тоже хочу ответить

У меня было 9 мужчин. Из них жалею только о первом (оказался урод и изменил мне через 1,5г большой любови на кануне свадьбы) и об одном случайном из сз. Очень хотела секса именно с красавчиком модельным. Он был невероятно красив и внешне сексуален. Да вот в постеле с ним не кайфанула. Поймала себя на мысли тогла, что он красив но из-за того что я его не люблю, и он меня тоже секс не клеится. Не было той дикой страсти, когда парнера хочется обсосать и облизать всего. Остальные 7 были по своему классными. Каждый из них это эпизод моей красивой, молодой жизни. Они очень разные были. Как в кино. И всё это были романтичные отношения, когда тяжело вздохнуть от счастья

Гость
Гость

Скажу правду. Но я и не бегала по х..
Так что списка нет большого.
А вот если был бы большой список.может и соврала бы.

А что для вас большой список, а чт маленький?

Гость
Гость

Я имела в виду вопрос целомудрия дочери до свадьбы... Просто сама дочкина мама))

Нет, я против целомудрия до свадьбы. Сейчас замуж выходят после 25, ждать до этого времени бред

Гость
Гость

Она спросит и вы назовёте число. Уквасить по любому кто—то был кроме ее отца. Как вы думаете она спокойно отнесётся? Или по другому. Если бы вы у своей мамы такое спросили и услышали ответ— как бы вы отреагировали?

Я бы нормально отреагировала бы. Хотя. Я об этом и не спрашивала никогда.
Также как и мама меня не спрашивает.сколько у меня было.
Это никого не волнует. Это жизнь то наша.
И если б у меня была бы дочь. Я бы тоже неинтересовалась как там и сколько партнеров у нее и прочее. Мне это зачем?что мне даст эта инфа? Ничего не даст. Неинтересно. Это уже ее жизнь. И ей думать. Лишь бы заразу не подцепила.

Гость
Гость

Не вижу проблемы говорить о сексе с кем бы то ни было, как и скрывать количество половых партнёров. Больше того, была бы у меня дочь, лет с 12 объяснила бы ей все про секс, контрацепцию и мастурбацию, а также бы пояснила, что нет ничего плохого в том, чтобы иметь несколько половых партнёров. Главное - не терпеть боль во время секса и подбирать партнера, которому важно, чтобы женщина тоже получала удовольствие.

У меня дочь есть. Уже 16. Отношения у нас очень близкие, и когда влюбилась, и когда поцеловались в первый раз, первой об этом узнала я. Дальше пока дело не идёт, мальчик тоже из нормальной семьи и сам очень хороший, ответственный, ребята понимают что ещё рановато. Но если начнут интимную жизнь, я тоже буду знать, запишу к хорошему врачу уже как женщину, подбор контрацептивов и т.д. И вообще дочка знает, что в любой ситуации может ко мне обращаться, всем чем смогу помогу. Но извините, детальные беседы в 12(!) лет про секс, мастурбацию, количество половых партнёров и подобные вещи абсолютно излишни. Достаточно в общих чертах объяснить главное, про предохранение, про то что делать это нужно только когда сама хочешь и как нельзя себя вести чтобы не попасть в беду. Для деталей - купить хорошее пособие, сейчас очень много, и попросить прочитать внимательно, выбрать толковые ресурсы в сети, где обо всем говорят врачи, психологи, юристы, и тоже их подсказать. Посмотрит ребенок обязательно, если есть к этому интерес. А обсуждать с мамой как лучше мастурбировать или количество любовников (может быть, ещё и любимые позы?) ненормально. Мать все же не подружка ровесница. Как и сыну ненормально обсуждать с отцом в деталях, извините, как вводить свой орган. Гораздо важнее общая атмосфера в семье, доверие, адекватность родителей (что не будут чуть что верещать как ненормальные, а помогут). И комната отдельная у подростка должна быть к этому возрасту, и у мальчиков и у девочек, куда стучаться надо прежде чем входить (по поводу мастурбации). А презервативы лежать в аптечке, даже если никто не пользуется. Намного больше будет пользы, чем от разговоров.

Гость

Конечно сказала бы, а что такого? Такое ощущение, что секс приравнивается к убийству, при таком отношении можно просто жить асексуалом, а детей с помощью ИКСИ рожать.

Гость
Гость

У меня дочь есть. Уже 16. Отношения у нас очень близкие, и когда влюбилась, и когда поцеловались в первый раз, первой об этом узнала я. Дальше пока дело не идёт, мальчик тоже из нормальной семьи и сам очень хороший, ответственный, ребята понимают что ещё рановато. Но если начнут интимную жизнь, я тоже буду знать, запишу к хорошему врачу уже как женщину, подбор контрацептивов и т.д. И вообще дочка знает, что в любой ситуации может ко мне обращаться, всем чем смогу помогу. Но извините, детальные беседы в 12(!) лет про секс, мастурбацию, количество половых партнёров и подобные вещи абсолютно излишни. Достаточно в общих чертах объяснить главное, про предохранение, про то что делать это нужно только когда сама хочешь и как нельзя себя вести чтобы не попасть в беду. Для деталей - купить хорошее пособие, сейчас очень много, и попросить прочитать внимательно, выбрать толковые ресурсы в сети, где обо всем говорят врачи, психологи, юристы, и тоже их подсказать. Посмотрит ребенок обязательно, если есть к этому интерес. А обсуждать с мамой как лучше мастурбировать или количество любовников (может быть, ещё и любимые позы?) ненормально. Мать все же не подружка ровесница. Как и сыну ненормально обсуждать с отцом в деталях, извините, как вводить свой орган. Гораздо важнее общая атмосфера в семье, доверие, адекватность родителей (что не будут чуть что верещать как ненормальные, а помогут). И комната отдельная у подростка должна быть к этому возрасту, и у мальчиков и у девочек, куда стучаться надо прежде чем входить (по поводу мастурбации). А презервативы лежать в аптечке, даже если никто не пользуется. Намного больше будет пользы, чем от разговоров.

А вы где именно у меня прочитали, что я собираюсь обсуждать именно позы и как именно нужно мастурбировать?

Гость
Гость

Конечно сказала бы, а что такого? Такое ощущение, что секс приравнивается к убийству, при таком отношении можно просто жить асексуалом, а детей с помощью ИКСИ рожать.

Сколько ок вас было если не секрет?

Гость
Гость

А как вы думаете, а как бы ваша дочь отнеслась к тому, что у вас был кто—то кроме отца?

Нормально. Она же не в монастыре и не в семье маньяка была бы воспитана. У меня сын знает что у меня второй брак и папа ему не родной. В подростковом возрасте узнал, до этого просто он не спрашивал, а мне к слова не приходилось- в инфаркте не свалился. Удивился, а потом - ну ок - и все. У двух моих бабушек были вторые браки, о ужас, я даже думаю, что со вторым мужьями даже был секс! А может и еще кто- то был у них, откуда я знаю?

Гость
Гость

Нет, я против целомудрия до свадьбы. Сейчас замуж выходят после 25, ждать до этого времени бред

Но ведь дочь может осознанно изъявить такое желание... А может быть, и замуж выйдет рано и навсегда.

Гость
Гость

Но ведь дочь может осознанно изъявить такое желание... А может быть, и замуж выйдет рано и навсегда.

Это ее право. Но я бы ей сказала свое мнение и предупредила бы,чем может быть плохо, когда муж первый и единственный

Гость
Гость

Сколько ок вас было если не секрет?

Не поняла, что значит- ок вас было?

Гость
Гость

А как вы думаете, а как бы ваша дочь отнеслась к тому, что у вас был кто—то кроме отца?

А это детей не касается, относиться как бы то ни было они к этому не должны, проявлять любопытство тоже. Есть определенные рамки. Есть уважение к родителям. Есть темы, которые с родителями дети не обсуждают, если они нормально воспитаны. В том числе и интимная жизнь родителей. Извините, это уже нездоровое что-то. Нужно наоборот объяснить ребенку, что интимная жизнь касается только его, его полового партнёра и если нужно врача. Всё. Больше ни с кем детали своей половой жизни не обсуждаются, на обозрение онлайн не выносятся, с друзьями тоже нормальные люди находят другие темы. Очень многих проблем может избежать в будущем, если это усвоит, от сплетен до шантажа.

Гость
Гость

А что для вас большой список, а чт маленький?

Ну именно для меня список если было бы больше 5-6.
Но всё равно считаю что это не разговоры родителей и детей. Знать эту инфу детям необязательно.

Гость
Гость

Может и знает, может и про секс знает, тем не менее, важно одобрение и поддержка значимого взрослого.

??? В чем одобрение и поддержка? Если одобрение и поддержка вообще в жизни, в любой ситуации, то это и без таких разговоров знает, если это есть. Или в 12 лет нужно сказать иди ахайся, или вибратор купить? ((( С этой сферой своей жизни каждый сам разберётся. Нужно одобрение - значит, рано ещё об этом думать.

Гость

Количество половых партнеров никому не нужная информация и волнует только больных мужиков-куколдов с этого форума.

Гость
Гость

Автор темы, по именующий себя Гамлетом, в других темах признавался, что в красках рассказывает 16-летней дочери как часто, как долго, и сколько раз в день дро4ит на девственниц

Это больной человек. Видимо, как и автор этой темы.

Гость
Гость

Не поняла, что значит- ок вас было?

Сколько у вас было если не секрет? Каждый по разному трактует много и мало

Гость
Гость

Почему?

Потому же, почему на глазах детей ее не ведут.

Гость
Гость

Это больной человек. Видимо, как и автор этой темы.

Писссссстеццццц. А в опеку можно обратиться, по поводу совращения дочери? Жена, которая «ангел»- не видит всего этого, или ей просто пофигу?

Гость
Гость

Сколько у вас было если не секрет? Каждый по разному трактует много и мало

4 - ро. А какая вам практическая польза от этого?

Гость
Гость

Она разве не в курсе, что живет не в XIX веке? Конечно, был кто-то еще.

Гость
Гость

??? В чем одобрение и поддержка? Если одобрение и поддержка вообще в жизни, в любой ситуации, то это и без таких разговоров знает, если это есть. Или в 12 лет нужно сказать иди ахайся, или вибратор купить? ((( С этой сферой своей жизни каждый сам разберётся. Нужно одобрение - значит, рано ещё об этом думать.

Родители не в состоянии одобрять абсолютно все, что совершает ребёнок, это естественный процесс воспитания.
Вопросы же секса одни из самых интимных и благополучие ребенка во многом зависит от понимания, что такое секс или сексуализированные действия, и намного лучше, если ребёнок получит проверенную информацию от своего значимого взрослого, чем от одноклассников или непонятно что нагуглит в интернете.

Гость
Гость

Каким образом?
То есть сёстрам тоже нельзя о сексе говорить между собой? И братьям?

Нормальные люди говорят в подробностях об этом только со своим партнёром и если надо с врачом. Зачем братьям и сёстрам в деталях обсуждать между собой свою половую жизнь??

Гость
Гость

Родители не должны обсуждать свою сексуальную жизнь с детьми, это табу

Если это будет табу, ребенок не сможет спросить совета по собственному вопросу. Не сможет доверять, будет считать тему грязной. И самого себя - грязным.
С родителем своего пола можно обсуждать и это.

Гость
Гость

Если это будет табу, ребенок не сможет спросить совета по собственному вопросу. Не сможет доверять, будет считать тему грязной. И самого себя - грязным.

Мне например вполне книжек хватало в подростковом возрасте и учебника биологии заодно. А обсуждать интимные вопросы с мамой, не смотря на хорошие отношения- вот до сих пор желания не испытываю.

Гость
Гость

Нормальные люди говорят в подробностях об этом только со своим партнёром и если надо с врачом. Зачем братьям и сёстрам в деталях обсуждать между собой свою половую жизнь??

А где это прописано, что именно и как обсуждают «нормальные» люди? Вы так легко разбрасываетесь понятием «нормальный», как будто пишете из глубокого совка или из церкви.
Секс - это ок, не ужасно, не стыдно, и, в общем-то, играет важную роль в людских жизнях, нет ничего страшного в том, чтобы обсудить это с близкими людьми.

Гость

Ребенку никогда в голову не придет задавать матери вопрос в такой форме, только психически ненормальному и озабоченному мужику. Мы обсуждали, что до брака были ухажеры или там другой жених, или безответная любовь. Но это про чем-то запомнившиеся, особенные близкие отношения, а не про количество половых партнеров.

Гость
Гость

Ребенку никогда в голову не придет задавать матери вопрос в такой форме, только психически ненормальному и озабоченному мужику. Мы обсуждали, что до брака были ухажеры или там другой жених, или безответная любовь. Но это про чем-то запомнившиеся, особенные близкие отношения, а не про количество половых партнеров.

Вот именно. Если сын спрашивает мать о количестве ее половых партнеров, то это хана. Воспитание все прошло мимо, его воспитывала улица и интернет

Гость
Гость

Можно и нужно спокойно, не стесняясь, но и не детализируя излишне, дать ребенку общие знания. Дать проверенные и грамотные источники информации в виде литературы и толковых интернет-ресурсов, где специалисты объяснят различные нюансы лучше, чем родители. Но не обсуждать со своими детьми свою половую жизнь. В том числе и количество своих половых партнёров. Для чего детям эта информация? И если ребенок нормально воспитан, такие вопросы он не задаёт. Возможен такой разговор только между матерью и уже взрослой дочерью, которая давно уже женщина, возможно тоже уже мать. Но никак не с девочкой-подростком.

Гость
Гость

Можно и нужно спокойно, не стесняясь, но и не детализируя излишне, дать ребенку общие знания. Дать проверенные и грамотные источники информации в виде литературы и толковых интернет-ресурсов, где специалисты объяснят различные нюансы лучше, чем родители. Но не обсуждать со своими детьми свою половую жизнь. В том числе и количество своих половых партнёров. Для чего детям эта информация? И если ребенок нормально воспитан, такие вопросы он не задаёт. Возможен такой разговор только между матерью и уже взрослой дочерью, которая давно уже женщина, возможно тоже уже мать. Но никак не с девочкой-подростком.

Всё верно. 👍.

Гость

Диалог о сексе, о презервативах, о том как не забеременеть и прочее... не равно вопросам о личной жизни, количестве партнеров и т. д. Бестактность это, автор.

Гость

Если мать не 6ляgина, то честно скажет, что муж у неё первый и единственный. Что тут скрывать?

Гость
Гость

А где это прописано, что именно и как обсуждают «нормальные» люди? Вы так легко разбрасываетесь понятием «нормальный», как будто пишете из глубокого совка или из церкви.
Секс - это ок, не ужасно, не стыдно, и, в общем-то, играет важную роль в людских жизнях, нет ничего страшного в том, чтобы обсудить это с близкими людьми.

Нигде не прописано ) но сексуальная жизнь это интимная, очень личная сфера. Обсуждать ее в подробностях до сих пор не принято, разве что с самой близкой подругой. Дело не в том, что секс считают стыдным и грязным. Но есть рамки приличия. Заниматься сексом тоже прилюдно можно? Или при сестре, при матери, прошу прощения, лечь с мужчиной или начать мастурбировать? А что такого, это же не стыдно? Да, у людей есть так называемый интимный стыд. Это абсолютно нормально, есть вещи которые делают наедине, обсуждать их тоже не принято. Кстати, отсутствие этого стыда - один из признаков психиатрии, больные люди и говорят, и делают что хотят никого не стесняясь. Также детально рассказывают другу другу такие подробности, с кем, как, сколько было партнёров, пьяные маргиналы, одна из любимых у них тем. А нормальные люди (в смысле соблюдающие принятые в обществе нормы и имеющие психику без отклонений), о таком говорить подробно, в деталях, стесняются, тем более со своими родителями и детьми.

Гость
Гость

Если мать не 6ляgина, то честно скажет, что муж у неё первый и единственный. Что тут скрывать?

И добавит, что муж у нее первый и единственный, а вот отец у ребенка ля дун, у него до жены были другие женщины, он по ля динам шлялся. Что тут скрывать? Так?

Гость

Скажу тоже самое, что говорила мужу (благо рассказ был коротким)) чтобы ответы совпадали и не было никакой лишней информации. По факту да, совру. Но это на благо семейного душевного спокойствия) А то расскажешь правду дочери и не дай бог с этой малявкой поссорится, она возьмёт и расскажет всю «правду» мужу, типа в отместку) надо думать на 3 шага вперёд.

Гость
Гость

Очень надеюсь, что у моей матери были другие мужчины, кроме отца.
Если нет, мне её искренне жаль, выходила замуж она совсем юной...

Но никогда подобных вопросов ей не задам.

Что так? Отец плохой человек?

Гость
Гость

Не очень понимаю, что вы имеете в виду под «лезть». Со мной мама поговорила о мастурбации в мои 13 лет, сказала, что это ок и очень мягко пригласила обращаться насчёт вопросов секса, мальчиков и физиологии, если мне будет нужно. Очень помогло, кстати, я доверяла своей маме.

Чем помогло?

Гость
Гость

100%

Гость
Гость

Почему бред? Какая польза от ранней половой жизни?

Гость
Гость

Почему бред? Какая польза от ранней половой жизни?

В 17-18 лет - это ранняя? Ранняя в 14

Гость
Гость

Это ее право. Но я бы ей сказала свое мнение и предупредила бы,чем может быть плохо, когда муж первый и единственный

Чем же плохо? Как изменились времена, хм. Надо набраться опыта в сексе? Но ведь это не даёт никакого опыта в семейной жизни. Если бы у меня была дочь, я была бы рада, чтобы она не торопилась с сексом, а с умом выбирала мужа и вышла бы замуж раз и навсегда, без всяких разводов и повторных браков.

Гость
Гость

Чем же плохо? Как изменились времена, хм. Надо набраться опыта в сексе? Но ведь это не даёт никакого опыта в семейной жизни. Если бы у меня была дочь, я была бы рада, чтобы она не торопилась с сексом, а с умом выбирала мужа и вышла бы замуж раз и навсегда, без всяких разводов и повторных браков.

Как раз таки да, это даёт опыт в семейной жизни. Когда партнёр один и женщина выходит замуж, не знаю ничего другого, у неё нет выбора и нет никакого сравнения мужчин. Со временем она начинает думать, что где-то там есть что-то лучше, что часть жизни она могла упустить, поторопившими с браком и так далее. А прогулявшие девочки знают, что херр у всех +- одинаковый, ни у кого он не растёт поперёк и не золотой (тоже самое и про погулявших мужчин, они понимают, что нет Вагин-поперек и у всех женщин все одинаковое, нет особого смысла изменять). Те, кто выходят замуж девственницами, в 99% случаев - это забитые девочки, из религиозных и/или зашоренных семей, возможно некрасивые или не любящие себя. Они цепляются в первый попавшийся вариант и думают, что лучшего с ними уже не случится. Отсюда скандалы с мужем, который ее не уважает и вытирает об неё ноги (а так и будет и девственность не спасёт!). Из своего опыта скажу, что я очень рада, что не вышла замуж девственницей. Я бы всю жизнь себя ненавидела за это и скорей всего изменяла.

Гость
Гость

Как раз таки да, это даёт опыт в семейной жизни. Когда партнёр один и женщина выходит замуж, не знаю ничего другого, у неё нет выбора и нет никакого сравнения мужчин. Со временем она начинает думать, что где-то там есть что-то лучше, что часть жизни она могла упустить, поторопившими с браком и так далее. А прогулявшие девочки знают, что херр у всех +- одинаковый, ни у кого он не растёт поперёк и не золотой (тоже самое и про погулявших мужчин, они понимают, что нет Вагин-поперек и у всех женщин все одинаковое, нет особого смысла изменять). Те, кто выходят замуж девственницами, в 99% случаев - это забитые девочки, из религиозных и/или зашоренных семей, возможно некрасивые или не любящие себя. Они цепляются в первый попавшийся вариант и думают, что лучшего с ними уже не случится. Отсюда скандалы с мужем, который ее не уважает и вытирает об неё ноги (а так и будет и девственность не спасёт!). Из своего опыта скажу, что я очень рада, что не вышла замуж девственницей. Я бы всю жизнь себя ненавидела за это и скорей всего изменяла.

Я вас поняла, да, наверное кому-то надо посравнивать мужчин в сексе. Но я не согласна, что этот опыт помогает лучше разбираться в мужчинах. Лучше, по моему мнению, принимать ухаживания от разных мужчин, не спать с ними, смотреть на их поступки в отношении к женщине, так будет даже больше выбора, ведь женщина с ними не спит, может встречаться с кем хочет, а уже потом выбрать лучшего из ухажеров и с ним уже потихоньку вступать в уже более доверительные отношения и двигаться в сторону интима, ведь вы сами говорите, что там все равно у всех все примерно одинаково. Но не настаиваю, каждая женщина выбирает то что ей подходит, главное чтобы в итоге она была счастлива и не страдала.

Гость
Гость

Я вас поняла, да, наверное кому-то надо посравнивать мужчин в сексе. Но я не согласна, что этот опыт помогает лучше разбираться в мужчинах. Лучше, по моему мнению, принимать ухаживания от разных мужчин, не спать с ними, смотреть на их поступки в отношении к женщине, так будет даже больше выбора, ведь женщина с ними не спит, может встречаться с кем хочет, а уже потом выбрать лучшего из ухажеров и с ним уже потихоньку вступать в уже более доверительные отношения и двигаться в сторону интима, ведь вы сами говорите, что там все равно у всех все примерно одинаково. Но не настаиваю, каждая женщина выбирает то что ей подходит, главное чтобы в итоге она была счастлива и не страдала.

Боже упаси спать с каждым, от кого принимаешь ухаживания)) нет, нужно выбирать, но выбирать с умом, при этом не зацикливаться на девственности, тк это ну далекоооо не главное в семейной жизни (вообще не главное для адекватных мужчин). Конечно, специально не нужно двигаться в сторону интима, но если уж так получилось, то в этом не ничего криминального. Не сложилось с одним, сложится с другим. Я считаю в школах должно быть разделённое (отдельно урок для мальчиков, отдельно для девочек) сексуальное просвещение класса с 7го (лет с 12-13), чтобы дети изучали не только пестики и тычинки на биологии, а получали полноценные знания о реальной жизни, о контрацепции и как не нужно делать! Тогда было бы меньше залетов, меньше бы заражались зппп и меньше было бы брошенных, ненужных детей. А сколько партнеров было у женщины - это личное дело женщины. Хоть нуль, хоть тысяча.

Гость
Гость

Зачем задавать такой вопрос матери?
Это уже какое-то инцестуальное извращение.

Такие вопросы другим людям вообще не корректны!
Каждый должен следить за собой

А сатери зачем лезть к дочери?

Гость
Гость

Она разве не в курсе, что живет не в XIX веке? Конечно, был кто-то еще.

Можно подумать, 19 век такой непорочный. Воскресение Льва Толстого как раз в это время. И там чего только нет.

Гость

скажу "достаточно, чтобы ржать над дрочерами-неудачниками на Вумане, деточка"
я своей дочери желаю попробовать разных мужчин, понять что ей нужно и чего хочется. нормальная мать желает дочери свободы и счастья.
жду порванных пуканов😊

Гость
Гость

вот так очень плохо воспитывать дочь. В духе что нужно непременно не ошибиться. а то если ошибется - то все, ***, конец света. Надо настраивать на позитив и легкость, чтобы она не держалась потом из последних силенок за му..ака, дабы в своих и маминых глазах не быть проигравшей.

Гость
Гость

Боже упаси спать с каждым, от кого принимаешь ухаживания)) нет, нужно выбирать, но выбирать с умом, при этом не зацикливаться на девственности, тк это ну далекоооо не главное в семейной жизни (вообще не главное для адекватных мужчин). Конечно, специально не нужно двигаться в сторону интима, но если уж так получилось, то в этом не ничего криминального. Не сложилось с одним, сложится с другим. Я считаю в школах должно быть разделённое (отдельно урок для мальчиков, отдельно для девочек) сексуальное просвещение класса с 7го (лет с 12-13), чтобы дети изучали не только пестики и тычинки на биологии, а получали полноценные знания о реальной жизни, о контрацепции и как не нужно делать! Тогда было бы меньше залетов, меньше бы заражались зппп и меньше было бы брошенных, ненужных детей. А сколько партнеров было у женщины - это личное дело женщины. Хоть нуль, хоть тысяча.

Согласна с вами, только почему-то девушки чаще спят с любым мужчиной, который обратил на неё внимание, он даже толком и ухаживать не начал, не совершил никаких поступков, просто наговорил приятных слов. Вот и получается у девушки много партнёров, она его ещё толком не узнала, а уже вступила в интимную связь, тем самым отсекая возможность для себя встречаться с другими мужчинами. Так что секс наоборот как бы уменьшает шансы для девушки встретить достойного мужчину.